5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョンって人類史上最低脳民族?

1 :チョ:04/05/06 15:48 ID:3D6uDg5a
って聞いたんですがどの辺がそうなんですか?
ちなみに私は在日3世です。
たしかに朝鮮、韓国人は頭が悪いと自分でも思います
皆さんの意見を参考に日本人の方々に迷惑をかけず
一生懸命に日本で暮らしていけたらこれ幸いです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 15:51 ID:oSOSsc+E
>>1
もっと自分に自信を持たれた方がいいでしょう。
少なくとも、あなたは在日2世の東大政治学教授よりはマシですよん。

3 :摩羅イヒ:04/05/06 16:12 ID:V/2gCZ60
糞スレ立てるなヴォケ



4 :チョ:04/05/06 16:26 ID:3D6uDg5a
>>2
ありがとうございます。
私のまわりには日本人をレイプしたりといろいろ悪さを
する奴しかいないので自分に自信がもてなくて悩んでいました

イタリアに旅行に行った時も韓国人だと言ったらものすごくイヤな
顔をされ、現地で知り合い一緒にいた日本人の方にはフレンドリーなので
韓国人って嫌われてるんだな・・・。と思ったしだいです。

5 :摩羅イヒ:04/05/06 16:35 ID:V/2gCZ60
イタリア人にはワールドカップ以来嫌われ
てるはずです。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 16:36 ID:xTqIESv4
>>1
在日の人が「チョン」なんて蔑称、普通は使わない罠。
まあ、朝鮮、韓国は特に他人に厳しく、自分に甘い民族ではあるな。

7 :摩羅イヒ:04/05/06 16:42 ID:V/2gCZ60
民族っていうか集団になるとね。
嫌韓厨だってそうじゃん。個々ではいい人たち
なんだろうけど。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:29 ID:bSkeOX8B
>>1
お前、チョンじゃないだろ? 似たようなスレをいくつも立てるな!
この手のネタはハン板逝ってやってくれ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:37 ID:hBUWD5Q6
>1
最高!間違いない!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:33 ID:MBpHRLW8
記念真紀子。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:49 ID:tKRKLgzi
ある船に火災が発生した。船長は、乗客をスムーズに海へ飛び込ませるために、
イギリス人には 「紳士はこういうときに飛び込むものです」
ドイツ人には 「規則では海に飛び込むことになっています」
イタリア人には 「さっき美女が飛び込みました」
アメリカ人には 「海に飛び込んだらヒーローになれますよ」
ロシア人には 「ウオッカのビンが流されてしまいました、今追えば間に合います」
フランス人には 「海に飛び込まないで下さい」
日本人には 「みんなもう飛び込みましたよ」
中国人には 「おいしそうな魚が泳いでますよ」
北朝鮮人には 「今が亡命のチャンスですよ」
大阪人には 「阪神が優勝しましたよ」と伝えた。
船員「船長!まだ韓国人が残っていますが!」
船長「ほっておけ。」
船員「なぜですか!」
船長「生き残られると迷惑だ。服が濡れたと賠償請求されてしまう。」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 19:50 ID:U5s/muh0
>>11
どこからコピーしたんだい?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:16 ID:M8AyoETH
1は低脳な在日ですか?W

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:31 ID:ELUfAsBk
中国も韓国もチョンも全部一緒や!
まとめて排除!!!!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:41 ID:ELUfAsBk
白人>>>日本人>>>>>>>黒人>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>韓国人>>>>>>>>
>>>>>>>>>チョン!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:06 ID:RDJLjDDW
内政干渉する悪意に満ちた在日半島人を戸察状へ連行しましょう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:23 ID:K8xJA1h3
http://news.goo.ne.jp/news/asahi/shakai/20040506/K0000625080006.html

日本のアリカは何処???

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:24 ID:ELUfAsBk
北 朝 鮮 

この単語を聞くと病気になる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:26 ID:K8xJA1h3
勝手に、病気になってくれwwww

俺は、金稼いだ後海外で暮らすからwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:02 ID:mRnAeKIK
1=チョ、がんがれ
俺は在日4世だ。チョ!最高だ!
がんがれ!
チョンは最低ぢゃない。みんなそう、おもっているだけだ。
チョ、最高だ。がんがれ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/07 00:18 ID:7QdOH7/p
つーか 人間のできそこない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:37 ID:779uod3z
ツーカ2ちゃんにカキコして入ること事態異常だが!!

俺もそっか!!高校生だしwwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:01 ID:X2mBSGQX
ここも糞スレになったな。削除依頼だしとくね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 03:48 ID:noO8L+pp
めっちゃ気分悪いで。ここの1は。
ほんまにこんなやつ見つけたら糾弾どころとちゃうよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 08:07 ID:E/FI5EP6
>>1
なかなかおもしろいw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 08:54 ID:tYltd05j
>>1
釣りだろうがいい加減にしとけよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 10:59 ID:DiaqfZpY
在日は何世だろうが絶対に極刑にしすべし・・・・・

28 :摩羅イヒ:04/05/07 11:24 ID:NQvKdcsG
>>27
チョン?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 13:43 ID:DiaqfZpY
チョンは存在が罪だから救いようが無い。逝ってよし!

30 :チョ:04/05/07 14:06 ID:xpa16CpP
今まで付き合ってきた日本人の女の子達は
私が韓国人だと知ると皆離れていきました。
一人結婚を約束した人がいたのですが
向うの両親の反対でやはり別れてしまいました。
日本人の女の子はルックスさえよければたいがいの
こがセックスをさせてくれました。(在日だという事は言いませんが)
自暴自棄になった私は日本人の女の子とやりまくっていた時期もありましたが
寂しさが募るだけでした。
今はクラブで知り合ったスペイン人の女の子と付き合っています。(日本人のセフレも2人いますが本命はスペインです)
自分は日本で生まれ育ってきたのでやはり結婚は日本人の女性としたいと思っています。



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 14:18 ID:DiaqfZpY
韓国強制送還!!!このチョンが!!!!!!!

32 :チョ:04/05/07 14:31 ID:xpa16CpP
そういえばスペイン人の彼女も言ってました。
『スペインでも韓国はものすごく嫌われてる』って
でも彼女は『人種なんか関係なくあなたが好き』と言ってくれます。
たしかに韓国人を客観的に見ると嫌われてもしょうがないと思います。
北の人はよく知りませんが似たようなものじゃないでしょうか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 14:33 ID:897KaIgx
ヨーロッパでの扱いはユダヤ人以下みたいだね。

34 :摩羅イヒ:04/05/07 14:33 ID:a7hbP5r2
つまらん




35 :摩羅イヒ:04/05/07 14:34 ID:a7hbP5r2
>>33
日本人はいいよね〜



36 :チョ:04/05/07 14:49 ID:xpa16CpP
できることなら日本人として生まれてきたかった…

37 :摩羅イヒ:04/05/07 14:53 ID:a7hbP5r2
気化しなよ。



38 :チョ:04/05/07 15:05 ID:xpa16CpP
>>37
オヤジに殺される

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 15:19 ID:897KaIgx
おまえら忍者と同じだな。抜け忍は死刑なのだ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 16:21 ID:vmOnt8Wm
つうかマフィア?

41 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/07 22:35 ID:7QdOH7/p
帰ればいいじゃん
あと帰化しても密入国犯罪者の子孫ということを忘れるな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:37 ID:ZpRa00bw
3世、4世にもなって日本人になれないのは気持ち悪い。
古代の渡来人よりたち悪い。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:45 ID:779uod3z
チョンは良いけど厨房が多い2ちゃん増えたな〜

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 13:35 ID:pDmsFT09
少しでもチョンの血が流れてたら、極刑!!
かたことの日本語を話すな!このアジアの害虫!!
俺にチョン排除のライセンスを与えてくれ!!!
絶対に駆除して強制捕虜収容所!!!!!!!


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 15:59 ID:244c3ucW
僕は多くの日本人に韓国人の薄汚さを伝えてます。
まぁ、ほとんどの人は韓国なんて興味ないです。
が、日本の文化と歴史と財産を奪い取ろうとしていることを面白おかしく教えると、みんなビックリして、その後嫌な顔をします。
「韓国人って、なんでそんな酷い事をするんだろう・・・」
って。
チョンはしんでね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:21 ID:d9ce1+Fg
寄生虫なの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:27 ID:IzXcSeLT
チョン隔離!

48 :血統主義者 ◆KYpAZz0uo6 :04/05/09 16:31 ID:GDmr/A1o
韓国人はずるがしこい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:42 ID:IzXcSeLT
チョン&キムチはまとめてイラクへ!!
帰って来なくていいからね!!!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 17:40 ID:tX5N8G6p
朝鮮人の実態を日本国民は知らなさ過ぎる。
マスゴミは連日、韓国マンセー番組を流し続けているから仕方ないが。
すでに、本当の朝鮮人の素顔を知る戦中派は高齢になり、絶滅しかけている。

一番近くて反日に染まった危険な国、韓国。
旅行へ行くのもいいが、自己責任で。

51 :摩羅イヒ:04/05/09 17:45 ID:i0tuLi3W
>>49
なんでいきなりイラクが出てくるの?
もしかしておまいら層化?


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:17 ID:iqHrckeW
竹島出身のジュリーです。

53 :摩羅イヒ:04/05/09 18:25 ID:i0tuLi3W
あんまおもしろくない。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:27 ID:iqHrckeW
http://www.npa.go.jp/cyber/



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:37 ID:IzXcSeLT
韓国&朝鮮どうやって全滅させるかが問題だな!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:39 ID:/+v/yeV2
>>55

反日思想の人を追い出す。それだけ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:22 ID:IzXcSeLT
在日は電気椅子!!!!!!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:34 ID:QxMFFfyl
もしも 今井とか小売り山が 帰化した在日の人だったら 世間はどう対応したのだろうか

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:30 ID:1ShURW2C
>>58
お前は余所の国にいけない笑われ者!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:30 ID:1ShURW2C
結果2ちゃんオタ決定!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:34 ID:trApW4C4
>>1
さっさと朝鮮半島行け

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:38 ID:nhfqIPh2
とにかく日本の国に住んでいるんだから迷惑かけないで住んでくれればなんにも
言わんよ。気化もしていないのに外国人参政権くれとか言うのは論外だし。
挑戦半島には今更帰れないだろうよ。日本での暮らしがいいんだからさ。
韓国に帰ったやつは後悔しているらしいよ。
ぱちんこはやめてほしいな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:40 ID:1ShURW2C
まさにこの状態!
http://www.exp.org/remark/image/2002090105.jpg


2ちゃんオタ高校生の5階に住む山中ジュリー子沢山って誰???



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 05:24 ID:HPTLuZa5
やっぱり
あなたの取り巻きバカが多いよw
そいつらの尻ぬぐいのほうがたいへんだよw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:02 ID:aGsx+Liy
チョン狩りしたい!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:07 ID:1ShURW2C
>>65
やってみろ!!君は犯罪者だな!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:29 ID:aGsx+Liy
今日はチョコリ限定で狩る!
破きてー!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:37 ID:0zlvSreG
>>67
妄想だけにしとけ。そんなおまいにぴったりなモノをプレゼント

着せ替え麗夢ちゃん♪
http://www.kiss-wkp.com/archives/lib/hi_rem16-rem.html


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:48 ID:A1v7dK+7
在日半島反日犯罪兼内政干渉生物と在日犯罪支那生物は消えろ。


70 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/11 11:45 ID:pi3cwx7M
バッタモン

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:58 ID:q4u79pG4
チョンは黒人よりはマシだろ。基地の周辺にいる黒人キモイ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 19:18 ID:S2Uqm2Vu
         \      DQNといえば?         /ナンダコノクソハ   ヤバイモナー    ヒイィィィッ
三菱が      \       ∧_∧ 三菱自だろ    / ∧_∧     ∧_∧      ∧_∧
タイヤ脱落だって \     ( ・∀・)ノ______   /  ( ;・∀・)    (; ´Д`)    (´Д`; )
          ∧ ∧\    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
         (゚Д゚ )_\    ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧またですか・・・\    ∧∧∧∧ / 隠蔽メーカー 三菱自動車
  / (;´∀` )_/       \  < 三 ま  > 2000年にリコール隠しで叩かれたにも係わらず
 || ̄(     つ ||/         \< 菱 た  > 今度はタイヤ脱落を隠蔽してしまった。
 || (_○___)  ||            < 自   > ユーザーはとっくに見放してる。倒産必至!
――――――――――――――― .< か   >――――――――――――――――――――――――
         ∧_∧ 不真面目の  < !   >    ∧_∧     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`)間違いだろ    ∨∨∨ \  ( ´,_ゝ`)プッ  (´∀` )< 三菱自動車必死だな(藁
    _____(つ_ と)___       ./       \(    )____(    )  \__________
 . / \        ___ \マジメ  /  ∧_∧  \     ∧_∧   ̄ ̄ / //|
 .<\※ \____.|i\___マジメ  /γ(⌒)・∀・ )三 \   (     ;).   / ┃| |
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ 菱   \ ̄ ̄↑\)_/    |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \ ̄ ̄ ̄ ̄\ め     \三菱自社員


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 19:23 ID:S2Uqm2Vu
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    http://www.npa.go.jp/cyber/

    高校生ネット犯罪多発の為連絡するように
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 19:25 ID:S2Uqm2Vu


    http://www.npa.go.jp/cyber/existing/index.html

     必ず観ろよ!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 19:32 ID:S2Uqm2Vu
 


  他人の画像を勝手に送ってるのも犯罪だろ!!

 おかしいときずいたらハイテク犯罪者直ちに連絡!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:21 ID:1A//dzPG
チョンの耳を裂きたい!
目玉にホッチキスを打ちたい・・・・・・・

77 :.るーん:04/05/11 22:28 ID:j+Mv0wB7
ご心配なく。人類史上最低ではありません。宇宙史上最低です。神様すら頭を悩ませています。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:31 ID:S2Uqm2Vu
  ↑
厨房キタ〜

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:32 ID:S2Uqm2Vu
  http://www.npa.go.jp/cyber/existing/index.html

     必ず観ろよ!!




80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:43 ID:gOf+/MKg
コピペ厨うざい

81 :.るーん:04/05/11 22:46 ID:j+Mv0wB7
   
   神VSチョン

最終戦争は近い・・・・・・・。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:39 ID:MuEaAZX4
チョンを人としていいの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:22 ID:uvUOJ1jj
>>82

いけません。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:24 ID:WpRgsUoC


【バカスレ認定】




85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:35 ID:uvUOJ1jj

バカスレを読まなければ解らない世界があり
バカスレにカキコしてこそ解る世界がある。


                 北見

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:42 ID:WpRgsUoC
バカスレにはバカスレの世界がある。

「宇宙の観念」

すなわち不毛さ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 09:20 ID:QF7/SOUK
これ見るとマジで最低だなと思う。特にルクス。

http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_3/32000/31252.jpg


88 :チョ:04/05/13 15:13 ID:BAoVWWVE
やはり皆さん私達在日がお嫌いなのですね
この溝はどうやったら解決されるのでしょうか?
日本人は我々外国人に冷たいところがありますね(日本人の若い女の子は除く)
そういえば一昨日、日本人の22歳の女の子に告白されました。
そのコは私が在日だと知っています。
日本人で外国人と付き合っている女性は多いですが男性はあまり聞きませんね
どうしてでしょうか?
私の周りの海外の女性の方々も日本人の男性は相手にしてないみたいですが…。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:28 ID:WpRgsUoC
>>88
まずはそのひねくれた性格直す努力をするといいだろうね。











―――――――――【完】――――――

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:41 ID:ZyMLkNNK
>>88はニセモノだろ。スレが伸びないからって適当な事を書かないでね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:50 ID:WpRgsUoC
こんなわざとらしいネタにマジで釣られるアフォ居ないよ。



【バカスレ確定】




92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 18:58 ID:ax1QYg14
あほ〜選び日本の団体もmmmww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:05 ID:x4mH5LmQ




日韓結婚が年間 約1万組。
それに伴なう朝鮮人化した混血児。
毎年、日本の新生児 約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦無く 朝鮮人の血が流し込まれている。

また、韓国朝鮮人の帰化が年間 約1万人も。





94 :    ↑:04/05/13 21:17 ID:ax1QYg14
お前はコピ中毒か〜www

厨房だろ!!

95 :    ↑:04/05/13 22:06 ID:ax1QYg14
ttp://www.ktv.co.jp/ARUARU/search/aruiden/iden2.htm

みたら〜

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:15 ID:j3QnWnwq
在日の方々は生活保護を受け、日本政府は紳士的に、あなた方に接しています。一部のあなた方が今だに日本人憎しで教育している姿勢が差別を生むのです。

97 :    ↑:04/05/13 22:22 ID:ax1QYg14
ぷっ!!

日本部落だろ
在日は生活保護の保障は無い!!

98 :    ↑:04/05/13 22:58 ID:ax1QYg14
916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/13 22:53 ID:pxsgm+nX
ちなみに、これが解同の「『別冊宝島Real 同和利権の真相』への見解」の本文だ。
ttp://www.bll.gr.jp/siryositu/siryo-syutyo2003/guide-seimei-20030414.html

>これまでの日本共産党=「全解連」の差別キャンペーン
>その意味で『別冊宝島Real・同和利権の真相』は、日共=「全解連」の別動隊機関紙の
 役割を部分的に担っているともいえる。
>また、『同和利権の真相2』の内容も日共=「全解連」の活動と連動したものである。

これこそ、特定団体支持者以外は共有できない内容なんじゃないか?




99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:14 ID:2PT4TUpP
今日も相変わらず工作員が必死だねえ。
まあ精々頑張りや。

100 :    ↑:04/05/13 23:35 ID:ax1QYg14
参考資料
ttp://www.cji.jp/Link/coffebreak/story25.htm




101 :100:04/05/13 23:36 ID:pk551ayt
















100!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:44 ID:WpRgsUoC
>>101






残念でした。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:52 ID:sG7IcL1i
チョソの味方、筑紫哲也が屠殺されそうです。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 15:43 ID:z+ZuYxmO
チョンを隔離したい・・・・・

105 :       :04/05/14 18:48 ID:OMHHgMoO
あんたここで質問するより、公式サイトで調べたほうがよくない?
部落と在日は基本的に別物です。
歴史的な身分で差別されるのが部落差別で、人種差別が在日です。
一緒にされるのは、住む環境や性質がにているからだと考えられています。
関西は部落が多く、結婚差別がいまだにあるみたいですが、もしお兄さんが結婚
されるなら、閉鎖的な関西をでて関東にでたほうがよいのでは?
また、2CHで相談するのではなく、公式なHPで相談するべきだと思います。
PCで検索すれば結構相談するための掲示板があります。

ハイ!!厨房板誕生ww

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 19:10 ID:Ug5D6F3A
つうかこのスレってネタだろ?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 19:37 ID:1m3Z6fYE
age

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 19:41 ID:Ug5D6F3A
hage

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 14:57 ID:udAVw2Qe
チョンに人権など皆無!!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 17:02 ID:LPDkpjgV
歪曲された歴史を国民に教え、文化交流を制限し、嘘のルーツを主張するチョン。
俺はこれでいいと思う。
なぜなら、健全な文明は健全な精神に宿るからだ。
このままである限り永遠に日本国は韓国に負けることは無いと断言できる。
ありがたいことです。
どうぞ永久に殻の中で自己完結しててください。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)