5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【身障】 シンショーとかシンチャンとかショーチャンとか 【身障】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 21:02 ID:BE3qpo8n
語る

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 21:18 ID:XPWJxOau
とりあえず2 取っといてやるよ。

3 :アナル神 ◆ANALPC/uZQ :03/12/12 21:27 ID:HPIzKoSS
キモイスレだな

精神状態を疑ってしまうよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 00:48 ID:dzcz+S7V
ある程度の規模以上の企業は、障害者枠を設けて障害者を雇用しなければならない訳だが、
これが実に全くと言っていいほど守られていない。
守っていない企業は障害者の雇用機会を奪っている…

と思ってる香具師いる?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 00:50 ID:mM5IVhXh
身障は国が給料負担してくれるから、あほでも出来る仕事の職場では大歓迎

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 01:26 ID:rK8fQJD/
雇用の機会を奪っている、とは身障側からの見方だろ。
もちろん善意で身障を雇ってるところもあるんだろうが、
大半の企業は身障なんか雇ったら作業効率が落ちる
と思ってるんじゃないか?俺の勝手な想像だが。


7 :もっこす ◆ZM08EeniEM :03/12/13 01:39 ID:1U/5twrw
その点、シャープは偉い!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 01:50 ID:dzcz+S7V
>>6
まあ普通はそうだよな。
おれの行ってる会社も障害者枠があるんだけど、これが全然守られていないwww
だからといって、どうにかなるわけじゃないんだけど。
アフォでも出来る単純作業の業務なんてないし。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 07:05 ID:MKMdWJYW
 ゲーム業界だとナムコが神ショーにもやさしかったなぁ。

 といってもゲーム業界の労働自体が激しいんだが(w。
 神ショーだろうとそうでなかろうと好きじゃなきゃ続かんわ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 20:04 ID:t68q5xEr
>>4
今時そんな枠守ってたら会社が守れないでしょ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 16:21 ID:oPihhACe
手話ちゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)