5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ部落の人たちはやくざになるの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:31 ID:fDrrLR44
なんで?

2 :ぺろ:04/04/01 22:37 ID:zfnyLS7Z
お前みたいな差別者がいるからぺろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:41 ID:oF3iAYsp
>>2
普通に喋って頂けます?
ぺろぺろきもいんですが・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:45 ID:n6CkdLmg
1みたいのが差別書き込みなんですかね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:45 ID:RJFkU0Tb
893にしかなれないし、身内も多いからでしよ、893の70%がエタ。
まともな、エタは刑務官になる、刑務官の70%がエタ。
要するに、刑務所、拘置所が、部落とも言える。
懲役もエタ、看守もエタ。
諺(豆殻で、豆を炒る)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:56 ID:zfnyLS7Z
893?084ぺろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:01 ID:oF3iAYsp
>>6

084て何?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:03 ID:BW1o5oph
やくざは在日が多いんでないか?
あにきとか、朝鮮半島の習慣だろ?

9 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/04/01 23:05 ID:U1AgJCwy
時代がちがうだろ?
時代が。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:10 ID:BW1o5oph
脱北したひとの手記を読むと、現代でも「兄さん」とかいう慣習があるようだが?
もっこすは何言ってんだ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:11 ID:E2UEXOY0
利権を最大に生かせるからじゃないの

12 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/04/01 23:12 ID:U1AgJCwy
超兄貴ってかw


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:59 ID:7KJEZP4l
ヤクザにならざるをえなっかた←よくクサレ人権屋が開き直るセリフなんだ〜
間違いないッ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:04 ID:CAMGivHv
ETAは恐いぜ、もっこすなんか、大阪府から同和融資受けて、マルチ悪徳会社
設立、ボロ儲けで、脱税で、送検、淫行条例(女子高生とオメコ)で検挙。
新幹線テロぐらいやりかねん。
奈良のISをガソリンで、焼き討ちを公然と書きこみした過去があるからな。
とにかく、ETAは警戒せねばならん。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 00:15 ID:qbU3f9LH
ヒョンニーーーーム

16 :テロテロミチル:04/04/03 00:44 ID:DdOcyAjY
部落の人達がアルカイダと手を組んだらどーなるの(T-T)怖いでつ。後、北朝鮮がヤクザと組んで日本国内で騒ぎをもっこすって本当?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 00:56 ID:ginTo78I
ってゆーか、街道の幹部は現役のヤクザが結構いるんでしょ?
同じ人間でも、ヤクザなら批難されて部落民なら同情されるような風潮が間違ってる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 01:01 ID:Ggv87gsg
気にいったぺろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 01:01 ID:m6XcX/AS
>>1
なんでこんなスレたてるの?
俺は自分が部落民かそうではないか知らないけど、
このスレの表題はちょっとヒドイな!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 01:05 ID:C7RpDOcP
考えてみよ
暴力団の前、どこに入る

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 01:07 ID:h+yf8L5P
なるほど・・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 01:11 ID:6LEpYQkH
だろう
つまりムラの中での血縁や先輩後輩の関係がそのまま
悪ガキから族にそして暴力団にという風にやな
連続しているわけや
アウトロー板に行って、族のスレ見てみ
部落には多くの有名な族があるんや。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 01:14 ID:6LEpYQkH
そしてそれを助長するような風潮がムラにはあるんや
たとえば〇〇さんとこの〇君はええ根性してんなあ
それにくらべたら〇〇さんとこの〇君はあかんたれやな。

こういう風にね。W

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 01:18 ID:ginTo78I
うんわかるよ。だからムラのヤンキーはセンス悪いよね
サンタフェのトレーナーとかさ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 02:27 ID:h+yf8L5P
なるほど・・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 05:19 ID:V7/N68v0
 ☆半ズボン氏をみんなの力で1位にしよう☆ 
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1080930359/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 06:00 ID:H9H/knn0
>>10
韓国語で兄はヒョン。男同士仲良くなり家族のような絆ができる。後輩がヒョンと言って
慕う。多分そこからきているんだろうな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 06:24 ID:QpBHx2E8
このスレは、誤解を生むぞ。
考えて書いてよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 06:24 ID:7v44BG1q
血筋だね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 06:28 ID:QpBHx2E8
血筋ってバカじゃないの。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 12:01 ID:bBA6TgO6
古い話で恐縮やけど、Y組4代目組長が暗殺されたマンションの名義も街道の幹部だったのは
有名な話らしく、他にもイッパイそんな構図があるんやろ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 14:20 ID:DdOcyAjY
イヤダイヤダ…………関わりたくないアルヨ<丶`∀´>

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 14:20 ID:y5d1RJ04
部落差別する奴は全員殺してよし!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 16:47 ID:EcHeK9f6
街道=キレイ事並べるだけのアルカイダ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 19:34 ID:QpBHx2E8
お前より、まっし

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 20:57 ID:+ZtJGNfH
怪童よりヒドイってオウム?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 21:11 ID:xaj6KLpp
サンタフェのトレーナーだってよ キヤハハハ!うちの近くのくすぶりヤクザは、まだディマジョー着てるよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 21:14 ID:+ZtJGNfH
インフィニティってのもB級ヤクザって感じで哀愁を誘いますな。

39 :インターネットステーション:04/04/03 22:50 ID:G0A0+TlG
トラサルディ、ミラショォーン、

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:07 ID:4hQ4XFiz
川藤ファッションやな。福井県ってのもこうばしくってナイス。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:11 ID:xaj6KLpp
ぶっとい金のネックレスに にせものクロコの集金バック やめてほすい>川崎市

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:13 ID:NeEj8ito
ヤクザの9割は同和と朝鮮人でしょ。暴走族も部落多いとこは多いしね。

43 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/04/03 23:15 ID:5jqwTpkR
暴走族の溜場が、改良住宅です。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:25 ID:4hQ4XFiz
怪獣で数取団でもやるか〜

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 00:04 ID:A3ZSBocf
暴走族って何がおもしろいんだろ。普通の人間は恥ずかしくてできないよね。
頭の構造が根本的に違うとしか思えない。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 00:08 ID:2s3Q0Xv7
原付の2ケツ3ケツで粋がるアホ〜どもより健康的!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 00:54 ID:6RFlwSqy
なんらかのコンプレックスをもってるやつやないとわからんやろね
おもしろいというより、自己表現だろうね、屈折したね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:30 ID:A3ZSBocf
だから差別にこだわるのかね。普通は差別的なことされてもアホらしくて気にせんよね。
人格障害ってやつかな。不幸だね。他人にとっちゃ迷惑だけど。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:34 ID:6RFlwSqy
なんの負い目のないやつもしょうもない
そういう意味で部落民からのしあがったやつらは
深い人間的味わいをもってるやろな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 02:03 ID:2s3Q0Xv7
カキコする方が人的障害者!!

精紳科に逝け!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 15:17 ID:8QNKM1QI
深い人間的な味わいを身に付ける過程で一般人に迷惑かけすぎなきゃ
どっちでもエエけどな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 17:03 ID:c9AY+NJE
だからあなたも生きぬいて、いじめを機にヤクザの世界へ、今背なの刺青が睨む
大阪副市長のような生きかた、、、、うむ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 21:19 ID:8KdlR+vt
身体的特徴による人種間距離測定

縄文人と現代人の頭蓋計測に基づくマラノビス距離では
朝鮮15.8 畿内10.2 九州9.7 関東7.6 東北6.1 沖縄3.7 アイヌ2.8

手掌紋D線3型出現率から求めた朝鮮民族との距離は
朝鮮0 近畿0.007 中部0.012 中国地方0.035 九州0.035 四国0.038
東京0.048 東北0.068 南西諸島0.092 アイヌ0.118

分離型耳垂(いわゆる福耳)の出現率は
朝鮮32.6% 山口36.9 山陰地方37.4 四国41.7 九州44.1 近畿50.1
青森63.3 山形70.5 新潟72.8 奄美諸島77.2 アイヌ96.2

HB抗原の北方型の分布は
朝鮮100% 対馬100 福岡92 鹿児島90 鳥取86 岐阜86 岡山85 大阪79
高知75 新潟68 北海道(非アイヌ)68 東京67 茨城64 栃木61 秋田45

朝鮮民族との人種距離は東日本より西日本のほうが近い。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 17:55 ID:s6ZrZ0xA
ってゆーか、ムラの人間のしゃべり方って、ほとんどヤクザと区別つかんと思った人間は
多いはず。間違いないっ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 23:05 ID:s6ZrZ0xA
仁義なき戦いが着信音の人まだいるのかな?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 23:16 ID:eUXpObJ8
ちゅか閉鎖された中で育ったから、わからないんだよ。
だから言葉遣いが荒くなるんだよね。
悪気はないんだよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 23:24 ID:IQ3pMT7J
そういうことやな
昔部落で三才くらいのがきが
「殺すぞこのぼけ」いいながら三輪車で遊んでたなW
びっくりしたなーーもーー


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 23:47 ID:s6ZrZ0xA
そやね。兄弟ゲンカで刃物飛び交うやつおったし。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 23:53 ID:Sq1OTTuc
おれも中指たてられたよ。親を怒鳴りちらしたけどね。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 23:57 ID:s6ZrZ0xA
あんまり実話出すと諭吉が来るから小出しにしよかの〜

61 :福沢諭吉:04/04/06 10:14 ID:FkspPT6U
差別されるから!!まともな職業に就けない!!
糾弾により社会から差別意識を一掃し、心温かい!人間が増えることを願う。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 16:31 ID:XnlY5SPz
>>61
じゃ、おめ、自分の部下にするなりなんなりして一緒に働いてみるべか?


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 18:18 ID:CUhJqXSL
優先的に役所に入れてもらっても、まだそんなこと言うんかいの。
ゴミ屋のおっさんに風呂入って将棋して遊ばんと仕事せんかい言うた人間
左遷されてもうたんやて。災難やのう、逆恨み恐ろしいのう〜。

64 :福沢諭吉:04/04/06 20:46 ID:30UDtC59
部落だからやくざになるのでわない!!やくざが部落に住んでいるだけ!!
皆がやくざになって弱いものいじめのない社会になることを望む。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 20:51 ID:F5R1Ii51
あほくさ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 20:52 ID:81NL+/SH
部落も朝鮮も、根本が違うから、ちょっと何かあった時の理由になるんだよね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 20:54 ID:F5R1Ii51
意味不明

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 21:01 ID:81NL+/SH
あいつらは違うから許される。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 21:19 ID:F5R1Ii51
びびりか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 21:40 ID:hx8Xn0PC
福沢諭吉、調子こいてるとKOから名誉毀損で訴えられるぞ(w

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 21:46 ID:Bo8kR/3u

〜暴力団構成員の内訳に関する業界内格言〜
『在日3割、部落3割』・・・指定暴力団会津小鉄会第4代組長:故高山登久太郎の言

★おまけ=会津小鉄会系企業グループ『高山物産』株式会社→http://www.takayama-bussan.co.jp/store/top.html
テコンドー岡本依子所属の「ルネスかなざわ」もあるニダ。
故高山登久太郎様は在日朝鮮人で父親は元京都韓国学園理事長。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 15:48 ID:p6vYlLXr
部落差別する奴は全員殺してよし!

73 :名言コピペ:04/04/07 16:53 ID:MfXdBJls
579 名前: 福沢諭吉 投稿日: 04/04/05 15:07 ID:t6Zf5Gqb
日本全部を同和地区にすれば差別も無くなるしお金ももらえていいと思う!


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 05:22 ID:tFP+goEE
ID:F5R1Ii51

汲み取りご苦労様です。
でも少しにおいますよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:12 ID:iNwo+PyH
部落はお墓のまわり、汚く密集した家屋、なんともいえない寂しい立地条件など
そんな環境に育てばやくざとは言わなくても心が荒れてくるというのがなんとな
くわかるような気がする。一概に見た目の環境だけうんぬんとはいえないが、
なんて言ったらよいのかあの荒廃した感じが原因の一つではないでしょうか


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:53 ID:9RdJjo0a
>74

ちょっとワロタ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 11:15 ID:H4yry4wo
エタである事を誇られてもな〜悩むよ

78 :http:// EAOcf-169p30.ppp15.odn.ne.jp.2ch.net/:04/04/11 19:14 ID:ECWDGOqP
buraku search chika takami

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 20:07 ID:DvD0M0df
chika takami ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:41 ID:Gmazzg+x
高見ちか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 17:38 ID:n9msmZgp
糾弾会に追放しますた

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 11:57 ID:nlkmaZLs
今は平成ですよ皆さん。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 02:43 ID:kxG5fMvs
部落はお墓のまわり、汚く密集した家屋、なんともいえない寂しい立地条件など
そんな環境に育てばやくざとは言わなくても心が荒れてくるというのがなんとな
くわかるような気がする。一概に見た目の環境だけうんぬんとはいえないが、
なんて言ったらよいのかあの荒廃した感じが原因の一つではないでしょうか

この考えはなんとなくわかるような気がする。僕がB落と言われるところ
に行ったときにこんなところ生まれたら人心も荒廃するだろうな
っていう気がした。そうそう一つ気づいたことがB落にあるお墓は
大きさ形などがまちまちであることが多い。



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 02:51 ID:kxG5fMvs
それにしても21世紀になってもこの問題が解決しないとは、
部落の中にも一般の人が普通に住みついていけて部落の人が
自分の出生を隠す必要が無い社会はいつになったら訪れるので
しょうか。もう少し日本人が流動的に転居するという環境になれ
ばいいと思うのですが。その為には家賃の賃下げをはかるための
相続税、固定資産税などの減税が必要なのではないでしょうか。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 04:41 ID:7+3JMXES
やはり失うものが普通の人たちより少ないからでは?
事件、事故を起こしたら慰謝料など金銭的な負担や世間の目が気になったりするけど
本人や親族もあまり金を持っている人たちも少ないし、あったとしてもごねたりして
払う気がないからでは?

私の場合親が無職で自分自身も無職で金も嫁さんもなく何も失うものが無かったら
暴れたければ暴れるし、好き勝手に生きたかも知れない。だから気持ちが分からなくもない。
しかしあまり深くかかわりたくない部落の人とは。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:28 ID:ptyfxvqE
893は元々避妊の仕事。

寺前の座(市)を取仕切る役の役座が本当の語源とか。
彼らはお上から十手も授かっていたそうな。
明治維新直後はそのまま警官になったものが多いらしい。

つまり893と警察は従兄弟ですな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:16 ID:W/COTX3v
>>86

893へぇ〜<`@'>/

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:43 ID:WCv1QmdA
卑しいもののサガだろう。
遺伝子に組み込まれているんじゃないか。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:04 ID:sYX7f8Lq
怪童系の子女なら小さい時から糾弾会の様子を見てるから
「あぁ、日本というのは脅しや威嚇を駆使して相手を屈服
させてもいいんだ」ってことをいつのまにか学習して、そ
の脅し・威嚇で金儲けすることをそのままなりわいにしたんだろ。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:08 ID:ovujJIya
遺伝

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:08 ID:sYX7f8Lq
そういや怪童広島の元議員の小森龍邦の弟は総会屋。
えせ同和ももちろん怪童の糾弾の手法を真似てるんだからな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:42 ID:eNyU1fW5
ならないよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 05:26 ID:/ka0rZXQ
確かに、ならん。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:33 ID:DfR30t8o
なってはならないよ、もうこれからは。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 03:32 ID:sZpmus5Q
またテキトーな事レスか。ならんよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 04:14 ID:UUleWMhT
なせばなる

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 04:26 ID:jm9KuhpJ
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040507i215.htm

そろそろ逮捕者増えるかな〜
まっ逮捕されるのは無知な高校生だろうが!!
ネットのルールは守ろうぜ!!
無断の画像ネタも逮捕ネタになるから!!
2ちゃんに無知な高校生が増えたことで大きな社会問題になるな〜
2ちゃんも新聞沙汰になるとは閉鎖も近い!!



98 :,:04/05/08 04:44 ID:a6uSpsRE
オナラんよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:03 ID:En6hZz1G
お成りませ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:15 ID:iqHrckeW

<定番>
朝日新聞  http://www.asahi.com/
産経新聞  http://www.sankei.co.jp/
読売新聞  http://www.yomiuri.co.jp/
日経新聞  http://www.nikkei.co.jp/
毎日新聞  http://www.mainichi-msn.co.jp/
共同通信社 http://www.kyodo.co.jp/
Yahoo!ニュース http://headlines.yahoo.co.jp/hl

 http://www.npa.go.jp/cyber/



101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 08:05 ID:R1B4IPqI
ならいでか!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:11 ID:+OOvZxc9
名無番長 :04/04/19 20:07
俺 10年前は京都の方の組織にいたが、
間違いなくBと韓国がほとんど残りの何パーセントかわ様々な理由でヤクザになったりならされたり
。俺もその後者のほうだった。泣くほど兄弟兄弟いってきて最後はB、チョンの性根で裏切ってくるよ。
毎回最後は性根がでるねヤツラ。とくに温情など金と己の可愛さにまけて平気で裏切りやがる。
俺はBでもチョンでもない、また、仕返しなど思いつかなくなるくらいの気持ちにされてしまうほどの裏切り平気だぞやつら
俺は堅気になっているが未だ付き合いがあることもしばしば、一歩引いて付き合ってるよ。
だから在日は悪いとかBは悪いとかいわれてるんよ、今の今まで。よううわかった。
俺はヤクザ任侠にはあこがれていたが、今でもだけど、どんな親分でも、どんなに噂良い人でも最後は×
本物は見たことねえ。
普通に暮らしてたら暴力団なんてなりませんしなるきっかけもないでしょう。
Bとチョンはスタート地点がちがうんが多いから暴力団になるの多いのは事実。
よく考えてみればわかるだろ、家庭を思い出してごらん。一般家庭とはモラルも環境も言葉使いから
ちがうから。俺は偉そうに言えた分際じゃねえけど。もし普通に高校行ってたら今頃普通の庶民になっていただろうな
良くも悪くもだが^^




103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:12 ID:+OOvZxc9

これアウ板のコピペ
体験にもとづく実話だけに生々しい

104 : ↑:04/05/09 19:49 ID:R1B4IPqI
>102 置き換えることもできるね。暴力団を、一流企業に。親分を、社長に。そしてBやKとそれ以外の日本人を逆にしたらさ! 厳しい差別があったのは事実。裏切りや濡れ衣、煮え湯を飲まされてきた質量は、残念だか比にならない。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:03 ID:krOjiyBo
104みたいなヤシが人権バカっていうんだろな・・
人命は地球より重いとか、天皇はチョソだとか、障害者は天使だなんて
へんな電波しかキャッチできない脳内廣造してんだろう。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:21 ID:c4JmDEt2
>>104
そのつもりでコピペしたんだけどね
もっこすなんかは差別は存在しないというけども。
こういうレスを見るとね、まともな人間的信頼関係を
結ぶことができないほどに人格がまがってしまうような環境が
まだまだ存在するんだなあと思ってしまう。



107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:48 ID:1Z1ansSN
>>104
それこそ、もっこすこと、佐上親子のやっていることそのものじゃないか。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 14:44 ID:F/FWoKy2
しかし、悪徳エタ(熊本のエタ、在大阪)もっこすは、どうしょうもない
エタだよな、創価の八○グループで、マルチまがいやったかと思うと、
共産の全解に入り、府から同和融資受け、こんどは、デート商法かよ、
創価にいたり、共産系全解にはいったり、まったく主義思想のない悪徳
エタだ、ISCの悪徳商法で、早く逮捕されんかな、こんな下種が
人権板にのさばっている事自体が問題だ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:38 ID:j5ETltP7
些細なことだけど中学のとき靴に噛んだガム入れたり
喧嘩でナイフ出したりキレやすいの皆Bだったな。
B限定特別補習授業とかやってるからBとしてのレッテル自覚が芽生えるのか
親の教育が悪いのか

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:02 ID:dtE2aLk2
漁民もヤクザとくっつく奴が多いよね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:43 ID:S2Uqm2Vu
リアル工房が食いつきそうなネタwww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:52 ID:S2Uqm2Vu
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    http://www.npa.go.jp/cyber/

    高校生ネット犯罪多発の為連絡するように
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。


113 :ウメッシュのむ菅野:04/05/13 20:19 ID:cxAC0IH8
異常の行動が目立つが,
誰も注意できない。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)