5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

           倭寇          

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 11:45 ID:PI7MfdGv
の子孫ってエタヒニンになったんだっけ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 12:02 ID:NbfWSw/A


3 : ◆pm//GdHtZg :04/01/12 12:29 ID:jBmsIkMt


4 : ◆PZGoP0V9Oo :04/01/12 12:33 ID:3srJERPX
カップ麺B

5 :名将ヨシイエ:04/01/12 13:16 ID:2ENATSa+


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 15:31 ID:q9T7RoZJ
末期倭寇には朝鮮王朝下の白丁が参加していたはず

7 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/01/12 15:37 ID:teLjU1z2
あとでいいから、その資料おしえて。
いそがないから。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 15:43 ID:q9T7RoZJ
書名は忘れたが吉川弘文堂の倭寇を扱った本に記述があるようだ。
また末期倭寇には済州島の人々もいたらしい(これは山川の日本史用語集
にものっていたような気が)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 15:51 ID:3Fu0zhG8
和冦の多くは朝鮮人だから。
日本人になりすまして犯罪とは、朝鮮人は昔から卑怯だったんだなぁ。

10 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/01/12 15:57 ID:teLjU1z2
>>8
ありがとう。さがしてみます。
中国大陸には、倭寇をつうじて、日本の剣術が伝承されてますね。
以前に、月刊「秘伝」に記事がありました。


11 :百済:04/01/13 17:34 ID:STGLFAp0
このスレ建てたのは私ではないですから、くれぐれも。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)