5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■妹が韓国人が結婚した場合・・・■■

1 :達也:04/02/09 21:25 ID:XIsvyDYz
真剣な意見を聞かせてくれ。
オレの妹が韓国人の男と結婚したがっている。
一つ言っておくけど在日朝鮮人ではない。
韓国に住んでる男(その男の家族も日本には来たことも、住んだこともないので
いわゆる「純粋な」韓国人)留学先で知り合ったんだと。

今の日本において、「韓国人差別」は表向きはないといわれているが、
実際にはオレは確かに存在すると思ってる。
そのような中で親族(妹)が韓国人と結婚するということは
オレの親、オレ自身、親戚にどのような不利益が起こるのだろうか?
オレの結婚、両親の老後、親戚の生活に今後にどのような影響が及ぶだろうか?
詳しく知っている方がいれば教えてくれ。

ちなみに現時点でのオレの意見は大反対だ。
しかし、ここではいろんな人の意見を聞きたいと思ってる。
賛成/反対ともに忌憚のない意見を聞かせてくれたら うれしいよ
よろしくお願いします。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 21:31 ID:vYq0irAe
2かな



http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1076329365/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 21:32 ID:OGXbKVgz
3
スレタイの日本語がおかしい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 22:22 ID:WKBxtf+m

>>1 が なんか変だ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 22:51 ID:bB1AjbUO
『『妹が韓国人!』が結婚した場合』
ですよね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 23:14 ID:hb0Hkqjl
〉1
第一に、取りあえず、日本語勉強してこい。
第二に、人の心配より自分自身の将来を考えるべけ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 00:00 ID:SX/7haDL
つーか、統○教会信者か精神障害者しか韓国人と結婚なんてしない罠w

8 :2003 ◆/Kexvx.LWc :04/02/10 00:47 ID:qblUYYZp
別に韓国の人とか関係ないだろ?
実際にあっていい人なら素直に認めてやれや。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 01:18 ID:HRwiaFBB
>頭形は南北両端で著しい短頭を示し、中部から北西黄海沿岸にかけては、
>比較的に中頭のほうに近づいている。中国人とは関係が密ではないが、
>朝鮮地方型の中では平安南道、黄海南・北道の頭形が最も華北型に近い。
>済州島は最南にありながら、北方の咸鏡北道、咸鏡南道とともに満州人に近い。
>同島が長期間、元の占領下にあった歴史的事実を考えれば興味が深い。

>以上で明らかなように、朝鮮人は日本人、満州人の両方に最も関係が
>密であって、両民族をつなぐ橋の役目をしている。しかし朝鮮人は
>漢民族の華北型とは案外に密接せず、後者とは、日本人のほうが
>むしろ縁が深い。

>指紋調査の結果では、各型の出現頻度(ひんど)が、日本人と
>蒙古・満州人との中間を朝鮮人は示し、その北方は蒙古・満州人に、
>南方は日本人に近似する傾向を示している。(世界大百科事典/平凡社)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 01:22 ID:3eMkSUfC
2だけど
コレはハン版にも立てられたネタスレだよーん。



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 02:00 ID:2ugED77q
家を巻き込む大事件が起こる羊羹。
朝鮮人の民族意識は伊達ではないぞ

12 :ゆうくんのママ:04/02/11 09:25 ID:KvlmzL4r
おまいら可憐ちゃんや四葉がキムチ野郎のペットにされても平気なん?(^。^/)うふっ

13 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/02/11 09:29 ID:mhMPuQM3
いんでないの?
甲斐性なしのたくわん野郎の嫁よりは。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 09:30 ID:g/pxSY1P
甲斐性なしのたくわん野郎ってお前のことか

15 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/02/11 09:33 ID:mhMPuQM3
あたしはラッキョ野郎でつ♪


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 10:10 ID:ya87xCs2
日本の女は表向きで騙されやすいからな。
ヤンキーや族やDQNなヤシに弱いじゃん。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 10:14 ID:g/pxSY1P
嫁ありたくわん野郎>>>>>>超えられぬ壁>>>>>>嫁なし甲斐性なしラッキョ野郎もっこす

18 : :04/02/11 10:17 ID:q9vIpoPo
実際、毎年1000組ほどいるのよね。
韓国国籍の男性と日本女性の結婚。
まあ、そのほとんどが在日なんだけどね。
ちなみに日本人男と韓国女性の結婚は3000組以上。
なんだかんだで人気が無い韓国人男性。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 11:38 ID:Z1ZiWqM3
日韓結婚は年間約1万組。
日本の人種が徐々に変えられている。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 22:05 ID:eCEub5NE
俺は今海外に住んでるけど、
世界各国からいろんな人種が集まり
比較的裕福な「日本人」「韓国人」なんて
嫌って程おる、必然的に日韓カップルもたくさんおる。
それに関して違和感ないし、この掲示板(人権版)で書き込まれてる
ような話題は過去一度も聞いたことない。
どうなんやろと思うけど、両国の間でライバル心は
やっぱりあったり、微妙なズレを感じることもある。
でもお互いが良ければそれでいいと思うし、トビ主
が考えているような「副作用」的なものは、トビ主
が考えている以下のものだと思うし、そう信じています。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 22:39 ID:GxGqF2Y3
1は自爆テロで韓国大使館をぶっ飛ばせ!
自らの命で妹さんの目をさましてやれよ。
ところで韓国大使館てどこにあるのさ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)