5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山口】じどうぎゃくたい【父が娘を】

1 :人権問題@個人情報保護のため:04/04/17 13:45 ID:tflF/7/l
以前山口に住んでいたころ、福祉関係者から(性的)児童虐待を地域全体で
黙認している地域があるってきいたことがある。

他の県にもこんなとこがあるのかしら?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 13:55 ID:PxMCeV28
近親相姦平気でやってるとことかあったらしいね。
村の人間何人も一夜で殺して、犯人自殺したっていう事件の
奴。(かなり古いけど)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 13:58 ID:NpRXnJaY
>>2
これやね。
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/tuyama.htm


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 14:11 ID:PxMCeV28
>>3
それです。どうもありがとう

5 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/04/17 14:17 ID:AX4tprlQ
古事記では、古代天皇家は近親相姦は当り前ですね。
いまさらね♪


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 14:36 ID:PkD4uKCc
そのころの日本はあれだろ。
今のインドみたいなもんで
カタワがそこら辺歩いてても誰も何も思わなかったような時代だろ

7 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/04/17 14:56 ID:AX4tprlQ
当時は、奴隷制度があった時代だもん。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)