5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本が平和でいられるのは在日のおかげ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 13:47 ID:A5pgqLLQ
日本が平和でいられるのは、ほとんどの在日が暴れたりせずに
平穏に暮らしてやっているおかげだ。
日本人はもっと在日に感謝しろ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 14:00 ID:mseH1S6/
うるせえ・このやろ2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 14:15 ID:sgDLzeCr
凄い論理だな(プ
さすが朝鮮人。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 14:23 ID:2og4HQ+K
板違いかと・・・4かな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 15:14 ID:eZQr0PtV
釣堀スレはここですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 15:45 ID:f7r4wrHI
1氏ね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 15:51 ID:6zVD/sCL
ここまでの暴論だと笑えちゃうなwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 16:14 ID:DiXh3tw7
このスレはモロ日本人が作ったことに気づかないアフォども


  笑えるな


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 17:04 ID:5jQj6Trv
ホンキで釣られてるヤツって、頭わるすぎ。w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 00:20 ID:ZqN+djjz
>>1
はい
もちろんでございます。感謝しておりますとも...
もしマタ在日様どもが彼の時代の様に暴れダシタラ今度こそ根絶やし仁科蹴れば収まりツカナクなりますものね。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 15:51 ID:vVjPaLG7
そうです。在日様のおかげです。だからあんなにも汚らわしい政治なんかにかかわら
せてはならないと思って必死に選挙権・被選挙権を与えないのでございます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)