5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   不良にも人権はあるものか?    

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 18:02 ID:Wa/mO8aU
どう思いますか?
http://www.geocities.com/imomusi19

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 18:05 ID:c6DOWZd+
最高です。

3 :もこーす:04/01/03 18:15 ID:CljD/sv1
>1

不良の人達に改心してもらいたいと思って作ったサイトなんでしょうか?

4 :もこーす:04/01/03 18:48 ID:CljD/sv1


人権はあると思います。

たとえ人の形をしていなくても、

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 21:10 ID:8ESS0Sko
>1のtextを盲目的に信じるなら、雄太君は因果応報。
でもこんな事書きこんでる奴こそ最低!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 01:35 ID:sFxzCr/g
>>1死ね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 04:58 ID:8B91Lhkz
そこのページを作ったやつは地とひどいと思うけど
そのDQNは自業自得だな、いい気味である。
DQNにはそれくらいの天罰があったっていいはず

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 09:26 ID:J0N4P2u2
コレは>>1が作ったの?
頭オカシイんじゃねぇの?おまえ??

とっとと逝け!



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 11:49 ID:8O645EYY
とにかく、そこら辺にのさばってるDQNが、ドソドソこういう目に遭えばいいと
いう事だけはいえるな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 12:18 ID:redggyxf
この雄太って子の特集番組見たな。その時の画像だろ?
母親がホームヘルパーの仕事やりながら必死に介護していたな。
確かに自業自得だが、車椅子で夜学に通って勉強からやり直し
今までの人生を償いたいと言っていたな。
1はこの雄太って子に虐められた被害者なのか?
それにしてもこんな形で晒すのは卑劣だと思うぞ。
人にした事は自分に返って来る。雄太ってヤシもそうだろ?
もうやめときなよ。




11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 12:41 ID:QE6QMQAW
>>1
不良にも人権はあるものか?というのは誤りで、
人間なら誰でも等しく平等にあるのが「人権」。
ただし、人権=無制限に何でもかんでも与えられてしかるべき権利、ではない。
ここのところを勘違いしてごねまくる(例えば、大阪のカラオケ屋台等)のは、
恥ずかしいことであり、たいていがDQN。

まあいずれにせよ、こういう画像をさらして喜ぶことの方が、
悪趣味であり、人間として恥ずかしい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 15:42 ID:Dsc/RQuw
>>8
そのサイトは見つけたもので私が作ったものではありません。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 15:44 ID:Dsc/RQuw
>>10
私は雄太さんとは何にも関係ありません。
ただあまりにもどうかな?って感じのサイトだったので晒させてもらいました。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 15:46 ID:J0N4P2u2
そうでしたか

暴言お許し下さい

謝罪致します。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 16:08 ID:N9eDm4HZ
http://frog.sarm.net/file/data/negu.jpg

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 16:53 ID:MdQYM83+
こいつ今まで暴力振るって来た相手に報復されなかったのかな。
もしそうなっても文字通り手も足も出ないわけだが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 19:44 ID:XZXJls18
   ↑
うまいねぇ ヽ(`Д´)ノアッヒャッヒャ〜
   

18 :もこーす:04/01/04 23:55 ID:YYTRxmzY
なんか気の毒で目を背けたくなります。
レスするのも気後れします。

でもこういう感情が差別の始まりだったりして。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 01:01 ID:4isE5qV5
こうやって中途半端に生き残って福祉を食い物にするわけですなあ。
DQNはDQNらしく華々しく散ればいいものを。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 01:16 ID:89EM5yXf
こんな事を書くと叩かれそうだが、この子が生きる事は
この子に科せられた運命であり、償いきらないと逝けない
って事なんではないのかな?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 01:41 ID:YFLtVHlk
因果応報というのは、神の視点でなければわからないこと。
彼が他人に迷惑かけたことと、不注意で事故に遭ったことは、
関係あるのか?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 01:53 ID:sh8xhKOS
こんな風に悪事がその身に跳ね返ってくるDQNって極めて少数派だろ。
大概のDQNはデカイ顔してのさばり放題。神も仏も因果応報も糞もあるもんか。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 02:29 ID:2vMfBh/d
>>21
ガスパンやってて自分の不注意での事故なわけだから誰も責められない
正に自業自得。
因果応報と言えなくもない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 02:58 ID:SvMQXh/2
これ アウ板で祭りになってた椰子じゃん
気の毒じゃん、そっとしといてやれよ
1》は あちこち貼ってるけど 知らないよ〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 06:46 ID:RKy/WscG
>20叩くどころか賛同する

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)