5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特殊学級という名のパチスロ機

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 19:33 ID:g3U5aia6
泡ふくほど信頼度高

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 19:34 ID:g3U5aia6
パチスロ板で良スレだったのに
どこぞの厨が削除依頼だしやがったので消えてしまった
こっちなら問題ないだろ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 19:39 ID:A19o0Ewo
養護学校ってモンがあるのに、わざわざ普通の学校にフリークス共を入れるなよな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 19:40 ID:ng4VEruz
訳わからんのでここでも駄目。





〜〜〜〜〜〜〜〜〜 終  了 〜〜〜〜〜〜〜〜〜





5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 19:41 ID:qwD0mxnx
>>1 氏ね。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 19:48 ID:YEPXeJVK
この板にはスロッターは少ないと思われ・・・
故に洒落として成立しとらん罠。



>>1もタイ〜ホ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 20:57 ID:wCNgIOEG
》8 このスレどう思う?

8 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/01/16 21:05 ID:qZ/T0Ztd
裕香のえさが適当かと。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 23:51 ID:k/fMENup
特殊学級について語るスレなら分かるけど、何故にパチスロ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 00:31 ID:equ8jXQl
子どもの頃、
「勉強しないとバカになるよ!特殊学級行きだよ!」
と母によく叱られたものです。。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 00:34 ID:TBmHV2JZ
削除依頼出しまつた。

12 :てんいち先生2004:04/01/18 11:16 ID:retIjR/f
170 名前: ちょいと、コピペ貼らせてもらいます 投稿日: 2004/01/18(日) 11:05

740 :国道774号線 :04/01/15 20:36 ID:nuA0SYX3
棺桶に片足つっこんだような、道路交通も何も理解していない無謀な道路横断
した、くたばりぞこないの痴呆のオイボレ1匹死んだぐらいでへこむな奈良交通!!
頑張れ奈良交通!!
741 :国道774号線 :04/01/15 21:22 ID:rnerH0cs
>>740
被害者を良く知る者ですが、どういうつもりの書き込み?
加害者運転士の回し者?奈良交通の社員?
>痴呆のオイボレ1匹
なんで痴呆と決めつめるの?あたながこんな書き込みを削除
するつもりなければ私は、○○同盟等いかなる手段を使ってでも
あなたを追い込みますよ。糾弾しますよ。
返答待ってます。
742 :国道774号線 :04/01/15 21:44 ID:QzQddaMm
>>740
吉備、相手になんて事を
ガクブル・・
743:国道774号線 :04/01/15 21:52 ID:MjsK4Yer
>>740が奈交の関係者でないことを願う。
もし奈交関係者なら、すぐに退職しろ!
そして人間やめろ!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1057916960/740-743

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 16:39 ID:A0gGVRv5
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)