5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部落ではなく、部落的なものが差別される

1 : :04/03/05 06:21 ID:94IH76n5
汚い団地で暮らしてたら差別されて当たり前。
部落じゃなくても、そんなところで育った奴は結婚差別されて当たり前。

親の職業がペンキ屋。
部落じゃなくても、そんな親に育てられた奴は結婚差別されて当たり前。

親は教師。本人は真面目な医師。
こういう人間の戸籍を調べ上げて、結婚差別をする人は今時めったにいません。
部落差別ではなく、部落的なものが差別される。

部落が集まってる団地で仕事もせずに昼間っからブラブラしてる奴。
こんな連中と結婚したいと思うのは同じ種類の人間しかいますまい。


2 ::04/03/05 06:21 ID:82rQaSYe
二ゲトズサー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 06:51 ID:biReLOlU
教師&医師は今や部落産業ですぜ(w
医師の2割はB&K
教師などは(公立)過激派、部落の巣窟。
その理由は身元調査一切しないから。
あんたもすこしは現実をみなさいよ。
ところであんたの出自はなんなのよ(w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 07:02 ID:nqLEQcdo
>>1
削除依頼出しといた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 07:10 ID:biReLOlU
>>4・・Comprehension, thank you!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 18:30 ID:EnoBKjZK
>3
おまえ、暗い人生送っているみたいだなW

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)