5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

#童話地区出身です#

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 03:51 ID:mlqc2X4x
婚約者へは童話だと伝えてあります。
婚約者の家族へは伝えてません。
これってだめですか?
今の時代でも身元調査で童話出身だとか調べられますか?

2 :7資産:03/12/12 04:01 ID:JRkGoE86
2?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 04:20 ID:mlqc2X4x


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 06:54 ID:NyGPge2a
>>1
普通調べるよ
気にするしないは人それぞれだけど・・

っていうか、差別はダメって言ってるヤツもいるし、普段気にしない子もいるだろうけど
結婚とかになると、やっぱ避ける子多いんじゃない?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 10:48 ID:+jb0P4an
>>1お前はバカなので意味なし!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 23:59 ID:6qMTvH1E
≫1は100%偽や。地区出身を名乗って差別を増幅させるような行為は、すぐにやめることや。

7 :もっこす ◆ZM08EeniEM :03/12/13 00:11 ID:1U/5twrw
>>1
由緒正しいの?
それとも、流れ者の家系?
どっちよ?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 08:32 ID:oip2KPlq
由緒正しい流れです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 17:59 ID:AW7+LHP3
つい最近、同じ様な内容のスレが有りましたが?
部落民なら部落民らしく近親相姦でもすれば善いじゃん
>1いい加減にして下さい!


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 19:00 ID:NvAUlQXx
近親相姦・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 22:06 ID:qp7ssl0e
東北の人間と結婚汁

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 13:25 ID:eOQc8hY0
>9
オメーがいい加減にしろ
うじ虫

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 09:59 ID:fEFehgiL
>>12
オイ、オマエ
部落民か?
>>1
同じ様な内容のスレ立てるな!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)