5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【インステ】鹿と大仏の都最強伝説2004【啓発連協】

1 :てんいち先生&ひかりちょん:04/05/05 11:56 ID:PBRdIJ1u
啓発活動禁止

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:04 ID:WuJpSedJ
黒まめ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:09 ID:WsyyoAOk
糞?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:38 ID:alRY9TPz
よっ!←ワンパ(糞プッ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:53 ID:FzRzDrbt
ヤマトハイミール事件の闇も啓発してほしいもんだね。
実態を知らないナラ県民も多いでしょ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:58 ID:fRHM7in5
加護の服装のセンスは、やはり土地柄が反映されてると思って間違いない?

7 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/05/05 13:58 ID:UfWrgWLI
ハンナンの次は、当然ヤマトハイミール事件でしょ♪


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:54 ID:SFLt6Hxg
化後の父って社○やってるって 書いてたけどヤバイ人なのか!こわー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:04 ID:/IfO5U1U
駕籠ちゃんって本当にそうなの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:21 ID:vT9FlE9G
革伊腸西菜愚あって名前が超不気味ですが、どんな所ですか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:35 ID:j+DWgx1o
篭って山都鷹堕のどこ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 07:59 ID:4wwVZrgq
おいおい、ヤマトハイミールっておれっちの近所やん。
なんかあんのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 11:31 ID:/MoaM/aC
Y和K山の車車車(くるま三つ)ボウルを少し南東にいったところの
WHITE(ホワイト)土町と、そのすぐそばにあるT理のONE(ワン)の本
あの辺は古い同じような建物がいっぱい並んでるけれど
あそこはBではないよね?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 16:57 ID:vAq9G5Wn
>>13
その辺はどうなんだろう?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 17:59 ID:51IKi2rj

新・奈良スレおめでとう。
今度はどこまでもつかいの…


16 : ◆dSbUgAk65o :04/05/07 21:51 ID:jiNEN7s6
>>13
ONEは番地によりけり。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 11:45 ID:OvJ5sRMs
奈良県御所(ごせ)市のし尿処理施設「アクアセンター」の用地買収をめぐり、大阪市西成区内の
山口組系暴力団組長(70)が6日、「市の依頼を受けて地上げをしたのに、報酬を支払わない」
として前川正市長を相手取り、約4400万円の支払いを求め奈良地裁葛城支部に提訴した。

市は組長の買収への関与は認めたが、「暴力団組長と知ったのは後から。報酬は支払わないとの
了承を得ていた」と話している。
訴えなどによると、組長は1995年ごろ、知人の金融業者を通じ、市の担当者から処理施設の用地
選定を依頼され、同市五百家(いうか)など約10万平方メートルの地上げを提案。このうち9人の
地権者が所有する約1万6000平方メートルを仲介することになった。仲介手数料は、買収価格の
6%に加え、登記上の面積と実測面積の差額分の地価を支払うことで合意した、としている。
これに対し市は、土地買収を進めていた98年ごろ、組長と金融業者から「地権者から売買を任されて
いる」との申し出があり、組長を交渉窓口としたという。
市は「用地買収に暴力団関係者がかかわったことは極めて遺憾」としたうえで、「不動産会社経営者と
認識しており、暴力団組長と知ったのは、2000年4月以降」と釈明している。
処理施設は、御所市など9市町でつくる「葛城地区清掃事務組合」が運営。2000年12月に着工し、
昨年4月に完成した。
前川市長の話「訴状を見た上で今後の対応を検討したい」(読売新聞)[5月7日3時15分更新]
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040507-00000401-yom-soci


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:38 ID:Niq+XHLV
>>10
間差煮素野戸尾理●●血九出酢。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)