5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島     根(956)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:52 ID:08gDGfJ4
どうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:56 ID:ShxKO9Fo
下らんスレたてんなよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:58 ID:ShxKO9Fo
下らんスレたてんなよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 23:32 ID:1l47OWyw
うんこ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 23:44 ID:1l47OWyw
肛門

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 20:03 ID:81hC3fg4
竹下登まんせー
空港まんせー

7 : ◆pm//GdHtZg :04/04/03 20:07 ID:Yik/W9S9
浜田?
役所の評判は良くないケド・・。
西浜田のバイパスで朝から夕方までずっと立って車みてる中年男性が印象的。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 18:12 ID:Jy+fP3uH
HMD市に10年前頃まで住んでたけど、Bやkやcだらけでかえって目立った差別は
印象なかったな。でもクラスに必ず2人くらい貧乏な家の子だって直ぐ判る奴が
いた。町並みが古いので普通の地区でもスラム街すれすれのとこもけっこう
あったな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 14:44 ID:cGl1PH4U
他のスレで、犬神憑きとか狐憑きとかの文化があると書いてあったけど
どういうものか教えて下さい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 01:15 ID:mrvkipBR
同和地区人口比率が40パーセント近い大和村が気になります。
どんな感じか知ってる人いませんか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 01:49 ID:5DIHaHvT
島根県って正直あんまり印象が無いのだけどどういう有名人が
排出されてるの?観光名所とかあるのですか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 07:07 ID:gxnMYTTw
縁結びの神がいる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 18:28 ID:1hw6LNjx
島根ワイナリー・・・ワイン飲み放題・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 21:32 ID:0Shj5WgD
>>9
県東部の文化。キティの家系という事です。
西部ではあまり聞きません。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 21:41 ID:WM8DmteJ
>>11
竹下登

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)