5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国際名誉勲章委員会(たった33ドルで貴族)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 13:36 ID:M8bgkDh5

たった33ドルで貴族になれる方法がある。
日本でも戦前には華族(貴族)制度というのがあり爵位は名家の象徴であったが、戦後は廃止されました。
しかし、外国の多数の国にはまだ華族制度が残されていて、マネーの力でこれを買う事が出来るのです。しかもたった33ドル!
アメリカの「国際名誉勲章委員会」に英文解説書と33ドルを送れば”リヒツテンシュタイン”の爵位がもらえる。
爵位は「公爵・侯爵・伯爵・大元帥・牧師・歩兵隊長」などの12種類から好きな身分を選択出来るのです。迷いますね。
カラー刷りの身分証明書も発行されるので二度ビックリ!。

…とゆう情報が、「裏情報売ります」と称する情報がよく流れていますが、国際名誉勲章委員会って実在するのでしょうか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 14:51 ID:T7zWcl/J
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 15:06 ID:p88NzUjl
アホ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 15:13 ID:t7A7HRnc
リヒテンシュタインてアンタ(ゲラゲラ
人口たった二万くらいの「有名な」タックス・ヘイブンの一つじゃん

そんなもん、タダの洒落。

5 :アドルフ・フォン・リヒテンシュタイン:04/02/22 16:00 ID:lWVTddjK
カッチョいいかテスト

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 16:03 ID:M8bgkDh5
洒落でもいいから欲しいと思いません? ネタとして。

7 :to ◆totooL7XAg :04/02/22 16:14 ID:lWVTddjK
あんましカッチョ良くないや…

>>6
やっぱ好きな称号取り放題は良くないんでは?
現地に一坪の土地もないのに公爵って名乗るのもなんだか…
せめて先着順に公爵からとか、33ドル毎に一階級上がるとか芸がないと…

8 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/02/22 17:13 ID:2HF0h6Co
某創価のレイプさんがもってそうだな。w


9 :to ◆totooL7XAg :04/02/22 17:20 ID:lWVTddjK
>>もっこす
そんな事書くとケツの穴拡げられるよ…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 19:47 ID:J1eTCyDY
レイプさん、て池田大作のこと?

http://www.toride.org/study/197.htm

11 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/02/24 20:19 ID:L3ILIIvL
裁判所が認定したから、本当のことなんだろう?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 21:41 ID:4k5bnkky
仏教徒のオレ様が、牧師っていうのもねぇ…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 00:42 ID:jnH8TE4k
リヒツテンシュタインってどこよ?
リヒテンシュタインなら知っているけど・・・


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)