5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレの存在する意味〜オザキ〜

1 ::04/03/23 23:11 ID:++pWw/47
p.m.10:30、家路に着く。気の許せぬ人々の群れの中で俺の心はどれほど
擦り減ってしまったことだろう。明日の朝には再び俺の心を取り戻す事が
出来るだろうか。
 前置きが長くなり過ぎた。オレ、風。ここは初めてだけどヨロシクな。
俺、最近思うんだ、オザキにまつわる周囲の環境が変わりつつあるんじゃ
ないかって。そんな俺の最近気になってる曲はオザキの「フリーズムーン
」と爆風スランプの「大きなタマネギの下で」。とにかく今の状況をオザ
キは絶対許さないと思うよ。何もかもが違う。か弱き子羊の代弁者気取り
の連中にはもう二度と会いたくない。これだけ書き残して筆を置く。これ
を見ているみんながそうじゃないことを祈りつつ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:21 ID:xdQ0pXNA
デブデブ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 02:07 ID:FmK9eGKT
「レギュラー」というお笑い芸人の松本某とやらが、「尾崎豊」のモノマネ関西ナンバー1
で、某番組の「笑わず嫌い王」のエンディングで「Oh My Little Girl」を披露しましたな。
マジびっくらこいた(W)。声だけ聞いてると、本人としか思えん!!!
「あるある探検隊」のネタも相当おもろかったが(W)、やはり尾崎のモノマネのインパクトが、
その某番組の全てだったな〜〜(W)。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 05:44 ID:EcH2fCuu
まあとにかく尾崎信者は勝手にナルってろやヴォケ!っつーことで。

5 :大ファン:04/03/24 06:08 ID:Vsmln7oz
もうすぐ発売のCDはどうかな??色々な歌手が歌うとどうかな??

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 07:13 ID:EcH2fCuu
>>5
あんた尾崎ファンだったのかよ
じゃあ結構歳逝ってるでしょ(藁

そんなのよりR.E.M.とか聴けよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 07:37 ID:eqo/QxNO
REMのGREENは良いね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 07:54 ID:EcH2fCuu
良いね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 08:06 ID:eqo/QxNO
この間REMがセサミ・ストリ−トに出ていたのは驚いたよ。
今、ベスト盤でてるのかな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 09:39 ID:t4+8acld
うんこ三郎参上

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 13:32 ID:EcH2fCuu
>>9
最近の活動は良く知らないけど(マイケル・スタイプがスキンヘッドにした辺りから
脳内時計が止まってる)
セサミに出たりしてんですかWへぇー
実はアルバムも『モンスター』以降買ってません。
最近はどんな感じの音なんですか?

12 :風: 旅立ち〜オザキを求めて〜:04/03/25 02:34 ID:rf8RWaDk
a.m.2:15、今日も眠れない。このまま朝日を迎えることになるのだろう。冷蔵庫の
ビールに手を伸ばすがこいつには俺の渇きは癒せない・・・。
 オレ、風。今日はこんな話をしようか、俺がオザキと初めて出会った時のことを。
会場には熱気が渦巻いていた。みんなの視線は一点に注がれていた。この会場をこの
会場として成り立たせている唯一の存在、そう、オザキにだ。
曲と曲の間、急に俺は自分の身なりが気になり始めた。なけなしの金をはたいてチケ
ットを手に入れてきたような俺の格好は、周囲のそれと比べてみすぼらしいのは容易
に想像することができたからだ。だが、そんなことを考えること自体が馬鹿げている
ということに気付くのにそれほど時間はかからなかった。オザキは魂で歌う。俺達は
魂でそれを受け止める。この空間で重要なことはそれだ、それだけなんだ。
その時だ。オザキと目が合った。俺はとっさに何か言おうとした。だが、すぐに何も
言うことが無いことに気付いた。オザキはすでに俺を理解し、俺はオザキを理解した・
・・。
オザキがいなくなってからそういった魂と魂の交流はなくなってしまった。俺は何処へ
向かい何処へ進むべきなのか。もしオザキと俺が共有した魂がここにしか存在しないと
するならば俺は存在する意味すらないだろう。それにもしオザキと俺が共有したような
魂が集まる場所があるのなら俺はそこえ向かうべきだろう。
旅立たなければならない、今すぐに。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 03:01 ID:/c4AscPK
〜〜そして仲間たちは今夜家出の計画を立てる〜

   とにかくもう、学校や家には帰りたくない〜〜

  自分の存在が何なのかさえわからず震えている、十五の夜〜〜〜

 盗んだバイクで走り出す〜行く先もわからぬまま〜〜

 暗い夜の帳の中へ〜〜

 覚えたての煙草をふかし、星空を見つめながら、自由を求め続けた十五の夜〜〜



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 03:43 ID:ADTeS6Fm
窃盗はやめてくださいW

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)