5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東 . 海 ってどうよ。

1 :中日本:04/02/24 19:26 ID:nkaSBBGF
たててやったぞ。語れや

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 19:32 ID:iZ85U4UG
らくらく2げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 19:53 ID:+tkm/JNh
長野県はどうなんですか?たまに19号線を北上するんですが、たまに
あれっ?と思うことがあります。中津川、木曽福島など詳しい方、教えて
ください。

4 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/02/24 20:09 ID:L3ILIIvL
日本海の別名でしょ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 23:16 ID:YrEbqjxH
>>3 これだけは言っておく 中津川は岐阜県だ

6 :リトル御殿山:04/02/25 09:35 ID:naL/EiGm
お〜い御殿山さ〜ん、スレもりあげてよ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 22:46 ID:zjQT3eTD
静岡もな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 01:41 ID:U7NmMl9f
そのうち大相撲に東海とか独島とかの韓国人関取が現れそうだな。
ちっ、ぺっぺっぺっ。

9 :リトル御殿山:04/02/26 02:13 ID:fHVgWk64
静岡?ないでしょ。聞いたことないずらよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 02:18 ID:3OQAZXK7

 ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <=( ´∀`) < 東海とは日本海のことれつよ
(    )  │ 越前クラゲちゃんの生息地
 | | |   \__________
 〈_フ__フ

11 :京阪・御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :04/02/26 08:07 ID:hnKsdyGL
東海=日本海?中部?
東海三県、中部五県
見栄県人からすると静岡は遠い異国の感
静岡人も見栄といえば伊勢神宮をイメージするのか話がかみ合わない・・in浜松。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 19:48 ID:t1enyJ6X
東海地区にもあるぞい。
http://members.at.infoseek.co.jp/trotzdem/data.htm

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 13:32 ID:oTig4/AU


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 05:16 ID:dWm5M40k
>11
毎日牛の解体ご苦労様です

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)