5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人権剥奪の刑があってもいいよな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 23:29 ID:r3u20tO0
あまりにも鬼畜な犯罪を犯したゴミクズには適用されてもいいんじゃないか?宅間とか。
人体実験に利用したりすればいくらかでも人のためになるし、罪滅ぼしになんねぇかな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 23:44 ID:CvKeM/tc
その子孫は…以下自粛

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 21:58 ID:kiLG4Ab+
人体実験万歳

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 22:19 ID:K8xJA1h3
氏四ゲット!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 01:35 ID:0oyKNYvJ
麻原や一部のオウム幹部には、
死刑よりも辛い「終身奴隷刑」を適用してほしかった。
もちろん人間としての権利は全て剥奪。
サボったらムチで叩き放題。死ぬまでこき使う。
そんな刑がふさわしい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 02:23 ID:sTCc1Fg6
死刑になるような罪を犯した者が、死刑執行の時まで人権が保障されるのははっきり言って納得いかない。

7 :02983:04/04/07 16:12 ID:facPPgCI
てめぇは最近生意気すぎるんだよ!先輩の下で仕事始めて何か勘違いしたんじゃねぇだろうな?一人じゃ何もできねぇブタ野郎が調子乗ってんじゃねぇよ!そのままいきがり続けんなら引っ越し先探しとけ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 12:18 ID:oJDpnzrX
少年犯罪者の人権保護はいきすぎ。法改正しろ。

被害者の人権は無視するのもおかしい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 12:22 ID:JJGkFWJT
>>7
02983ってお肉屋さん?

10 :02983:04/04/08 21:33 ID:IqAv2lOS
その間抜けなツラにダセー格好。いくら偉そうに振る舞ったって、てめぇなんて犬以下のゴミクズなんだよ!いつまでお山の大将やってるつもりだ?一人じゃ何もできねぇくせに仲間や後輩に愛想尽かされてどうすんの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 01:09 ID:guQD5hzn
>>8
禿げどー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)