5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 全日本D会について ★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 19:12 ID:U5hb9Yfh
一応最大手のひとつですよね。情報募集

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 19:13 ID:moUcEQN+
2ゲット。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 19:32 ID:tL4TNdl1
    ∧_∧
   ( ・∀・) <もっこす何かコメントしろや
   ( つ旦)



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 20:21 ID:aEd0ajgn
>>1
中小や零細はどこよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 22:32 ID:U5hb9Yfh
↑一応3大(4大)同和団体なんで。


6 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/03/13 22:46 ID:qwLO4S4b
対政府交渉団体ではなかったような?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 00:04 ID:4zsPf2Gh
約10年前だけど、会社で電話を受けた相手がそこだった。
始めは丁寧な口調で個人名を名乗って部長に電話を取り次ぐ事を要求。
俺がしつこく会社名を尋ねると態度が豹変して団体名を名乗った。
俺が驚いて「失礼します」と電話を切るとすぐにまた電話。出ると・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 09:13 ID:41e9NK0m
出ると…「三丁目の山田ですが、チャーハン二人前、出前お願いします。」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 01:26 ID:FvX/VZKr
ホレ
http://www.douwakai-toren.ecnet.jp/



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 01:30 ID:uLOyCvdb
>>9

なんかヤクザのHPのようですね


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 01:53 ID:tyg6XQ/t
>>10
関係者に共通される嗜好ですね。
税金で建てられたはずなのに御殿趣味を求める
方々の・・・・・・混乱します。

12 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/03/15 01:57 ID:rOwqpEC3
ホームページビルダーでつくった、芸のない手抜きホームページと見ましたが?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 02:00 ID:zg0lZ95s
なるほどな・・・。
初めてホムペ見たけど、あの電話の対応が納得出来たわ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 02:00 ID:uLOyCvdb
「青年部は団結をモットーに、日々鍛錬に励んでいます」って、、、w

極寒の滝の行や徹夜登山訓練は何のためにやっているんでしょうか??
こいつらの「敵」は誰なの?w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 06:00 ID:BYLgmBl+
えせ同和行為の相談も受け付けてるのか。
どの口が(ry

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 12:38 ID:eNMdbgdt
旅館経営している同級生から聞いたんだけど、ここの武闘訓練はスゴいって。
腕立て1000回、ヒンズースクワット1000回とかやらせて、途中で倒れた奴は木刀で
メッタ打ちだってさ。近所の人が110番したけど、D会の名前聞いて駐在さんが
黙って帰ってらしい。

人権言うなら身内の人権から守れよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:46 ID:IxXnrZd7
↑ たしかにD会は完全な治外法権。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:53 ID:RUul9fXR
D会は団地のDか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 14:22 ID:Y3xEm9Ld
個人的な感想で申し訳ないが、ヤクザのうっとうしさ+農協の閉鎖、排他的の融合という
感じです。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 18:12 ID:ZYtdKwDU
>>6
ホームページ見ると都庁と話し合いしている写真が出ている。都庁は相当
な人数出席しているな。D会は数人みたいだけど。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 19:33 ID:mFJlAlxI
A市のMT町8丁目はそうでつね。セコムのおうちがイッパイ!
なのに品が悪すぎ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 19:51 ID:Sy2ClbzK
http://www.douwakai-toren.ecnet.jp/seinennbu.htm
なにこれ(;´Д`)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 20:56 ID:MStqiByU
まともな人は脱退して自由同和会を立ち上げたね。

24 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/03/16 21:23 ID:qZ/T0Ztd
自由同和会も支部によりけりだよ。
京都の自由同和会みたいに、部落問題研究所の理事先生に面とむかって「今度の人権擁護法案はとおさせてもらいます」と啖呵を切ったあんぽんたんな会長がいるところもある。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:36 ID:B2aXhfCp
山陽新幹線で小倉・博多間にある、お城みたいな家はこの会のものですか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:30 ID:K9SPMEvl
↑ 今は息子の代でしょ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 20:51 ID:myTpnEUl
D会が亀井静香の後援会やっているって本当ですか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 20:58 ID:tgyL5O2K
亀井はもう終わった政治家だ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 02:04 ID:lVJYaexu
>>25
北九州に2つお城みたいな家がありますよね。あっちがD会本部だったんですか。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 14:58 ID:/w90P5dQ
>>22
こっちも凄い。燃えています。
http://www.douwakai-toren.ecnet.jp/slogan.htm
オレはひいたけど。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:02 ID:2vw4qHli
ここって保守系、というか自民党系なんだね。知らなかった。
同和団体ってみんな左翼だと思っていた。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:42 ID:dj7I4jel
ところでこのスレ、板違いじゃない?

アウトロー板がちゃんとあります。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 12:00 ID:Ojk2mJ9R
>30 最初のスローガンが結構インパクトあるね!重い。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 12:17 ID:lMdUTvVX
アドレス文字に気おつけろ

海外サイトに行く!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 12:29 ID:Ojk2mJ9R
↑ ?意味が分からん。教えて

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 12:49 ID:lMdUTvVX
個人情報が漏れるぞ!!

37 :名無しさん@お肉いっぱい:04/04/16 13:17 ID:qkAVzHUH
>>32君ぃ 同和会は立派な同和団体だよ


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:27 ID:GMEoVEKE
つーか、全日本が、あんまり悪いことばっかしするんで、現在の自民党窓口は全国自由同和会!
ただし、福岡は切ることができず、いまだに全日本が窓口(w

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:21 ID:hTo0mOfc
2ちゃんで探さなくてもPCネットや図書館行けば解る情報!!

百済ね〜ガセ高校生便所カキコミ2ちゃんねらーより

真実の著書がある!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:05 ID:J5ileQZl
えせ童話行為にあったらご相談ください、ってあるけど、
本当に相談したらどうなるんだろう?


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 13:45 ID:+sgd9cmA
「幅広い運動」を目指すけど「自民党との友好関係を維持」なのね
http://www.zennihon-douwakai.gr.jp/contents13.htm
 具体的には
  (1)幅広い国民運動を目指す。
  (2)運動と行政、教育は三位一体の形で問題解決に取り組むべきで、基本的に行政は敵という立場は取らない。
  (3)差別に対しては、糾弾を拒否し、対話と強調を重視する。特に啓発と教育を重視して差別意識払拭に努力する。
  (4)自由民主党とは友好関係を維持し、党を通じて現政府に施策の具現を迫る。

共産党と民青の関係のような、ようするに指導-被指導の関係を自民党には持つと

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 19:38 ID:YymsM24Z
ハンナン事件にも驚いたが元全日本同和会会長の故松尾正信氏関連の
社会福祉法人(松信会)に業務改善命令を出したことにも驚いた。
やっぱり、時代は変わっているんだね。
なお、故松尾氏は、筑豊スレで大人気の「お城」の持ち主でもあった。
しかし、福岡と広島で同じような不正をやっていたんだね。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040413-00000222-kyodo-soci
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040427-00000002-nnp-l40
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/hiroshima/news/20040429ddlk34040645000c.html
なお、居座りを続けている社会福祉法人の理事長というのは、故人の3男であり、
全日本同和会の現会長(世襲だ!!)でもあります。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 19:41 ID:YymsM24Z
繰越金11億円不明 社福法人「松信会」 北九州市が改善命令

 北九州市は十三日、同市八幡西区で特別養護老人ホーム「松信園」を経営する
 社会福祉法人「松信会」(松尾正吉理事長代理)の繰越金約十一億四千万円が
 所在不明となっていると発表した。広島県も同日、松信会の前理事長だった
 故松尾正信氏が理事長を務めていた同県戸河内町の社会福祉法人「戸河内松信会」
 (松尾信悟理事長)で、繰越金九億五千万円余りが不明となっていることを明らかにした。
 北九州市は松信会に業務改善命令を出し、役員の辞職を求めている。
 広島県も月内に同命令を出す方針。

 同市は、使途不明金とは別に松尾理事長代理が約二千三百万円を流用したことも
 明らかにしており、弁護士との協議を踏まえて刑事告発する。

 同市によると、繰越金は一九八〇年度の施設開設当初から〇二年度末までの
 累計で約十一億九千五百万円で、預金残高は約五千百万円だった。
 同ホームの収入は国と市からの措置費や介護報酬などで、運営費との差額が繰越金となっていた。松尾理事長代理の父親で前理事長の正信氏が管理していたという。
 正信氏は昨年六月に死亡した。

 同市は九八年度以降毎年、金融機関の残高証明書を提出するよう要請。
 松信会は協力を拒んでいたが、昨年九月に「前理事長が現金を保管していた
 金庫に現金がない」と報告した。

 「松信園」は利用者百二十五人、従業員六十五人。正信氏は全日本同和会名誉会長で、
 木造三階建ての城を建設して話題にもなった。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 14:12 ID:kwA6OIJj


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:54 ID:8PnnXNI8
なんだか音楽といい拍子抜け
ttp://www11.plala.or.jp/dowakai/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:38 ID:jm9KuhpJ
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040507i215.htm

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:06 ID:blZdjfVU
http://www.douwakai-toren.ecnet.jp/esedouwa.htm

なぜ頭蓋骨。。。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)