5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総合格闘技は人権侵害の野蛮な興行

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 19:39 ID:9sKmNQ8M
K1、VT、等総格と称して殺し合いをしている格闘団体。
プロレスは殺し合いを無くす為にショー化された物だ。
それでレスラーの生命を保護している。
VT等は今日の法治国家では許されない野蛮な興行だ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 19:40 ID:Jhcklflf
いいじゃん、レスラー自身がやりたがってんだから。

3 :御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :04/01/04 20:19 ID:9C1wqazw
K-1は八百長やろ?が〜っかいの息かかってるし・・。
どなたか興業主の分析やってチョ。
百瀬の親父は稼業人やけどなぁ〜

やっぱり興業は住吉が強いいんかね?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 20:25 ID:N/SvMgvg
レスリングはショーじゃないぞ。ガチのスポーツだ。
よって、ヤオのくせにプロ・レスリングを名乗るプロレス団体は詐欺。
筋肉サーカス団に名称変更すべき。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 21:00 ID:eJ7OfDFa
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 02:41 ID:BzbWiJ8Q
藤波の引退試合ってどうなったの?
誰か教えて。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 02:42 ID:BzbWiJ8Q
それとイノキボンバイエで大仁田はどうしてたの?
誰か教えて。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 02:50 ID:N1F7fkGk
>>6
藤波の引退は撤回

9 :いじめです:04/01/06 04:52 ID:9bJZ1Ky4
新日の永田裕志さんが大晦日に醜態を晒されました。あれはプロ格闘家によるプロレスいじめです。永田さんが恥も外聞も無く…必死に亀になってたのに…蹴り上げられて引っ繰り返されました

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 13:14 ID:PGlO+4Tf
わーい!10だ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)