5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中卒は結婚するな!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 16:03 ID:m9qv5vpo
これ以上日本の底辺を拡大させない為にも

中卒者の結婚を禁止しろ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 16:08 ID:bRvmDiOM
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 16:53 ID:rOH+slzx


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 17:00 ID:zE05g9uq
わかりますた。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 17:06 ID:O4AjM/lV
中卒同士の結婚は可。
なら良いんじゃないの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 17:07 ID:zE05g9uq
>>5 それは駄目です。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 17:09 ID:EcH2fCuu


底辺が狭かったら小さなピラミッドしかつくれないナ・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 17:12 ID:m9qv5vpo
中卒の男は断種にしろ!
中卒の女は子宮を摘出しろ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 18:14 ID:SR+Q/yf+
>>8 中出しセクースしまくりでマンセー!

10 :1の部下:04/02/24 18:45 ID:eZCyopcz
ハイルヒトラー!


11 : ◆pm//GdHtZg :04/02/24 21:30 ID:WrmCpGlT
最低学歴ですが、何か?w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 23:37 ID:Oqzx71V6
還暦を迎えたら高校へ行こうと思ってるんだけど



13 :中卒土木作業員 ◆X0.cjcqXO. :04/02/24 23:44 ID:bHOdzDzt
風邪薬、リポビタンD。
誰が土方やるん?王将も潰れるやろなぁ〜。明日からまた土方なので寝ます。おやすみ。(-.-)zzZ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 23:51 ID:niFToN22
>>1
そんなこと言われたら・・・
_| ̄|....○ コロコロ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 23:59 ID:qd5x6THJ
中卒って常識の無い人が多いです

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 01:02 ID:guYVHFDT
じゃぁ、>>1 は一生独身(ry

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 00:17 ID:2NGYEYFc
オイラは中卒!今は年収1000万円!アイツは大卒!今はプー!年収0円!どっちと結婚する?
中卒で大工10年の職人と大卒でコンビニでバイト!どっちと結婚する?中卒をナメんな!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 01:21 ID:JvJhQRE8
中卒にもイロイロだと思うけど、あたしが付き合った中卒野郎は最低最悪だった!!
仕事は鳶くらいしかできないし、せいぜい続いて2か月が限度。1000円でも
すぐパチスロに行き、女から金をせびるは返さないわで、即効別れた!
中卒でも、何かの職人になろうとすごく頑張ってる人ってたくさんいると思う
けど、やっぱほとんどが、バカ・ダメ人間ってイメージ・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 04:44 ID:WFAlNNco
おまえが悪い

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 23:01 ID:3Z1ZM/M0
一概に「中卒」とまとめちゃいかんよ
中卒でも賢い人はいるし、院卒でも馬鹿はいる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 03:09 ID:SJ7dV4YI
でも今の時代バイトでも中卒はなかなか雇えない。
仕事ができないからでなく、横領などのトラブルがあるからのようだ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 06:41 ID:reNOFrW8
中卒者の子供が中卒とは限らんし、大卒者の子供が大卒とも限らん。
実際、1の親、祖父の学歴も低いものだろう。このようなバカを育てた
親だからな。真の高学歴者は、人の学歴など気にしないものだよ。
まだまだ子供だね(プッ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 09:20 ID:KF5RoGAg
>21
中卒で横領か・・・横領できるだけ賢ければいいだろうな。
それともコンビ二程度のレジから小銭くすねる程度ですぐばれてクビって感じか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 15:03 ID:kAjgBjuJ
時々、大卒エリ−トと中卒女が結婚してるって話は聞くけど。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 22:58 ID:5U/HiUyD
舟券負けた腹いせに中卒の方、借金を背負われている方、障害者の方を例えて誹謗中傷しまわっているやつがいます。
問題にしてください。
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1077965694/l50

84 名前:3900万円の名無しさん 本日のレス 投稿日:04/02/28 22:40 HQq66AEX

中卒、借金=事実だろ?

障害者を何%か雇ってくれる企業がある。=事実

別に、障害者の人を馬鹿にはしてない。

わかった?

告発するの?

しなさいよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい、:04/02/28 23:46 ID:Wk4uioiW
中卒でも大卒でも関係ないってことでいいんでつね?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 01:12 ID:nQI6TO6d
>>17みたいに10000K程度ですぐにムキになる、ならないの差ぐらいしかない
本人が楽しく生活してるかどうかが問題で、あとはべつに・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 13:40 ID:bDL8Ob+5
大卒でも世間しらずの常識なしはたっくさんいると思いますけんど・・

29 : ◆pm//GdHtZg :04/02/29 17:22 ID:jFl0+wcf
パート7まで今読んでいマス。
おかげで昨日ま寝たのん6時でつ・・。

読む限りは、女に好かれるどうかですネ。人間の価値っていうのは・・。
弁護士にもなって、大手企業にも就職して・・ケド、女に嫌われてる。
一方、その人より低学歴、低賃金でもその人より顔が良い。
それだけで、好きな子が出来てもドンドン盗られて行く始末・・。

結局、高学歴でも「ヲタ」に回ってくるのは散々遊び倒して、
金目当てで結婚してくる人しかいないそうで・・。

こんな内容を読むにつれて人間の(男)の価値っていうのは、
女に嫌われていないか、どうか?っていう変わりようのない事実を
認識するしかなさそうでつネ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 17:27 ID:yOgN7g17
>1は中卒ですね、頑張っていい相手見つけてね(w

31 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :04/03/05 02:39 ID:nzKEoifn
>>1
氏ね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 02:42 ID:WsyyoAOk
ガキの性欲恐るべしwwwwwww笑)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 21:58 ID:WQTETUQ/
頭に栄養がいかずに下半身にいき、
害虫が繁殖するらしい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 08:57 ID:c9chA7El
収入と性格の問題。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 14:43 ID:tkciBZXK
しねーよボケ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 21:54 ID:8Zc3A9Ny
知能と生殖能力は、反比例する様だ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 01:37 ID:YJpBu/fK
中卒ですが旦那は違います。自分の所得は一般サラリーマン同年代より多いです
旦那も平均より多いです。大変な事もありましたが今は平均水準の生活は確保
しています。中学はお受験で私立でした。高校は全く行きませんでした。
受験もしなかった。父は慶応出身です。中卒は勉強ができません大卒はできる
かもしれません。社会に出ての頭がきれるのは勉強の出来る出来ないではあり
ません。でも学歴はあるにこしたことはない。その程度のものです

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 18:55 ID:eKEZAVwT
アホらし

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 21:26 ID:suhgAyAX
まぁまぁ
既出だけど
すぐにムキになるのが厨房なんだってば

40 ::04/03/19 14:35 ID:NM7pB4aS
結婚はしてない

41 ::04/03/19 14:38 ID:NM7pB4aS
結婚か、、ふふ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 15:22 ID:coXSrpSL
中卒より、勉強だけできる大卒のデブの化け物と
交際するほうが悲惨だと思う。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 15:31 ID:D3FshOoX
  ↑
たしかに。
きもい系は学歴あがるほど多い

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 10:12 ID:dFJzcMKm
>>1
なぜ女は16で結婚できるのか考えてみれ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:14 ID:MGnkHhtP
みんな中卒

46 :大卒:04/03/23 18:44 ID:NZCbYRdJ
http://page.freett.com/GPK/siryou/field01.html

http://www.melma.com/mag/76/m00018676/a00000065.html

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 01:09 ID:F6cMa/Af
>17
私は大卒のコンビニバイトと結婚する。
だって、ずっとバイトしてる訳じゃないかもしれないし。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 01:10 ID:F6cMa/Af
一生ひがみ根性持ってる奴は年収多くても嫌だ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 21:40 ID:dbUg9d7i
>>47
> >17
> 私は大卒のコンビニバイトと結婚する。
> だって、ずっとバイトしてる訳じゃないかもしれないし。

そうだよな、キミがデリヘルで勤めれば2,3年は食えるしな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 08:51 ID:BYqJU+5k
中卒の人ってバイトもできなくない?
コンビニはもちろん、パチンコ屋すら高卒以上って
書いてあるよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:48 ID:hX2H1FrI
漏れ、中卒。
高校は行かなかった。
でも今は大学院。

52 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/03/27 23:49 ID:pMng/1Dw
大検ね♪


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 03:16 ID:4ESrVHJ4
少子化に拍車をかけるの?

54 :国道774号線:04/03/29 04:37 ID:b0sSUs9K
>>51
あ、同志ハケーン。職業はタクドラやってんねんけどね。ちまちま学位とってる。
タクシーはまとまった時間取れるからね。
そのうち某中小出版社から本出しますんでよろしく〜
戦時国際法専攻ッス


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 11:11 ID:uSByxYz7
結婚と学歴と関係あるのか?
よけいなお世話だろ!

56 :中卒女:04/03/31 00:14 ID:NQ7vgW7a
私、中卒ですが立派に生きてますよ。。
世の中には、経済的理由や様々な事で、高校に行きたくても行けない人だっているのだから、そういう差別的な事を言うのは人間として最低ではないでしょうか?
人間、心こそ大切なれ!
ですよ。。

57 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/31 00:29 ID:G6vIVY91
>私、中卒ですが立派に生きてますよ。。
自分で自分のこと「立派」とか言ってるからあかんのや
>世の中には、経済的理由や様々な事で、高校に行きたくても行けない人だっているのだから
まぁな、うちの片親もそうや
>人間、心こそ大切なれ!
>ですよ。。
下手な宗教みたいな標語やな、
あんたの言いたいことは良くわかったから、これ以上発言せんこっちゃ
よけいに叩かれるで!

漏れは前述の片親の件もあって、いろいろいわれたこともあった
陰口を叩かれたこともあった、結婚のとき相手方にボロカスに言われたこともあった・・・
でも全然腹立たへん。黙って耐えるんや。コツコツ結果残していったらみんな黙るようになったわ



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 15:33 ID:M3EbTYwy
男は妻が自分より低学歴でもいいが、
女は出来れば夫には自分より高学歴を望む。
そういうものさ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 15:42 ID:VUwB9g06
中卒の人を馬鹿にする気は全くないし、
高学歴でもサイテーな奴はたくさんいるというのはわかる。
けれども、自分の結婚となるとやっぱり考えてしまう…というのが本音だろう。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 15:45 ID:/MwhOwDf
>49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/26 21:40 ID:dbUg9d7i
>>>47
>> >17
>> 私は大卒のコンビニバイトと結婚する。
>> だって、ずっとバイトしてる訳じゃないかもしれないし。

>そうだよな、キミがデリヘルで勤めれば2,3年は食えるしな。

ばっかじゃないの。デリヘルなんてしなくても、普通に会社に勤めればやっていけるよ。
デリヘルとか、そういう視点しかないから中卒はバカにされるんだよっ。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 16:05 ID:xv7C7IJG
   ↑ ↑

お前等一生独身決定!!

   ↓  ↓

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 16:42 ID:v+yl4Grg
お前こそ独身決定!  ↑

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 16:50 ID:xv7C7IJG
 ↑
産休!!俺の呪おそそ分け〜〜〜〜〜
 ↓

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 16:58 ID:qPbiZHnO
なんで呪いなの? ↑

 

65 :sage:04/03/31 16:59 ID:2YmiSO76
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/study/875/1080118545/
もう学歴なんて関係ないぞ!!


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 17:03 ID:CGEWSNtG
これから学歴は社会では関係ない!
けれども、みんなの意識の根底にはいつまでも残るだろう。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 09:23 ID:bxgiKbDn
みんな中卒→高卒→大卒
これからは個人の能力の時代。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 18:32 ID:7zvav7Y5
中卒も私立大学卒も変わらん。どっちも学習障害者。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 17:59 ID:ayB8tVzA
>1 お前のような亜穂なかんが得方しかできない谷津こそ
   血痕してはダメなんじゃないか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 20:18 ID:088g0aS4

age

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 20:20 ID:088g0aS4
>>1
前々から気にはなっていたが,このスレのを立てた趣旨が
解らんが・・・
中卒者に人生において敗北でもしたのか?
説明をして欲しい
あなたにはその義務がある
そうでなければ単なる学歴偏重の差別者だ
中卒者が弱者として認識できているのなら
ばこのスレ自体不要では???
あなた自身が弱者ならこのスレを立てる
意義も1万に0.1ぐらいはあるかもな・・・


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 20:25 ID:088g0aS4

純粋に私の相手は>>1のみですが
早くこのスレの趣旨をスレして
中卒の人に恨みがあるんでしょ?言ってみなよ
相談に乗るぜ
勘ぐるけど,自分の両親が中卒でそのコンプレックスの
裏返しってんじゃないだろうね
もしそうならこんなPC相手せず正面向かって話し合えよ
陰ながら応援するぜ
だから,胸のうちを告白しろよ
楽になるぜ
でなきゃお前のほうが中卒者より精神上での
就学前になっちまうぜ
早く克服しろ
自分の中で・・・
ところで
お前彼女いないだろ若しくは結婚できないんだろうな
ことごとく学歴を聞かなきゃならないんだものな・・・
愚かというよりは哀れなり・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 10:08 ID:mhuOBHDl
>>1は中卒のバリバリ遊んでるヤリチンに嫉妬してんだろ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 11:16 ID:ZJ7wt1h5
>>1よ。片思いのあの子が中卒の性格最高でそこそこの金を持ってるアイツにとられちゃったんだよな。
可哀想に。いいかげん自分の醜さに気づこうねwww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 13:55 ID:LkSOBTol
>1 これだけ多くの人が可哀相なお前のことを
   心配してくれてるんだぜ
   何か言ってみなよ・・・
   図星だから何も言えないのか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 15:05 ID:TAwsrcdP
>>1
高卒も結婚するな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 15:52 ID:b8SrAJu+
>76 お前もな


78 :にに魔人:04/04/09 15:59 ID:NoL5qyjx
76よーそうゆうこたぁ結婚してから言えほっときゃ良いじゃねーかお前の人生に若夫婦が支障をきたすとでも?人のこと言う前に自分が変われよ掲示板でしか言えないなんてただの臆病者だよ


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:53 ID:1gnf42wr
中卒だろうが大卒だろうが少子化社会に貢献する人間に感謝せねば

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 02:07 ID:aledhOeV




同意!!以上終了・・・・・・・・・・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 02:34 ID:XTMqhUwa
>>7 が正解だと思う。

どんどん○○○を生産して市場が拡大すれば、
物が売れて世の中が潤うし、税金も沢山集まる。
まあ底辺の人は搾取されっぱなしになっちゃうわけだけど
それに気付かないようなウマイ小中教育を行って…

っていうよりも、
>>1 の人はまず、ちゃんと中学校を卒業してからそういうこと言おうね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 02:46 ID:aledhOeV
っか少子化で老後の不安だけだろ!!

今の子供が支えきれんだろ〜な〜

ん十人の老人を一人で・・・!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 02:48 ID:aledhOeV
ん年先税金アップかな〜負担が大きくなるぞ〜負担が〜

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 06:04 ID:n+dH0od0
本来底辺層であるはずの人間が少子化社会のぬるい競争を勝ち抜いてエリート層に・・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 21:54 ID:5PWteQbf
なんつーか、中卒でもそこに至った経緯というものが重要なんだと思う。
単純かつ独善的な理由なら同情する余地なんかどこにもないが、親が急死して経済的に困窮したり
という場合なら致し方ないわけだし。

とりあえず言えるのは、そういった中卒者を一括りにしてしまう>>1は語る資格がないということだね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 07:34 ID:mXcf/Uah
芝生2ちゃねらー山中チリ人

ブルーシルバーの自転車

緑のショルダーバック

ブルーのシャツ

ブレザー

携帯シルバー

コイツを見たら余り近寄らない方が良い!!


87 :川柳:04/04/21 08:04 ID:2xGWruPr
本当は中卒よりも学力劣る春原一雄

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 13:57 ID:gNpHvh0W
うちの家内は中卒ですけど。
人権板にいる大半の奴よりよっぽどまともな人間だ。
って事は、この辺りは中卒又はそれ以下だらけって事?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 14:07 ID:O13nlYTt
大半て…
異常な椰子が目立つだけでしょうが。


と、釣られときます。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 14:10 ID:mXcf/Uah
朝日新聞  http://www.asahi.com/
産経新聞  http://www.sankei.co.jp/
読売新聞  http://www.yomiuri.co.jp/
日経新聞  http://www.nikkei.co.jp/
毎日新聞  http://www.mainichi.co.jp/
共同通信社 http://www.kyodo.co.jp/
JANJAN   http://www.janjan.jp/



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 14:24 ID:O13nlYTt
↑例えばこんな椰子w

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 15:00 ID:EsG+Sf3x
>>1
違法リメイクバックお作りします

http://fushan.mariansela.com/eshop/abirco/remake/flow_remake.html
■■■お問い合わせ先■■■
株式会社アビーコム リメイクサポート部
代表取締役 小林 勉
〒660−0802 兵庫県尼崎市長洲中通1丁目13−51 EXE−1
TEL 06−6488−4470(月〜土曜日 午前10;00〜午後6;00)
E−mail;support@abircome.com
メールフォームでのお問い合わせはこちら

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 15:06 ID:O13nlYTt
>>92あぼーん対象ですよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 17:34 ID:yoS0BqZe
いろいろな種類の中卒がいるわけで一概にはいえないが、やはり
物事の思考全般にかかわる知識のインフラは学生時代に詰め込まれて
整備されていくのだから、社会において中卒が「能無し」のレッテル
をはられるのは当然であるし、また中卒の人間が「能無し」であるのは
事実であると思われる。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 18:14 ID:I41ZYZwh
中卒で駄目なら小学校中退の俺はどうすればいいんだよぉ。・゚・(ノД`)・゚・。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 10:48 ID:t7A7HRnc
だけどさあ、
連立方程式いきなり解け!って言われてすぐさま
スラスラ解ける椰子どれだけ居る?
結構忘れてるもんだよw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 11:05 ID:e/cSJuPx
>>94
一概には言えないってその通りだよ。
家内とは社内恋愛なんだけど、200人位従業員のいる会社で実質的な経理責任者をやってた。
物凄いきれもので、つきあって半年位は中卒だって知らなかった。
社長や役員と縁故がある訳ではないし、本当に凄いと思ったよ。

大卒で駄目な奴も多いよ。
中卒や高卒より専門学校出た奴の方が社会に通用しない気がするのは俺だけかな?

98 :けむり:04/04/22 12:02 ID:kSxnSHNy
1 名前:若ひろゆき 04/04/20 23:15 ID:Dxi1NsA0
自分はしっかり避妊していた(つもり)だったんだけど、
ゴムってのは100パーセントじゃないんだね。どうせ、
100パーセントに限りなく近いから平気だと思っていたのに、
自分で体験してみてはじめて実感する。1%の恐怖ってのを。
で、彼女は産みたい結婚したいって言ってたんだけど、彼女の
姉と俺の説得によって、堕胎することが決定した。明日は手術だ。
命を殺すことは許されないことかもしれないけど、やっぱり
社会的とか理性的に考えて、うちらは子供育てられる環境準備できないわけだし、
それは子供にとって社会的に不幸なことに繋がると思うし、
悲しいけどやっぱり堕ろすしかないのかな、と思う。
しばらくへこんでたけど、ようやく立ち直った。



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 08:59 ID:ojiT6X0L
今時金さえあればどんなバカでも高校くらい入れます。
むしろ中卒だと周りより早く社会に出るわけで、逆に
差がつくってこともあるでしょ
同年代の大卒と比べちゃ逆にカワイソウ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 09:06 ID:ojiT6X0L
あとね、若い人は頭が柔らかいから吸収力が違うんだよなぁ


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:19 ID:X/1o7N0i
「聞き合わせ」てどういう意味ですか?


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 17:01 ID:TmFlfLCn
明らかに大卒の方がキモイ系多数

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 02:36 ID:NPqBt7iD
中卒のかっこいいのより、大卒のキモイ方と付き合いたいなぁ。
中身が知的だと初めダサいと思っていてもかっこよく見えてくる。
アホだとどんなかっこよくても、キモく見えてくる。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 03:26 ID:dyrggWvA
キモ大卒は中身見てもらえるまで行かないような気が駿河。。。
それは禁忌か?


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 09:47 ID:DT3dluaj
明らかに大卒の方がオタク系も多数。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:29 ID:IWUOE1w5
私中卒やからねぇ、仕事貰われへんのや
と書いた
女の子の手紙は
ドキュソすぎて痛かった
なんで、冷たい水の中を震えながら登るの?
ちゃんと戦うのなら笑わねーよ。ったくね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:58 ID:67F/aKsc
幼稚園中退ですが何か?日本語もまともに読めませんが??

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:00 ID:kJ5dlvDh
>>106
話が見えませんが?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 16:22 ID:4oxajWvY
逆に中卒の方が中身見てもらうまでいかない気が。
就職だってそうだろ、中身がどんなにいいやつでも大卒しか取らない所で中卒が応募してきたら書類でパスされるだろ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:26 ID:P+e/uJfN
大卒も偉いが、中卒も偉い、双方共に違う経験
を積み社会を生きてる、どっちもリスペクト
するぞ! 結婚云々は問題外


111 :名無しさん@胸いっぱい:04/04/30 22:01 ID:u1AfYvVx
専門学校でを出た奴ってどうよ?
俺が見た限りでは、中卒・高卒・大卒と比べて相当レベル低いが。
まあ、サンプルあんまり多くないけど。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:08 ID:B071OfA6
んじゃ中退はもっと駄目?
打つ出し納。。。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:13 ID:4lfFjVQj
>>106
みゆきのファイトっすね!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:17 ID:B071OfA6
>>113
あ、そうか!やっと分かった。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:31 ID:HG3Ek8w7

中卒で結婚して失敗しちゃった例です。

    ↓
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1082655417/l50

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 17:37 ID:YyuWanFG
中卒でも DQNでも“ 消費者 ”として社会に貢献している。
消費者がいなければ、経済 & 国家も 成り立たないもん ネ

ex. プーの DQN でも、親の金をあてにして クルマ を欲しがるから
自動車メーカー の利益が確保される。そして その約半分が、税収として国庫へ、、、
それが、世の中の システム 。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 17:47 ID:mRaokzFQ
自転車と同じで止まるとコケます。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:22 ID:Z19pxPTm
中卒ですが、現在年収2000万ふぇす

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:28 ID:mRaokzFQ
>>118
ペソですかリラですか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:32 ID:ej1RQXll
中卒のセックスの相手する奴も相当な・・・。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:10 ID:pFNAIgEI
>>118
お仕事の内容を教えてください。
ちなみに小生は恥ずかしながら400万止まりです。
稼ぎの悪い父ちゃんでゴメンね。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:35 ID:BL1zyVtA
>>121
金融関係で取り立てやってます。朝早くて夜遅いのがしんどいけどね。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 04:30 ID:BGq95Jrz
幼稚園卒ですが、何か?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:01 ID:R/8uD71+
大卒だろうがなんだろうが、役立っていない奴はダメ。
卒業証書など、破り捨てろ。

俺は、卒業式終わったと同時に、ゴミ箱に捨てたぞ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:44 ID:JVJ0hfSo
2000ウオン

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 18:23 ID:vYoQb1uC
僕は幼稚園から大学まで一切の教育を受けてませんが。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)