5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出産費用を持つ妊婦を狙ってヤク漬け強盗レイプ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 03:29 ID:7omoKZXR
足立被告に無期求刑 小林被告は懲役18年−−若い妊婦に暴行や強盗 /群馬
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031227-00000004-mai-l10
トイレで洗浄剤飲む 婦女暴行などの被告 前橋地裁(事件詳細あり)
http://www.kiryutimes.co.jp/news/0305/07/region_01.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 03:30 ID:7omoKZXR

妊娠中の女性を狙って出産費用を強奪したうえ、覚せい剤を注射するなどしたとして、
強盗、婦女暴行、覚せい剤取締法違反などの罪に問われた、新里村新川、無職、足立文雄被告(34)と
住所不定、無職、小林宗則被告(37)に対する求刑公判が26日、前橋地裁(久我泰博裁判長)であり、
検察側は「他者の人格を無視した悪魔の所業だ」として足立被告に無期懲役、小林被告に懲役18年を求刑した。

 論告などによると、足立被告らは昨年10月ごろ、群馬、栃木県などの20代の女性4人に対し、
自宅に押し入って刃物を突き付けるなどして、現金やキャッシュカードを奪ったうえ、暴行するなどした。
「出産費用を持っている」などの動機から若い妊婦を狙って事件を重ねたという。現金や物品を合わせて被害額は約155万円に上る。

 足立被告は当初、起訴事実を認めたが、公判途中から「小林被告に陥れられた」などと一転して否認。
検察側は「罪を軽減させるため虚偽を重ねているだけ」と断罪した。一方、足立被告は最終弁論で「検事に不公正な取り調べを受けた」などと批判した。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 03:31 ID:7omoKZXR

冒頭陳述などによると、小林被告は2002年10月25日午後6時ごろ、足立被告と共謀し埼玉 県上里町の大規模小売店駐車場で、
買い物を終え自分の車へ戻ろうとした女性(当時29歳)をナイフで脅し、車内で現金13万円を奪ったとされる。

 検察側は、両被告が同日昼ごろから婦女暴行と強盗を目的に同駐車場に車を止め、
隣接する銀行から出てくる若い女性を狙うために双眼鏡などを使って張り込みをしていたことを明かした。
また、被害にあった女性が現金を奪われた後、助手席から脱出したため両被告は逃走。
奪った現金を山分けし、パチンコなどで使ったことも明かした。

 両被告は同12日未明に伊勢崎市内のひとり暮らしをしていた女性(当時21歳)宅に押し入り、
女性をナイフで脅した後、抵抗を防ぐために覚せい剤を注射。その後乱暴して現金を奪うなどしたのをはじめ、

同22日午後2時半ごろには、栃木県佐野市の大規模小売店駐車場で買い物帰りの妊婦の女性(当時21歳)をナイフで脅し、
現金を奪った後に女性を車で同市内の山へ拉致、車内で女性に覚せい剤を打った後に乱暴した。

また、同7日夜にも埼玉 県吹上町のアパートに押し入り、家にいた女性(当時21歳)に対し強盗と乱暴をはたらいた。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 09:34 ID:JCB7nG5q
すげー奴 死刑だ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 23:02 ID:JCB7nG5q
アウトロー板に貼ってくんない?だれか

6 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/01/02 23:09 ID:Dt3BS4Ol
相互リンクする?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 23:11 ID:JCB7nG5q
それがいいね
あっちの方がこういうのは、食いつきいいでしょ もっこすさん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 00:37 ID:yDMQG3i+
人殺してなくとも、こういう案件は死刑適用しろよ。
こんなクズに更生の余地なんて全くない。
反省の色も見せず主張を翻すなど言語道断。
この世から抹殺すべき。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 01:11 ID:9NfmvGEQ
そもそも強姦致死ですら死刑はないわけだが。

刑法改正(重罰化)に反対している勢力が,どことどこなのかチェックしましょう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 01:45 ID:ZX2Zm3yH
子供おろしたのかなあ・・ かわいそう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 02:14 ID:redggyxf
犯人が妊婦と認識して犯行を犯したなら、見た目から
妊婦さんだったのでしょう?
それなら早くとも妊娠6ヶ月以降だったんじゃないかな。
まさに悪魔の所業。
なんでこんなヤシがこの世の中にいるのだろう。
覚せい剤の常習者は回し射ちなどでC型などのキャリア
が多いと聞くから薬を打たれたとなるとそこら辺も心配だな。
刑法改正(重罰化)に反対するヤシらは自分の家族がこんな
犯罪にあっても反対するのでしょうか?


12 :うりゃ!:04/01/04 15:07 ID:rLbX7QGa
ほんと、ひどい奴だ!
死刑に賛成!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 16:13 ID:3QG5EZhH
もっこす氏などは
やはり死刑には反対なのでしょうな

14 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/01/04 17:03 ID:uEwB5MUg
死刑などという生ぬるい制度なは反対です。
ここは、やはり、一寸刻の刑とか、生皮はがしの刑でもと。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 17:17 ID:MdQYM83+
もっこすは陵遅刑がお好みのようだ。

16 :宮刑:04/01/04 18:07 ID:ZqgvFiLE
がよかろうかと、このての輩には思いますが、、、
もっこすさん?
もち、執行は被害者ないしその関係者ということで、、、

17 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/01/04 18:11 ID:uEwB5MUg
いや、サディストの方々の福祉に役立つかも。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 18:47 ID:fzSu+jyw
鉄の柱を抱く形にくくりつけて、下からその鉄柱を熱するやつキボーン

19 :暗黒チャッキー ◆R4V3.vx.1Q :04/01/04 21:14 ID:PSXEMNNp
レイプなんかする奴には人権なんていらん
おもいっきり惨く殺してしまえ

20 :night hawk:04/01/05 05:05 ID:eHPlyPuv
懲役500年とかは?死んでも塀の外には出られないどころか、遺骨になっても鋼鉄のあつさセンチ
位の箱に入れられた上で、鉄格子の中に500年の懲役を科せられるというのは?女子高生コンクリート
詰め殺人事件の主犯がじきに出てくるらしいですが、こういうのはどうしましょうか?

21 :night hawk:04/01/05 05:08 ID:eHPlyPuv
あつさセンチX
厚さ5センチO

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)