5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《メルヘン》義父《微少》

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 22:39 ID:y2lBIn12
名古屋村スレッドより独立して立てました。
居酒屋町以外の党嚢痴呆の話もキボンヌ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 22:54 ID:oIiUjFDi
にです

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 23:04 ID:eeir9wxZ
さん
養老の歴史的背景もきぼんぬ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 23:05 ID:97q+zwKB


5 : ◆pm//GdHtZg :04/01/16 23:41 ID:uDMwvhTk
go!

6 :御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :04/01/16 23:54 ID:DT3Xv4CA
六輔七転八倒。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 13:44 ID:UQzZ0td0
中央郵便局の辺に白山町ってあるけど?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 15:19 ID:Bg//u0ki
●老支部,ここは北原氏の「民同協」支配に抗してはじめに立ち上がった部落である。
部落は鈴鹿山系●老山脈のふもと●良川の支流,●田川の横にある。有名な●老の滝は
ここから歩いて1時間のところにある。
江戸末期には25世帯ほどだったのが,現在では165世帯までにふくれあがっている。
絶えず膨張してきたわけだ。●岐神社という大きな神社が部落のほぼ中央にあるが,
昔ここは一般地域だったという。部落が大きくなるにつれて,神社を置き去りにして
一般住民が逃げ出したのだ。
この部落の旺盛な生命力と差別を物語る話だ。この生命力の源は部落の大部分を占める
商売人たちである。
ここは農村部落だが,農地を持っている人はいない。約4割は部落のはずれにある屠場
関係の仕事をしている。商売人というのは,肉の問屋,小売商などである。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 23:39 ID:cBgLp5cx
居都貫町の那珂埜って、どの辺?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 00:40 ID:oCezoVmk
>>9

http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=70000&el=136%2F39%2F25.897&pnf=1&size=500%2C500&nl=35%2F26%2F30.011

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 06:11 ID:GdkN1OE5
於男ヶ岐市にもB地区があるって聞いたが、皆実居知波子がそれっぽい
ような・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 00:04 ID:OGiWetMZ
居美側町にいかにもって言う住宅があるよね。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 00:27 ID:ZXvW7Bef
つーかお前ら、怪しいと思った所は直に質問するんじゃなく、まずは航空写真で確認シル

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 02:25 ID:a5RrMuQH
ttp://www.domo2.net/bbs/image/1049461066.jpg
居酒屋町はこんなの。

井美側町にも、もろ怪獣ってアパートが・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 02:33 ID:uRHFOaQF
瑞浪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)