5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(汚い) お父さんの人権って (臭い)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 11:55 ID:aqMloCO5
20歳と22歳の娘がいます。
洗濯物は私のだけ別。お風呂は私の入った後、湯を入れ直し。
晩ご飯もいつも私ひとり、私の帰りを待っていてくれる様子なし。
妻と娘はいつも仲良くしていますが、私だけ疎外されてるような。
こんなお父さんってどこでもそうなんですか。
人間扱いされてないような。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 11:58 ID:ZDYrtkxX
そうです、給料さえ運んでくれればそれ以外必要ありません。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 12:02 ID:UYMDiQGh
お父さん臭〜いあっちいって!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 12:03 ID:60t3feKj
亭主元気でスルーがイイ

5 : ◆pm//GdHtZg :04/02/11 12:03 ID:RY857wpO
金だけ別にもらって自給自足の日々で
浮いた分馬に流し込んでそれで服やらまかなってますが、何か?

6 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/02/11 12:04 ID:mhMPuQM3
離婚しろ、離婚!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 17:33 ID:e0ndodzX
なぜお父さんはくさいのか名

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 18:36 ID:60t3feKj
滅した細胞の死臭。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 18:44 ID:VkhOCD+d
娘だけというのがイタダケナイ。
それが孤立の原因です。
ちなみにうちは男のみです。
そんなあなた、もう一人作ってみてはいかが?


10 :名将ヨシイエ:04/02/11 19:06 ID:X5xA4Rf8
40才過ぎると耳の後ろあたりから臭いフェロモンが出るって聞いたけど?

11 :ああそれは:04/02/11 20:54 ID:8GwKRKyA
ノネナールという臭い物質だ
がんばれ日本のお父さん 今の日本は貴方達が創った!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 08:54 ID:BqtP/5wU
子供も小さい頃は「お父さんのにおい」なんて可愛いことも言ってるけど
大きくなったら「臭いフェロモン」か・・・・・

13 :名将ヨシイエ:04/02/12 19:17 ID:LTMRJFLl
>>11
そうそう、ノネナール!

ご老人はまた異なる臭いがするけど違うフェロモン出してんのかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 20:08 ID:ina6tjdk
子供には、そういう時期があるんだってさ
うーんと嫌われても、そのうち仲良くなるんだって
でも、二十歳過ぎでっていうのは、どうなんだろ?
オトコがいないのかな


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 20:34 ID:0gdRMuxe
何で女房・子供をぶん殴らんのか不思議だ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 04:21 ID:uKVmcol7
電車でおじさんが女子高生のケツ触るのも仕方ないような気がしてきた・・・・


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 04:49 ID:ufqh0R5n
うちの父は臭い、汚いと言うのはもちろん、プラス一日中変な音を出し続けています。
朝、歯を磨いては「うげえええぇ」といい、ご飯を食べては「くっちゃくっちゃ」
食べ終わっては「げぶううぅ」、寝ればもちろん大イビキです。
おもわず「うるさい」といってしまう娘(私)は悪い子ですか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 16:31 ID:tn2R9+Bk
>1
俺の娘はまだ4歳と1歳。
うちもそうなっちゃうのかなあ。
息子が欲しかったなあ。

19 : :04/02/14 16:55 ID:HF9aIudh
実際、オジさんは臭い。
本当に。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 21:47 ID:s0F4Zb20
私の夕食はお茶漬け、愛犬の夕食は牛肉のかたまり。
「おいっ俺は犬以下かよ。」
「そうよ。」と冷たい妻の言葉。

21 :名無し:04/02/15 02:21 ID:gbbG/I85
知覧王様

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 02:22 ID:FZpC2t9M
_-へ____
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・' λ_∧ ∩ 
   / \| ┝ .::.::.::.::.・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・:。 :; :.:: :;。。;;; ^;;゚;д` ) /
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''    /"
\  \|     .|    プシューッ
  \_ )   .|
     |御殿山用|
     |    .|

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 00:38 ID:aKO1u7AF
>1
愛人つくってみたら。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 05:41 ID:SKQ9SD/x
愛人ができる様なステキなお父さんは娘さんからも愛されています。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 23:58 ID:QrzFWGS9
おかげでフィリピンバブにはまってしまいました。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 00:14 ID:S77xmaf6
酵素入浴剤ってのが、ノネナールを分解するんだと。
通販で売っているようだが、どこだったか忘れた。

>>25
バツイチの知り合いが結婚したとたん、逃げられた。
滞在資格だけが欲しかったのかな。気をつけなよ。


27 : ◆pm//GdHtZg :04/02/18 00:18 ID:gMtA441C
やきそば作ってたら「ケムイ!」と文句をいわれマス。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 11:38 ID:A7KV8ROE
お父さん世代にかかわらず口臭持ちは犯罪者

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 18:15 ID:ByAfSEA/
>>27
クサヤを焼いちゃれ



30 :名将ヨシイエ:04/02/18 18:51 ID:50/d9CEM
>酵素入浴剤ってのが、ノネナールを分解するんだと。
通販で売っているようだが、どこだったか忘れた。

おおっ、そんなんあったんか(w
お父さん世代に朗報じゃな。
通販よりも通勤電車内に広告出せば儲かると思うけどな〜。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 23:59 ID:y7DRlvmH
だいたい妻が夫を軽視しているのが原因。
お父さんはもっと偉大なんだぞ。

32 : ◆pm//GdHtZg :04/02/20 01:24 ID:gknqDpbd
軽視される土壌が広がっていった。
だれの責任?!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 01:32 ID:k9woxoNs
御当人

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 01:56 ID:NuIkO7ve
お父さんかなー。家庭のことを全て妻任せにしたお父さんは、
家庭が妻に乗っ取られ、子供を反父親に洗脳されてしまったことを
疎外されたとき初めて知るのでした。お父さんが家庭に戻るには
屈辱的な奴隷になる他ないのでした・・・哀れ

35 : ◆pm//GdHtZg :04/02/20 02:09 ID:gknqDpbd
いや、大正以前から縄文時代くらいまでは
たとえ妻まかせでも最近の様ではなかったのでは?

公民権運動に便乗したきたウーマンリブ闘争のせい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 03:29 ID:cQ+ONfHP
家族不和や家族崩壊の最大の原因


親父を仲間はずれにしたり、悪口を言ったりすること。

ちなみにうちは親父が残業じゃない時は、いつも食事は家族全員で食べてた。
母親が仕事や金銭などの話で親父の悪口を子供の前では絶対に言わなかった。
結婚35年たっても仲が良いですよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 11:07 ID:CvuNpztS
給料が銀行振込になってからかな?給料袋の封も
切らず奥さんに渡される給料には、それなりの
重みがあったように思う。数字が書き込まれる
だけの口座振込みでは、お父さんの苦労という
ものを奥さんや子供たちは実感出来ないように思う。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 23:41 ID:iJTsM29T
「父の日」忘れられてました。(哀)」

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 14:39 ID:nEGcWdE/
そういえば「父の日」って「母の日」ほど派手じゃないな。
だいたい自分の父親にも贈り物したことないしなあ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 00:27 ID:pQzf2yDu
「父の日」っていつだっけ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 12:02 ID:mrAstwcw
単身赴任なんかしてるとますます存在が薄くなる。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 20:44 ID:RAJaQ0Ty
しっかり勉強しないとお父さんみたいになっちゃうぞ。

母親の定番セリフ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 23:44 ID:6LeNfuUR
>>42
そんな環境で育った子供はたいてい大成できません(w

44 :20♀:04/02/24 17:34 ID:dywb4njf
私は普通に父の日も、父の誕生日も祝いますけど、もちろん母のも祝います。
こういう子どももいますのでご安心下さい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 18:54 ID:aiWlYwzH
うちの父親、稼ぎはいいし、自分じゃ全然使わないし
口うるさくないし、外ではなかなか人徳があるらしい。
もちろん尊敬している。


でも洗濯物は別。お風呂もお湯かえる。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 19:04 ID:KB6TxQKS
甲斐性無しの男に人権なんか無い!
そんなに大切にされたかったら、稼いで来い!
男なんて所詮、給料運びなんだよ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 23:50 ID:g2anCUPb
>>45
不経済だなぁ。環境にも悪い・・・・ああ、父ちゃん強力な皮膚病持ちか。
じゃあ、仕方ないね。銭湯にも行かせないでください。

>>46
甲斐性ってなに?愛人を作るのにも、後輩から尊敬されるにも
甲斐性って要るらしいけど。愛人がいたり、面倒見がいいと
給料は減っちゃうね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 00:00 ID:R6xkRMvq
年収が2000万くらいあったら尊敬してやるか。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 00:56 ID:XEeh+OSt
乳の日

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 02:35 ID:OD2SdKOd
臭いし汚い。なぜだ。
女だって年とるし当然加齢臭だって男と同じように発生するんじゃないのか?
なんでオヤジだけがあんなに臭くて汚いのか。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 02:56 ID:PdWQe+ql
仕事で得意先のおばはんが加齢臭で激しく臭い!
あんなんが母親でも避けたりはしないだろうな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 02:57 ID:ulrtMh8g
http://chanpu2.hp.infoseek.co.jp/

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:38 ID:x+GNM8UU
お父さんはウイルスに汚染されているので、処分してください。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 19:46 ID:kyLCEzfD
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |  鉄ヲタは悪臭!!! |
      |________|
    二二 ∧ ∧ ||
    ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ クサイ...
  三三〜(,   /
      | ) )
      ∪

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 00:27 ID:EE9bTw7K
ううう

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 15:26 ID:HsgmvbsB
>>15
DVの基地外はカウンセリング受けてください。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:37 ID:ggHF4ePb
昔やってた「ダメおやじ」というアニメ漫画を思い出した。
あんなオヤジが増えてきたんだね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:37 ID:ggHF4ePb
まさに父親虐待。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:59 ID:D0wVF+sO
おじさんの 口の臭さにはまいる
歯茎は 紫で舌は 黄色! 電車で隣で寝ていて口空けて 息してるあの香り たまらん
おかげで 朝から憂鬱になる
髪の毛からも 子犬みたいな臭いする
ちゃんと やわらかい歯ブラシでケアしてモンダミンして 舌ブラシで苔を取れ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:55 ID:B11hBGOu
おとうさんは 歯槽膿漏

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:26 ID:X8dQaoDE
お父さんは入れ歯。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 01:45 ID:uWDYnuWz
、筅テ、ウ、ケ、マ、、、ト、ェノ网オ、、ヒ、ハ、、ホ、ヌ、ケ、ォ。ゥ
ヌッホナェ、ヒ、マ、ネ、テ、ッ、ヒ、ェ、ク、、、チ、网、ヌ、ケ、隍ヘ。」

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 01:46 ID:uWDYnuWz
もっこすはいつお父さんになるのですか?
年齢的にはとっくにおじいちゃんですよね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 14:10 ID:y5d1RJ04
お父さんを馬鹿にする馬鹿娘に人権はない!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:20 ID:xaj6KLpp
おじさん にんにく食べた次の日は ちゃんとプレスケアしてください!胃酸と歯槽膿漏とにんにくが 混じり サリンよりヒドイ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:16 ID:HRpjV8Dc
かあさんをヒイヒイ言わせた次の朝は、
おいしい味噌汁がでてくる。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 06:45 ID:NFUR4nwV
もっこすはいつお父さんになるのですか?
年齢的にはとっくにおじいちゃんですよね。

68 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/04/08 08:06 ID:ul48pr5X
もしかしたら、孫がいるかも?
身に覚えあり♪

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 20:30 ID:NFUR4nwV
>68

その前に自慢の息子を使ってやれ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 00:38 ID:Ddv9qoLT
俺、タコ坊。

71 :御殿山 ◆c7ajs/NdqY :04/04/10 02:35 ID:D927OcLM
もっこすはダメおやじか

そのまんまだね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 11:51 ID:0nwz8Pgf
御殿山さんは おじさんですか?

73 :魚類 ◆pm//GdHtZg :04/04/10 15:36 ID:n8z4y1F+
今月からお父さん引退しますた。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 15:41 ID:0nwz8Pgf
魚類さんって 女かと思っていたよ


75 :名将ヨシイエ ◆Z1sp.Bulpo :04/04/10 21:12 ID:s+qB5iAL
>>73
お父さん引退って・・・離婚したんか、魚類の旦那?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 23:28 ID:eR1Ll1l8
さすが人間のクズ

77 :御殿山 ◆c7ajs/NdqY :04/04/11 03:17 ID:VwPMqgL2
>73

ついでに人間もやめたらどうですか ?
本当に人間のクズですね。

78 :人@件:04/04/11 06:01 ID:H9bD7e9V
↓人間のクズ
76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/10 23:28 ID:eR1Ll1l8
さすが人間のクズ
77 名前:御殿山 ◆c7ajs/NdqY :04/04/11 03:17 ID:VwPMqgL2
>73
ついでに人間もやめたらどうですか ?
本当に人間のクズですね。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:39 ID:5biFNpRT
単純に離婚する奴はクズだと思うがね。
おまけに親権とれないなんて・・・
子供も哀れだね。
クズの子供も所詮クズだが

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 02:56 ID:eOq0potM
下らん妻や仔を養う位なら離婚した方がまし。

81 :中卒土木穢多:04/04/13 23:30 ID:vTyroOIS
>80

その考え方がすでにクズ。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:43 ID:VjTk5nFo
↑すごい コテハンですね ワラ

83 :中卒土木穢多:04/04/13 23:45 ID:vTyroOIS
そのまんまでわかりやすいと思います。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:05 ID:xo0MwmpT
うちは娘3人です。一番下の子だけでも私の味方にしたいものです。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:08 ID:kQoaaiD6
お父さんは耳毛がボーボー。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:00 ID:1yJjzDRa
>84
敵を三人もつくっちゃって、ご愁傷さま。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 20:54 ID:j++iR500
なんで 足が角質だらけなんですか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 20:58 ID:ed1E167B
>>87そんな気分だから

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:00 ID:tyKQHKl/
ふふ。私もお父さんを仲間はずれにする時あるなぁ。
お風呂入れなおしたり洗濯物別にしたりはしないけど。
普通にしてる時はいいんだけど、
わざと変なしゃべり方をしたり、変なあくびをしたり、
あと嫌いなところは何にでもケチをつけるところ。
そうゆう時は無視しますね。
お兄ちゃんはお父さんの味方をします。

でも将来お兄ちゃんがもし今のお父さんみたいに嫁さんや娘に無視されたりしたら、
許せません(泣

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:15 ID:o5vef473
お父さんとは話が合わないよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 20:48 ID:AZLI1Xbd
お父さんはぬるぽだけが楽しみなんだよ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:33 ID:oq6yTMJk
こんなお父さんでもクラブの女の子にはもてるんだぞ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:58 ID:R/8uD71+
20歳と22歳の子供が、家に同居していること自体、異常。

94 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/11 17:27 ID:SevpNEtE

    |┃ ,! ヽ ,:'  ゙;
    |┃. !  ゙, |   }
    |┃≡゙;  i_i  ,/
    |┃. ,r'     `ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃.i"       ゙;  < 話は全部聞かせてもらったぞ!
    |┃:!. ・     ・ ,!   \____________
    | (ゝゝ.   x  _,::''
______.|┃= ,::`''''''''''''''"ヽ.
    |┃  |      r';
    |┃  ゙';:r--;--:、‐'
    |┃≡ ゙---'゙'--゙'
 ガラッ


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:33 ID:aJEWI5ro
駅でカーッペッやっていたりしているような人が
家にいるんだもん。
そりゃあ、イヤになっちゃうだろ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:07 ID:o+fQZrRF
そーいえば味方は猫しかいないなぁ・・・
しかも猫が寄ってくるときって
靴下脱ぎたての足が香ばしい匂いを
発してるときだけだもんなぁ・・・

でもね、お父さんは明日も満員電車に
2時間揺られてがんばるしかないんだよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/14 08:58 ID:/czh7FXN

      _人人人人人人人人人人人人人人_
        >    な なんだってー!!    <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        _,,.-‐-..,,_       _,,..--v--..,_
    /     `''.v'ν Σ´        `、_,.-'""`´""ヽ
    i'   / ̄""''--i 7   | ,.イi,i,i,、 、,、 Σ          ヽ
.     !ヘ /‐- 、u.   |'     |ノ-、 ' ` `,_` | /i'i^iヘ、 ,、、   |
    |'' !゙ i.oニ'ー'〈ュニ!     iiヽ~oj.`'<_o.7 !'.__ ' ' ``_,,....、 .|
.   ,`| u       ..ゝ!     ‖  .j     (} 'o〉 `''o'ヽ |',`i
_,,..-<:::::\   (二> /      !  _`-っ  / |  7   ̄ u |i'/
. |、 \:::::\ '' /        \ '' /〃.ヽ `''⊃  , 'v>、
 !、\  \. , ̄        γ/| ̄ 〃   \二-‐' //

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 16:43 ID:hucIpiN/
>93
おかしいか?うちも自宅から通勤、通学してるが。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)