5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【×】 犯罪者といえど、刑に服したあとは 【罪】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 11:50 ID:jknr8ks9
普通の市民と同じ扱いではないのか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 12:24 ID:aEd0ajgn


3 :@:04/04/13 14:12 ID:eLE3yYWj
急性期が過ぎ、発症していないが、キャリアなので
いつ発症してもおかしくない。って扱い。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 14:45 ID:WpRgsUoC
当たり前っちゃアタリマエだけど
少なくともムショ上がりの人間は警戒するぞ。
あと薬物経験者と酒を飲む時は用心汁!
酒乱が多い。マジで。
覚醒剤とかアッパー系(元)常用者はアルコールで攻撃中枢を刺激されるのか知らんが
意味のわかんない切れ方するんだよ(脳内物質分泌異常?)。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 19:00 ID:ax1QYg14
   ↑
コイツ相当逝かれてる・・・

私生活で嫌な事でもあったのか〜

酒乱の刑暦のある奴が近くに居るような

オカシナ場所に住んでるのか〜?それは最悪だな!!

普通の民家じゃ聞かないが・・・!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 19:05 ID:WpRgsUoC
>>5
事実を書いたまでだが?
それのどこが逝かれてるんだ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 19:14 ID:WpRgsUoC
>>5
多種多様な人々をリアルで知る事がそんなに悪いことか?

近所しか知らないオマエみたいなヒキーには理解できんよなぁ(楠楠

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 19:23 ID:ax1QYg14
   ↑
相当治安の悪い場所にいるのでしょう〜!!

でっ!!何処に住んでるの??






9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 19:28 ID:WpRgsUoC
>>8
現在寅さん状態ですが何か?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 19:28 ID:ax1QYg14
>>7
フ〜ンでっ!!

2ちゃんに入りお前も逝かれて来たのか〜

なるほど〜っか〜>>7哀れな奴

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 19:29 ID:ax1QYg14
猫さん状態です。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 19:30 ID:WpRgsUoC
>>10
相変わらずシリメツレツだな
さっすがリアル気ち(ry

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 19:33 ID:WpRgsUoC
>>11
ところでいつもむちゃくちゃな文章だが日本語苦手なのか?


14 :御殿山 ◆Pdi7T.x7Zg :04/04/13 19:53 ID:HkQunH97
大阪やと偶にシャブ中暴れるけどな、フラッシュバックが出るんやろ
20年生活して四回あるから五年に一回や、目の玉が落ち着かんから判るわ

安倍譲二は後遺症出てるやろ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:16 ID:ax1QYg14
>>12御免〜厨房です〜。

半分2ちゃんオタキティーで〜す。うふっ〜ん!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:24 ID:WpRgsUoC
>>15
オマエあまりガセネタに釣られんなよw

嘘を嘘と(ry


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)