5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪被害者の人権について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 17:49 ID:OwlcA2/9
犯罪加害者ばかり法律で保護されて犯罪被害者の人権が軽視されています。
犯罪被害者のプライバシーや生活支援について考えてみたい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 17:50 ID:W9ql+A1F


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 20:34 ID:CboF+Sco
犯罪被害者のことをマスコミが興味本位で書きすぎる。
犯罪被害者が余計に傷つく。
犯罪被害者が殺された人だと反論したくてもできない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 00:17 ID:5KbyBO/v
加害者の人権なんて後回しでいいんじゃ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 07:20 ID:O13nlYTt
人間には復讐心てあるよね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 07:54 ID:OuKHd04X
1988年(昭和63年)2月22日夜。
アベックが少年によるリンチの末殺害されるという事件が発生しました。

http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/nagoya.htm
無限回廊『名古屋アベック殺人事件』
http://www.starblvd.com/aoiryuyu/nagoyaavec.htm
クソガキどもを糾弾するHP『名古屋アベック殺人事件』
http://www8.ocn.ne.jp/~moonston/lynch.htm
M O N S T E R『LYNCH LAW −リンチ殺人−』
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ohgai/1901/non/non8690.html
ノンフィクション戦後犯罪史『【1986〜1990年】(昭和61〜平成2年)』
http://www.geocities.com/kangaeru2001/63.htm
少年犯罪を考える『昭和63年』

これが、鬼畜クソガキの全悪行&詳細です。
皆さん晒しにご協力を。
賛同する方はコピペして広げていってください。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 08:57 ID:KbTEpVHd
マスゴミによる二次被害こそ法務局へ人権救済を申し立てるべき。
「国民の知る権利」を盾に連中は好き放題しすぎである。
というより、「国民の知る権利」などは飽く迄建前、本音は売れさえすれば、犯罪被害者の人権など
いくら蹂躙しても構わないとするのが、奴らマスゴミの実態である。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 13:56 ID:5SA64Gsh
犯罪に巻き込まれる方が悪い。
被害者は糞漏らして寝ろ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 17:56 ID:+/TlFB5G
巻き込まれたくて巻き込まれるわけではないのに
逆にそういう風にみられるのはとてもおかしい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 18:38 ID:6MMJwQxt
まあ>>8は犯罪起こしたことのある前科者なんだろw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 23:25 ID:mspUb5dK
いや、しかし自分の身を自分で守れないなら生きる資格無しというのが自然界の掟。
それが出来無いのは篩い落とされた落伍者と云う事。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 03:14 ID:R15mXRtF
弱者にはある程度のケアが必要だ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 23:31 ID:4L7untZO
弱者には生きる資格無し

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)