5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平等と人権と教育

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:29 ID:i4Z/vmrW
小学校の頃とか、みんなで合わせましょうね
レベルの低い人が可愛そうだから

とか教えられて来たけど
それだと伸びる子が伸びなくなっちゃうよねぇ・・・

一生懸命やる気なくしたし

才能ある子が伸びる権利は無いのか
どうよ今の教育は?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:32 ID:QrgDAckr
だって、


なるべく才能を伸ばさない政策だもの。
中共とアメリカはグル。
文部省が戦後復活していった経緯を研究せよ

3 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/03/27 18:36 ID:pMng/1Dw
だまって、文句もいわず、勤勉にはたらく、賢いやつみたいな、都合のいい人材をつくることが、目的でしょ?
その結果、イエスとしかいえない人間が優秀なやつにふえてきた。
卒がないけど、おもしろくないやつらだ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:55 ID:bYgB6dXd
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20040327060619095.gif

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 11:50 ID:C/auzqRj
それより同和教育とやらの体験者が語るスレにならない?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 17:20 ID:jPW3NuKL
共産主義の教育だから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)