5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日韓国・朝鮮人被害者スレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 04:31 ID:m1aDz/s8
私は,過去に、接骨院、パチンコ店員、プログラマーという,偶然か例外か、在日韓国・朝鮮人が多い職種を経験してきました。
連中は、例外なく、権力者に迎合し、弱者には高飛車な態度にでます。
また、すぐにばれるうそを平気でつきます。
嘘をついて、人を動かそうとします。
連中は、本当に許せません。
日本社会のゴミです。
連中は、どういう根拠で日本にいるのでしょう?
私は、在日朝鮮人、韓国人は母国に帰すべきだと思います。

2 :うあぁ:04/03/11 04:41 ID:ncaE6qDd
2ですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 04:43 ID:Fg+1l8Cb
また自己紹介スレッドか。
ここに行けよ。
自己紹介
http://etc.2ch.net/intro/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 12:11 ID:1AdS2ylV
白丁、帰れー。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 13:03 ID:1d632o1L
  ヽ  シ 未 こ ヤ /          )  キ キ キ
   l.  だ だ の ダ l          ゝ.  モ モ  ャ
   ノ  っ に 韓  ぁ 、  , ´ ̄ `ヽ  ヽ  イ イ ハ
  ヽ  て 彼 国    / /      '、   l   |    ハ
    l   !! 女男    /   { ィハソリノ_ヽ ヽ .ノ  っ    ハ
   ノ.    ナ     (   ヽ iィrj , ヘソ !リソ `ヽ !!
  ⌒ヽ,. -─-、,. -─-ゝ    j心n,ヽフ イiヽ ̄iヽ ⌒ヽ/⌒ヽ´
      ,. -‐¬く`ヽ       /f' 'ク,「Yトl< l  \
    /⌒j, '´  `ヽ i      i l /、i, l:l l /  ヽ、  \
     {  .イ ,ィソルハリ ヽ    l「 ̄l ヾ、l:ll/    lヽ.  ヽ
    i  ! lリィrj  fjlヘ ヽ   .l!  .l  `i,    i  ヾ 、
    ヾ. ヽi、 、ァr'^i `ヽゞ  l  !   {    |    '
      ,rヾゞi、`ニ‘ヘ ノ)、    `ー'/    i    ヽ
. ,rtfヘ. l `i L マi^iヘ.  ヽ.     〈     |    ヾ
 ヽ_rソ)、  l  \ヾ〃ヽ  ヽ    /ヽ、_/ヽ_,.ノ
  ヾ  ヽ !   ヾ!  i\_,ノ ‘´ 〈 /c、l l i,,,,,,,,,
   \ ` l     ゚l ,. l  o     lヽ、 ,      
     ー1  _ _, ゚l ´ヽ ゚ ,ッ ´      川川川川
       l   ´ ゚l、  \       川川川川川 プーソ
       l     l, `ヽ、/ゝ、      川-◎ ◎|
        i    _」、、ヽヽ >      川∴) 3(∴> < メスジャップに韓国人男性の精子をぶち込んで
       `Ti´「 il  ヽ> '´ \ .    |⊃反|⊃ <日韓併合時代の恨みを晴らしてやるニダ
        L!_|i _,ゞ‐'´i、     ヽ    | 日|〜゚

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:08 ID:ApG8ohXO
あいうえお

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:21 ID:RcSxA01h
>>5
チョンならチョッパリって言えよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 00:45 ID:wdfobLSD
>>1
どうやって帰すの?
それに、全部の在日と会ったワケでもないだろ?
いろいろ不快な思いもしたのかもしれないけど、そりゃ民族性だ。
受け入れろ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 00:58 ID:G6KyGL3A
>>8
受け入れれないからないから、言ってるんじゃないの?
全部の在日とあったワケでもないだろ?なんて
会ってるわけないよ。
じゃぁあった事ある嫌いな在日の帰し方をまず教えてあげて
あなた、賢そうだから・・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 01:05 ID:wdfobLSD
嫌いなヤツをどっかに飛ばす――そんな簡単な解決法アリかよ?
まるで、いじめられっコのダダじゃんか。

>連中は、例外なく、権力者に迎合し、弱者には高飛車な態度にでます。
>日本社会のゴミです。

これが>>1の言いようだゼ。
何人に接したことがあるのか知らないけどさ 簡単に <例外なく> って台詞吐くなよ。
おまけに人間を指して <ゴミ> だよ。
この時点でもう>>1の負けだろ?
連中以下になっちまってんだからさ。

単に「嫌い」「いじめられた」「イヤだ!」なんて感情だけで国策を決定しろと?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 01:10 ID:Zw9kU3+g
いいじゃん
所詮チョン
すばらしき日本国に馴染む気0!

   な ら 帰 れ よ !

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 01:14 ID:wdfobLSD
>>11
お前、<所詮チョン> ってどーいう気?
アジアまた世界に貢献できる誇りある国家をこの国は目指してるんじゃないのかい?
おいらは日本人だし、この国を愛してるけど、お前には言わせてもらうよ。
――非国民。日本の品性を貶めるな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 01:20 ID:pTYuPLoj
まあ有事になれば在日に対する踏絵が実施されると思いますので、
それまでしばらくの辛抱です。
政府は何もしない、特別扱いはしないと明言していますが、
そんなものはその時になってみないとわかりませんね。
国民感情を蔑ろにするわけにもいかないでしょうし。
国民から在日に対する批判が噴出すれば、自ずと実施されるでしょう。
在日の運命はその時の対応次第です。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 01:28 ID:SWTNrcxw
チョンは新でくれ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 01:32 ID:Zw9kU3+g
>>12
そんなの目指してねぇよ あんた馬鹿?
アジアは日本のお荷物

誰が世界に貢献したいと言った?

日本を愛し、国益最優先したら当然の結果だな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 01:36 ID:Zw9kU3+g
正直言ってさ・・・  日本以外に
アジアに法治国家ってある?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 01:38 ID:wdfobLSD
>>15
>アジアは日本のお荷物

って論理的に破綻してるゼ。

いまだに日本人は“名誉白人”だとでも思ってるのかい?
バカらしいけど教えてやるよ――いいか、日本はアジアなんだよ。

国益を考えればこそ東アジアとの関係が大事なの。わかった?
まぁ、こんなのは差別とは無関係な話だけどな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 01:44 ID:Zw9kU3+g
>>17
だからどう大事なんだよ

ちゃんと>>16読んでくれる?
法治国家じゃないところを相手してどうするんだ?
契約しても勝手に契約書を破り捨てて
「ナンノコトデスカ?」
電線盗んで
「シケイ!」
海賊版作って
「チョサクケンッテナンデスカ?」
相手にするだけ無駄

今までチョン国と国交無かった時、何か不便あった?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 01:46 ID:SWTNrcxw
>>18
むしろ金ばっかくれてやってるよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 01:49 ID:Zw9kU3+g
今まで通り日本はアジアは無視して
アメリカやヨーロッパと渡り歩いてればいいんだよ

まぁアジアとかヨーロッパってことで区別するのはよくないな
そうすると日本はアジアの一員としてアジアを助けるのは当然とか
くだらねえことヌカス馬鹿が出てくるからな

低俗な国とは付き合わないことだ

ただ低俗な国がアジアに多くいるってだけだな
チョンとかチャンとか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 01:53 ID:wdfobLSD
このスレ読んでると、残念だけど、日本こそ低俗って気がしてくるよ……。
ネットってのは世界規模で繋がってるんだゼ。
お前ら、なんでそこまで祖国に恥を塗りたくれる?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 01:58 ID:wdfobLSD
>>18
逆にさ、日本以外の法治国家じゃない国と、その理由を教えてくれよ。
北朝鮮については、ありゃ法治国家じゃないか……じゃ、それ以外で。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 01:59 ID:Zw9kU3+g
>>21
理論にこまったら感情論ですか・・・・

へぇ〜キムチの国の人はお口が達者ですねぇ

言っておくが、日本以外のアジアが法治国家じゃないってのは
グローバルスタンダードだぞ

世界規模のネットで世界の常識を語って何が恥だ?

さっさと国に帰れよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 02:00 ID:Zw9kU3+g
>>22
18読んで解らない?
ってことはアンタの頭も既に法が崩壊してるよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 02:17 ID:wdfobLSD
>>24
悪いけどウチは、多分お前んトコより出自確かよ。
古くさい話で恐縮だけどさ『新選姓氏録』まで遡ればホトハヤヒミコトから出た神別の流れだ。
まぁ、そんなコトはどーでもいいんだけど、おいらの国はこの日本だ。
>さっさと国に帰れよ
っていわれても困る……。

>日本以外のアジアが法治国家じゃないってのはグローバルスタンダードだぞ

それはお前の思い込みだろ?
だから理由を教えてくれ、って言ってるんだ。
なんで、法治国家でもないそんな危ない国に米軍が展開してたりするんだい?

>「ナンノコトデスカ?」
>「シケイ!」
>「チョサクケンッテナンデスカ?」

こんな個別な例を3つ持ち出して、解れ、っていわれても、解らない。



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 02:34 ID:pTYuPLoj
東アジアとは…中国・南北朝鮮を除いた国々ですね。
あれ?日本しか残りませんよ?
仕方ありません、シンガポールを除いた東南・南アジアの国々と仲良くしましょう。

ところでスレ違いも甚だしいのですが。
ここは在日からの被害を受けた人が語るスレじゃないのですかね?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 02:34 ID:Zw9kU3+g
>>25
本当の馬鹿かお前?韓国の軍隊も日本の沖縄も北朝鮮対策だと思ってるわけ?

中国の死刑制度を調べてみなさい
その前にあそこは国民を平気で戦車で轢き殺す一党独裁で死刑制度以前だがな
中国では国民と外国人で様々な料金が違いますがこれが法治国家か?

政教分離も出来てないで何が法治国家だ?
インドネシア・インド・パキスタン・タイその他諸々

北チョンは論外

通常国旗を燃やす行為は犯罪ですが
堂々と燃やす南チョン
日本で拉致をする南チョン。ちなみにその時拉致されたのが金大中
世界から国民総マフィアとも言われてるがな

これらの国々の行為を挙げたらきりがないが
あんたは契約を守らないってことが既に法治でないことに気がつかない
法を互いに遵守すること、それがすでに契約なんだよ

契約を守らないで何が法治国家だ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 02:41 ID:wdfobLSD
>>26
はっ?
小学校のとき地理「1」だったろ?(笑)
こんな小さい島国1つで「東亜でござーい!」なんて名乗れるワケないじゃんか。

どーいう意図か知らねェけど、東南・南アジアの国々と仲よくするのには賛成だよ。

>ところでスレ違いも甚だしいのですが〜

そーいう閉鎖的なトコなの?
自分の瞳や髪が黒いコトを忘れて、平然と朝鮮人をバカにする――そんなヤツしかココに来る資格がないのかい?
もしそーなら、そんな資格、こっちからお断りだ。

寂しい仲間だけで遊んでいたいかい?
それとも、外の意見も聞いてみたいかい?
どっち?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 02:45 ID:Zw9kU3+g
>>28
あんたやっぱ低脳だね

いつ馬鹿にした?公然と事実を指摘しただけだろ
あんたなんか西洋にコンプレックスでもあるの?

近代国家が嫌ならそれこそチョン国にでもいけばイイじゃない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 02:48 ID:wdfobLSD
>>27
契約を守らなきゃ、フツー法で罰せられる。

>契約を守らないってことが既に法治でないことに気がつかない。法を互いに遵守すること、それがすでに契約なんだよ

「契約」と「法規」を同格に扱ってる?
全然ちがうゾ、それ。

日本の死刑制度や捕鯨だって各国からの非難が多い。
個人的には「日本の伝統や社会にチャチャ入れるな!」って思うけどな。

なにも併合して同じ国になるワケじゃねェんだから、全く日本の考えを押し付けたって仕方ないじゃん。
あまりにも目にあまれば徹底して抗議すればいい。

そーじゃなくて、それがなんで在日を差別する理由になるんだってことだろ。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 02:51 ID:wdfobLSD
>>29
>東アジアとは…中国・南北朝鮮を除いた国々ですね。あれ?日本しか残りませんよ?

これのドコが <公然と事実を指摘しただけ> なんだい?

差別がどーちゃら、の前問題だろ。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 02:55 ID:pTYuPLoj
スレの趣旨に沿わず、好き勝手に喚いている人が友好とは笑っちゃいますね。
挙句指摘されれば閉鎖的ですか?
いやー、ここまでマイルールを貫く人がいるなんて驚きですw
そこまで語りたいのなら、ご自分でスレ立てしたらどうですか?
今のあなたは単なる荒らしに過ぎませんが。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 02:56 ID:Zw9kU3+g
>>30
お前はホント馬鹿だな
じゃなんで法を守るんだ?まぁここで法思想学を語ってもどうせ解らないだろうし
なんで互いに法をまもることが法規なんだよ あなた法学部の学生さん?
落第だぞそれじゃ

ばぁか死刑 そのものに批判があるだけであって制度じゃないだろ
中国じゃ死刑判決が下ったら気に入らなかったら即執行
冤罪の可能性なんて考える暇もねぇ

差別がなんで悪いわけ?野蛮な人を避ける、当然の権利だろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 02:56 ID:Zw9kU3+g
>>31
IDよくみろタコ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 03:07 ID:wdfobLSD
>>34
あぁ、おいらが間違えた。

でもよ、匿名性を利用して、それしきで <タコ> って平気で言い放つ。
それが差別の温床だって気づいた?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 03:08 ID:wdfobLSD
>>33
だから、法規と差別になんの関係があるんだい?
――ってことをお前さんに聞いてんだよ。

>差別がなんで悪いわけ?
そこまでバカだとは思わなかった。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 03:08 ID:Zw9kU3+g
>>35
>>33を必死で読め

ヒント:一番下の文

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 03:10 ID:Zw9kU3+g
>>36
法規はお前が勝手に持ち出した まぁぁぁぁったく無関係なモノだろうよ

とりあえずアンタは歯ごたえが無いから
もう辞めた

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 03:22 ID:wdfobLSD
>>38
都合いいゼ(笑)
もう眠い、とかのほうが可愛げあるけどな。

「法治国家」がどーした、ってのはお前が言い出したんだだろ。
まぁ、いいや。せいぜいイイ夢みなよ☆

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 03:42 ID:HzkB0D8z
ぶっちゃけ、通名使ってる以上大陸や半島系かどうかわからんのよね_| ̄|○

ただ、執拗に攻撃的だったり態度がデカかったり悪行したりしてて
後で聞いたら、そいつの経歴・家柄はダーティーだったってのはよくある。

半島系や大陸系の見分けかたを教えてくれませんか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 03:42 ID:Zw9kU3+g
ほんと歯ごたえ無いわ

何かこの掲示板ってあまり利口な反差別主義者が居ないのが特徴だよね

逆に差別派の人の方が色々個人的に研究とまではいかないけど
識者だよねホントどこで調べ上げたんだよって思う


ウチの学校に在日一人だけいたけど
一般的に言われてる在日像、そのまんまだったよ
家は焼肉屋 協調性一切無し 顔がホームベース

ある日突然噛み付かれたんで 鼻へし折ってやった
見た目に違わず硬い顔。。。。
てか普通に見ず知らずの奴にいきなり噛み付く神経がわからん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 03:48 ID:wdfobLSD
>>41
ホント無知なガキだな。
いまのまま社会に出てみな。ほされるゼ。

<差別派> がいかに博識だろうと、それは差別に理論武装を与えてるだけのバカだろ。

突然噛み付かれりゃ、おいらだって反射的に殴るだろうよ。
お前は、「個人的嫌悪感」とは別に「差別」を肯定するのか?

そーいうコトを聞きたかったんだけどな。

43 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/03/14 03:56 ID:Cv2tljdP
日本は、現在無法状態にあります。
経歴詐称疑惑の首相が、憲法違反の海外派兵をやってしまったからね。
警察もやりたい放題で、裏金をつくっているし、判例を無視して、選挙弾圧やるしね。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 04:04 ID:Zw9kU3+g
>>42
とっくに出とるんだけど

あんた差別、差別っていうけどそれがなんなの?
差別って言われてもそんなの私的自治としか言いようが無い

プールで刺青お断りって看板立てたって
そんなの差別だっていわれても所有者の管理権だとしかいいようが無いし
それを禁止するのが妥当とも思えない

差別がなぜイケナイか熱弁してみろよ

お前は感情論だけで語る馬鹿だろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 04:14 ID:wdfobLSD
>>44
感情論?

おいら背中にバッゥリ刺青ある。
サウナや温泉でメンドーな思いもするけど
それが差別だとは思わない。

差別がなぜイケナイか――そんなコトを <熱弁> しなきゃいけないの?
社会、っていうか人としての常識じゃん?
もし、アンタが差別を肯定するなら、その理こそを教えてもらいたい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 04:20 ID:Zw9kU3+g
>>45
その常識を語れっていってるの

差別するのは個人の自由
ってとっくに語ってるだろタコ

他人の自由を禁止するほどの理由を語ってみろっての


いえねぇんだろ?漠然としてただイケナイって思ってるだけだろ?
しょうもない奴だな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 04:23 ID:wdfobLSD
>>46
言われたほうが不快じゃん。
それが「社会常識」だろ?

お前、無人島にでも住んでるつもりかい?
社会のなかで生きていきたいなら、ウソでもいい、「常識」を身につけな。

で、差別を行なっていい理は?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 04:30 ID:Zw9kU3+g
>>47
私人間の自由な意思に基づいての行動は保障されてるわけ


言われたほうが不快・・・・・・

お前は自由をなんだと思ってるんだ?
市民が自由を獲得した歴史を振り返って悔い改めろ
お前は生まれた時から自由があったからこの自由が憎いかもしれんが
この自由を得る為に何億人の血が流れたと思ってるんだ?

言われたほうが不快ごときで規制してたら何にも出来なくなるわタコ
言論の自由も民主主義もへったくれもねぇな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 04:39 ID:wdfobLSD
>>48
あのさ、お前みたいな考えでモノ言うほうが <民主主義もへったくれもねぇ> の。
わかるべ? それぐらい。

わが国が法治国家だってことは知ってるよな?
憲法を読んだことは?
(〜〜なんかさ、小学生に話、してるみたいな気になるんだけどよ……お前、まさか小学生じゃないよな?〜〜)

お前がいう <言論の自由> も憲法で保障されてるワケよ。
で、その憲法には「さべつはいけません」って幼稚園児でもわかるように書いてあるのね。

日本国民ヤメるかい?
それとも反乱でも起こして天下でも狙ってみる?

そんな根性もねェだろ。せいぜいPCの前で在日差別してるのが関の山だ。

だったら黙ってろよ。
自由を尊ぶ日本国民なんだろ?
自由の裏には義務があんだよ。

憲法もロクに知らねェで、なにが じゆ〜 だ。
あんまり笑わせるなよ、ボクちゃん。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 04:45 ID:pTYuPLoj
「同じ立場」でありながら、一方的な不利益を蒙るような差別はいけないし、
場合によっては刑事罰、民事での賠償の対象になりかねないが、
特定の個人、集団、民族、国家を嫌悪する心までは規制できないのが現実であります。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 04:46 ID:Zw9kU3+g
>>49
あなた本当に憲法知ってるの?

俺はアンタは憲法学なんて一度も学んだことがないように思えるけど
俺があんたを受け持ったら間違いなく 不可

人権の対国家性と憲法がそのまま私人に適用されるかの判例

民主主義と自由主義の関連

せめてコレぐらい調べてきてちょうだい

52 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/03/14 04:47 ID:Cv2tljdP
わが国では、政治家のトップが憲法をまもらない。
個人が犯罪をしても、しかたないか。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 04:47 ID:Zw9kU3+g
>>49
三大義務聞いてみようかなw

まさかコレぐらいは小学生でも知ってるはずだもんな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 04:51 ID:Zw9kU3+g
>>52
非常にそれはナイーブな問題だ
裁判所が統治行為を認めてるし(って馬鹿の為に言っておくけど一般的な統治とは意味が違うぞ)

それにいくらでも解釈の仕方で合憲にはできるんだけど
そういう解釈上の改憲を許し続けてもいいのか?って問題だな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 04:51 ID:wdfobLSD
>>51
ボクちゃんに受け持たれたくなんかない(笑)
お前、自分がどれだけ自分の殻に凝り固まったコト言ってるかの自覚あるかい?
あまりにもトンチンカンだから、憲法まで持ち出してやったけど、
根はもっとカンタンなんだゼ。

お前に人としての心があるか、だ。

憲法が私人に適用されないとしたら、いったい誰に適用されんの?
教えてくれよ、ケンポーセンセイ。

56 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/03/14 05:01 ID:Cv2tljdP
>>54
小学生がよんでもわかる文章を無視するのは、憲法を擁護する義務にたいする公務員法違反だね。
訴追する法律をつくるべきだ。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 05:06 ID:wdfobLSD
だいだい、憲法「学」、ってなんだよ?
いちいち「学」にしなきゃいけないほどメンドーな文章でもあるめェって(笑)。

あんなもんを「学」なんかに仕立ててアチコチ弄りまわして喜んでるから、
人として差別はいけない、って至極単純な理が見えなくなっちまうんじゃん?

ケンポーなんてかったるい問題じゃないゼ。在日差別がダメってのは……。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 05:09 ID:Zw9kU3+g
>>55
憲法はほぼ全て公人に適用

結局感情論だな

>>54
そのままの文章というよりその背景・解釈とかが重要にだから難しいんだよね

自分も初めて憲法を学んだ時はなんてすばらしい憲法だ!って感動したものだったけど
同時に殆ど守られてないなぁってガッカリもした思い出があるな
是非とも守ってもらいたいね

59 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/03/14 05:18 ID:Cv2tljdP
>>58
日本では、歴代の支配者が法を遵守したことはなかった。
憲法にあるように「普段の国民の努力」により裁判で認めさせるしかないだろう。
戦後の法律はアメリカの贈り物だが、公務員法のように、最初から国際慣例を無視した日本独自の法律もある。
警察の裏金つくりは、解釈論では説明のつかない犯罪行為だが。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 05:20 ID:wdfobLSD
>>58
じゃあ、公人は差別しちゃダメ!
でも私人は憲法に縛られずになんでもヤリ放題!! その代わり権利も保障されない……
とでもいうのかい?

そーいうのが、細かくてくだらねェって言ってるんだよ。解れよ。

私人に憲法が適用されないってコトは、お前もおいらも公人じゃないかぎり3章は無視していい、ってコトだな?
14条の差別条項を無視していいかわりに、11条の基本的人権もナイと――。

まぁ、そんなアホな解釈どーだっていいんだ。
お前が在日差別を「いいじゃん〜、個人の自由さ♪」
なんていってるのがオカシーって話だからよ。

最後にもう一度だけ聞く。
お前は在日を差別し続けるんだな?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 05:35 ID:wdfobLSD
あぁ〜あ、
けっきょく夜引いて、こんな遊びしちまった……。
さっさと寝るベ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 05:35 ID:Zw9kU3+g
>>59
警察のは私法上で間違いなく違法

そうですね国民が一人一人自覚して行動していくべきだと思います
簡単にこの憲法を手に入れられたのでは無いってことを忘れてはいけないと思います

このような差別を規制しろということで中央集権化が図られてしまわないか?
そんなに簡単に憲法に保障された自由を制限していいのか?ということが
自分の危惧する点でもあります

>>60
だからね差別されたー人権が侵害されましたーっていうのは
公的権力に対して主張するのよ 私人間で訴えるのは甚だおかしいの
公は国民を平等に扱う義務を負ってるわけだから

3章の精神をもって各私法に織り込んでいくわけよ
直接は適用できないのが殆どなんだよ


差別する権利を捨てるつもりは無い
嫌いだし

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 05:40 ID:wdfobLSD
>>62
<嫌いだし> が差別肯定の理由かよ。
あんまり呆れさせんなよ、ケンポーくん。

だいたいお前「自由」の意味解釈がガキ過ぎるゼ。
じゃあ、お前のオヤジを殺すのも、お前のカァちゃんを犯すのも“自由”かい?
――「だって嫌いだし」って理由つけとけば。

バカもいかげんにして、もう寝ようゼ。
夢でアタマ冷やしな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 05:42 ID:wdfobLSD
あ〜、悪い。
お前がいくらトンチキでも、親父やお袋は関係ねェな。

眠くてアタマ回らなかった、ってコトで許してちょ。
おやすみ☆

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 05:43 ID:Zw9kU3+g
>>63
刑法で禁止されてるだろ馬鹿

早く寝ろよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 05:45 ID:Zw9kU3+g
最初は識者ぶってたこの馬鹿も最後はこのていたらく

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 05:45 ID:wdfobLSD
ゆーと思った(笑)
刑法とか民法とか憲法とか、そーいう話じゃねェっての。

人として、だ。

ふ〜。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 05:47 ID:MhvwlcQG
>>55
>お前に人としての心があるか、だ。

馬鹿丸出し


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 05:47 ID:Zw9kU3+g
だから人に殺されたくないから人を殺さないって相互に契約して互いの自由を制限してるんだろ馬鹿

差別を禁止するのにそこまでの理由があるのか?っての

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 05:50 ID:wdfobLSD
お前、馬鹿馬鹿星人かァ?
なんで、いちいち語尾に「馬鹿」がつく?

ほら、こっちまで馬鹿が移っちまったじゃんか……。

>人に殺されたくないから人を殺さないって相互に契約して

お前、それが人を殺しちゃいけない理由だとでも?
もっと根本的なことがあるべ。

わかった、そこだ、お前を理解できないトコ。



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 05:53 ID:Zw9kU3+g
大昔は普通に人を殺してましたが何か?

感情ってのは時代時代で変わるんだよ
だからそんな変わりやすいもので物事を決めちゃいけないの

そんな感情だけで判断してたら裁判なんて要らないだろボケ

浅原彰晃なんて発見しだいで銃殺だろボケ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:20 ID:RfrgR9aj
あんまり関係ないけど、「なぜ人を殺してはいけないのか」という質問を
東大法学部生に聞く番組があった。
その大半の答えが「自分が殺されたくないから」だった。
>>69さんの言うとおりやと思うね。法学部の先生も同じこといってたな。
すんません。脱線しました。

73 :名無しさん@お腹一敗:04/03/16 14:03 ID:YeBZncHJ
在日朝鮮人を最初から差別するのはよかねえけど「反日節」さかほざかねえ
チョンは逝け。っつーか朝鮮総連も逝け

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 14:31 ID:c6W5l51M
先祖は秀吉本陣(?)に斬り込んだ救国の英雄だという
隣の金さんを何とかしてやってください

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 17:27 ID:RUul9fXR
中学生・高校生・無職・引きこもり の構成で

成り立ってる2ちゃんかwwwww

中学生まで低年齢化でHRだなwww

服の傾向と同じで子供が大人の真似をして同じ服を

着る様になれば、その服の時代が終わるといわれてる

様に、2ちゃんの大人離れも続くだろう!!

全国中学生のHRまで付き合いきれないからwwww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 17:28 ID:84PjDIQE
>>74
日本の隣にはアメリカしかありませんよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 17:30 ID:RUul9fXR
{中学生ですが}はパンチ効いたな!!

もう、ガセネタOKになって来たから

2ちゃん中学生の思春期のHRだな!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:27 ID:h3wJgyA6
>>69&>>72
人を殺しちゃいけない理由が「法律」?
じゃあ法律で決まってるからって、ちゃんと制限速度守って走ってるのかァ?
あんま笑わせるなよ。

法律なんかなくっても意味なく他人を殺めたりしないし、
法律があったって、どーしても許せなきゃ殺す。
それがフツーだろ。

関係ないんだよ。法律なんて。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:31 ID:p22RmVYA
>>78
キムチの仕込みは終わったんですか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:33 ID:p22RmVYA
>>78
低学歴必死だな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:33 ID:h3wJgyA6
>>79
終わったよ。
アンタも終わったかい?

82 :チョン警報発令中:04/03/17 01:35 ID:p22RmVYA
ID:h3wJgyA6

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:37 ID:h3wJgyA6
バカか? アンタ
ほっときゃ、おまえの母ちゃんデベソ〜 とか言い出しそーだな(笑)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:38 ID:XgdR4JAq
オウムは、麻原を始め在日韓国朝鮮人や帰化人が多いことで知られているが、オウムが殺人集団として連日のように報道されていた時期に幹部の村井氏が教団に不利なことを報道陣に語り始め、殺害された。その殺害犯は現行犯逮捕されたが、右翼団体の在日韓国人の男だった。

右翼と言えば、これはBBCの調べによるものなんだが、日本で街宣車に大音声で活動しているような右翼団体員の7割が在日韓国朝鮮人だという結果が出ている。
要するに・・・オウム事件から幹部殺害までこの一連の事件は
在日によって引き起こされ在日によって口封じされたものなのかという疑問が沸き起こってくる。今まで日本は在日などから「差別だ!」という常套句によって弱腰であったが、オウムという凶悪極まりない団体に破防法を適用しなかったのもそのためなのか・・。

ちなみに、なぜ右翼団体員の7割もが在日なのかだが、
それは日本国民に右翼という暴力的で野蛮なイメージを日常的に
見せ付けていることで、日本国民に右翼思想を持つということへの
嫌悪感を抱かせ、日本の右傾化を防ぎ、南北朝鮮を始め、
日本国内に70万人〜100万人いるとされる在日の立場を
つねに有利にしておく為の姑息な手段だ。

在日の凶悪犯罪が凄まじい勢いで起きているが、
彼らには日本国内で使う「通名」という日本人の名前のようなニックネームがある。犯罪報道の際にメディアは彼らを正式名でもない通名で報じ、国民には在日の犯罪だという事実が隠蔽されている。
これらを是正するためには、日本国民が声を挙げなければならない。

85 :チョン警報発令中:04/03/17 01:40 ID:p22RmVYA
wdfobLSD=h3wJgyA6=<# `∀´>

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:47 ID:h3wJgyA6
お前、マトモにしゃべれないの?
口あんだろ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:56 ID:p22RmVYA
>>86
キムチ臭いから息しないで

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:58 ID:h3wJgyA6
じゃあ、お前が口塞いでなよ。
どっか行けばいいじゃん。

勝手になついてくんな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:59 ID:Uamco4GQ
ここは在日からの被害を語るスレじゃなかったのか。
どうしても違う趣旨のスレ内容にしたい椰子が常駐しているらしいなw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 02:04 ID:p22RmVYA
在日被害:今

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 02:07 ID:h3wJgyA6
日本人がナニ様ァ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 02:12 ID:Uamco4GQ
>>91
それがお前の本音かw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 02:13 ID:p22RmVYA
>>91
神様のが治めになられる国の民族

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 02:13 ID:h3wJgyA6
>>92
だったら?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 02:13 ID:T6VgsDim
私の、彼氏は在日だけど、「僕は、君の奴隷だよ。」って言ってるよ。もう、、、彼なしじゃ生きられない。。。  

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 02:14 ID:p22RmVYA
>>94
さっさと死ねゴキブリ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 02:14 ID:p22RmVYA
>>95
ニホンゴお上手でないですね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 02:15 ID:h3wJgyA6
>>96
ゴキブリじゃねェよ、人間さ
それに、まだ死にたくねェなァ(笑)


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 02:18 ID:Uamco4GQ
まあゴキブリなら殺虫剤で駆除できるけど、在日はねえ。
誰か在日の駆除の仕方知らないか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 02:18 ID:p22RmVYA
>>98
くっさぁぁぁ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 02:21 ID:h3wJgyA6
別に臭くないよ。
アンタの臭いじゃん?

それからさ――

神様のが治めになられる国の民族
  ↓ ↑
  トル「お」入レル

アンタの日本語もどーかと思うゼ(笑)
母国語なんだろ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 02:21 ID:h3wJgyA6
>>99
殺してみるかい?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 02:22 ID:Uamco4GQ
>>101
ワロタ
やるなお前。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 02:24 ID:p22RmVYA
>>101
片手間に遊んでやってたら間違えたw

神様の御収めになられる〜って書こうとおもったのに

臭くないのは自分だけだぞ
周りの人が必死で堪えてるのにも気がつかない


糞 チ ョ ン は あ つ か ま し す ぎ る

生 き て る 価 値 無 し

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 02:29 ID:h3wJgyA6
お前、もしかして笑われに戻ってきた?
>>104も片手間で書いたんだよな?(笑)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 02:34 ID:p22RmVYA
>>105
もう辛いだろ・・・・  早く楽になっちゃえよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 02:36 ID:p22RmVYA
──────────────────────────
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
h3wJgyA6用しおり ここまでは我慢できたニダ

  (  ) 
    ( ) プスプス・・・
      (            ?
      ∧_∧      ∧_∧
     <# `∀´>     (´∀` )
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
──────────────────────────

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 02:38 ID:h3wJgyA6
ツラいのはアンタのほうなんだけどな……。
しゃーねェ、もう一回添削してやろうか?

>神様の御収めになられる
     ↓
     治

ついでに言うとさ、さっきから語彙少な過ぎだゼ。
小学生?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 02:40 ID:p22RmVYA
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
h3wJgyA6用しおり
 ゛ (⌒) ヽ
 ((、´゛))
   |||||| ドッカーン !!
  Λ_Λ
 <♯`Д´>  < ここまでは我慢できた
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 02:42 ID:h3wJgyA6
アンタの神さまは、箱になんか“収”めてるのかい?(笑)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 02:43 ID:h3wJgyA6
まぁいいや。
こんなトコで国語の授業やっててもしょーがねェ。


112 :於 ぴょんやん:04/03/17 02:45 ID:p22RmVYA
::::::::::::::::::::::::......   ........::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::
           γ ⌒ ⌒ `ヘ
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ    ここまでは我慢できたニダ!
        / (   ⌒    ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ )
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__
  /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
  :::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
  Π=_Π「Uヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--〜''""   :::Д日lT::::
 FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」:::::
 ロΠ=:::::.:.        ノ 从 ゝ        .::田:/==Д::
 口=Π田:::.                   .::::Γ| ‡∩:::::
 Γ| ‡∩Π::....                ...:::Eヨ::日lTlロ::::
 Д日lTlロ_Π::::.......            ...::::::::田:凵Π_=H:::
 =Hロ凵Π=_Πロ=HロΠ:::.................:::::::::::口ロロH「l.FFl

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 02:51 ID:h3wJgyA6
……。
テメエで国語能力の無さを認めてるよーなモンだゼ。

ボク、早く寝ないと明日の国語の授業中、眠くなっちゃうよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 02:55 ID:p22RmVYA
>>113
結局見に来たんかゴキブリ

もうネタ切れだから帰れよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 02:58 ID:h3wJgyA6
なついてきたのはアンタだろ?
早く寝な、虱!

あっ、お前「虱」って読めないだろ?
いっとくけど「カゼ」じゃないからな(笑)


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 03:45 ID:tgyL5O2K
>>78
お前馬鹿か?
道路交通法のスピード違反と殺人罪じゃ保護法益が違うだろ馬鹿

法学の欠片もしらん馬鹿が
いや話の流れもわからん馬鹿か
他人の自由権を制限できる理由について語ってたんだろうが馬鹿

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 03:56 ID:h3wJgyA6
そんな話じゃないだろ。
難しい言葉使ってないと不安か?

法律があるからみんな人を殺さないでいるのか?
道徳だろ、って話。



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 04:27 ID:tgyL5O2K
>>117
おいたいた
馬鹿野郎それがどれだけ危険かわかって無いな

その時の感情で物事を判断しちゃいけないんだよ
例えばだぞ、チョンは危険だから直ぐに抹殺すべきだ、ということが道徳になったらどうするんだ?
そうなりえないことはないんだぞ。かつて様々な国で同様のことが行われた。

だからお互いに明確に「人を殺した者は死刑、無期もしくは3年以上の懲役に」するって契約してるんだろ

難しい言葉を使ってるんじゃないの。アンタが知らないだけだよ。

人を殺すのがいけないってのは今この瞬間の感情でしかないんだよ
それにその感情だって普遍的に思ってるわけじゃないぞ。勘違いするなよ
皆が皆同じ考えを共有してるって思うのは傲慢だぞ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 04:33 ID:tgyL5O2K
>>117
従軍慰安婦がかつて本当にあったと仮定したって
当時の兵隊、大日本帝国がそれをいけないことだって思ってなかったと思うぞ

じゃぁなんで今当時のこと責めることができるんだ?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 04:49 ID:tgyL5O2K
>>117
今までの流れから察するにお前もチョン差別反対の馬鹿だろ?

他人の私的自治を制限してまで差別を禁止する根拠が思いついたら書いてちょうだい
前挑んできた馬鹿はそれが見出せないまま気が触れちまったけど

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 08:01 ID:BXQzVyuA
池沼問題なんかも似てるね。
愛誤どもは「差別はよくない」とお題目のように唱えるが、
池沼による被害の実態、数々の悪行については何ら触れることはないという。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 08:14 ID:qCu8Xsi2
地域タタキは朝鮮人が煽ってる。
以下証拠↓
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1077959374/278
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1077959374/295
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1077959374/300-301
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1077959374/306
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1077959374/308
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1077959374/310
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1077959374/322
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1077959374/329
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1077959374/388-389

388 名前:大阪人の血は赤いですか?[] 投稿日:04/03/16 03:48 ID:WLtthCWx
大阪と韓国ってウリ2つだなwww 近親憎悪ですか?大阪人は人間ですか?
それより質問に答えてくれ。大阪人の血は本当に赤いの?それとも緑色?
阪神大震災を東京でマンセしていた日本人よりw
                      ~~~~~~~~

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 09:06 ID:fTmYHL9/
具体例に乏しく、ただお題目を唱えるだけでは説得力に欠く。
いくら差別はいけないと何百回、何千回と唱えようが
はあそうですか、としか言いようがない。

124 :sage:04/03/17 09:08 ID:aWWrQs61
在日の奴のHP。
自分によってる内容で痛々しい。


ttp://plaza.rakuten.co.jp/wakabadrn/

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:01 ID:h3wJgyA6
>>118
ざっと流れみてみたら、アンタの「私人は憲法に縛られない。だから差別するのは個人の自由だ」っていうのが源流じゃんか。

>人を殺すのがいけないってのは今この瞬間の感情でしかないんだよ

だから言ってるだろ。どーでも許せなきゃ(感情が変われば)、人を殺すって。
そのときはホーリツなんて関係ないんだよ。

「人を殺しちゃいけない」じゃなくて、「人を殺さない」なんだ。
なんで人を「殺さない」のか考えたことあるかい?
役にも立たない法学なんてモンに立脚してるから、「〜しちゃいけない」って禁止でしか物を考えられなくなるんじゃないのか?
で、禁止されてなきゃナニしてもいいってか? 自分の気持ちでなにか考えるってことないの?

>差別を禁止する根拠が思いついたら書いてちょうだい

差別をしたくないだけだ。したほうもされたほうも嫌な思いをする。
法学とやらの議論してるんじゃないんだゼ。いるかよ、禁止の根拠なんて。





126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 19:12 ID:tgyL5O2K
>>125
だからそりゃアンタの育ってきた環境で人殺しはいけないこととして教わってきたからだろ馬鹿
そんな感情が普遍なものだなんて考えるなタコ

どっかの宗教で気が狂ってる奴は神の名の下に人殺しを肯定するぞ

だから道徳・感情が人を殺さない理由にはなんねぇの

なぜ今人を殺すことがいけないとされて尚且つ処罰の対象にされるかの歴史を考えろ馬鹿

お前チョンか?コレだから法思想が身につかないアジアの低脳民族は嫌だ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 19:19 ID:h3wJgyA6
>>126
別に人殺しがゼッタイにいけない、なんて思ってない。
ときとしちゃ殺すってさっきも言ったろ。

道徳や感情が普遍的だとも思っちゃいない。
でも、昨日の道徳が今日変わるとも思わない。

今、アンタが人を殺さない理由はなんだ?
どんなに許せない相手でも、アンタは法律があるから殺さないのか?

法思想とやらの問題じゃねェ、って何回言わせんだ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 19:20 ID:tgyL5O2K
>>125
そんなに自由が嫌いなら北チョンに帰りゃいいじゃん

差別を禁止しろって奴は全く考えが短絡的でいかん。
容易に自由を制限することがどんな結果を招くか考えたこともないんだろ

自由を制限するのの根拠が要らなかったら
お前が生存する権利も根拠なく制限できる危険を内包してるんだぞ。
(まぁお前に生きる価値があるかどうかは疑問だが)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 19:30 ID:h3wJgyA6
>>128
「差別」と「自由」を勝手に置き換えるな。
容易に差別を制限したら、どんな結果が招かれると思ってるワケ?
どーにもならねェだろ、別に……。

社会で生きていきたきゃ、ちょっとはルールを守ってるフリも必要だゼ。

で、アンタは法律があるからどんなに許せない相手にも手は出さない、そーいうヤツだって考えていいのか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 19:32 ID:tgyL5O2K
>>127
人を殺さない理由は人に殺されたくないから

別に人殺しが悪いなんて道理なんてないぞ
死刑はまさしく国家による殺人だし禁固刑だって国家による監禁罪だ

だからアンタは法律を勘違いしてるっちゅうの
そのために法律が出来た由来、すなわち法思想を学べってんだよ馬鹿

最悪の結果を避けるためにを互いの合意でそ最悪を招く行為を禁止しようと契約するんだよ馬鹿


だからお前の時としちゃ殺すってのが法治国家とは考えられん
差別されても当然の野蛮な民族と取られるわけだな

だから法治国家でないアジアの低脳民族達は差別するべきだっちゅうことだ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 19:36 ID:tgyL5O2K
>>129
馬鹿かお前差別を禁止する行為はまさしく他人の自由を禁止する行為だろうが馬鹿

容易に差別を禁止するすなわち個人の内面を公権力が制限する権限を過大に認める結果になるわけだ
そこからさらに思想・良心の自由が制限され、個人の内面を制限するわけだからかつての思想警察も復活になるわけだな

まぁ恐ろしい。あんたの祖国とそっくりですねぇ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 19:43 ID:tgyL5O2K
>>129
>法律があるからどんなに許せない相手にも手は出さない、

法治国家なら当然です。あんたは何かい、村裁判でもやってリンチでもする気かい?
まぁ野蛮人

自分の罪も他人の罪も司直の手に委ねるそれが平等だろ馬鹿

いやですねぇ法治国家じゃないところは

 差 別 さ れ て 当 然

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 19:48 ID:2AoYmH+/
>>130-133
もう許してやれよ。
春なんだし。

>>129は「万人の万人に対する闘争状態」とか知らないんだろ。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 20:29 ID:e5RBrSYq
>>1上は職が無い奴だなwww

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:32 ID:h3wJgyA6
>>132
差別主義者のアンタの口から「平等」なんて言葉が出てくるとは思わなかった。

いいか、フツーは法律のあるなしなんて関係なく人は意味なく他人を殺したりしないんだよ。それぐらい、人間やってりゃわかるよな?
そんな「フツー」の話をしてるんじゃないんだ。
目の前で両親が惨殺されても、彼女が犯されたうえに殺されても、アンタはそいつを殺さないのか? あいかわらず「法律がどう」とか言ってる気か。
冗談だろ? オレだったらきっと殺す。
殺して、自分の身は司法に委ねるだろうな。アンタお得意の「法律」っていうのは、ひっくり返せば「罰さえ受ける気なら殺してもいい」ってことにもなるんだろ。
アンタが言うように、人を殺しちゃいけないっていうのが社会の「契約」だったら、“違約金”払えば契約パーにしてもかまわない。そういう道理だよな。

差別についちゃ、定義がちがってたみたいだ。

>個人の内面を制限するわけだから

心のうちでなにを思ってようとアンタの勝手だ。
そんなモンいちいち差別だなんて思ってねェよ。
ココで在日の悪口言うのもおいたのうちだしな。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:37 ID:h3wJgyA6
>>133
>「万人の万人に対する闘争状態」とか知らないんだろ

聞いたこともない。
それがどうかしたかァ?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:38 ID:juQCpT4W
                             貴様か!この国をダメにするのは!

そうアルヨ
    ∧_∧  ∧_∧                        ∧ ∧_
   ( ´ハ`)<丶`∀´>そうニダ   +          _ _ _(゚Д゚ ,,) ヾ
   /    ヽ/    ヽ         `========ll⊂| >    | ∨/| ̄`ヽ
   | |   | || |   | |                   | >  i | // |  i  |
   | |   | || |   | |                     ̄ ̄| |//.  |  |へ|
    ∪ イ ∪∪イ ∪                      | |=∞==|  |ナ
    | || |  | || |                        l___|  i  |_|
    | || |  | || |                          /    |   ヽ
    | || |  | || |                          L__⊥___」
.    (_)_)  (_)_)                      /Y_l   〈_Y`、


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:57 ID:tgyL5O2K
>>135
ハイハイ お前は一切法律わからねぇんだから語るな

なんだよ違約金って馬鹿じゃねぇの
違約金を払うこと自体が既に契約なんだよ馬鹿野郎
法律解らねぇんだから無理してつかうことねぇぞ馬鹿

その契約を軽んじる態度が世界中から非難されていることを知っているか?
契約を軽んじる思考が法治国家化の阻害になっているのかと思っていたが
その考えは正しかったようだな

お前の脳みそが無法の混乱状態だってことはわかったから
それが認められるアジアの大陸側に帰りなさい。ここは自由主義 法治国家の日本国だ
お前の主張が認められることは一生無い

内面が自由が完全に保障されねばならないのは馬鹿にも理解してもらえたようだな

じゃあ次はチョンの悪口をいうことも表現の自由として最大限尊重されるべき

個人がチョンを差別的扱いをするのも当然みとめられる
具体例を挙げると私有地に「チョン立ち入り禁止」と看板を立てチョンの使用を禁止するのも
絶対的に認められるわけだ。嫌いな奴に使わせる理由なんて無いからな


>いいか、フツーは法律のあるなしなんて関係なく人は意味なく他人を殺したりしないんだよ。それぐらい、人間やってりゃわかるよな?
>そんな「フツー」の話をしてるんじゃないんだ。

何度も言うがそれはフツーじゃねぇんだよ馬鹿野郎
お前の頭の中で構成されている人間像、すなわち偶像だ。お前の偶像に合わせて世の中の秩序が決まるわけねぇだろ馬鹿

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:02 ID:vTqb7A1Z
>>132
もうさんざんお得意の法学知識は披露したろ?
>>135には答えてくれなくていいからな。

アンタは
>人を殺さない理由は人に殺されたくないから
って言った。

ならなぜ、自分が差別されたらイヤな気持ちになるから他人も差別しない、って思えない?
なんで、そっからミョーチクリンな法律論へ飛んじゃうんだ?

アンタの強さは法律に明るいことだ。
でも、それは脆さでもあるんだゼ。
人を殺さないのは法律があるからなんかじゃない。人が人だからだ。
差別的言動をとっていいか悪いも法律とは関係のない話だ。
(心のうちでなんか思ってるのは仕方ないけどな)

いいかげん机上の法律論に頼るのはヤメなよ。
その場所から降りてきな。
そーじゃないと見えないものがたくさんあるゼ。

……よけいな老婆心だったか(笑)

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:17 ID:vTqb7A1Z
あちゃ〜、見事に答えちまってやがる……遅かったか(笑)

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:40 ID:nD+DsvmD
殺しがいけないのは個人的感情だけだとすると
>>135のように殺しが肯定される場合がでてくる

すなわち仕返し等の個人的感情で人を殺すのも又当然となる

すると人は殺されたくないのが当然だから殺されそうになったら逆に殺そうとする

すると今度は俺はあいつに怨まれてるから もしかしたら俺はあいつに殺されるかもしれないと危惧する
そうなったら殺される前に殺してしまえ。互いに疑心暗鬼になってしまう

これが「万人の万人に対する闘争状態」だ

これを避けたいだろ?だから結局自分が殺されたくないから人を殺さないんだよ



結局あんたらのいう人だから道徳として殺さないって思ってることの
根底には「殺されたくないから殺さない」ってことがあるんだよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:49 ID:vTqb7A1Z
>>141
殺人がいけないのは「個人的感情」じゃない。「普遍的道徳」だ。
それに殺人を肯定なんかしちゃいない。やむを得ないときは一片の紙キレなんかに縛られてる場合じゃない、ってだけの話だ。

>道徳として殺さないって思ってることの根底には「殺されたくないから殺さない」ってことがあるんだよ

当たり前だろ、そんなコト。
言い方変えれば「命の尊さを知ってるから、簡単に他人の命を奪わない」んだろうが。

でも、殺人云々はどーでもいいんだ。
どっかのお馬鹿さんが「殺人は法で禁じられてるから× 差別はそんな法がないから○」なんて言ってたからさ、そのついでだ。

万人のナントカって話は面白かったよ。
サンキューな☆



143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:02 ID:nD+DsvmD
>>142
だからおめぇは法の成り立ちを学べってんだよ

何時から殺人しねぇのは普遍になったんだっちゅうの 糞 馬 鹿

>「殺人は法で禁じられてるから× 差別はそんな法がないから○」なんて言ってたから

てかお前は殆ど理解できてないんだな

万人の万人に対する闘争状態がまさしく法思想だっての
そうやって法律ってのはできていったんだよ

おめぇ法律はどっかの偉い人が

「殺しは嫌いだから禁止にするニダぁ〜」って馬鹿みたいに決められてると勘違いしてねぇか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:04 ID:CyvMSe6A
で、在日に被害を受けた哀れな椰子はどこ?

145 :133:04/03/18 01:09 ID:ccxbLR7C
>>141
ご説明どうもです。
でも、
>>142はこの有様でして。

で、付け足しでね。
「殺されたくないから殺さない」
この言葉だけでは人は人を殺すよ。
だから殺されないためには暴力にすがるしかない。
それが「国家」=「権力」=「人を支配する暴力」=「法律」
なんだよ。
国家の構成員になるということは社会契約をするということなんだよ。
契約(公序良俗)を破れば罰則は当然科される。
だから人は容易には犯罪に走らないのだよ。

ところで「万民の〜闘争状態」を知っているかと尋ねたが
>>142は知らないという。
高校の世界史の教科書にも書いてあるのだが。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:11 ID:vTqb7A1Z
>>143
あのさ、いいかげんその法律がどーしたって世界から抜けてこいよ。
まだわからないのか?
そんなトコで胡座かいて、自分より法律に詳しくないヤツを見下してる限り、アンタはいつまでもお山の大将なんだよ。

ハナから差別がいけない理由と法律は関係がないって言ってんだろ。
それをアンタはいつも法律論にすりかえる。
よーは、山を降りるのがコワいだけだろ。

ひとつだけ、あんたの得意分野につき合ってやるとしたら――
差別は、その万人のナントカに当てはまらないのかよ?

すると今度は俺はあいつを差別してるから、もしかしたら俺はあいつに差別されるのではと危惧する
そうなったら差別される前に差別してしまえ。互いに疑心暗鬼になってしまう

これが「万人の万人に対する闘争状態」だ

これを避けたいだろ?

差別なんかされりゃ、気分悪いんだからよ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:24 ID:CyvMSe6A
差別はよくないと感情論だけで語る哀れな椰子がいるスレはここですか?

その前に差別の定義をして欲しい。
ここは在日のスレだから、在日差別の定義ね。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:29 ID:vTqb7A1Z
>>147
差別の定義っていうのは、いちいち人に聞かなきゃわからないのか?
在日差別もナンジャラ差別も関係ない。

差別っていうのは、ワケもなく劣ったものとして不当に扱うことじゃないの?


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:43 ID:CyvMSe6A
しかし在日を毛嫌いする奴を差別主義者、とする書き込みを散見するのだが。
しかも、何故毛嫌いするのか、それには相応の理由がある。
何の根拠もなく毛嫌いするわけじゃない。

さて、おれも在日を毛嫌いしている者の一人なわけだが、
おれも差別主義者なのかね?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:47 ID:Z2KXHB/2
とう○ゅうストアのヨーグルトの試食コーナーのチョン女店員
試食を進められたので食べたが、ヨーグルトを買いに来たわけではないので
軽くお礼を言って立ち去ろうとしたら
「かーえーよー!」ってすごまれた。
チョン1人がこのスーパー全体のイメージを貶めてしまってます・・・

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:51 ID:vTqb7A1Z
>>149
毛嫌いするのはアンタの勝手じゃん。
そんなの差別でもなんでもねェよ。ただの好みだ。
だれにだって好かないヤツのひとりやふたりいるさ。

ただ、たった数人を見ただけで、全体を規定しちまうってのはどーかと思うがね。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:57 ID:vTqb7A1Z
>>143
“大将”さんよ。最後にひと言だけ言っといてやるよ。

>個人がチョンを差別的扱いをするのも当然みとめられる
>具体例を挙げると私有地に「チョン立ち入り禁止」と看板を立てチョンの使用を禁止するのも
>絶対的に認められるわけだ。嫌いな奴に使わせる理由なんて無いからな

法的にはそうなのか? よく知らねェけど。
まっ、仮にそーだとしようか――私有する土地にどんな看板立てたって法律上の罪ではない。
そーだとしてもな、近所や周りからの反応はいくらアンタだって予想がつくだろ。

それが「山を降りてこい」って意味だよ。わかるよな?



153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 02:48 ID:CyvMSe6A
ここ2chでの在日叩きは、己の内面を吐露しているだけに過ぎず、
具体的にどうこうしているわけではない。
つまり、差別主義者など一人もいない、ということだ。
にも関わらず、ここで「差別はよくない」と感情的に喚く奴の存在とは一体何だろうな?
怒りの矛先が全く違うんじゃないのか?
それともやっぱり他人の内面まで干渉したいわけか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 03:01 ID:vTqb7A1Z
>>153
>つまり、差別主義者など一人もいない

それならそれでいいんだよ。
なんの問題もないじゃんか。
アンタだって差別がいいと思ってるワケじゃないんだろ?

でもさ、それなら不特定多数が閲覧するココみたいなトコじゃなくて、
部屋でひとり、ノートにでも書き殴ってればいいと思わない?

どーでもいいけど、アンタ「感情的」って言葉好きだね(笑)。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 03:43 ID:zl9zkYgd
>>153
2chで特に問題だと思うのは、差別してる方がなんとなく「勝ち組」ぽいと
いうような価値観があるとこだと思います。

内面を吐露するくらいならいいけど、実態をよく知らずに雰囲気だけで同調
してる人も多いように思うので、そういう傾向はとめたいとは思いますね。
やはり他者を中傷する行為というのは「良いこと」とは言えず、後ろめたさを
伴うものなはずだけど、「みんなでやれば」という発想がこわい。

これは朝鮮人にも言えることですけどね。群がって日本を批判(中傷)する
行為が当たり前、みたいな価値観はやはりおかしい。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 03:54 ID:zl9zkYgd
集団で他人を中傷したり貶めたり・・・というのはどこか「快楽」が伴うもの
じゃないかと思います。自分たちは「勝ち組」なのだという一体感とか。

アジア人が日の丸や君が代を恐怖する感覚というのは、たぶん先般のワールド
カップで、熱狂した韓国人の集団がとっても不気味に見えたという感覚に近い
のではないかと思います。


私自身は2chで内面の吐露…という行為自体は否定したくないんですよね。
だからあえてこんなこと書いてますけど。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 04:03 ID:vTqb7A1Z
>>156
アンタの意見には大方賛成かな。

でもさ、その <内面の吐露> ってやつは、けっきょくだれかに聞いて欲しいってコトだろ?
不特定多数に向かって発信されたモンは、すでに公共性をもっちまう。

理由があって在日を非難するのはかまわない。
それはひとつの意見だし。

でも、安易に「チョン」だの「キムチ臭い」だのっていうのは、内面の吐露で済むことじゃないよな。
その書き込みを読んだ朝鮮人が、意味もなくイヤな思いをしなくちゃならない。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 04:12 ID:zl9zkYgd
まあ便所の落書きにしたって誰かに読んで欲しいっていう気持ちはどこか
あるでしょうね。それも確かに公共性を持つと思います。

私がいってるのはそれが「後ろめたい行為」であるという自覚を持って
やっていればイイんじゃないの?っていうことです(止めさせる必要があるの
ならやっぱり罰則が必要)。


「人殺し」もそういう意味でそんなもんだと思いますよ。でもそれが罪に
問われたりして後々面倒だからしない、という発想でいいと思う。
私はどちらかというと全体論?に於いては性悪説支持なので。

個人のモラルとして、自分の良心に恥じ入ることはしたくない…とかしちゃ
ダメだよ、というのは宗教家の世界じゃないですか?あるいは家庭での教育
とかね。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 06:43 ID:7uIC4qu9
「差別」なんてガキがやってる鬼ごっこと何ら変わらないわけさ。
人間は「罪」を犯して、その「罰」から逃げるのを楽しんでるの。追ってる鬼にもそれなりに楽しみはある。
チョンやチュンは鬼ごっこの「鬼」役を楽しめきれない劣等民族だって事。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 08:01 ID:22/plYTl
結局vTqb7A1Zは人の内面に干渉して意見を封じ込めたいだけか。
そんなに目麗しい場所を求めるなら2chなんぞに来るなよ。
お仲間だけで盛り上がってろ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 08:35 ID:hTo0mOfc
高校生・引きこもり負け組み多いのが2ちゃんだから!!
仕方ないwww

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 15:19 ID:sqakSgvO
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
●丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
●国松孝次警察庁長官狙撃事件。現場近くから北朝鮮製のバッジ、韓国のウォン硬貨などを発見
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループの犯行とみて捜査中

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 18:20 ID:xW2qt/LY
芸能人は在日だらけ、日本人さがすのむづかしい

164 :くだらん:04/03/18 18:30 ID:b8y2TnTQ
確かに犯罪は怖いですね。
これだけ↑列挙されると韓国人は恐ろしいと思ってしまう自分も恐ろしい。

165 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/03/18 19:17 ID:oWxT4Ee6
>>162
あまり嘘を混ぜると信用をなくすよ。
酒鬼薔薇聖斗などは、詳細な調査レポートがあって、すでに文庫化されてるじゃないか。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 20:43 ID:nD+DsvmD
差別は当然の権利だ。これは譲れん

糞チョンやエタ公が差別しないでぇってお願いするのは構わん
でもそれを差別を禁止して当然だってのは放っておく訳にはいかん

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 20:50 ID:nD+DsvmD
何か山から降りて来いとか言ってるがそれが甚だおかしいことに気がつかないのか?

ここは法治国家だぞ。むしろ無法者のチョンがここまであがってくるべきだろ
それが出来ないアジアの大陸側の未開人は何時までたっても差別の対象でしかない

日本が開国後しばらく異人に領事裁判権が与えられたのもそのことからも明らかだろ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 21:27 ID:hTo0mOfc
>>163って!!
在日の方が綺麗やカッコイイって事だなwww!!




169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 01:47 ID:ybz5V8iN
>>167
法治国家なんて小学生でも知ってんだよ。
無法者は無法者だ。国籍なんて関係ないんだよ。
アンタの頭じゃ無法者はみんな在日なのか?

無法者なんて日本人にもいくらでもいるだろって話。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 01:49 ID:horaIcE4
>>169
ハイハイ 餓鬼は糞して寝ろ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 01:50 ID:bbVyvRHY
>>162
宅間は日本人だよ。父親は薩摩藩の下級武士の末裔
母親の実家は昔は大きな庄屋だった。

チョソどころか宅間家は検察官とか難い仕事についた人が多いとか。
あいつはをチョソだと思いたいけどでもチョソじゃない。
だからそのコピペは間違い。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 01:54 ID:ybz5V8iN
>>170
アンタに言われなくても眠たきゃ寝るさ。
くだらない台詞でオレにかまうな。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 01:57 ID:horaIcE4
>>171
一つ間違えてたら全部間違いなのか?
チョン公必死だな

そのうち李東逸もニホンジンだなんて言い出す悪寒

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 01:57 ID:lMdUTvVX











2ちゃんの実態を 各マスコミ 各テレビ局 宮内庁 に

抗議のメールを 皆で送りましょう!!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 01:58 ID:horaIcE4
>>172
まぁ臭い台詞

キムチのご利用は計画的に

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 02:00 ID:ybz5V8iN
>>175
アンタ、そんなガキみたいな台詞吐くために日本語習ったのか?
日本人とか朝鮮人とか関係なく、バカはバカってか(笑)。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 02:03 ID:0n3XhyQi
>>169
ひょっとして中高生ですか?

いや、煽りじゃなくてね。
聞きたいのですが。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 02:04 ID:horaIcE4

  .‐'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |    ________                      |
  |    |  ∧__∧      |                   |
  |    | <`∀´ >     |                   |
  |    |_/   二\  |                     |
  |    |_/\  \\) |                    |
  |    |      \  \ |                   |
  |    |   / /\  ̄ ̄ )               |
  |    |  / /    ̄ | ̄    非 常 識       |
  |    \ \ \     \                |
  ゝ、     \ \ \     \              ノ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 02:04 ID:ybz5V8iN
>>177
だったら、なに?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 02:06 ID:horaIcE4
>>176
アンタ、そんな臭い息吐くためにチョン語習ったのか?
南チョンとか北チョンとか関係なく、チョンはチョンってか(笑)。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 02:08 ID:horaIcE4
>>179
さっさと糞して寝ろ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 02:09 ID:ybz5V8iN
>>180
アンタのパソコンはしゃべると勝手に文章にしてくれるのか?
書いてるんだろ。
それとも、ふーっって息すりゃキーボードが勝手に動くかァ?

それにさ、チョンって言葉の是非はさておき、南だろうが北だろうが“チョン”に決まってるだろ(笑)。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 02:10 ID:0n3XhyQi
>>179
昨日ね、漏れは「万人の〜万人に対する闘争状態」ってしってる?
と聞いたら

>>136
136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/03/17 23:37 ID:h3wJgyA6
>>133
>「万人の万人に対する闘争状態」とか知らないんだろ

聞いたこともない。
それがどうかしたかァ?

>>179と本人ですか

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 02:11 ID:ybz5V8iN
>>181
その台詞2回目だゼ。
アンタの日本語それが精一杯か?(笑)

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 02:11 ID:horaIcE4
>>182
同類って意味だよ馬鹿チョン

北も南も世界の笑いもの

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 02:12 ID:ybz5V8iN
>>183
そーだよ。
万人のナントカなんて、昨日はじめて知ったゼ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 02:13 ID:ybz5V8iN
>>185
同類ってなに?


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 02:14 ID:horaIcE4
>>187

>さっさと糞して寝ろ

やっぱバカチョンにはこの程度のニホンゴしか理解できないんだろうな・・・・・

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 02:16 ID:lMdUTvVX
 左より携帯カキコの中学生、高校生が 増える 苦しいな!!



190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 02:16 ID:ybz5V8iN
>>188
3回目…もういいかげんにしてくれよ……。
なにについての同類かって聞いてんだよ。
世界の笑い者かぁ? そりゃアンタの語彙少なさだろ?(笑)

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 02:18 ID:0n3XhyQi
>>186
高校の教科書には必ず記述があるはずです。

知らないのは勉強不足が過ぎますよ。
「リヴァイアサン」とかね。
誰でも高校生なら知っていると思いますよ。
知らなければDQN認定されても仕方がない。

あなたは一連の法律談義?とやらを専門的と言いますが
「世間知」の範囲です。
別に専門的でもなけらば難しくもない。
普通の会話ですよ。


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 02:18 ID:horaIcE4
>>190
        /|
       / |
  ∧ ∧,/   / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,゚Д゚/   /< (プッヒョォォォ
_/ つ/ テ /  \______
~て ) / ポ /
/∪ ド /
\/ ン./|
  \__/, |
/// \_|

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 02:21 ID:ybz5V8iN
>>186
人をDQNにしたきゃ、勝手に認定してくれよ。別に気にしないし。
それに「専門的」なんて言った覚えはない。
法律で禁じられてないから差別してもいい、っていうのがおかしい――法律なんか関係ない、って言ったんだ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 02:24 ID:horaIcE4
>>193
お前はそれ程ニホンゴを理解出来ないみたいだから

上に書いてある理論を殆ど理解出来てないな

>法律で禁じられてないから差別してもいい、っていうのがおかしい――法律なんか関係ない、って言ったんだ。

全く理解できてない

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 02:26 ID:0n3XhyQi
>>193
>それに「専門的」なんて言った覚えはない。

>117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/03/17 03:56 ID:h3wJgyA6
>そんな話じゃないだろ。
>難しい言葉使ってないと不安か?

言葉のアヤとやらかな。
揚げ足取りをしたければこちらもしますよ。

>人をDQNにしたきゃ、勝手に認定してくれよ。別に気にしないし。

開き直ることがいい結果に結びつくことはないよ。





196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 02:32 ID:ybz5V8iN
>>195
人を勝手に規定することだってイイ結果に結びつかないんじゃないのか?

純粋に法律がどーだこーだっていうんなら、差別は違法じゃないとしても、
そんなレベルで論じる話じゃないっていってるんだ。

難しい法律なんて持ち出さなくっても簡単にわかる話じゃないの? ってこと。
揚げ足とって遊んでる気はないね。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 02:37 ID:horaIcE4
>>196
つまりお前は差別について議論をすることは望まないと

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 02:44 ID:zM/xsieq
差別ビジネスで食っている奴こそが差別を助長しているという罠。
何故なら、差別がなくなってしまったら飯の種が消えてしまうからだ。
だから毎日差別ネタを探してリアル、ネット問わず徘徊し、

 差 別 は よ く な い !

と喚き散らし続けるのである。
しかし、そこには具体例は何一つないという現実w
連中にとっては批判すら差別の一種。
全く呆れ返る。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 03:06 ID:ybz5V8iN
>>198
同意。
差別利権なんてクソだよ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 06:47 ID:lMdUTvVX




各テレビ局・各マスコミ本社・宮内庁に抗議のメールを

皆で送るのだ!!

201 :1だよ:04/03/20 06:23 ID:E0y2Cu1Z
いやー、展開が以外ですね。
多少のトピずれはいいけど、俺としては、難しい議論はしたくないよ。
それはともかく、俺の経験を話すと、経営者が居て、朝鮮系の中間管理職がいる、おれはペーペー。
接骨院なら、オーナー→院長→見習
パチンコなら、オーナー→店長→ホール
システム会社なら、社長→営業→プログラマー
システム会社2なら、社長→システム部長→プログラマー
という構図ですよね。
やつら朝鮮人中間管理職は、したっぱを家畜のごとくこき使うし、わけのわからない仕様で安請負してくるし、自分が安請負したプロジェクトを部下に丸投げして放り出してしまう。
日韓併合も、韓国人が、当時は権勢があった日本人におもねった結果なわけだし、日本が戦争に負けたら、俺らは戦勝国民だと言い出した。
何十年後になるか知らんが、アメリカ帝国が崩壊したら、連中は反米教育をし始めるんだろうね。
あの人たちは、誇り高い民族なのだそうだが、どちらかといったら、卑屈な民族じゃないか?
下っ端に対しては誇り高く、上司に対しては卑屈。
業種が接骨院→パチンコ→情報系と変わっても連中は一緒。
だから「例外なく」と書きました。


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 07:01 ID:nLDyFOhQ



203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:11 ID:NN85+OxE
>>201
>下っ端に対しては誇り高く、上司に対しては卑屈。

そんな中間管理職ドコにだっているゼ。なにも在日に限った話じゃないよ。
なんつーか、まぁそーいうもんだ。中間管理職っていうのは(笑)。
「中間管理職被害者スレッド」でいいじゃん。




204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:22 ID:8T2fXG8j
誤:下っ端に対しては誇り高く
正:下っ端に対しては尊大な態度

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 07:00 ID:GwmPYOsz
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/1983/koyomaru11.swf

206 :やまだ:04/03/22 20:24 ID:pmQxZ+3w
警察に、民族差別がないだろうか?

207 :よしだ:04/03/22 20:44 ID:iB6odXOI
>>206さん。ないわけないじゃん。警察だけ特別と言うことはないで
しょ。社会一般に民族差別があれば、警察にもあるし、なければそ
の逆。


208 :松浦淳 ◆JUNs8/hHj6 :04/03/23 05:24 ID:31qhw+S8
>>1
差別者。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:59 ID:xpGDh11t
台湾といいチョンといいチャン・・・・

アジア大陸にはすばらしい法治国家がそろってますね

選挙結果を暴力で覆そうと試みる
民主主義の権化ですな

210 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/03/23 22:02 ID:BkLibroQ
>>209
それは、アメリカ民主主義ですね♪


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:06 ID:+wwfr5f5
じっさいどうにもならんゆうのがアジアだよ
アングロサクソンにいわせればパートナーシップ組めるのは
ニッポンだけだと
ちょんとかちゃんは歴史上絶えず動乱につぐ動乱
内紛、クーデター、粛清とまとまることがない民族たちだよ
日本はアメリカとくんで正解。
あんなもんどないもならん。ため息

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:51 ID:xpGDh11t
もっカス氏は南アメリカと北アメリカの区別がつかないようです

213 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/03/23 22:54 ID:BkLibroQ
つい最近も、南米のどっかの国をアメリカが支援して、クーデタで大統領をおいだしたじゃないか。
イラク、アフガンしかりだ。


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:10 ID:xpGDh11t
>>213
それこそ法の支配を広げるための行為として是認しうる範囲である

アジアの大陸側もすべてアメリカ様がどうにかしてくれればいいのに

日本にもかつて黒船来襲で当時の幕府が倒れたが日本人としてそれを非難するものは
皆無に近いだろう

表見だけを見て侵略とするのは些か安直な意見だ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:15 ID:xpGDh11t
>>214
あ、表現がかさなっちゃったw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 16:20 ID:QpqMh1QJ
いやぁまたチャンがやってくれましたねぇ 亜細亜の猿は法を知らない
まったくコマッタチャンだ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:27 ID:0Vey3ezb
チョン製ピアノの被害者の証言

あたいはピアノの真ん中ペダルロック状態にして何年もたら
元にもどせなくなりましたw戻すとおかしなことになります、音が。
もう使い物になりません。

皆さんチョン製品を買うのは止めましょう。カネの無駄です。


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 02:21 ID:P6Xr8NbX
うちのマンションの一階が某有名韓国料理です
そちらの経営者は等価交換で ここにすんでいるらしいのですが
ごみの日まもんない
企業系ごみに出さずマンションのごみ捨て場に出す
管理費滞納(裁判中)
だらしない

食中毒でも出て 早く潰れてほしい

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 18:50 ID:DjbYe9zS
自惚れというのは寄生する人種(ユダヤ人・シナ人など)に
顕著である。寄生人種は勤労を軽蔑し、他人の意見を尊重せず、
独裁体制を敷く。自分が支配者であとは家族か敵か奴隷である。
そして自分はその体制の上で胡坐をかくのである。
寄生人種は国家を作れない。地理的国境はあるにはあっても
その内部で繰り返されるのは血みどろの闘争である。だから
世界中に拡散して宿主に寄生する。宿主の体力が衰えるとこれを
殺し別の宿主を求めて流浪する。彼らは保護色の昆虫の如く
周囲に紛れる方法を生まれながらにして知っている。うぐいすの
卵のふりをするのである、ほととぎすの卵は。しかし閉鎖的で
自己完結的社会には彼らは住めないし住まない。本能的に危険を
感じるからである。だから彼らの住む所は圧倒的に都会である。
彼らの特性は本能であるから同化は不可能である。例外はあるが。
すずめは人間の与えた餌を絶対に食べない。人間になつくのが種
の滅亡に繋がると本能に刻み込まれているからだ。
我々は寄生人種に注意せねばならない。彼らの根本は人間不信である。


寄生虫がはびこると社会にカーストが敷かれ(又は強化され)それ
による個々人間の断絶、その結果による人間不信とウソの蔓延が著
しくなり社会から多様性が消え去り、文化が停滞する。人々の不満
は鬱積するが、もう社会の根幹を彼らに握られている為、ありとあ
りゆる比較可能性は消され恰も現在の状態が太古の昔から続いてい
たかの如き錯覚に陥る。この状態の下で彼らは繁殖をするが、寄生
には限度がありやがて寄生虫過剰を引き起こし、万人の万人に対す
る闘争であるカオス状態となり、美しい国土は荒廃し人々の幸福の
記憶も消え去ってしまうのである。この予兆が出始めた時に沈没船
からうす汚いねずみどもは密かに逃げ出すのである。寄生虫はこれ
を幾百と過去に繰り返し、数多くの文化を破壊してきた。そして、
また‥‥‥。


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 11:03 ID:uPwOBjvP
http://www.nsjap.com/marco/marco0.html

221 :名無し:04/03/27 13:50 ID:775uNaJH
**各血液型別、強い病気・弱い病気リスト付き**
A型が多い国・地域・民族・動物

ヨーロッパ アメリカ ロシア オーストラリア 日本 イスラエル
チンパンジー 猫
(先進国・衛生的・軍隊強い)
「マラリア、赤痢に強い、天然痘に弱かったが絶滅させた。 ヒトラー、信長はA型」

B型が多い国・地域・民族・動物
中国 インド 韓国 北朝鮮 アフガン イラン イラク ジプシー
ゴリラ 犬 ハ虫類
(トイレ汚い・飲食店のサービス悪い・道路に秩序がない・奇人変人が多い
不潔・左手で直接ケツをふく・声がでかい・世襲が好き・粉飾決算を堂々とやる
仕事の約束守らない・公務員の汚職がスゴい・警察、軍隊がやたらと威張る
差別好き・秀吉とか十字軍のことでいつまでも文句言う・日本海を東海にしろとか
ペルシャ湾をアラビア湾にしろとか、山口百恵は中国人だったとかシェイクスピアはアラブ人だったとか)
「がん、糖尿病に強い。結核に弱い。 ニクソン、田中角栄はB型」

O型が多い国・地域・民族
アフリカ 中南米 台湾 フィリピン 東南アジア インディアン
(軍隊弱い・犯罪多い・でも性格イイ)
「コレラ以外の感染症に強い、とくに梅毒に強い。 ムッソリーニ、秀吉はO型」


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 18:19 ID:fLWaq9x8
ABが無いのは何故〜
単独2ちゃん工作員ですか??18歳の主張ですか??
現実早く見てくださいよ〜高校生!!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 12:41 ID:XwIL5Nq0

168 名前:神奈さん 投稿日:2004/04/25(日) 09:18:38 ID:tqpaiPKE
朝鮮人の子供は自分で、朝鮮人だと自覚していない分性質が悪い。


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 17:48 ID:w5T7ePj/
チョン子がお縄
即席カップめん1000万円詐取容疑で再逮捕──大阪のパチンコ景品販社経営者ら6人

 大阪のパチンコ景品販売会社「流石屋」による取り込み詐欺事件で、大阪府警捜査2課は26日、即席カップめん約8万点(約1000万円)をだまし取ったとして、
詐欺容疑で同社経営、金奎軾容疑者(56)ら6人を再逮捕、新たに東京都足立区の雑貨販売会社「サダオ」社員、造倉隆二容疑者(33)=埼玉県鳩ケ谷市南2=を逮捕した。
 調べによると、金容疑者らは2002年8月ごろ、兵庫県西宮市の食品販売業者に「パチンコ景品で日持ちするものが欲しい」などと持ちかけ、同年10月から11月にかけて計15回にわたり、
即席カップめん約8万点をだまし取った疑い。




225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 17:57 ID:MPLjgCY1
若林

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 01:09 ID:VNA8n6ri
>>217
言われなくても普通買いません。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:02 ID:xlUgaA5c
まぁしかしあれだ。 歪んでる人格をもつ者に、意味のない知識を 詭弁によって、ひけらかされるこのスレでは 心底、人間社会の危機感を抱かせる。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:14 ID:NVcC5Vqr
正直ちょんはえげつない
Bはなんやかんやで日本人だからな
あのちょんだけは、やりかたがえぐいというか
経営者でも人のプライドをぼろぼろにするようなことを
させたりするからね。


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:08 ID:FvUunzuv

■5月の始まりに最低のニュース

『東海』単独表記のサイトが全世界で30%に達する
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1083332208/l50

国連の勧告「東海併記に有利だ」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/04/30/20040430000019.html




日本の調査結果も水の泡。これだけの証拠があって何故…?
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/nihonkai_k/france/jf_gaiyo.html


230 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/01 04:21 ID:vxw3kXyT
つります

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 10:11 ID:vQqiAqaM
目が

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 10:40 ID:hFZBVENB
>>231

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 14:03 ID:qm4zWlDa
>>1
和田アキ子の被害者の芸能人もいる。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:32 ID:NGnGwket
チョソは基本的に親思いの人達多い。
おれのまわりのチョソはいいやつ多いけどな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:44 ID:8fcdXVGD
>>234
( ´_ゝ`)´_ゝ`)´_ゝ`)フーン

236 :菜世:04/05/01 21:19 ID:cg2JhzwN
>>217
おまいが悪いだけやんけ

ロックしたまんまにしとったら
スタインウェイやろうが
ベーゼンやろうが
エエことあるかいや
ピヤノがかわいそうやわ

237 :名無しさん@アンチチョソ:04/05/02 00:55 ID:1H78MU2R
↑>236
でも、ピアノに限らず、メイドインチョソの製品が粗悪だ、ダマされた、
って話は多く聞くよ。日本が世界に進出し始めた頃は謙虚だったけど、
大風呂敷広げる割りには、変に障するチョソの製品が日本市場でバッシング
されるのは、あ・た・り・ま・え、です。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:58 ID:XgFb7Te2
ダイソーではチョン製の電球を売ってるようだが、他よりも早く切れるから結局高くつく。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:13 ID:Tl1xq0TY
やあ < `∀´ >

ようこそ、焼酎ハウスへ。
この真露(ジンロ)はサービスじゃないけれど、まず飲んで落ち着くニダ。

うん、「またキムチ」なんだ。済まない。
豚キムの顔も・・・って言うしね、謝って許してもらおうとも思ってるニダ。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「キムチ臭さ」みたいなものを感じてくれたと思うニダ。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、
そう思ってこのスレを覗いて見たニダ。

<丶`∀´> じゃあ、謝罪を聞いてやるニダ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 02:27 ID:iJpmBlsq
チョンといえば大阪(あと山口)
チョン♀にひっかかると親戚ぐるみでケコーンに
持ちこむケースよくあるから注意

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 02:33 ID:8J3ITQP0
昔の職場で奥が在チョンって椰子がいたけど、
そりゃあもう全くと言っていいほど存在感がなかった。
いるのかいないのかわからないほどにね。
恐らく自宅では…

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 02:35 ID:ZwGgdIFR
剣道の起源は韓国にあり!?
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/6963/

>雑誌 剣道日本5月号のコーナー、韓国剣道便り(文 イ・キョンヨプ)より本文を引用

>前略
>日本人は、剣道は日本だけで発達したと考えているようだ。
>しかし韓国では、「スポーツ剣道は日本人が始めたが剣道の本流は韓国である。」
>という考えが一般的であるのをご存知であろうか?
>韓国が剣道の本流と聞いて、日本人はふざけるな!と怒る
>かもしれない。しかし韓国では、昇級審査や昇段審査に日本剣道型のみならず
>本国剣法の型が課されているのである。
>本国剣法は三国時代の剣道で、現存する世界最古の剣法と
>韓国では信じられている。
>韓国剣道の歴史についてはいずれ詳説しようと思う。

>雑誌 剣道日本6月号のコーナー、韓国剣道便り(文 イ・キョンヨプ)より本文を引用

>さて、韓国では今年から、公式な試合での正規袴は韓国袴のみと決められた。
>腰板のある日本式袴を履くと失格負けになる。


韓国剣道だより 文◆イ・キョンヨプ
http://www.geocities.jp/c5naoki/kendo_dayori1.JPG
http://www.geocities.jp/c5naoki/kendo_dayori2.JPG

日本の剣道誌でここまで言うくらいだから、多分韓国内では本当に定着してるんだと思う。


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 02:39 ID:X3y7ZXwz
オヤジが小さな会社を経営してるんですが今までに2回だまされました。
みごとに2人とも例の人達でした。2回目は被害も大きかったからか
その時はじめてオヤジのくやし涙を見ました。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 04:18 ID:oYJB8uhB
私も在日コリアの虚言によって、
被害を受けたことがあります。
それまでは、私は在日コリアに同情的でしたが、
今では、在日コリアに対して強い警戒心を持っています。

私と同じような被害を受けた日本人が多数
存在することは、在日コリアによる犯罪の悪質性の
証明となるものでしょう。


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 09:06 ID:RC8fS9oH
在日コリアじゃなくて、コリアのアホなやつらが日本で悪さしてるだけやろ?
全部いっしょにせんといてほしいねんけど

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 13:44 ID:yaN6FSQL
>>245
両方だヴォケ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:26 ID:yhxkUjUa
今日、猿の惑星やってたな。
そこで、「チョソの惑星」っての考えてみた。
ストーリーは、、、いわなくてもわかるよな。
宇宙船が故障し不時着した惑星は北ニダーと南ニダーが支配する惑星だった。
北ニダーの拉致から脱出した主人公が最期に見たものは、、






三河島の仲町通り商店街の看板だった。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:28 ID:yhxkUjUa
一番の見せ場は北ニダーの1万人マスゲームだな。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 11:10 ID:QpBHx2E8
>247
猿の惑星の猿は、日本人がモデルなんだよ。知らんのかい。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 11:20 ID:qSSA+Qb4
まあ現実は碧眼の白人の方が猿に似てるわけだが
性格もw

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 18:26 ID:4VjttzyG
>>249
しかも戦時中のなw

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:59 ID:Z+CcUVIy
>>249
知ってるから思いついたんだよ。
でも、ゴリラ族は黒人のことだと思うぞ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:04 ID:XCfFtWGV
在日の人って マンションの更新料とか管理費を払わないって管理会社が嘆いていました。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:29 ID:rWkWjAsw
示談屋にも在日が 多いよな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 13:34 ID:9NZ7UwWQ
朝鮮人街に行って間違えてニンニクを投げつけられたという有名なコピペを誰かくださいどうぞよろしく。


256 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/07 00:25 ID:7QdOH7/p
世界中で嫌われているの気付かないのかね、朝鮮人は

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:29 ID:zU/NpKNk
血と骨の金俊成をこんどたけしがやるようだが
催監督はあの役はたけししかいないというわけよ
これどういうことかな
バリバリのちょん気質だと思うんだが
やっぱり彼は・・・

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:32 ID:779uod3z
乗り心地のいいファミリーカーなら
http://www.carview.co.jp/userreviews/review.asp?idreview=26421
コンパクトカーなら
http://www.carview.co.jp/userreviews/review.asp?idreview=13143
スポーティなのが良ければ
http://www.carview.co.jp/userreviews/review.asp?idreview=26206
http://news.goo.ne.jp/news/asahi/shakai/20040506/K0000625080006.html



259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 12:43 ID:Bq1WFmlv
227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/01 00:02 ID:xlUgaA5c
まぁしかしあれだ。 歪んでる人格をもつ者に、意味のない知識を 詭弁によって、ひけらかされるこのスレでは 心底、人間社会の危機感を抱かせる。

この意見に禿同かな…。

>>257
たけしはかなり以前からカミングアウトしてる。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:08 ID:OuiMyTWZ
>>259
だから、それは間違いだって。
たけしの母親がたけしのじいさんは下賎な生まれだっていったのをたけしが、
勝手に下賎=朝鮮人って解釈して、そういう発言をしたの。
それで、後になってそれは誤解だって母親から訂正されたんだって。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:55 ID:Bq1WFmlv
>>260
これ?

「うちの裏に朝鮮人がいっぱい住んでて『朝鮮って何?』ってお袋に聞いたら、
『いいんだ、お前も四分の一そうなんだから』って(笑)」
(『宝島30』1993年6月号「ビートたけし 差別・暴力・家族を語る」より抜粋)

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 18:33 ID:jm9KuhpJ
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040507i215.htm

逮捕者続出2ちゃんねら〜高校生!!


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 18:36 ID:jm9KuhpJ

空想ネタが多い2ちゃん高校生オタの会話信用性薄い!!

マジネタ新聞持ってくるこれが現実!!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 18:37 ID:jm9KuhpJ
<定番>
朝日新聞  http://www.asahi.com/
産経新聞  http://www.sankei.co.jp/
読売新聞  http://www.yomiuri.co.jp/
日経新聞  http://www.nikkei.co.jp/
毎日新聞  http://www.mainichi-msn.co.jp/
共同通信社 http://www.kyodo.co.jp/
Yahoo!ニュース http://headlines.yahoo.co.jp/hl

 http://www.npa.go.jp/cyber/



265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 12:56 ID:IzXcSeLT
在日のチョン狩りしないか?
あいつらの意味不明な言葉を聞くとそこいらの物を投げつけたくなる。
存在=罪

266 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/05/09 13:05 ID:5vtFbLb9
>>265
一度、刑務所にはいる?


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:56 ID:1Z1ansSN
>>266
さすがは、八葉グループ出身の前科持ちさん。言う事が違っていらっしゃる。

268 :名無しさん@い腹おっぱい。:04/05/09 14:30 ID:hpMOuTlQ
>>265
自分が狩られるリスクを覚悟してんだったらガンガッテ!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 14:57 ID:HOe5/kbj
そうそう、生い立ちの違いに気がつくよ
絶対に返り討ちにしたるからな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 15:02 ID:tX5N8G6p
>>269
在日?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 15:07 ID:IzXcSeLT
チョンって障害持ち?


272 :名無しさん@い腹おっぱい。:04/05/09 15:08 ID:hpMOuTlQ
>>271
いや、金持ち

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:25 ID:iqHrckeW


   写真を貼り付けた奴も逮捕されたな〜wwww

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:52 ID:9BCitr6P
皆さんこんばんは。はじめて書き込みします。
唐突ですが「あらゆる形態の人種差別の撤廃に関する国際条約」(日本は1995年に締結)
をご存知でしょうか?そこには「悪質な差別行為の禁止」を規定しています。
一部の人の書き込みを読んでいると、とても不愉快になります。少し言葉が過ぎると
思うのですが?


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:13 ID:kDANUPCR




日韓結婚が年間 約1万組。
それに伴なう朝鮮人化した混血児。
毎年、日本の新生児 約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦無く 朝鮮人の血が流し込まれている。

また、韓国朝鮮人の帰化が年間 約1万人も。





276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:14 ID:iqHrckeW
       ↑
っか〜ウザイ高校生コピペは春休みにみたぞwww!!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:16 ID:iqHrckeW
マジネタ持って来い!!

高校生で、ヤバイの持ってきて逮捕されろwww

278 :僕チョンです:04/05/11 02:27 ID:+ebcvCZy
おれ今まで日本人が好きだったけどちょっと嫌いになっちゃった

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:44 ID:iouWqu3Q
>>278
どうして? どこが?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 07:58 ID:dW25oWzf
親日派の朝鮮人は別にいいけど。
町を汚し、治安を悪化させ、強姦を行なうチョンには消えていただきたい。

数の問題ではないのだよ、彼らの存在が問題なのだ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 14:57 ID:sxEQiz1/
>>280
>町を汚し、治安を悪化させ、強姦を行なうチョンには消えていただきたい。
同意&追加。
町を汚し、治安を悪化させ、強姦を行なう中国人にも消えていただきたい。
町を汚し、治安を悪化させ、強姦を行なう米国人にも消えていただきたい。
町を汚し、治安を悪化させ、強姦を行なう日本人にも消えていただきたい。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:18 ID:6D6W1/xO
ま〜移民の子孫はマナー、乱暴な言動などは極力気をつけて日本人より行儀よく生きないと駄目!! そーしないと、いっこうに日本人との壁は消えない。 話変わりますが元暴走族の弁護士の金崎さんは在日ですか?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:22 ID:aOR8uTdp
http://diary.jp.aol.com/applet/ykbsrgqscmdb/msgcate1/archive
彼女の人権についての意見を聞かせてください。できればコメント
欄に何か一言。

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)