5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不正受給】生活保護者って??【一応、公務員】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 21:12 ID:HgeV/xl+
今朝のモーニングで生活保護についてやってた。
受給率の話で福井、島根県などは1%。北海道が20%。

ここからが本題。
九州の某地域は生活保護の受給率は50%らしい。
さぁどこでしょう??
ファンクラブ復活だね(W

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 21:16 ID:V9R33/FM


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 21:19 ID:EfGj+p8M
築ホー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 23:07 ID:JqOUf7E9
治安を維持するための必要経費?合法的にこいつら抹殺できれば
一番、安上がりだけれどね。ところで、京都も似たようなもんだぜ。
京都市は、暗黒都市だ。

5 :京女:04/02/05 23:16 ID:/6lk8sgX
せめて産児制限ぐらいできたらいいのにねえ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 23:59 ID:HgeV/xl+
50%はスゴイ。
さすがはチクホー。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 00:10 ID:LSPNy2zz
元交際相手の女子高生につきまとった挙げ句、全身30カ所以上をメッタ刺しにして惨殺した無職の男と、
通りすがりの女子大生を車に監禁しレイプした上、生きたまま灯油をかけて焼き殺した元建設作業員に対し、
「計画性がない」「過去に殺人を犯していない」などの理由で求刑を退け無期懲役にした
アホ裁判長 高橋祥子の解任を要求しよう!
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news2/1075374356/l50

8 :Wise:04/02/06 00:30 ID:tu/OVTcK

いや、キープしてた彼女が、そろそろ結婚しないと
離れていきそうで・・・。
ルックスが並なんだが、今までで一番性格が良いから
他に彼女ができても、離せない。
おっぱいはともかく、ウエストが細くて
お尻が大きめの女の子って良くない?

しかし、まだ結婚したくないのが本音。



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 13:24 ID:VYEa3js2
>1
北海道は20‰だ。
つまり2%のことだ。もっと勉強しる!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 14:25 ID:6OnFTzOL
生活保護者じゃなくて
生活保護受給者ね
お間違えなく。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 15:33 ID:U7u9zp3i
(┐´∧`)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 19:40 ID:Uz2YgWjA
>>9

意味不明。
詳しく説明しろ。
いずれにしても、アイヌと琉球土人は怠け者だ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 20:42 ID:+NkOl4ou
京都市の市営住宅に住む市職員のうち99人が家賃を3カ月以上滞納していることが
分かり、同市の市民団体が29日までに「家賃滞納は違法」として、市に滞納家賃徴収や
部屋の明け渡し訴訟の提訴を求める住民監査請求をした。

市によると、昨年9月時点で99人が家賃を滞納。1年以上は77人で、そのうち11人は
10年以上滞納している。滞納金額は集計していないため、把握していないという。

同市住宅管理課は「本年度中に滞納家賃を納入するよう指導している。
悪質なケースは給料の差し押さえや法的措置などを検討する」と話している。

http://www.sankei.co.jp/news/030829/0829sha106.htm


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 22:20 ID:f7r4wrHI
>>1
なんか嫌な言い方だな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 22:54 ID:Uz2YgWjA
>>14

何が嫌なの?
事実を述べただけだよん。

16 : :04/02/07 01:30 ID:Rd+IWCCL
>>12
%←パーセント(百分率)
‰←パーミル(千分率)つまり百分率の十倍の値になる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 01:58 ID:TYk2vUYJ
つーこたぁシマーネは0.1パーセントかYo アハン アッアッアア〜ン

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 19:43 ID:J9SpeFgQ
九州(福岡)のとある地域は生活保護受給率は50%。
これはスゴイ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 23:27 ID:yUVHb4OY
さすがクズの掃き溜め<<<<<<筑豊

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 20:35 ID:usvkiAmN
保護者は国民の税金で遊んで暮らしてる。
クズだね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)