5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

差別絶対主義の関西人に人権を認めていいものか

1 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/28 02:01 ID:IuoJ8muc
関西ではよそ者(特に東京、東北出身者)がまともに生きるためには
(なめられないようにする)には、よほどしっかりしていかなければ
人間として扱われない。商売然り、交遊然り。あとなんといってもど
きつい方言。これに慣れなければ関西での新生活は正に地獄である。
転勤か何かで関西に行くことがあった場合、心に何らかのひっかかり
を感じたら、例え失業してでも、関西には行かないほうがいい。私を
含めてどれだけのよそ者が悲劇の結末を迎えたことか。
自分以外は「あほ」扱いし、相手の長所を見ずにただひたすら欠点ば
かりつつく心の狭い風土。いわゆるB問題、在日韓国人・朝鮮人問題
も、もとを正せば相手の良いところをを簡単に認めない関西人(姦才
人)がもたらした我が国の恥ずべき負の文化と言えるであろう。「カ
ネ」と「てめえの利益につながるもの」がすべてのこのような一部の
極悪関西人こそ本当に差別されるべき対象ではないのか。彼らこそに
「四つ」だの「三国人」だの「えた」などと呼ばれるべきじゃないの
か。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 02:08 ID:VgqzOwXU
関西人にとって差別とは娯楽なんでしょ。
文化の違いなんだよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/28 02:23 ID:IuoJ8muc
差別とは娯楽ねェ。そういう感覚が現代社会のくだらない競争
文化とか産み出してるのでは?受験戦争、出世競争、派閥競争
ありとあらゆる「競争」文化って、確かに負けるよりも勝つに
超したことはない。しかしそれが果たして全てか?自分自身を
も見失わせ、狂わせる「文化」を俺は断固認めるわけにはいか
ない。こんな「文化」は残しておくべきではない。「歴史街道
」作っている暇があったらまず「差別主義者」の徹底的な再教
育からだな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/28 03:03 ID:IuoJ8muc
関西人は人生の「負け組」(特によそ者)には残忍なまでに冷たい。「勝ち」が全てであって勝てない奴は
事実上「身体障害者」「知的障害者」扱い。特にばりばりの営業マンタイプはこの傾向が強い。東京でのばりばり営業マン
も関西に行けばボロボロにやられる。
対抗策?!
ただ一つ、差別主義関西人から一切の仕事を取り上げてしまえばいい。
仕事をやってもだな絶対にインセンティブは支給するな。モチベーションが上がると言うより図に乗るだけだ。で周りを不必要に
差別するからな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 07:39 ID:XgKvOFTP
確かに、関西にはそういうところがありますね。
だから部落民である僕は大学は名古屋へ行きました。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 09:15 ID:YSkUijsG
東京・横浜には大阪の10倍のチョンが住んでいるという事実!

外国人居住者数(韓国・朝鮮人)総務省調べ

東京特別区 94804
横浜市   24389
大阪市   12527

http://www.cosmoplan.co.jp/study/data/10mantoshi/4.htm

7 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/03/28 10:39 ID:HrG2uTSt
外国人が安心してすめる街は、差別も少ない街だね♪


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 10:43 ID:HsgmvbsB
関西はBとKの巣窟ではなかったんですか?
普通、関西を叩くときはそこを攻めるんですが?
だから関西を歩くのがこわいスレッド立ったりするのでは?
1はただの弱虫、または人づきあい下手な人ってことでよろしいですか?
無知な人の関西叩きってしらけますね。
釣りじゃないだろうし、、、。
人づきあい下手で無知組の巣窟みたいなスレですね?

9 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/03/28 10:53 ID:HrG2uTSt
関西たたきのポイントは、大企業が差別を当然としている点です。
ないのは部落差別だけで、他はなんでもありの状態です。
関電差別裁判とかしりませんか?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 11:51 ID:etVKKokm
>>4
お前が言ってるのは在日や部落の特徴だろ。
まともな関西人は人情がある。正義感も強い。
これがために在日や部落を差別する。
あと、在日や部落は弱者じゃないしね。
関西ではかなり権力持ってやがるし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 11:54 ID:etVKKokm
基本的にチョン・部落民・沖縄人は性格悪い
弱者には容赦なく冷たい
こいつ等を関西人に含めるはやめてほしい
関西が腐る
関西でかなり嫌われとるしね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 11:56 ID:FE4ncOOO
関西人をバカにすんな!!そんなやつは関西くるな

13 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/03/28 12:00 ID:HrG2uTSt
関西人は差別的だもん♪
いわれたくなかったら、バイト料を値ぎったり、踏みたおしたりしないことだね♪


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 12:48 ID:etVKKokm
関西人は在日や部落は差別するけど障害者とか明らかな弱者は差別しないよ。
ただ、関西に居る在日や部落や沖縄の連中は障害者を平気で差別するけどね。

15 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/03/28 12:51 ID:HrG2uTSt
関西では部落による朝鮮差別が、苛酷なくらいあったぞ。
関西の朝鮮人は徹底して部落をきらう。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 12:55 ID:etVKKokm
関西人と在日・部落・沖縄人の違い

関西人=弱者に優しい

在日・部落・沖縄の連中=弱者に冷たい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 12:58 ID:etVKKokm
>>15
昔から同レベルのクズ同士ライバル視し合ってたんだって。
沖縄の連中も在日や部落嫌ってる奴多いよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 13:02 ID:etVKKokm
石原慎太郎も部落説あるしな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 13:09 ID:etVKKokm
学校とかでも部落の教師はやたらと朝鮮人嫌ってる奴多かった(w
俺から言わせればどっちもどっち

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 13:13 ID:etVKKokm
まあ関西人は基本的に在日も部落も毛嫌いするんだけどね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 13:17 ID:etVKKokm
今はもう関西でも部落差別は減ってるな。
やったら時代錯誤扱い受けるしな。
ただ、在日に対する差別は結構残ってたりするけどね。
在日と言っても朝鮮や韓国の連中の事ね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 13:28 ID:etVKKokm
ただ、関西人は部落に対して恐いイメージ持ってるから、
公の場で在日を差別出来ても、部落は差別出来ない場合が多い。
だから、朝鮮や韓国の連中を差別してるからって、部落の奴とは限らない。
正直、大多数がまともな日本人。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 13:42 ID:etVKKokm
昔は部落や在日の連中はキチガイで犯罪者ばっかだったから見分けやすかったけどね。
今は日本人でも変な奴多いから見分けにくい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 13:44 ID:YSkUijsG
関東ほど地方を差別する所も無いよな。
方言すら使わせず従わせようとする関東人キモイ。
関西人が部落の人間を見るのと関東人が地方の人間を見る目は同じ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 13:48 ID:aR7ck+gl
>18石原の祖父は朝鮮からの流れ者だろ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 13:51 ID:etVKKokm
>>25
じゃあ、朝鮮人の部落民になるのか?
それとも、同族嫌悪かな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 13:52 ID:etVKKokm
>>25
じゃあ、朝鮮人の部落民になるのか?
それとも、同族嫌悪かな?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 13:55 ID:etVKKokm
二重だ 申し訳ない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 14:00 ID:aR7ck+gl
朝鮮と部落のハーフじゃないかな、石原は。
佐高 真の、てっぺん野郎にはそのへん愛媛の士族と暈して書いて
あるが、あまり信用できない。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 14:54 ID:ZJ8yrF5O
ココに2ちゃんのカキコヒッキー常連さん


君等と違って仕事できるから奴だからいいじゃん!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 15:20 ID:etVKKokm
>>29
それ一番タチ悪いな(w
石原さんの母親が正直怪しい。名前に光が付くし。
光と言う漢字は在日や部落が好む。

32 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/03/28 15:30 ID:HrG2uTSt
>>25
しかし、石原は、元共産党員だ。
外国籍では共産党には、はいれないし♪

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 15:46 ID:yfv9J5qo

文盲の 住みし団地は 読売の 拡張団とて とれぬ契約

申請書 書かぬ弱者が 越してくる 知らぬ間にこそ 決まる不思議さ

むりやりに 弱者しつらえ 公営の 優先入居 ねたはつきずや

良き人は 眉をひそめし 違法駐車 まねする人は 市営なりけり


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 15:49 ID:D0wVF+sO
堂本 光一
伊集院 光

光がつくよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 16:05 ID:etVKKokm
>>34
そいつ等モロだよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 16:07 ID:etVKKokm
太田光もそうだし、浅香光代もそうだし・・

芸能人は光が付く奴多いな

37 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/03/28 16:09 ID:HrG2uTSt
光源氏♪



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 16:09 ID:3mHu95AZ
>32
一橋大の民青だ、いしはらは。
ミンコロなら、ハーフでもかまわんだろうが。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 16:10 ID:D0wVF+sO
内村光一だっけ?うっちゃん

浅香光代は なんかレズっぽい 鼻息で吹き飛ばされそう
あの時 野村婦人を叩いていた デビィも浅香も美川も似た物同志やったね

40 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/03/28 16:11 ID:HrG2uTSt
雑誌では、元党員となっていたし、あの時代なら共産青年同盟の時代だよ。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 16:14 ID:etVKKokm
>>39
内村光良だよ。この人も何か怪しいよな。
デビ、野村、浅香、美川はBですよ。見た感じ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 16:18 ID:3mHu95AZ
民青も共青も、おんなじじゃ。
その後、ミンコロに改名か、年代が離れすぎ、ようわからんが。

43 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/03/28 16:20 ID:HrG2uTSt
民青におちつくまでに、何度か名前はかわっているよ。


44 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/03/28 16:22 ID:HrG2uTSt
共青出身の有名人には、いずみたくとか、まえたけとかいるけどね。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 16:25 ID:3mHu95AZ
さちよは、進駐軍(占領軍)の、将校専門のパンパン(売春婦)
疎開してたが、生まれは、ご存知、南千住の穢多。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 16:28 ID:0P9/M4fQ
せんだみつおも光がつく。
本名、千田光雄

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 16:31 ID:etVKKokm
ちなみに、長州力(郭光雄)はチョン

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:12 ID:EusFudCK
苗字に「光」が付くとチョンなんでしょ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:17 ID:etVKKokm
>>48
うん。徳光とか。

50 :魚類 ◆PZGoP0V9Oo :04/03/28 19:52 ID:GqKD69Fh
>>1
方言?アホか!w
仁徳天皇稜も知らんのか?(わ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:15 ID:D+68MxQX
>>48
苗字だけとは限らないよ。名前にも付ける人は多い。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:27 ID:NnmA4wvR
>関西人は人生の「負け組」(特によそ者)には残忍なまでに冷たい。「勝ち」が全てであって勝てない奴は
>事実上「身体障害者」「知的障害者」扱い。特にばりばりの営業マンタイプはこの傾向が強い。

身体障害者&知的障害者扱いなんて言葉を使うなんてスゴいですね、感動した。
素晴らしい人権意識の持ち主だ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:17 ID:D0wVF+sO
徳光さんは チョンかな?あの時代に マスコミに就職するのは 無理ではないか?
ちなみに 弟は大手百貨店の エラーい人

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:19 ID:D0wVF+sO
追加ですが
金光(かねみつ)という人がいますか 歹ですか?
出光
重光
国光


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:23 ID:b0dUl+Oo
人権は人としてオギゃーって生まれてきた時に無条件で認められるものです

しかしエタ公のようにハゥッ!ハゥッ!と生まれてくる動物には人権は認められません


ちなみに
エタ公(愛玩動物)の命を奪っても
器物損壊罪に問われるのみです

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:20 ID:7bvpSou/

差別される人は何処に行っても差別されます。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:43 ID:XgKvOFTP
>55
部落の中で演説する勇気もない弱虫め。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:47 ID:b0dUl+Oo
>>57
んじゃ詳しい場所教えてちょーだい エタ公

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:52 ID:XgKvOFTP
>58
お前は、単純バカか。俺が部落民と言ったことはないぞ。
よほど、部落民が怖いらしいな。
辛いだろうが自殺するなよ。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:57 ID:b0dUl+Oo
>>59
ハイハイ明日からも牛の解体よろしくぅ〜

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:02 ID:XgKvOFTP
>58
引き篭もりは、早く寝な

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:04 ID:XgKvOFTP
>60
お前さんも、糞とり頑張れ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:05 ID:b0dUl+Oo
>>61
明日も朝早くから靴をトントンしなきゃならないんだろ

身体を大切にね♪日本の最下層縁の下の力持ちぃ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:06 ID:b0dUl+Oo
>>62
今部落じゃそんなプレイが流行ってるんですか?

65 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/03/28 23:07 ID:HrG2uTSt
靴?
今や、ほとんどが輸入だぞ。
日本製は高級品しかのこってない。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:09 ID:b0dUl+Oo
あぁあ偽共産主義者がきた

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:09 ID:XgKvOFTP
>63
お前こそ、パシリゴクロウサン。
どけ座でもして許しをこえよ。
それが弱者の生きる道と・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:12 ID:b0dUl+Oo
>>67
お前何人だ?もーちょっとニホンゴお上手にならないと
生きていけないぞー

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:12 ID:XgKvOFTP
>63
糞を体にぬってマスかいてんだろ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:12 ID:FE4ncOOO
>>65
善人ぶるな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:13 ID:XgKvOFTP
>68
ニホンゴぐらい漢字で書けよ。恥ずかしい。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:13 ID:b0dUl+Oo
>>69
イイ趣味してますね 朝鮮部落の人は

73 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/03/28 23:13 ID:HrG2uTSt
>>66
筋金いりの降参主義者だ。
酒よこせ♪


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:14 ID:b0dUl+Oo
>>71
読めないかな〜って親切心w

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:15 ID:XgKvOFTP
>68
君すこし抜けてるね。養生してくれたまえ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:17 ID:b0dUl+Oo
>>75
ハイハイ 馬が喋るな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:18 ID:XgKvOFTP
>71
君少しは大人になったら。笑わせてくれるね。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:19 ID:b0dUl+Oo
>>77
馬が錯乱 自分にレス

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:22 ID:XgKvOFTP
>76
ハハハ
馬が喋るとは初めて聞いた.


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:24 ID:XgKvOFTP
君これ以上書くと恥書くよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:30 ID:b0dUl+Oo
>>80
馬にも羞恥心があるんですか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:32 ID:XgKvOFTP
>78
わけわからん。日本語になってないぞ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:34 ID:b0dUl+Oo
>>82
いや、普通になってる

おまえチョンかキムチくせー


 さ っ さ と 国 に 帰 れ 

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:35 ID:b0dUl+Oo
チョンとは遊んでやらん

じゃーな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:36 ID:XgKvOFTP
>81
じゃ虫にも羞恥心あるの。脳みそあんのかね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:41 ID:XgKvOFTP
>84
負け犬は、こんなもんだ。俺が、チョンという証拠もないのに良くいうぜ。
お前、最低の引き篭もりだろ。
自殺すんなよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:44 ID:XgKvOFTP
お前みたいな奴はボコボコにされるのがおにあいだ。
一生、パシリ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:45 ID:nAPcyuqz
男性差別撤廃〜男性差別を取り上げるページ〜むしろ男性が差別されている〜
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Kenji/3667/otoko.html


89 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/29 01:19 ID:TzEvD9tS
一日でこれだけのレスがくるとは・・・・。
ここでいう関西人の大まかな分類を。
関西在住日本人(関西人)=良識ある人間。差別など頭には無いはず。勿論彼らが大多数なんだろうけどな。
差別絶対主義関西人(姦才人)=本スレの議論対象となる人間たち。B、K、O、東京人、東北人らを自分らより劣っているからといって
正当な根拠無くけなしまくる。レイプするかのように、人に対していやがることを強制したりする才能はもはやワールドクラス。自分の上司にはぜーーーーーーったいなって欲しくないタイプ。
韓西人=言うまでもなく関西在住の在日SK。金正日国籍の人間は含まない。子供のころからの色々な厳しい環境で性格がきつくなり易い。
人を押しのけてでものし上がりたいタイプ。確かに「変な奴」もいるけど、彼らの生い立ちを考えたら、理解してあげる必要がある。
NK=北○鮮国籍者、あるいは帰化した元何とかという奴。商売に関してはえげつないくらい敵対心を持って当たることが多い。悪どい商法などで本国というより「偉大なる『独裁者』」に上納している。
関西B民=いわゆる姦才人がからかいの対象にしている人たち。町ぐるみでBというところもあるようだが、韓西人同様確かに変な奴もいるが全てではないし生い立ちを考えたら、むしろかわいそうな部類。
中にはそれをバネにしてのし上った芸能人著名人も多数。(Kにも同じことがいえる。)
では姦才人はずばりどのあたりに多いか。
大阪なら此○区、兵庫なら○石、○古川、姫○、○路に特に野郎なんかが棲息してる傾向にあり。
彼らの言葉は基本的に汚いからな。場合によっては「通訳」を必要とする。
彼らのような奴がいるから関西は日本、いや世界中から嫌われるのである。
だから「関西は関西であって日本ではない」のだ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:46 ID:B11hBGOu
さっきから もめてる人おもしろい発想だね?どんな仕事しているの?年令は?ちょつと きいてみたくなりました。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 06:59 ID:4F+k2amA
関西人、もっこす(生まれは熊本の高貴な、おかた)はドアホです。
                 ↑
              ジョークだからね、ほんとは○タ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 10:08 ID:FOotOj4a
関西弁は昔から使われている言葉。
文化がないおまえらの言葉遣いよりまし。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 13:22 ID:/0fY16QV
中卒で関西に移住してきて、部落民特権をフル活用、大阪府からの同和融資
を元手に、悪徳インチキ会社を設立,脱税摘発されるほどの悪徳エタ
エセ同和(もっこす)自作自演を紹介します、ルーター&携帯活用です。
では、奴の自作自演をお楽しみください。
506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/29 11:46 ID:1d5EJqcN
人権板の総理大臣こと
もっこす様 
あなたのおかげで部落問題の理解が非常に深まりました。
この場で啓蒙活動を続けるのも意義がありますが
この際表立って、政治的活動をなさってはいかがでしょう。
この板から国会議員、大臣が出る日は近いのではないでしょうか。
2ちゃん全体が、あなたを支援し投票し、当選するのはほぼ間違いないでしょう。
その際には 微力ながらお手伝いをさせて頂きたい と思っております。
みんなでもっこす先生を国会に送り出そう!


507 名前:ジョーカー ◆clown/XNVk :04/03/29 11:48 ID:IoufdUur
>>506
財前教授のガイドラインで、
もっこす先生を、
国会に、送り出しましょう。

非メルヘン街道。
中立的な立場なら、
この板の全員が支持するでしょう。
強酸に対して、公認候補という立場はとってほしくありません。

あはははは、わらえますよね、降参だ(藁


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 13:28 ID:/0fY16QV
まさに、馬鹿の見本ですね(藁
では、きわめつけを、馬鹿がその気になる、哀れなところを、お楽しみください。
509 名前:もっこす ◆ZM08EeniEM :04/03/29 12:28 ID:rm8PGGF3
あたしぃ?
酒呑みだしぃ、日本降参党員だしぃ、共産党の公認は無理でつ(^。^;)>



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 18:33 ID:0qJ20ddO


         自民万歳!!

96 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/30 01:49 ID:7rMpSrdl
ここ10年で社会問題級に発展した殺人・虐待・不祥事事件の大半は関西発。
酒鬼薔薇事件
尼崎の児童虐待殺人事件
和歌山毒入りカレー事件
岸和田児童虐待事件
横山エロおやじ知事
大小数えたら、きりがないし、全国規模の経済事件を起した容疑者犯罪者の大半は姦才人。我が国の経済に与えたダメージはあまりに大きいし不況という形で後遺症が残っている。
そして北海道民はもっと関西をケチョンケチョンにしたっていい。
何てったって雪印の息の根を事実上止めたのは大阪工場がきっかけなんだから。
それも一部の腐れ姦才人のためにな。
食い物は確かにうまい。それは東京人も認める。だが姦才人を徹底的に締め上げないことには
悲劇は繰り返される。我が日本には勿論のこと、韓国も中国人もそしてUSAも姦才人の不始末の尻拭いをしてやれる余裕は無いんだよ!
彼らはホントーーーーーーーーーーーーーーーに日本の恥だ。


97 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/30 02:01 ID:7rMpSrdl
しかしかのもっこすさんを釣れるとは・・・・。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 02:18 ID:tdnI42Sh
こういう人に関東では絶対お目にかかれないとおもふ。
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e35375712

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 03:10 ID:aNdIwtQr
なんでもいいが、ヤフオクで落札したあと値引きに応じなかったら関西弁を使って
威嚇してくるのは止めてくれ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 04:05 ID:+dSSalnJ
>>96
>食い物は確かにうまい。それは東京人も認める。
お前何食ったらそんな発言できるんだ。もしかして人間の着ぐるみ着た野良犬か?
関東人が大阪行って一番苦労するのがあのクソマズイ飯だぞ。
そんな粉といってるのは自らの味覚障害を認めてることに気付け。
よって大阪人以下の認定書をつかわす。一生阪急そばでも食ってろ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 04:29 ID:ZxRmqnJ5
関西人の反論が少ないっすね。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 10:54 ID:KHDf2U3Z
相手にする気もありません。


103 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/03/30 11:48 ID:SECqgL8I
あたしが共産党支持だというので、差別してるやからがいるけど、共産党差別で、日本のロケットが打ち上げに失敗している事例がある。
差別するのは経済的にも膨大は損失をうみだす。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 12:23 ID:dAAsm7gm
もっこすのような、ノータリンの包茎に支持されたんじゃ共産党も
迷惑じゃ。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 12:28 ID:dAAsm7gm
もっこす、きょうは、ヘンズリ何発カイた?
気持ちよかったか??

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 12:58 ID:KHDf2U3Z
ブッシュも共産党。仲間がいてよかったね☆
もっこす☆


107 :エリート街道さん:04/03/30 13:04 ID:FBMh5/EJ
●工作御苦労●

大阪市立MARCHシャガク北北札札神戸東名九筑横金関関同立上都立千葉
 大阪市立MARCHシャガク北北札札神戸東名九筑横金関関同立上都立千葉
  大阪市立MARCHシャガク北北札札神戸東名九筑横金関関同立上都立千葉
   大阪市立MARCHシャガク北北札札神戸東名九筑横金関関同立上都立千葉
    大阪市立MARCHシャガク北北札札神戸東名九筑横金関関同立上都立千葉
     大阪市立MARCHシャガク北北札札神戸東名九筑横金関関同立上都立千葉
      大阪市立MARCHシャガク北北札札神戸東名九筑横金関関同立上都立千葉
       大阪市立MARCHシャガク北北札札神戸東名九筑横金関関同立上都立千葉

◆匿名ですがIP審査は記名と同様に実施してます◆  ●ご工作は計画的に●

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 14:41 ID:ZxRmqnJ5
ブッシュは共和党では?共産党の正反対の党では?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 02:55 ID:+jCbIGI3
今時共産党って脳みそ腐ってるよなぁ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 14:28 ID:vQRV0rNQ
>>96
分かってんだよ関西人は人をころすんだろ
人ごろしやめろ

111 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/02 01:00 ID:zSBABIOm
ついに浅田社長逮捕。彼のしでかした反社会的行為は
筆舌に尽くし難い。場所が姫路というのも・・・・。
これで関西のと言うより、兵庫のイメージがまたダウンした。


112 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/02 01:14 ID:zSBABIOm
他人には非常に厳しいくせに
自分には非常に甘い姦才人。
他人には偉そうなこと言っといて
自分で公金横領や恣意的な人事異動を
やらかす姦才人。
自分の欠点を自己分析しないで
他人の欠点を粗探しして、
「あなたはこうこうなんだから、
駄目。
なんです!」
と言って相対的に他人を蹴落とすことで
自分を高める姦才人。
我が国が全世界に「誇る」恥ずべき民族「姦才人」。
もし将来このままいって、姦才人から日本の首相が誕生したら
最後。
本当に日本はGAME OVERだ。
日本の再生には何よりも
SGと姦才人の完全抹殺が絶対条件になる。
彼らに天罰を!


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 09:25 ID:6FfYjVcm
関西人を打倒せよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 12:23 ID:RNgPoyf2
【K】★★京都★★【B】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/rights/1080962229/l50

115 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/05 00:19 ID:RUhdc2Jl
戦後の日本の首相で関西出身者っていなかったよな。
あったりまえだ。差別を奨励する土地の出身者をどこの誰が
首相に選ぶもんか。
いっそ、関西人の選挙権を一時剥奪すればいい。
差別が完全に消えるまで。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:41 ID:SLlgV4pM
兵庫県出身の石原慎太郎。( ´,_ゝ`)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 04:08 ID:80n6Ey5Z
>>89あたり再読しろ。何でも一纏めにするな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 10:59 ID:z2F96Jhh
塩川正十老。役立たずの河内の糞ジジイ。

119 :魚類 ◆pm//GdHtZg :04/04/05 11:01 ID:kVbpj0OI
見返りが無きゃぁ、選挙なんかアホらしくて行けん罠w。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 03:18 ID:IWI1IX2N
「関西人は六本木ヒルズに来るな」
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1080497798/

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 12:27 ID:pXFKzjoF
>兵庫県出身の石原慎太郎
やっぱり

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 13:03 ID:iyhjjkxy
宇野宗佑は滋賀県出身。
嘘は良くないね。
まあ、宇野が総理に値しないということなら、
その通りだと思うが。

123 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/07 01:44 ID:XToVflUj
宇野宗佑?あの三本指エロ親父か?
カウントするに足らん。
このスレで皆さんが実体験した、いやな「姦才人」の話を
聞かせてもらおうか。
本来ならタブーだろうが、埃を叩けばいくらでも出てくるだろう。
「噂の眞相」の岡留安則もまっつあお?!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 02:38 ID:779uod3z
良いのでは・・・・wどうでも良い!!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 02:42 ID:779uod3z
だから関西の餓鬼嫌われるんだよ!!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 02:47 ID:779uod3z
遊具に指つ込むし!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 03:24 ID:779uod3z
突っ込みは漫才だけにしろ!!指は突っ込んじゃ遺憾!!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 07:33 ID:tNiq0zFW
関 東 は チ ョ ソ の 巣 窟 だ っ た !

(東京・横浜でなんと大阪の10倍!)

外国人居住者数(韓国・朝鮮人)総務省調べ

東京特別区  94804人
横浜市     24389人
大阪市     89357人
東大阪市   17857人
http://www.cosmoplan.co.jp/study/data/10mantoshi/4.htm

在日韓国人居住人数
東京  100,870人
大阪  155,707人

在日北朝鮮人を含めないでこの数字!
人口比で考えるともう眩暈がしそうです!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 07:42 ID:tNiq0zFW
関 東 は チ ョ ソ の 巣 窟 だ っ た !

(東京・横浜でなんと大阪の10倍!)

外国人居住者数(韓国・朝鮮人)総務省調べ

東京特別区  830万人中  94804人
大阪市     260万人中  89357人
東大阪市    51万人中  17857人
http://www.cosmoplan.co.jp/study/data/10mantoshi/4.htm

在日韓国人居住人数
東京  100,870人
大阪  155,707人

在日北朝鮮人を含めないでこの数字!
人口比で考えるともう眩暈がしそうです!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 07:47 ID:tNiq0zFW
関 東 は チ ョ ソ の 巣 窟 だ っ た !

(東京・横浜でなんと大阪の10倍!)

外国人居住者数(韓国・朝鮮人)総務省調べ

東京特別区  830万人中 94804人
大阪市    260万人中 89357人
東大阪市   51万人中 17857人
http://www.cosmoplan.co.jp/study/data/10mantoshi/4.htm

在日韓国人居住人数
東京  1190万人中  100,870人
大阪  880万人中   155,707人

在日北朝鮮人を含めないでこの数字!
人口比で考えるともう眩暈がしそうです!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 01:45 ID:guQD5hzn
関西に来てもやっぱり安い物しかたべることが出来ない不憫な人たちが
関西の食べ物が不味いなんていう資格があると思ってるところが哀しい。

132 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/11 02:52 ID:rdpxBdRB
現代におけるナチス。ヒトラーも顔負けの和製ハーケンクロイツ。
それが差別絶対主義の姦才人だ。
小泉純一郎よ、例のイラクの邦人拉致事件が解決したら、
直ちに姦才地方の分離・独立を考えたほうがいい。
首相の大好きな「特区」という言葉を使って。
「良識ある関西人特区」
「世界中の恥晒し者・姦才人特区」
て、いう風にな。

133 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/12 01:17 ID:hvxV1b1w
結論から言おう。
一部の関西人いわゆる姦才人に人権は認めてはならない。
全世界の敵である。特に野郎は。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 21:47 ID:9deDLc3E
そんなもん関係ないよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 04:17 ID:QYaYjIdL
おまえら何ぐだぐだ言ってんだよ?初めから関西人に人権なんて
ないだろ?くだらねー事言ってんじゃねー

136 :ウメッシュのむ菅野:04/04/17 09:35 ID:Ed1dO//S
アー ウー

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 14:55 ID:CdrLqMlD
落ちまくりの京都スレはこれから以下に変更します。

ゲロみたいな生き物
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/rights/1079106062/l50

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 14:56 ID:CdrLqMlD
落ちまくりの京都スレはこれから以下に変更します。

ゲロみたいな生き物
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/rights/1079106062/l50

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 18:26 ID:e5RBrSYq
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%


   脂肪住宅=芝生の山中ジュリー

   家一軒買うのと子供8人どちを選ぶ!!

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 20:26 ID:keN0ybZv
関西人というだけでそこまで嫌われていたとは
俺は関西人だが、その自己紹介だけで差別主義者だとか
日本の恥だとか言われるのはとても悲しいな。

141 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/18 03:14 ID:gKH9c8pb
関西人だからといって全ての者が嫌われているわけではない。
一部の不逞の輩の為に偏見を持たれているのであって、
他人を素直に認める広い心と、自ら「郷にいれば郷に従う」謙虚な姿勢が
あれば、東京でも十分やっていけます。
但し、関西出身者は、今一度自分の地元がよその人にどう印象を与えているか
を「金融検査・監督庁」並みの厳しさで見つめ直す必要がある。
でないと、東京・東北・北海道・中部・中国・四国・九州の人間から本当に
「駄目出し」をくらって「公的資金導入」ひいては「破綻」に追い込まれることになる。

142 :名無し:04/04/18 04:01 ID:dh7uVaBn
>>141
俺は大阪人です。
大阪人って自分のノリ、感覚、目線を通そうとしますね。
俺も東京住んでから1年くらいはそれやっていた。
でもある日気付いたんだ。
大阪には大阪のノリがある。実際京都、奈良と比べても違う。
ということは東京や他の地方にもそれぞれのノリ、
県民性っていうものがあるのではないか?
あるとしたら、その地方にいたらその地方のノリに合わすべきじゃないか。
ということに気付きました。
それからちょっと謙虚になったと思う。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 05:17 ID:yAu+FegT
関西方面からこっち(東京ね)来た人ってなんで関西自慢ばっかすんのかなあ。
なんか聞いてるほうが回り気にしてはずいんだけど。大阪弁とかお笑いには言
いかもしんないけど、普通に話してるときは標準語にしといたほうがいいとお
もう。ライフスタイルの違いに愕然としたよ色んな意味で・・・。
ましてや何か差別の事で騒いでるけど、悲惨というか、わけわかんないし。
飲み会の時も差別的な発言多いしね(やめろよそんな話って何度おもったか)
まあ、なんか畜産業者の事件とかで少しは知識増えたけど、結局差別してる
からあんなことになったんでしょ。そういう構造がなければそれを逆手に
取って汚い金儲けする奴も(しかも闇社会のボスにまでのしあげたわけで)
いなかったんじゃあって思うよ。

144 :胡麻っちゃうな:04/04/19 00:18 ID:vFBa0dB5
初めまして!おじゃまします。
あたしも大阪大嫌い!!
人に近づくの上手いけど、それは「仲良くしようね」ぢゃなくて、
すげー干渉したいんだよね。最低だよ。
通りすぎるだけでジロジロみたりさ、ほんと「差別奨励」してるよーな
やつらばっかだぜ(殺意)


145 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/19 01:30 ID:Vv6DpkQ/
関西は県というより、区市町村単位で善し悪しを計ったほうがいい。
大阪嫌いの人が多いみたいだが、地区によって雰囲気が全然違う。
ほか他府県然りだ。
個人的に出身地聞いただけで付き合いたくない区市町村は↓
此花(一人暴力絶対主義者を知っている。プライベートに干渉してくる。)
明石(市役所が糞以下)
加古川・加西・高砂(よくわかんない)
姫路(言葉が汚いし荒い)
淡路島(野郎の言葉は汚い、というより通訳が必要。プライベートにやたら干渉してくる。)
小浜(根暗陰湿自己中陰険ひねくれ。金銭に汚い)
長浜(根暗陰湿逆切れ、もっこすタイプ?!)
て、とこかな。
このスレを見ている皆さん、あなたの個人的に避けたい地区を
ageてみよう。

146 :初めまして。2ちゃん処女です。:04/04/19 02:33 ID:vFBa0dB5
では、早速ageさせてもらいますね。
燦然と輝く第一位は、ドラムロール無しでも断然大阪府羽曳野市!!
大嫌い!市会議員も最悪だとか・・・

147 :名無し:04/04/19 03:54 ID:fWdtzDLk
俺、羽曳野高校通ってたんだけど、学校の近くがヤクザの大物の家だった。
その家の前の道は通っちゃ行けない事になってて、監視カメラがついてた。
たまーに黒塗りベンツが通ったりした。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 14:06 ID:fS+hjL+f
http://monolith.sytes.net/~hpul/cgi-bin/hpul/data/hpul0296.mpg


149 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/21 01:17 ID:qQX/19Ix
146 :羽曳野に嫁入りした芦屋の知り合いのお嬢ちゃま。ムコ殿がばりばりの街道関係者。
彼らの性格の汚さは筆舌に尽くし難く、半年で裁判で離婚した。街道による意図的な慰謝料詐欺といって良く
お嬢ちゃま側が大金を払わされたそうだ。街道みたいなやつがいるからかえって根本的な人権問題は解決できないのでは。

150 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/21 01:34 ID:qQX/19Ix
関西の最近の若い女性の一部にどーしよーもないDQNが徘徊している。
2枚舌使って純粋な男をたぶらか平気で変心する汚らわしき人種だ。
名古屋が有名なブスの名産地だと良く言われるが、性格ブスならやっぱ関西だ(極一部)
関西で8年間、汚い方言を操る女たちしかいない環境に我が身を自ら置いた自分に幻滅。
東京に戻ったときはすでに婚期を逃し、なにやってんだろうな。俺って。
ま、独身志向が強まっている現代だから気にはあまりしてないが
変に女性のワガママ志向、閉鎖的な志向を全国に広めたのは東京ではなくて
・・・・・・・・・・・、もう言うまでもなかろう。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 01:34 ID:5j2zzW21
羽曳野と松原は大阪の食肉系部落をもつ市だからね
凶悪な面をもっているね、陰湿だしね

152 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/21 01:35 ID:qQX/19Ix
146 :羽曳野に嫁入りした芦屋の知り合いのお嬢ちゃま。ムコ殿がばりばりの街道関係者。
彼らの性格の汚さは筆舌に尽くし難く、半年で裁判で離婚した。街道による意図的な慰謝料詐欺といって良く
お嬢ちゃま側が大金を払わされたそうだ。街道みたいなやつがいるからかえって根本的な人権問題は解決できないのでは。

153 :ウメッシュのむ菅野:04/04/21 05:49 ID:6H8nta+O
自分の思うどうりにならないと,相手を脅して言い分を通す。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 06:38 ID:/QyvA/uE
 関西は暴力団の巣靴だな。街自体が子汚いから心も腐るのだろうか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 08:55 ID:tPeWTRzX
>>1よ、それは関西人約1000万人に言ってるのかね?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 09:47 ID:yGAQ7orr
ホント大人が子供を殺す犯罪は大阪発。
子供がどんどん殺されていく。
なんともひどい土地柄で、お粗末な話だ・・・。
この日本から消えちまえ


157 :ダサ坊どもへ:04/04/21 10:02 ID:yGAQ7orr
東京以外の地方は黙ってろ。
ホントの流行から3年も4年も遅れてるくせに。
全てが東京中心で発信なの分かってない。
一生懸命ついて来いョ。
遅れながらだけどナ。
仕方ないんだから、あきらめなさい。
大阪ごときじゃ主役にはなれません(笑)
つもりでいるみたいだけど。
言葉変えなさい。きっと良いことあるよ。人生。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:03 ID:FcKQu7ty
まぁ、ほらぁ、日本てさぁ、


東京でご馳走たらふく食って、大阪でゲロ吐いているようなもんだからさぁ…


159 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/04/21 23:17 ID:VR4vMAab
関西人と2ちゃんねらー厨房はにている。
おどろくくらいに。


160 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/22 01:21 ID:VIlL9LQ5
鳥インフルエンザの浅田飴が従業員を蚕。
姫路のというより兵庫の失業率がまた悪化する。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 12:51 ID:fj7R7j4+
関西人からパソコンをとりあげたら、2chのカキコが半分以下になると思う。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 13:49 ID:BQHQsCTV
だいたい、部落差別って、関西の奴しかやってなくない?差別って閉鎖的な
性質をもつ地域特有の物だよ。それだけ関西の奴らは閉鎖的な奴が多いんだって。
俺の親父の家系が関西と中国地方だから、よくわかる。俺の親父も部落民の事、利権
関係で批判してるよ。はっきり口にだして言わないけど、あまりよく思ってないのが
わかります。関西人は部落に関しての差別が徹底してます。特に、40代以降の関西人
は部落に関しての嫌悪感を、先祖代々、摺込まれているような感がします。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 14:10 ID:KQpMedVy
↓だから街道の仕事は終わらない。第二、第三の浅田は必ず出る。同和スパイラル。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 19:50 ID:MVec+BoM
ハンドサインスレ1000いったの?

165 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/23 01:18 ID:lyIxhh6C
私が遭遇した姦才人@
仮に名前をM某とする。初対面から挨拶はしないわ部下が失敗したら、手をたたいて必要以上に
ねちねち詰めてくるし、確かにずるいくらい頭の回転は鋭かった。人にはん百人前偉そうなこと言ってこの御方、後に会社の金を競馬でん百万使い込んで
、妻子とも別れて人生ドロップアウトしますた。面長で黒ぶちめがね、坊ちゃんヘア、でおきまりの出っ歯。今ごろ失業でもして梅田のウインズ辺りで徘徊してるのだろうか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/23 01:30 ID:lyIxhh6C
私が遭遇した姦才人A
S某。某企業の支店長。一言で言って「下品の権化」。平気で下ネタ系の演歌の替え歌を激唱するなど最悪だった。
人事に強いせいか、ごますりと口八丁手八丁で出世したタイプ。
第一印象からこっちの顔がひん曲がって「顔面マヒナスターズ」
になるほどだった。金に汚く、危うくこの金欲・性欲・権力欲の固まりみたいなエロおやじに
はめられて人生を棒に振るとこだった。方言は出身の岡山に播磨のド汚い言葉がブレンドしていた。
ていうかもう典型的な播磨の土百姓だね。多分NKの出自だね。韓国料理大好きだったらしいし、演歌も韓国系女性ものが好きだったしな。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 01:38 ID:EBER1aA/
関西人は差別するべき

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 08:45 ID:HRP1KO6F
 以前、道頓堀に焼かれた赤子の死体が捨てられてた事件があったな、
平気で殺しちゃうんだよーな、しかも残虐な手口で。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:59 ID:ilaujvra
おまえら、馬鹿じゃねぇ〜の?
東京なんて、田舎モンの寄せ集めじゃね〜か。
関西人の関東人嫌いと同じ事だよ。
お互い様ってことがわかんねぇのかな?


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:08 ID:zACKJ52K
私は 関東→関西に 移ったクチだけど、関西人にしてみれば
「関東弁は冷たい」「アホよりも馬鹿のほうが傷つく」らしいよ。
方言の違いは仕方がないんじゃないかなぁ。
私も最初は、「関西人は言うことがキツイ」と思ってたけど、慣れてくると
悪意の無いのがわかってきたし。
でも関西人の関西自慢というよりは、大阪人の大阪マンセーに少しうんざりかな。
関西圏放送のテレビ番組でも、出演者がこぞって「大阪では〜」「大阪人は〜」 
だし。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:10 ID:bPCaDTqN
関西だって四国や九州の寄せ集めよ。
ま、田舎者。
東京来てみな、169の様な田舎者、東京じゃ一発駄目ね。ぷ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:15 ID:01vT/aSq
俺は生粋の河内人やけども
普通生粋の大阪人や東京人は比較とかもせんし
そういうこと自体がどうでもええわけや
こういうスレに夢中で書きこむやつ自体が田舎もんの証拠

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:23 ID:t/x9c9s0
禿同。関西人だけど、九州とくに鹿児島ウザイ。四国もイパーイ
大阪でも、チン切り女、児童虐待、ハンナンなどの南部は大阪のツラ汚し。
北部の人間のほとんどは迷惑してるよ。まあ南部の人間も北部のこと嫌ってるけどな
あいつらから見ると、東京人みたいに気取ってけつかる!ということらしい。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:28 ID:01vT/aSq
大阪は大和川こえて南側は総ヤクザと思ったほうが
無難やろ。市内みたいな巨大部落は協和と南王子くらいしかないけども
一般住民のたちが悪いな。おれも南河内やけども。W
和泉ナンバーは全国的に有名やしな。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 08:40 ID:9Q3Za260
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20040424AT1D2304G23042004.html

餓鬼のカキコが目立つから、現実ニュース置いとくね〜


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 11:03 ID:/BEo48Wu
>140
経験から言わせてもらうと
関西人は地域差別主義者だね。
実際関西の方のなまりのある奴は
寂れた地域をみるとすぐ部落だなんだといいはじめる。
部落といわなくても極端に毛嫌いする。
ガキの頃どういう教育を受けたかはおのずと創造できる。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 11:11 ID:/BEo48Wu
関西人を東京でも他の地方でもいい
寂れた町に連れて行くだけで
独特の反応を示すから今度やってみな。
そういう地域の近所には住もうとしないし。
異常に毛嫌いするから。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 11:16 ID:/BEo48Wu
酒鬼薔薇
ネオ麦
池田小の児童殺傷宅間

みんな関西。
関西人=精神異常者

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 11:18 ID:/BEo48Wu
鳥インフルエンザのあのバカ社長も関西=公共心がない。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 11:24 ID:/BEo48Wu
>大阪でも、チン切り女、児童虐待、ハンナンなどの南部は大阪のツラ汚し。
>北部の人間のほとんどは迷惑してるよ。まあ南部の人間も北部のこと嫌ってるけどな

北部は高収入
南部は貧民

日本で唯一収入のドーナッツ現象が起きている最悪の地域それが大阪。

東京も一時そうなりかけたが都心部に新築マンションを建てるなどして
うまく退去した。


181 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/24 13:28 ID:f2HtenDv
うちにも関西出身の奴が入ってきたのだが、おまえ外国人って感じぐらい言葉遣いがなってないし、
、一回注意されても、また同じこと繰り返してるし、関西の奴ってみんなああなのか。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 14:10 ID:zACKJ52K
凶悪事件に関しては、関東だって 充分多いと思う。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 14:44 ID:t/x9c9s0
大阪のドーナツはΩこんな下半分食いちぎった形なんや〜

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 15:16 ID:sz4LuFHX
あのな、関西は巨大なスラムなんだよ。
一般街にチョンや部落や沖縄がウジャウジャ居るような所だぜ?
そりゃ、関西に居るマトモな日本人も影響されてこいつ等みたいな
変な性格のキチガイになってしまうわな、

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 15:25 ID:sz4LuFHX
ちなみに、清原もマトモな日本人だしな。
でも、岸和田って言うガラの悪い所で育ったから
あんな風になってしまったんだよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 15:30 ID:Oy4FEhwX
足立区Aの方が凶悪事件起こる率高そう
すでに二件起こったが

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:52 ID:MWNMcIwn


大阪以外の人間が大阪のマイナスイメージを脳内発酵させると
こんな凄いことになるんだな(w

大阪すげえや(w


188 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/25 01:23 ID:yKk/W0wz
大阪の批判が大半を占めているようだが、京都も古都のプライドが成せるのか、部落、て言うより「よそ者」差別がひどいぞ。
後、兵庫も播磨淡路、そして神戸も意外に差別というより自分と気の合わないものは徹底的にのけ者にするきらいがある。サカキバラ事件もその辺のところが根底にあるのでは?
あと関西全体で名字に「東西南北」のうち南を除く字特に「東」と「北」のつく奴には極度の差別暴力排除絶対主義者がいることを忘れてはならない。私は一人ずつ「狂暴な野獣的姦才人」に出くわしている。
あと「高」のつく奴にも一人人間とはとても思えない「エゴイスト」を知っている。他人を「あなたはこうこうだから、『駄目。』なんです!」と言って、相手を貶しまくることで相対的に自分を高めようとする、
重要無形文化財級のDQNな奴で、上記三人みたいなのがいるから「関西は関西であって日本でない。」し、「差別絶対主義の姦才人に人権は認めてはいけない。」のである。ゆえに「姦才人は野獣であって人間ではない。」のである
彼らはは「今日を生きる価値も資格もないので害虫以下。」なのである。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 06:22 ID:u6O+Ep/c
関西に越してきて 数年経つけど、上記のような関西人は ほとんどお目にかけない。
関西人に対する 偏見がひどすぎますよ・・。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 06:28 ID:MnLTQwza
>>1
ばかな。変態妄想主義者だ。

みんな釣られてんじゃねえよ。ヒロユキに通報だ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 20:27 ID:dnVd64ti
みんなして関西圏の人間はDQNだとか性格悪いやつが多いといってるが
偏見などの先天的なイメージが強すぎて、ちょっとしたことでも
「やっぱり関西は」みたいなことになってることって無い?
犯罪を起こすやつがいても、そいつが悪いんであって
関西人全体を悪く言うようなことはやめとこうよ。
>>189もいってるけど、やっぱり偏見が強すぎるよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/26 00:24 ID:Y26v+384
確かにわたしも、「関西人」の中の「極一部の不届きもの」について議論してるのであって、わたしも関西を鼻から毛嫌いしてはいない。
ただ昔に比べて、「やす・きよ」や「三枝」をはじめとする「本物の人情ある関西人」が少なくなってきたんじゃないかと思う。(特に30〜40代)
火のないところに煙は立たないわけで、改めるべきところは、改めたほうがいいと思う、交通やメディアが発達した現代では「悪事千里を走る」どころではない。「悪事万里を走る」時代なのだから、
ここに取り上げられている「一部の関西人」よ。悔い改めて欲しい。でないとまじで日本中、いや世界中から白い目で見られることになるよ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 02:59 ID:mH9+xJca
>>188
妄想もここまでくると病気に近い。
京都に住んでる外様だが
全くそのような扱いは受けてません。
皆さん無知な方に騙されぬよう。
あんまりひどい差別には、
警察か、管理人のヒロユキに通報しましょう。
最近はすぐに動いてくれます。
先日もその気もないのに冗談で
どこかの小学校に火をつける
と投稿した工房が次の日とっつかまっちゃいました。
(誰かソースだしといて)
自分の発言には責任を持ちましょう。

ましてや人権版ではのちのちいわれのない事で中傷された方達から
表舞台でバッシングを受ける事になりますよ。

ねえ そうでしょ? もっこす。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 14:20 ID:3xhT+hO1
必死な人の特徴

・wを多用して、ない余裕を見せようとする
・ちょっとしたレスに長文あるいは数レス返す
・文中に「どうでもいいけど」などと入れて必死で必死さを隠す
・「必死だな」「粘着しないでください」など、相手の方が必死だと言い張る
・やたらと第三者に賛同を求める
・話題が変わってもしつこく続けようとする
・絶対に間違いを認めない、謝らない
・相手のレスがついた状態で終わらない。必ず自分がレスして終わる
・自分に否定的な意見はすべて敵だと思い込み、過剰に反応する

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 18:59 ID:mH9+xJca
ん。まるでお前みたいな奴だな。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 19:10 ID:N9LaBQu4
!彡ニヽ   ` ー --悪 _ー_--    三ニ-}
  V;〃ラ  /〃ニー        ̄   メ二ーヲ
  ハテj   ,. ▲、  、    、tヘヾi、 ヾミニソ
  .l. レ   < (・) > .;  .;:'  ,.▲ 、   lミ,‐ヲ
  ! l   、 ▼  ,! .i  < (・) >   レ' ノ
  l ト 、  ` '"´ ,!  l  、 ▼ ,   : ,j
  `1゙ヽ      ,!  l   ` ´  ,.イ ,/
   l ';  ,.:' (´,、 ,. ヽヾ    ,.:' /`
   .| ; ,:'   `   ´ ′ヽ  ,.' / 
    ! ; ,.'  _,,,_ __    ;  ;' /  
    ',  ゙、"ー-ニニニ=ヽ  ,.' /   
    ヽヾ `ー--'''ー-一''′ / 
わしの妹のところに無言電話をかけてくるやつは許さん





197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 01:44 ID:eLbhOx9J
関西人なんてくくりにしてる>>1も差別絶対主義やね〜ドコに行っても、他の地域から来た人間を軽く見る奴はいるよ〜

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 10:08 ID:I8dGxspM
関東人と付き合うと一番困るのは食事の時
納豆を箸でこねくりまわしたあげくメシにかけて
周囲の人間の視線を気にもせず
糸が垂れると箸をクルクル巻いてそりゃキモイのなんのって
もっと上品に食事できないのかぁ


まあ、大阪に来た時ぐらいは
郷に入っては郷に従ってね

199 :名無し:04/04/27 22:20 ID:N1tq0gXr
関西でも納豆は人気ですが…。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:39 ID:3AacD56d
チューリッヒの保険会社にバイトしてた親戚がいるけど、
自動車保険大阪は高いって言ってた。
事故多くよくもめるから。
大阪の友達も名古屋へ来ると「めちゃマナーいいわっ。」と驚く。

・・・大阪って住みずらそうだね。


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 09:00 ID:XASaSmPA
関西は確かに上げ品な人多い。
でも埼玉千葉栃木ほどは狂ってないと思う。
なんてーのかしら。東京にしがみついてるところが卑しいかんじ。
東京だって大半は地方から移民してきた田吾作ばっかり。


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 09:05 ID:XASaSmPA
すんません。
上げ品じゃなくって、お下品、と書きたかったんです。


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 09:10 ID:XASaSmPA
在日とか部落の差別の原因を関西に持ってくるなんて誹謗中傷ですよ。
だいたい関西は部落民と在日の巣窟みたいなもんですよ?
で、1は関西で何があったのか非常に気になる。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:11 ID:K+iqi3y0
大阪弁をよく使い、テロ朝やTBS(東京売国放送)の番組に出演している北野誠って
チョン?B?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:40 ID:Z1IcI5y6
>>1さん
もっこす先生のご意見を伺ったらどうでしょうか?
先生であれば人生経験も豊富でこのような事例は多くご存知でしょうし、現実に解決してきました。
その業績はこの板全員が知る所ですし、先生のアドバイスをお受けになった方々もここには大勢いますよ。
もっこす先生のお力を是非お借りする事をお勧めします。


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:21 ID:U3fN6zuN
>>204
お笑いからでたのだろうか?
みていてつまらないね
もっと笑い誘うようなゆとりのようなものがほしい

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:20 ID:Tux2OQfv
お前ら全員馬鹿!
以上!!!

208 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/04/29 19:56 ID:tZrxxNNj
>>205
そのコピペ最近流行ってるの?


209 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/29 23:34 ID:r/XRFyXg
大阪市は子供の教育に最も適さない町。有力私立大学のほとんどが京都、阪神間に在り、近くても周辺にとどまっている事からも証明されている。大阪はあくまでも金を稼ぐ街であって、住んだり、子育てをする町じゃない。大阪府南部にも似たようなことは言えるけどね。

210 :名無し:04/04/30 00:49 ID:mN5kvTqL
大阪府民約880万人の内、
大阪市内に住んでいるのは約250万人。
いかに大阪人が大阪市内を避けているのかがわかる。

211 :丹波:04/04/30 00:59 ID:7HA4356R
六甲山から北は完全に存在
自体忘れられてる、それ以前
に関西人として認められていない



212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:12 ID:tICWdWtM
関東人だが、はじめて和歌山に行ったときは車窓に目が釘付けダターヨ。
東京近郊では、常磐線や東武でもあんな景色はまずお目にかかれん。
ちなみに新大阪から環状線西回り天王寺経由の特急電車ね。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 08:27 ID:6b387o8+
>>212
おそらく小学校の成績がオール1だったろう君に教えてあげよう。和歌山は関西
ではなく近畿地方の一県だよ。アホ。
というか東京を中心とする関東人の地方侮蔑がよく出てるな。東京人は「チバラギ」
「荒川の向こうには人は住んでいない」と言うもんね。
そもそも、東京制作のTVドラマやお笑いネタで田舎者の喋る言葉は東北なまりなん
だよ。ハリウッドのオバカ映画の日本語吹き替えも同じだな。東京制作だ。
狭山事件で部落住民だと言うだけで殺人の冤罪をかぶせたのは東京を中心とする関東人
の差別意識だったがな。
それを関西人のせいにするか普通。いかにも関東人らしい責任転嫁でおます。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 19:23 ID:dLF46UxL
>>211
確かに忘れてたわ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:49 ID:p1RvQsaR
>>210
ビクーリ。。
そんなに少ないんだ。。
名古屋市で400万人くらいかな。
まあ、大阪市が都心だからかもしれないけど。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 12:28 ID:O1nIRm8T
大阪人と相性がいいのは岡山人、徳島人。
同じ関西でも兵庫、京都、和歌山などとは相性が悪い。
大阪人のアクの強さは許容できないそう。
ただ奈良だけは古くから文化の開けたところだから寛容で大阪人とも
相性はいいらしい。
また大阪内でも南北間で中が悪い。
しかし普通一般に思われてる大阪のイメージは南部のほうが強い。
ちなみにおれは大阪南部。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:08 ID:Pf6e7s10
確かに大阪南北間は文化が違うよね〜 泉北とかはあまりアク強くないらしいね。
ちなみに大阪北部でつ。東京の人には居心地いいかもね〜
同じ価格帯のクルマで比べるとAUDIとグランツってとこですね。イメージ的に・・

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:37 ID:CswFfVT7
>>215
名古屋は210万ぐらい 政令都市が広がるのを府や県が嫌ったから
横浜は農村を合併して広くなって戦後開発されたわけだし

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:45 ID:p1RvQsaR
>>218
サンクス。
勘違いしてたみたいん。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 07:03 ID:CIlmD4dW
212ではないですが、わたしらも名古屋から向こうは関西と呼びますなぁ。
三重、奈良、和歌山もふくめて神戸あたりまでそういいますよ。
近畿地方なんて言葉は天気予報の中だけ。

>>216 勉強になりました。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 16:03 ID:j11ghhRR
関東人=チョン!!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 11:45 ID:bipNfB2q
京都奈良上品
大阪下品

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 11:48 ID:cEr0MIw7
大阪って街角のあちこちから演歌が流れてないか?タクシーはクラウンばっかだし。
中古の自転車なんて東京じゃ聞かないぞ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/03 11:49 ID:YZZ+igJC
ここでいう関西人の大まかな分類を。
関西在住日本人(関西人)=良識ある人間。差別など頭には無いはず。勿論彼らが大多数なんだろうけどな。
差別絶対主義関西人(姦才人)=本スレの議論対象となる人間たち。B、K、O、東京人、東北人らを自分らより劣っているからといって
正当な根拠無くけなしまくる。レイプするかのように、人に対していやがることを強制したりする才能はもはやワールドクラス。自分の上司にはぜーーーーーーったいなって欲しくないタイプ。
韓西人=言うまでもなく関西在住の在日SK。金正日国籍の人間は含まない。子供のころからの色々な厳しい環境で性格がきつくなり易い。
人を押しのけてでものし上がりたいタイプ。確かに「変な奴」もいるけど、彼らの生い立ちを考えたら、理解してあげる必要がある。
NK=北○鮮国籍者、あるいは帰化した元何とかという奴。商売に関してはえげつないくらい敵対心を持って当たることが多い。悪どい商法などで本国というより「偉大なる『独裁者』」に上納している。
関西B民=いわゆる姦才人がからかいの対象にしている人たち。町ぐるみでBというところもあるようだが、韓西人同様確かに変な奴もいるが全てではないし生い立ちを考えたら、むしろかわいそうな部類。
中にはそれをバネにしてのし上った芸能人著名人も多数。(Kにも同じことがいえる。)
では姦才人はずばりどのあたりに多いか。
大阪なら此○区、兵庫なら○石、○古川、姫○、○路に特に野郎なんかが棲息してる傾向にあり。
彼らの言葉は基本的に汚いからな。場合によっては「通訳」を必要とする。
彼らのような奴がいるから関西は日本、いや世界中から嫌われるのである。
だから「関西は関西であって日本ではない」のだ。


225 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/03 11:55 ID:YZZ+igJC
ここでいう関西人の大まかな分類を。
関西在住日本人(関西人)=良識ある人間。差別など頭には無いはず。勿論彼らが大多数なんだろうけどな。
差別絶対主義関西人(姦才人)=本スレの議論対象となる人間たち。B、K、O、東京人、東北人らを自分らより劣っているからといって
正当な根拠無くけなしまくる。レイプするかのように、人に対していやがることを強制したりする才能はもはやワールドクラス。自分の上司にはぜーーーーーーったいなって欲しくないタイプ。
韓西人=言うまでもなく関西在住の在日SK。金正日国籍の人間は含まない。子供のころからの色々な厳しい環境で性格がきつくなり易い。
人を押しのけてでものし上がりたいタイプ。確かに「変な奴」もいるけど、彼らの生い立ちを考えたら、理解してあげる必要がある。
NK=北○鮮国籍者、あるいは帰化した元何とかという奴。商売に関してはえげつないくらい敵対心を持って当たることが多い。悪どい商法などで本国というより「偉大なる『独裁者』」に上納している。
関西B民=いわゆる姦才人がからかいの対象にしている人たち。町ぐるみでBというところもあるようだが、韓西人同様確かに変な奴もいるが全てではないし生い立ちを考えたら、むしろかわいそうな部類。
中にはそれをバネにしてのし上った芸能人著名人も多数。(Kにも同じことがいえる。)
では姦才人はずばりどのあたりに多いか。
大阪なら此○区、兵庫なら○石、○古川、姫○、○路に特に野郎なんかが棲息してる傾向にあり。
彼らの言葉は基本的に汚いからな。場合によっては「通訳」を必要とする。
彼らのような奴がいるから関西は日本、いや世界中から嫌われるのである。
だから「関西は関西であって日本ではない」のだ。


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 13:55 ID:0mf3ifDd
>184
沖縄と部落を差別するなよ。

お前は大阪民国出身者か?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 13:58 ID:0mf3ifDd
尼崎って最悪なんでしょ。
なんとなくイメージだけど。

友達の家の壊して
勝手に進入して冷蔵庫の食い物
食い散らかした後にトイレにウンコを
残して帰った。ダウンタウンの地元だもんな。

おまえら韓災民族は脳みそが土人なみだな。


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 14:01 ID:0mf3ifDd
>199 名前: 名無し 投稿日: 04/04/27 22:20 ID:N1tq0gXr
>関西でも納豆は人気ですが…。

そもそも関東では納豆は人気でもなんでもないです。
食いたいときに食うだけです。

本当に関西人は納豆食うんですか??



229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 14:04 ID:0mf3ifDd
>203 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/04/28 09:10 ID:XASaSmPA
>在日とか部落の差別の原因を関西に持ってくるなんて誹謗中傷ですよ。
>だいたい関西は部落民と在日の巣窟みたいなもんですよ?
>で、1は関西で何があったのか非常に気になる。

関東の人間がこの意見を聞くと非論理的に聞こえるのですが
もしかして差別の原因は在日と部落民のせいだといいたいのですか。

そもそも関西って昔は平民の上に公家と天皇がいたわけで
差別の温床だったのは間違いないでしょうけどね。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 19:22 ID:tpQ6q/nL
>>227
尼崎といえば、釜が崎と並ぶくらい有名。
昔はガラのわるいところとしてよく「尼か釜か」などと言われた。
電話番号も大阪と同じで実質大阪府みたいなもん。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 20:30 ID:HPrrJ7hx
>>230
釜が崎と尼崎は何の関係もない アホ!
釜が崎は今宮芦原などと連続したスラム。
尼崎は由緒正しい城下町。
さっさと市んで来い、大阪B民か田舎B民やろう。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 20:32 ID:HPrrJ7hx
釜が崎・今宮・芦原地域と同じなのは、同じ大阪奉行所に属していた
西宮・芦屋。そのガラ悪いところのやつが、尼崎と釜が崎を混同し、
罵倒するのが有名。>>230見たいな事を言うのは、むしろ典型的な
その西宮とか芦屋とかの大阪神戸なんていう関西人なんだけどね。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 20:43 ID:HPrrJ7hx
関西のガラ悪い大阪地域一覧

大阪市内、鳴尾、甲子園、今津、夙川、苦楽園、西宮、芦屋、神戸市内

大阪府内と「大阪」は必ずしも一致しない。
よーく勉強しろ、田舎者ども!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 20:51 ID:HPrrJ7hx
東北人や東京人、ついでに但馬人、鳥取人など差別されて当たり前。
極端に無知な田舎者の乱暴者だから。
尼崎と釜が崎を混同するほど、危険極まりない。
ガラ悪い京阪神の人種以上にガラ悪い。
どこか汚らしいし。なのに自覚症状がないからもう最悪。
そばにいるだけでぞっとするのが本音。

235 :東北東京人が嫌いな関西加差別人w:04/05/03 21:13 ID:HPrrJ7hx
士農工商エタ否認、もし部落の境界ラインを工と商の間、
すなわち、士農工(ここ)商エタ否認・・におくとすると、
以下の地域はすべて部落となる。

京都市内、大阪市内(釜が崎)、鳴尾、甲子園、今津、
夙川、苦楽園、西宮、芦屋、神戸市内

これら京阪神人はただ虐げられた卑屈な人種なんじゃ。田舎者ども。
わかったか?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:00 ID:mg+JpRrK
ヒキコモリのテメーらがいったいどれだけの関西人と接したのか。
想像したら笑えますなぁwww妄想天国ですなぁーーーーー(プッ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:49 ID:S99sa/Va
東京人ってアホまるだし。いま報道ステーションを見ていたが、
尼崎を釜が崎だとか罵倒しているくせに、
尼崎の築地南浜の魚河岸文化を好んで、真似して、おなじような魚市場を
おなじ築地の地名の所に作っている。佃島の地名まで真似してる。
もはやこいつら救いようがないアホである。w
尼崎が釜が崎なら、おまいら東京は全部釜が崎だよ。w

238 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/04 01:38 ID:0cHVQtV1
尼崎?
まだまだ尼いな。尼なんかまだかわいいほう。
俺の知る限りでは、やはりThis is Frowerが関西最凶であろう。
ここの出身者に暴力差別絶対主義の男を知っている。何か気に入らないことがあれば、すぐに「シバくぞ!」と脅し、
その数秒後にキック&パンチが飛ぶというどうしようもない暴れん坊だった。
この男こそが、俺を姦才人アレルギーにした元凶。
彼を牢獄に入れて永久隔離でもしない限り、関西のイメージは下がる一方だ。

239 :ななしさん:04/05/04 01:43 ID:vUgE8j1h
>>238
いや、言葉づかいだけなら大阪府の南部の唯一の「村」のつくところだよ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/04 02:24 ID:0cHVQtV1
阪神間。
松竹梅で格付けすると
「松」=阪急神戸線。女子高生。のレベルが全国屈指。
「竹」=JR神戸線。総合力で。
「梅」=タイガース電車。ドケチぶりもさる事ながら、ここの乗客のレベルの低さは筆舌に尽くし難い。
特におばちゃんのレベルの低さは半端じゃない。若い娘。が乗りたがらないわけだ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 02:28 ID:XRisYVFc
泉南の方でB地区ってどこですか?


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 05:41 ID:PJyxWV7q
>>238 名前:名無しさん@お腹いっぱい :04/05/04 01:38 ID:0cHVQtV1
尼崎?
まだまだ尼いな。尼なんかまだかわいいほう。
俺の知る限りでは、やはりThis is Frowerが関西最凶であろう。


いちおおツッコンどいたるがそれをいうならThis Flowerだろ。
いうとることもていのうならおつむのほうもていのうだな。
ひっしになるんはええけど厨房はもっとべんきょうだ。はっする、はっする。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 05:47 ID:PJyxWV7q
>>240 名前:名無しさん@お腹いっぱい :04/05/04 02:24 ID:0cHVQtV1
阪神間。
松竹梅で格付けすると
「松」=阪急神戸線。女子高生。のレベルが全国屈指。
「竹」=JR神戸線。総合力で。
「梅」=タイガース電車。ドケチぶりもさる事ながら、ここの乗客のレベルの低さは筆舌に尽くし難い。
特におばちゃんのレベルの低さは半端じゃない。若い娘。が乗りたがらないわけだ。


えらいひっしにゆうとるおもうたらまたおまえか。
しょうちくばいでゆわんでええからべんきょう、べんきょう。
いちおおツッコンどいたるがレベルのひくさでさいきょうなのはまちがいなくおまえだよ。

みすたー じすいずふろわーくん。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 06:33 ID:PBbVc3qQ
>>243
レベルが低いなとどはいわない方が・・・
240を全部貼り付けたり、
あと、ひらがなばっかり・・・
読みにくうてかないまへんわ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 06:33 ID:BezAgKk0
このスレ自体あほちゃうん。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 08:09 ID:In4HgGc3
>>242
此花区って大阪で一番大阪らしくないところなのにね。もともと
新興開拓地だからB指定地区はないし、どちらかというと田舎だし、
なのにアホとちゃうか?
それよりお前の人格に問題があるから回りとトラブル起こすんだろう。
アホめが。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 10:34 ID:In4HgGc3
>>240
http://web.pref.hyogo.jp/bunshoka/rekisi/ayumi/bakumatu/haitizu.htm
↑これを見よ。
阪神間はそんな民間の鉄道会社の文化で分かれているのではない。
ま、おまいのような甘い土素人にはわからないだろうけど。
大阪のDQN下層の商工民社会と、尼崎の上流の士農社会でわかれているわけ。
阪神沿線がDQNなのも、尼崎市内以外の阪神沿線がすべて
幕府大阪奉行所領だったからだよ。いくらDQNの大阪の西宮芦屋神戸でも、
山手の阪急沿線には一部に黄緑色の尼崎領の上流地域が点在しているだろ。
だから比較的阪急沿線はまともなのよ。わかったか?


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 10:35 ID:+ppR/GfR
客観的事実を言えば人権施設があって893が多いなあ
今は遊園地か。。。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 10:43 ID:In4HgGc3
>>240
よって、松竹梅で格付けするとじつは


「松」=旧尼崎領・・・・・・・・普通の日本。士農階級

「竹」=旧旗本領旧公家領藩旗本公家領混在地・・普通の日本、士農階級

「梅」=旧幕府大阪奉行所領・・・大阪文化・阪神沿線
              商工民&部落民だけの地域・共産社民圏、朝鮮圏。w






250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 14:51 ID:BTZHvUao
大阪北部にもややこしいところあるよ。例えば・・・

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 16:45 ID:xZBTneCv
昔の尼は城下町かも知らんが
今はなあ…


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 04:01 ID:ZsHRaxhE
俺は西宮市内に住んでいるが、近所でガラ悪い人見た事無いな。
大学なんかの学校やうわーって思える豪邸しかないよ。
住んでるのも上品そうな老夫婦か学生ばっかりだけどな。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 09:27 ID:fRHM7in5
西宮なんてエグイのは一部だけ。ブランドイメージの高い住宅地は多い。
どっかのちょんまげ尼人の話は江戸時代の妄想やから気にすんなwww
昔の桂小枝みたいに裃着てネットしとるからの〜www

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:45 ID:0sQVzPnL
大阪在住の、もっこすはドエッタですぜ、恐い恐いエタ恐い!

255 :名無し:04/05/05 22:28 ID:HU+F/n2P
金持ちになって芦屋に住もうと思ってた俺はアホなんですね。


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:35 ID:ELyanGoD
本当に考え直したなら間違いなくアホだな。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:35 ID:fRHM7in5
そんなことないやろ 以前関西で一番高いマンソンは芦屋だったし
なんやかんやいいながら資産価値と治安を含む環境で住居決めるでしょ?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:40 ID:ELyanGoD
そう。JR駅前のあそこを除けば、誰が何と言おうが芦屋は芦屋。
資産価値も、治安も、雰囲気も、便利さも、イメージも。
ここ読んで考え直したならアホだという話。

259 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/05 23:37 ID:XIeg5aVG
芦屋は日本屈指の高級住宅街。田園調布も国立も成城の住民も一目を置いている。
駅前にはホテル竹園と言う巨人の常宿もあり、これに関東からの嫁入り移民とあいまって、
ほかの下衆な姦才とは一線を画しているわけ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:39 ID:fRHM7in5
ちょんまげ尼人に言うてきかしたってWWWWWWWW

261 :名無し:04/05/06 23:17 ID:dcr2Vgnn
関西で上品な地域を教えて下さい

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:23 ID:sYX7f8Lq
この辺
ttp://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.45.57.678&el=135.21.0.391&la=1&sc=3&CE.x=249&CE.y=225

ttp://daibouken.com/kyoto/images/kenchiku4/kwansei2/tokei002.jpg

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:26 ID:4J4TA4Gg
関西のどこかわからないけど
ヨーロッパ通りって、やめたほうがいいぞ

264 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/07 01:24 ID:xnRu+5Tq
関西でお上品なとこ?
西宮(甲子園球場以南と鳴尾付近は除く)、宝塚、芦屋、神戸市東灘区、灘区、中央区(阪神極道より北側)
吹田(特に千里)、豊中、池田、川西辺り。
ここなら関西若葉(特に関東東北出身者)マークの方でも安心。大手企業の社宅も集中してるしね。
間違っても、This is Flowerと証と釜としめじ、そして泡痔なんかにいきなり住んではいかん。
トラウマを一生かかえることになるよ。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:33 ID:hdXrQ5Ne
おいおい川西のファイヤー〜とか
豊中のラブホ街とか王将周辺は・・・やろ

266 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 12:17 ID:4lMIrWLP
>>259
>駅前にはホテル竹園と言う巨人の常宿もあり、

この竹園ってのは肉屋です。竹園精肉店。芦屋の食肉産業の代表格。
ハンナンの羽曳野に竹園の芦屋。むかしのプロ野球は興行。
よって芸能人同様に新平民や在日が多かった。今でもそうだが。
竹園精肉旅館に滞在すると、お肉をたらふく製造直売の安さで
食えるので、体力勝負のプロ野球チームはここを定宿とした。
まさに自称高級の、活断層と崩れかけ崖っぷち&葦が生える天井川わきの
湿地帯の上に立つガラ悪いB利権成金住宅地です。w
とうてい堅気の平民が住むようなところではない。もちろん田園調布も成城とも
別格の特殊地域です。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 12:35 ID:4lMIrWLP
>>253
西宮・・・・夙川〜苦楽園〜芦屋は特にえぐい。B地名そのまんまのこの地域、
まわりはすべて河川敷の「夙」の民の地域。最近は新興崖っぷち
20坪賎民部落とも化している関西最悪のガラ悪い地域。
あの今宮えびす、芦原とおなじ大坂地域。主産業は食肉・皮革。
実際、JR芦屋あたりには毛皮を着て、香水をぬりまくった臭い、
遊郭言葉のざーます言葉をつかう、ガラ悪い風俗経営者風DQNおばはん
が冬場にたくさん出現! 北新地のホステスがたくさん住み、
その出勤のために新快速が停車するような異常なところ。w
とても堅気のサラリーマンの住むところじゃありません。

>>256->>259は日本最下層の商工民&エタ否認階級の大坂人だから
西宮や芦屋がまともに見えるわけで、
平民や武家からしたらとても住めるようなところではありません。
だまされてはいけませんよ。「エタ頭」の豪邸もたまにありますが、
基本的にハンナンの浅田邸と次元が同じです。w


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 12:40 ID:4lMIrWLP
芦屋の山奥の六甲山のなかの不法開発地域になんと
「毛皮屋の博物館」がある。皮革食肉産業のこの地域、
あの毛皮のエンバがDQNな成金博物館を経営している。
堅気の住むようなところじゃないですよ。
もっとも、関東東北人は堅気じゃないし、蝦夷系下賎民ですが・・・w
関西においては、かれらをこの地域に隔離し、何年かに一度の
大地震でみんな生き埋めにして死なしてしまい、数を減らすものひとつの
名案ですね。w

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 13:03 ID:hdXrQ5Ne
ちょんの間って出屋敷にあったっけ?

271 :関西差別絶対主義者:04/05/07 14:42 ID:4lMIrWLP
ところで、東京人ってなんであんなにガラ悪く、下品なんだろう。
やはり東の未開の野蛮人だからだろうか?

とくに山の手の女性。下町はまだ多少なりとも上方畿内の上品な文化を
引き継いでいるので、比較的ましだが、山の手の女はマジでひどい。
何でもかんでもずけずけと、遠慮も羞恥心もなく相手を傷つける
暴言を吐きまくる下賎な女が多い。女なのにどこか薄汚いし、センスも悪い。
日本女性の上品さも何にもない、男性的なガラ悪さを持つ女だらけである。
本人たちはそれを東京の気前のよさ・・・さっぱりさ・・などと勝手に良いように評価しているが、
畿内の人間からしたら、ただの東国の下賎な田舎者、それこそ蝦夷でしかない。
男性ならまだ良いが、女性は見れたものじゃない。このあたりが
東男に京女の由来だろう。京都の陰湿な、男性までが女性的であるのも
どうかと思うけど、東京の女性まで男性的・・・にはまいった、まいった。
京都人みたいに、とおまわしにいやみを言うのもいやだが、なんのためらいもなく、
またいやみを言うだけの知的レベルもなく、ただ率直に、単刀直入に
平気でずけずけとものを言う下賎な東京山の手女だけはほんとうにきもい。

272 :関西差別絶対主義者:04/05/07 14:51 ID:4lMIrWLP
あの亡くなった元フジテレビの逸見アナだが、
彼自身は此花出身の畿内人なのに、嫁はなんか、みるからに東京山の手風の、
無神経丸出しの、無骨な遠慮も何にもないガラ悪い朝鮮顔の東京女だな。
あれじゃ、へたすると逸見氏のほうが女性的な気の細やかさを持っていたと思う。


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 16:44 ID:k1kJ7WrQ
純粋な東京人なんていないでしょ。上方芸人でも稼げるように
なったら東京に豪邸構えて居着いてるし

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 16:46 ID:XxExUka6
      ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  
     _( ´∀`)     ( ゚ ∀ ゚ )    (・∀・ )_   
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1)   ⊂ヽ   ,(⌒)    てめぇのような腐れオタクが、 存在するだけで
     ̄/ /)  )      |  |  |      (  (ヽ ヽ
    . 〈_)\_)      (__|__)      (_/(_〉



        

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 16:46 ID:XxExUka6
         ∧_∧ ,__∧___∧__, ∧_∧
         (   ´)ノ ))∀(( ヽ(・   )
         /   ̄ ,ノ''( >>1)゛\、   ヽ        気分が悪くなるんだよ!!
        C   /~   | | |   ヽ   σ
        /   / 〉    (_|_)  〈  (\ \
        \__)\)         (_/ (__/
              

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 16:47 ID:XxExUka6
              \丶 l /     
           ―――― ★ ―――  ←>>1
                / | 丶\  
           ∧_∧(⌒) (⌒) ∧_∧            
           (    ) /|l l|丶(    )          無間地獄へ帰れやヴォケぇ!!         
          (/     ノl|ll ll|l       |)           
           (O  ノ l||'' ''||lヽ  O ヽ           
           /  ./ 〉     〈  〈\ \      
           \__)_)     (__) (___)



277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 16:49 ID:XxExUka6
>>1は氏ね
東京人のほうがキモイんじゃヴォケが!!!!!!!!!!
>>1みたいなキモオタは逝ってよし!!!!!!!!!!!!!!!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 16:50 ID:XxExUka6
           //./| |
          //./ /|. |
        //./|/::/| |          _______________
        □/ / // | |.          |
        | |/.;;;;//.  | ||.         | >>1は氏刑でいいですか?
        | | ;;;;;;//   | |||         |_
        | |.;;;//    | |.||     ∧ ∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |//..    | | ||.    ( ´・∀ `)
        | |/.     | |. ||    (    )           ワイワイ  ガヤガヤ
 ______.| |___//| ||__ / | | |__
        | |   //  |. ̄∠/(__(__) /.|          ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧.
..∧_∧   (| |⌒/. ∧ ∧⊃ゴラァァァ.     //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
(  ・∀・).(⌒| |//(  ゚д゚) ←>>1//  |        ∧∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧∧
(    )  ̄| |/ (⊃ /  ⊂.⊃.   //   |       (∀・ )(ー゚* )(   )(´∀`
| | |.   | |    /   └─┘ //   /.      ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
(__)_)   | |  /         //   /       <_`  )(´・ω)(д゚` )(
        | |/         //   /.       ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧
        ~~         //   /        (   )( ゚∀゚)(`   )(   )(゚д





279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 16:53 ID:XxExUka6
OK牧場

280 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 00:38 ID:jGcF83tX
やれやれ、姦才人はすぐ自分の足元見つめないで他人の揚げ足ばっかとっている。
あなた方みたいなのがいるから関西人は日本中、いや世界中から嫌われるんだよ。
危なっかしくて相手してられないや。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:20 ID:yIgzEzE0
>230
あれだろ尼崎って
旧国名だと大阪民国と
同じ国だったよな。
たしか、摂津だったけ?


ほんと民国はさいあくだな。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:25 ID:yIgzEzE0
>227
>230
>231
>232

つまり関西の城下町出身者
は友達の家の玄関扉を破壊し
に不法進入して
荒らしまわり
ウンコを残して帰るような
文化的な人々だってことですね。

とにかく必死ですね。韓災民族はw




283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:31 ID:UJ+z08FK
>>267-269、釣られないゾ
竹園のコロッケウマーでもすぐ売り切れショボーン

284 :     :04/05/10 03:30 ID:s7nHvJJm
     

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 04:16 ID:Lgk2VGKg
俺の元上司が大阪出身だった。
最悪な人間だったよ。
転職と称して別会社にいったが、本当によかった。
相変わらず過去のつながりで他部署の連中に連絡を取ってるようだが
いないことは精神的にこんなにも楽なものかと思うといいことだと思う。
言葉使い、礼儀、社会的な風習 全て無視の人だった。
いらないね 大阪出身者。


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:06 ID:gdEGdx5C
竹園の焼肉定食ったことあるひと?
竹園旅館時代にあったみたい。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:08 ID:gdEGdx5C
>>282
浜田は関西人じゃなく、鹿児島人。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 12:21 ID:HVOuCYvz
 関東から未知の関西に引越し予定で不安な皆様へ
NG地域を簡単に申し上げますと、尼崎、加古川、姫路、羽曳野、松原、
東大阪、八尾、摂津、東淀川、東住吉、生野、西成などは関東人に対して
敵意を持っており、お子様の教育にも影響があると考えられます。
他の地域にもあるとは思いますが、まだマシとは思われます。
いろんな書き込みが他府県の方々に誤解を与えるといけません。
あくまでも一般的な見解です。火の無いところに煙はたちませんよね。


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:50 ID:gdEGdx5C
関東東北人に住み着かれると、町が薄汚くなるし、
なんか子供の教育にも悪そうだし、そりゃ排斥されて
仕方ないわな。w

関東東北人は同胞の西宮神戸にでも住むべき。
>>288のうち東淀川・東住吉・生野・羽曳野・加古川・松原・西成はOK。
関東東北人の同胞だよ。w

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:54 ID:gdEGdx5C
前の会社の上司は東京から転勤してきた。
いきなり大阪人にアレルギーを起こし、蝦夷野人そのままに暴れだし、
差別発言を連発し、此花の人をクビにし、
自分の同胞の北大阪人だけを残した。
あれはトラウマになるほど残酷な事件だった。
東京人の野蛮かつ残酷さは朝鮮人を大虐殺して、荒川に投げ込んだことで
証明されている。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:00 ID:gdEGdx5C
しかし、西成ってまさに関東東北人しかいないような溜まり場だな。
とくにあいりんと地区では関東弁しか聞こえてこない。

生野はコリアタウンだが、味の濃い、塩辛いものを
好む関東東北人と、バカ辛い、トウガラシだらけの
食い物を平気で食うコリアンとはきっと相性が良いと思う。w

292 : ◆pm//GdHtZg :04/05/10 16:25 ID:485tf1D+
>>286
巨人の旅館?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:43 ID:Fz6uczhV
中日もだろ。早い話がプロ野球興業ご用達。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:29 ID:UTDtpaf7
>>291
昔母親が蒸発して知り合った男と大阪へ高飛びしたとき親父から
「悪いことした奴はみんな大阪へ行く」ということを刷り込まれ
た。そういうDQN親父こそ欲出して事業失敗して嫁に愛想尽かされ
て逃げられたくせに何言ってたんだか。故三橋美智也はマンション
かホテル経営失敗して逃げるように大阪に住まい移したっけ

295 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/12 01:10 ID:mphb4qeb
純粋な関東東北人をキモいだの蝦夷呼ばわりしている一部の関西人(姦才人)に言いたい。
確かに我々は純粋・真面目過ぎて騙されやすいところはあるかも知れない。どこにでも確かに
そのような人種は存在すると思う。だが、わが国を相互人間不信に陥れたのはもとを正せば、
あなた方なんだよ!まだわかっておらんのか。話せば長くなるからあまりグダグダ言わないが、
そんな調子だから皆あんたたちとは関わりたくもないし、当然仕事も一緒にしたくなくなる。
で、仕事が減って、失業者が増えてホームレス、引ったくり、痴漢、凶悪犯罪が全国一になるんだよ。
自業自得だね。悪いけど俺が経営者だったら関西の地域次第(差別奨励地区出身者なら)では高学歴だろうと
一発で不採用だね。
独立運動でも起こして、日本から縁を切ることだな。
我々はともかく、一生懸命に誠実に生きようとする他の多くの関西の人たち、「不幸にも」
関西で生まれ落ちてくる子供達が大迷惑だ。
まず、その排他的な思想を叩き潰してからだな。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:54 ID:aVBluNv6
>>295
お前バカ?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:22 ID:tRUE5H6n
>>295
現実に関西へ流れてくる東京者や東北者はなんか問題ある人間が多い。
そもそも関東東北人は関西が嫌いだから、よほどの事情がないと
まず来ない。なんか悪いことして逃げてくるやつが多いんだろう、きっと。
そんなよほどの事情があるやつばかりだからイメージが
悪いのだと思うよ。実際に現地(関東東北)に住んでいる人はまじめで
われわれと変わらないのだろうね。きっと。

298 :ちんぴょろスポーン☆ 221.133.9.233:04/05/12 02:38 ID:nPi18bMf
ところで、北海道はどうですか?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 10:05 ID:Lqc9bqZD
>>298
北海道にはこういう人がいますよ
二行目なんて最低ですから気をつけてくださいね


886 ちんぴょろスポーン 221.133.11.129 04/05/12 00:03
しかしな、レイプはしちゃいかんだろ!!
でも、女ってレイプ願望がある生き物らしいね。
全部じゃないとは思うけど。


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 10:17 ID:p+KBsyS3
977 ちんぴょろスポーン 221.133.11.129 04/05/11 23:29
>>973
すげーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
ベトナムまではわかったんだ!?
うわ------!!!!!すげーーーーーーーーー!!!!!!!
ただのオタクじゃねぇな(核爆


983 ちんぴょろスポーン 221.133.11.129 04/05/11 23:33
>>975
だからさ、串ってなんだよ(藁
オタク用語はわかんねーっつってんだろ?



検索結果
IPアドレス 221.133.11.129
ホスト名 対応するホスト名がありません
IPアドレス
 割当国 ※ ベトナム (VN)
都道府県 北海道
市外局番 該当なし
接続回線 該当なし



>>298
何がところでだよ。おまえそれしか書いてないだろ
スレ違いは出て逝け

301 :大阪市民:04/05/12 17:43 ID:lV6KlTil
ここのスレほんまにくだらん!
お前らが関西に来るからあかんのちゃうん!?
関東は死ぬほどうざいけど、東北は好きやわ!!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:45 ID:XdGD3/nL
>「カネ」と「てめえの利益につながるもの」がすべてのこのような一部の
> 極悪関西人こそ本当に差別されるべき対象ではないのか。

そうそう、その金金金・銭銭銭、銭儲けのためなら何でもする。で、金儲けて
苦楽園や芦屋に住み、見栄を貼る。これが大阪市内西宮芦屋などという、通称
「大坂人」の習性です。もともと身分の低い町民階級なため、一生懸命に
金儲けして成り上がろう必死なので、こんなセコいちんけな
価値観しか持ってない。w 関西人と呼ぶと語弊がある。大坂人と呼びませう。
マターリの尼崎人もこのせこい金儲け競争社会の大坂人種にはたいがい迷惑してますので、
「関西人」はやめていただきたい。混乱します。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:50 ID:XdGD3/nL
>>25
石原の顔は朝鮮人の顔パターンだと思う。

304 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/14 00:37 ID:Gn55IW8o
知らなかった、ショック・・・。芦屋西宮の高級住宅のルーツがそんなとこにあったなんて。
これが本当なら、関西で安心して住めるところはほとんどないじゃないか。
人情ある真の関西人の心は何処へ言ったのか。

305 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/14 00:45 ID:Gn55IW8o
東京都で極力転入を避けてもらいたい氏民。
大坂氏、証氏、過去側氏、しめじ氏、泡痔。
悪いけどこれからの大事な人生でこれ以上
我々に関わって欲しくないね。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:46 ID:0bHYmd4z
大坂に行くときは、
三つ葉葵の紋所を忘れずに。

何か言われたら、見せればよい。
頭が高い!!!!控え折ろう!!!!!!!!!
で、みんな土下座するよ。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:25 ID:Oum4Wz0f
…ここに書いてあること全部信じちゃう人もいるんだろうなぁ
まぁ構わないけどね
俺は困らないから

308 : 名無しさん@お腹いっぱい :04/05/15 02:08 ID:ce23U4Hk
関西以外在住の人間から見たら

関西に住んでる人間は2種類。
”差別する人間” と
”差別される人間”

漏れの住んでいる北日本では、どっちにしても
関西人、関西弁をしゃべる人間は表向きフツーに
扱われていると本人はオモテいるかも知れんが、
実際は地域にはacceptされていない。

ちなみに漏れの居住都市は東北の人工の街。

ageてみる


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 07:08 ID:BYLgmBl+
ホ・ン・ト・ハ うざいって思われてるよ





関西人

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 09:31 ID:iYm2tyIg
ウットイの〜

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 10:34 ID:OzyFQODi
関西にもいろいろあるだろ。

露骨な差別するのは夙筋に近いとこの人間な気がする。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 11:36 ID:A1QdF0K6
【【【【【京】】】】】【【【【【都】】】】】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/rights/1084588423/l50

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 11:58 ID:617LGNNs
こんなスレたてたり、それに便乗して書いてる連中は、
日本撹乱させようとしているチョンか、日本人の売国DQN
だな。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 17:07 ID:TD7QL1TE
実体を知らず憶測で書き込むのはやめてもらいたいな。
全部反論はできないが、夙川は阪神間きっての高級住宅街だ。
一度も来たことのない奴に、ああだこうだといわれたくない。


89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)