5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■韓国の鬼畜を許すな■■■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 17:41 ID:Lvzw4VKo
政府、韓国に厳重抗議へ 「竹島切手」発行問題で
福田康夫官房長官は16日午前の記者会見で、韓国の郵政事業本部が
「竹島切手」を発行したことについて「何回も取りやめるよう申し入
れてきた。発行したのは極めて遺憾だ」と述べ、外交ルートを通じて
韓国政府に厳重に抗議する考えを明らかにした。
また「(竹島切手発行は)万国郵便連合(UPU)憲章の前文、諸精神
に反する。連合の事務局を通じて加盟国に訴える」と強調した。
麻生太郎総務相は、韓国郵政事業本部の姿勢について「良識ある対応を
期待していたが、そういうことではなかった。UPU憲章違反ははっき
りしている」と批判。川口順子外相も「竹島は、歴史的にも国際法上も
わが国固有の領土。そういう意味で遺憾だ」と反発した。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 18:39 ID:z8fGsHeM
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 19:15 ID:YEPXeJVK
ニュー速ネタだな。
どう人権問題に絡めるつもり?(わらい。

4 :本当の話です。 お願いです。見てくださいっ!!!:04/01/18 02:22 ID:Oo7xEpvp

幼児虐待の真実        

http://myweb.cableone.net/idcomp/satchild.asf

↑アメリカでの幼児虐待者が自分で撮影していたビデオです。
この赤ちゃんは精神病の両親のせいで産まれてから、 ずっと虐待を受けていました。
その内容は、殴る、蹴る、踏みつける、地面に叩きつける、ライター、アイロンで体を焼く
熱湯をかけるなど凄まじい内容でした。この赤ちゃんは、生後五ヶ月ぐらいで虐待のせいで
死亡して両親は庭に埋めていましたが、また、その後にも赤ちゃんを虐待して逮捕された時に
このビデオテープが押収されて、初めてこの事件が明るみに出ました。



5 :チョン公休学校:04/01/18 13:27 ID:VwZljnLN
竹島は日本の物だぞ、韓国チョン港、アメリカ、国連に聞いてみろかッテナ糊塗するな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 21:12 ID:Rx2/qsa0
韓国人キモスギ死ね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 21:15 ID:TkMlSgbJ

韓国は昔、日本がしていたことと同じことをしてるんだよな。
バ韓国、また侵略してやるからな。よく覚えとけ(WWWWWW

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 21:28 ID:pUbzBOci
>7
日本が朝鮮を侵略した歴史なぞありませんが

9 :7:04/01/18 21:33 ID:TkMlSgbJ
>8
すまん。

とにかく、今俺たちにできることは、慎太郎を総理大臣にすること
ではないだろうか?そして、竹島に日本軍を送り込もうぞ。


10 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/01/18 21:36 ID:oWxT4Ee6
>>8
消防?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 22:56 ID:CWGl4N+y
>>10
おっさんはすっこんでろ

12 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/01/18 22:58 ID:oWxT4Ee6
餓鬼は宿題して、寝なさい。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 21:50 ID:436sihkU
>>12
おっさんはすっこんでろ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 12:50 ID:emtuwWWN
http://www.stoo.com/html/stooview/2004/0119/091965032413111100.html
stoo.com 2chひろゆきと会談したjjang0u.net運営者
本名は金・デジュン(22) 大学一年(休学中)
訳するにはhttp://bbs.enjoykorea.naver.co.jpを通せ

 金さんは 直ちに ‘連合首脳部’に 参加した.
 攻撃 時間と 対象を 公知して,日本 最大の マニア サイト ‘2チャンネル’を 攻撃すること ため
 ‘テロジャパン’(jjang0u.net/terrorjapan.htm)という プログラムを 作って 配布した.
 ‘テロジャパン’は ウェブ ページを 開いておく のだけで
 該当 サイトに 持続的な トラフィックを 起こして サーバーに 過負荷を 与えるように 作った 攻撃 プログラム.
 これ のため ‘2チャンネル’は 過度な トラフィックで サーバーが まひする 事態を 経験した.
 韓国側 本拠である ‘ディッシュインサイド’,‘ウッギンデハック’ サイト なども
 日本側の 攻撃を 受けた だからなのか 接続が 遅くなる など 被害が 続出した.
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
DOS攻撃のプログラムを作成、配布したにもかかわらずお咎めなし。
挙句に、チョンが大挙したせいで重くなったのは「日本の攻撃」。(゚Д゚)ポカーン

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 12:59 ID:9YTE4uEc
もっこす、オマイは知識ゼロなんだからすっこんでろ。韓国は戦勝国なんだろ?
オマイの脳内では。まあ明らかに板違いなわけだが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 13:00 ID:9YTE4uEc
しまったsage忘れた。

17 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/01/20 13:08 ID:D4m1Q5zV

♪〜( ̄。 ̄)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 13:24 ID:qMgaKtbN
全国紙に竹島問題抗議に対する意見広告を載せよう!
日本政府、特に外務省には辟易した。
2ちゃんねら有志一同で世間にこの問題を訴えよう。

是非実現させましょう。2ちゃんねらの力を見せ付けるのだ!


【竹島】大手新聞に意見広告を載せよう【問題】partA
http://that.2ch.net/test/read.cgi/event/1074445439/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 01:05 ID:6DSi/Ofb
ペイ・フォワード 可能の王国
無償の善意です!!一人が3人の困ってる人に人助けをし、助けた3人に一人一
人に同じように
3人の無償の善意を行うように伝えましょう。
                           ○
                     ┏━━┳━━┓
このように善意の行いは   ●    ●    ●  行われて行きいずれは
  みんなが幸せに,そして /┃\/┃\/┃\  平和で争いごとのない
   世界になるでしょう。○ ○ ○○○○○ ○ ○

このカキコを見たあなた、あなたが人に助けられた所からでいいのでそこから
この幸福運動【無償の善意】を3人に行っていきましょう。
私たちの未来がいいものでありますように、、、、。


20 :アイフル〜♪:04/01/22 12:40 ID:XfbO1SAp
》19 に質問!やるのはいいが、その三人に貴方のレス内容を伝えました。 誰も実行しませんでした。さあ、どうする?

21 :アイフル〜♪:04/01/22 12:41 ID:XfbO1SAp
》19
に質問!やるのはいいが、その三人に貴方のレス内容を伝えました。
誰も実行しませんでした。さあ、どうする?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)