5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪府尼崎市について語ろう

1 : :04/05/08 16:51 ID:1ELyyX9K
(w

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:55 ID:T4M1+iwT
ネタスレ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:00 ID:jm9KuhpJ

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040507i215.htm



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:06 ID:jm9KuhpJ
高校生の逮捕がまだまだ続きそう〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:23 ID:T4M1+iwT
>>4
おまいそればっかだな
タイーホされる人を待ってるのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 18:21 ID:jm9KuhpJ
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040507i215.htm

逮捕者続出2ちゃんねら〜高校生!!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 18:22 ID:jm9KuhpJ
お〜そろそろ捜査基準が変わり2ちゃんオタ逮捕者続出!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 18:27 ID:QGVuPyBu
人権板にいらっしゃい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 18:28 ID:QGVuPyBu
ゴメン尼崎は大阪とちゃうねん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 18:42 ID:H/Gl0rj3
兵庫県自体が大阪なんだから、いまでも大阪府みたいなもんだよ。
どうということない。神戸や西宮ほど大阪じゃないけどね。w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 19:09 ID:7FQwJfGX

神戸・西宮 > 宝塚・芦屋 >>明石・豊岡 >>伊丹・川西>>>>>> 尼崎・姫路

高砂とかは省略。

12 :血統主義者 ◆KYpAZz0uo6 :04/05/08 19:11 ID:YLVtULvI
大阪と尼崎の大きな違いが一つだけある

大阪=ゴミを分別しなくて良い

尼崎=ゴミを分別しないといけない

13 :血統主義者 ◆KYpAZz0uo6 :04/05/08 19:23 ID:YLVtULvI
尼崎も大阪も対して変わらないよね。
どっちもゴミ人種カルテット多いし、治安最悪。
尼崎は大阪よりの住宅街だから多いんだろうな。

14 :血統主義者 ◆KYpAZz0uo6 :04/05/08 19:29 ID:YLVtULvI
ただ、尼崎を大阪と呼ぶと尼崎人の思うツボだよ。
あいつ等、どこ行っても見栄張ってるつもりで大阪出身って言っとるしね

15 :血統主義者 ◆KYpAZz0uo6 :04/05/08 19:45 ID:YLVtULvI
ほんまゴミ人種カルテットは全滅して欲しい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:11 ID:3PgPv4Xa
ID:jm9KuhpJは無職。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:22 ID:8+HMCHD2
ここにもきてるなチョンマゲが(藁

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 03:34 ID:gqbKTMJ6
>>11
それって、そのままB度じゃん。w
やはり兵庫県はB優越主義の逆差別主義だった。w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 03:38 ID:gqbKTMJ6
>>14
尼崎人が大阪人に化けるのは、一種の保身術。
ヤクザを前にして、おれもヤクザだぞ・・・とはったりをかまして相手と
対等になり、トラブルを避けようとするのと同じ。w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 05:26 ID:H+S9fAJ1
競艇場24ある(但し北は秋田県、札幌・・・場外舟券売り場あり)うちで

ガラの悪さを二分するのが住之江と尼、本日優勝戦。

ボートピア神戸新開地とボートピア姫路、けいかくだおれボートピア東大阪

競輪が潰れた甲子園と西宮、ボートも赤字が続けば廃止の声が出る。

韓国で競艇が始まって早2年、成功しとる。




21 :血統主義者 ◆KYpAZz0uo6 :04/05/09 09:44 ID:GDmr/A1o
尼崎に住んでた時もパソコン盗聴されてたんだけど、
大阪に来てからもパソコン盗聴されてる。
大阪と尼崎ってパソコン盗聴はやってるの?
そりゃ、見つかりにくいからねえ。
ずるがしこい犯罪者ゴミ人種カルテットの仕業なのは言うまでもないけどな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:05 ID:krOjiyBo
阪神ソプと出屋敷ちょんの間では、どっちがオトク?


23 :血統主義者 ◆KYpAZz0uo6 :04/05/09 10:07 ID:GDmr/A1o
パソコン盗聴してる奴ってたまに書き込みやがるんだよな。
俺隣のゴミ部落静に盗聴されてるんだけど、
証拠が無いから警察に突き出せない。
どうしたら良いんだ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:18 ID:H+S9fAJ1
桐生・江戸川・多摩川・戸田・平和島・浜名湖・常滑・蒲生・津・三國・尼
住之江・琵琶湖・鳴門・丸亀・芦屋・若松・福岡・下関・徳山・宮島・児島
神戸新開地・姫路・松江・呉・河辺・南部・大郷・川崎・岡部・市原・三日月
勝山・高城・土佐・まるがめ・朝倉・韓国美沙利・・・・インタネット、電話
ノミ屋・・・・・・・・・・・・・・・・朝からどうも。

朝7時から夜21時までどこかでボートレースが有る、バクチ王国ジャパン

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:19 ID:gqbKTMJ6
パソコン盗聴されているのはおまいがバカだからウイルスにやられているのに
気づいてないだけやん。w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:23 ID:iqHrckeW
大阪板を観れる人教えて観れません

27 :血統主義者 ◆KYpAZz0uo6 :04/05/09 10:29 ID:GDmr/A1o
>>25
しばくぞ静  ウイルスと盗聴は関係ないよ

28 :血統主義者 ◆KYpAZz0uo6 :04/05/09 10:37 ID:GDmr/A1o
パソコン盗聴するわ、嫌がらせしつこいわ、
近親相姦するわ、こいつ間違いなく部落だな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:48 ID:krOjiyBo
気にすんな。25は尼が上品だとかいってるヴァカやからw
ID見てみい、bとKがはいっとるぞwwwwwwwwwwww

30 :血統主義者 ◆KYpAZz0uo6 :04/05/09 10:54 ID:GDmr/A1o
25=BとKのハーフか  まさにゴミだな


警察なんか頼りねえから相談ねえ
死ね糞警察
じゃあどうすればこういう犯罪してる連中を
捕まえれるんだよ

31 :血統主義者 ◆KYpAZz0uo6 :04/05/09 10:56 ID:GDmr/A1o
つうか、嫌がらせとかするような奴に人権なんかねえから

まあ元から人権ねえゴミ人種カルテットの仕業だけどな

32 :血統主義者 ◆KYpAZz0uo6 :04/05/09 11:03 ID:GDmr/A1o
自分の部屋から隣の部屋の静に出て来いつったら
ドアが開く音がしたから、ボコボコにしたろと思って
俺も出て行こうとしたら逃げるように走って行きやがった

33 :血統主義者 ◆KYpAZz0uo6 :04/05/09 11:10 ID:GDmr/A1o
嫌がらせとか苛めも犯罪にするべきだろ
ゴミ人種カルテットの場合、大人でも平気で虐めとかやりよる。
ゴミクズそのものだな。
俺も含め嫌がらせされてる連中は不条理だょ本当。
周りは被害妄想とかいろいろ抜かすけど
嫌がらせされてる本人はわかってるんだよな
まあ、なかには被害妄想する奴も居るかも知れんが
少なくとも俺は違う

34 :血統主義者 ◆KYpAZz0uo6 :04/05/09 11:20 ID:GDmr/A1o
お前等、警察が正義と思ってるだろ?
それは大きな勘違い。あんなんが正義だったらこの世の終わりだろ。
いつも本当の正義は一般人から現れるんだよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 11:48 ID:krOjiyBo
ま、冷静に尼の闇を世間に晒そうや。あんまし感情的なると
まともに受け取ってもらえんぞ。確かに糾弾やら嫌がらせやらで精神的に
参ったことは何度もあるけどな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 11:57 ID:H+S9fAJ1
こと警察は信用できません、わし何度も自転車ドロの疑いでツカッマッタ(職質)

曽根崎署にメール打ったら即、謝罪にきた。


競艇場におけるポリこう、今競艇「同人誌」に執筆中。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 12:03 ID:gqbKTMJ6
>>29
少なくとも西宮芦屋神戸の大坂社会よりかは上品だよ。w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 12:17 ID:gqbKTMJ6
尼崎には阪神工業地域で発展した当時に建てられた
昭和40年代の文化住宅があまりにも多く残りすぎ。
だからびんぼーなDQNが寄り付く。悪循環だな。
地主は早く文化住宅取り壊せ。この間の地震で
全部つぶれてくれりゃ良かったんだけど、尼崎はいいところだから
ほとんど被害なかったし、それが逆効果になっている。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 12:24 ID:krOjiyBo
地主ってカッコよく聞こえるがMNTG8なんてB地主だらけだぞ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 12:27 ID:H+S9fAJ1
初島に福原・・・・・夢の世界(泡で)

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 : ↑:04/05/09 20:00 ID:R1B4IPqI
 これはダメだろ! 削除対象だ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:06 ID:b9V+Je6r
>>41
モコースの写真・・・昔オフ会に参加した人がウプしてたなぁ。
あれはワラタ。

44 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/05/09 20:10 ID:dWgOkmc0
やらせてあげたらぁ?
あそこには、解放研があるからね。
生きて帰れたらいいね♪

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:13 ID:QWwLwQd1
尼崎人が必死なスレですねw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:19 ID:iqHrckeW
っか〜妄想高校生2ちゃんオタの人権板はココですよね〜ww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:19 ID:1Z1ansSN
うまい具合に周囲が解同対策の偽者をもっこすに間違えてくれたおかげで、今まで誤魔化し続けてこられた。
本人ならパイ投げの時点で、癲癇性格で怒り狂うだろよ。あれが自分だとは、もっこす自身否定も肯定もしていない。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:21 ID:iqHrckeW
http://www.city.amagasaki.hyogo.jp/

中傷されてると思ったら行政に聞きな!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:22 ID:1Z1ansSN
>>44
組織名を出して脅すところは相変わらずですね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:40 ID:R1B4IPqI
>>46=>>48
誰に話してんの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:57 ID:B4MpDHN6
しっかし血統主義者さん他の板でも書いてたけど
なんでそんなに被害にあうの?
不思議でたまらん。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:08 ID:nou34x24
>>51
おそらく彼は身近に部落民がいると思う
それとは知らずに被害を及ぼしてる
それをまわりにいる部落民が相互扶助の精神でW
攻撃してるという図式
彼らの連帯感は半端じゃないよ

53 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/05/09 23:12 ID:dWgOkmc0
あぁ!
そっとしてあげましょう。
刺激したら、症状が進行しまつ♪
(^_^!)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:45 ID:1Z1ansSN
もっこすが、住之江郵便局員なら差別ハガキ大量投函事件も合点がいく。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:50 ID:1Z1ansSN
部落解放同盟員に相次ぎ中傷手紙 脅迫容疑で警視庁捜査
--------------------------------------------------------------------------------
昨春から今年にかけ、東京や大阪の部落解放同盟の事務所や同盟員の自宅などに、被差別部落
の出身者であることを中傷し、「殺す」などと書かれた手紙やはがきが送りつけられていること
が分かった。
同盟員の名前を使って高額な英会話教材や健康食品を注文するケースも相次いでおり、警視庁
浅草署などが脅迫容疑で調べている。
最初は昨年5月10日消印で東京都港区の食肉市場に封書とはがきが届いた。従業員を部落出身
者だと見なし、部落解放同盟幹部を名指しで「殺した方が社会のため」などと書かれていた。
解放同盟で調べたところ、同様の筆跡と内容の手紙が大阪、兵庫、広島、高知、福岡の各県連に
も送られていたことが分かった。

その後も同年11月にかけて、複数の都内の同盟員宅などに「身元調査をした結果、お前たちが
特殊部落出身であることがわかった」などとして地域社会に「住めないようにしてやる」などと
脅す手紙が届いた。 また、同盟員の名前で1冊数千円の歴史書や学術書、英会話教材、化粧品、
ダイエット食品などを注文し、自宅に配達されるという嫌がらせも続いた。

12月に解放同盟東京都連(福田耕作委員長)が集会でこの問題を訴えるなどした。同月8日付で
「今後はもう行いません」とする長文の手紙が都連に届いたが、今年1月19日、再び「法律違反
にならないように部落差別を楽しみたい」などとする手紙がきた。
この中では都連がホームページに「犯人に必ず謝罪させる」と書いていることを「生意気だ」とし
、ハンセン病患者や在日朝鮮人に対する差別記述も連ねている。

都連はこの「犯行再開宣言」ともとれる手紙を浅草署に提出し、「悪質な犯罪行為だ」として捜査の
強化を求めた。

(01/21 10:50)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:51 ID:1Z1ansSN
差別はがき「再開宣言」 犯人、また嫌がらせ文書

被差別部落出身者やハンセン病元患者らに大量の嫌がらせのはがきなどを送っていた犯人が昨年12月
に出した「終結宣言」を撤回、「再開宣言」の文書を部落解放同盟東京都連合会に送り付けたことが、
19日分かった。嫌がらせに対して被害者は脅迫容疑で告訴、警視庁浅草署が捜査している。

「再開宣言」は同連合会がホームページで「犯人を許さない、謝罪させる」と記したことを挙げ
「生意気なこと言ってるんじゃない。一度は部落征伐活動をやめようと思ったが、あれを見て再会
(原文のまま)することにした」としている。ハンセン病元患者らを侮辱する内容もあった。
特徴のある筆跡や表現が一連の嫌がらせと同一だった。

嫌がらせは昨年5月から始まり、部落解放同盟メンバー宅や国立ハンセン病療養所菊池恵楓園
(熊本県合志町)に、ののしりの言葉を連ねたはがきや手紙が送り付けられた。被害は全国で
200件以上とみられる。(共同通信)
[1月19日17時19分更新]

57 :もっこすこと、あてくしの本音:04/05/09 23:54 ID:1Z1ansSN

 法 律 違 反  に な ら な い よ う に 部 落 差 別 を 楽 し み た い

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 10:21 ID:gdEGdx5C
西宮芦屋・・・・大阪そのもの。えびす神社はあるし、
しかし尼崎は大阪ではない。
町名はすべてチョン町名。かつてあった尼崎時代の日本地名は大阪京都式の
ちょんB式町名に変わっている。

あの街道ボス土井たか子へ80%の人が投票する巨大B。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 10:24 ID:gdEGdx5C
西宮市の町名って、みんな町が小さくわかれ、大阪や京都の町名と
同じパターン。そのくせに大阪であることを否認する基地外。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:18 ID:Z52qVDpa
モスリン橋を超えるとそこは・・・


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:38 ID:28FK7JUN
>>59
残念ながら、負け組みの僻みとしか思えないんだけど…

62 :七氏さん:04/05/13 11:23 ID:xPb/ua0P
尼崎は大阪府では、ありません。
兵庫県だということも知らないで、テーマにするのは
間違っています。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:51 ID:V/OTlR+H
>>62

  プ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:46 ID:qc+rLhRB
>>58
えびすは西宮が本家ですよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:21 ID:WToJmnlx
他府県からです。 今度大阪に探検に行くんですが
お勧めスポット教えてください。
生野、西成辺りを予定しています。ちなみに車です。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:36 ID:nC7jFUQ3
まいかたパークの辺って京阪沿線では高級なとこだったんじゃないの?
尼で皮革的マシのとこは武庫之荘と塚口の一部だけだろ?
○○○をカムフラージュするために、やたらと大きな数字(〜丁目)が
多いんだよね?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:57 ID:V3/1WHoM
>>65
徳川家の紋章のついた和服で行くことを、
お勧めする。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:04 ID:5EsfB76i
>65
西成のある一画にいくと人生観変わるで
ただ、すぐ逃げられる準備はしておくように

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:08 ID:0bHYmd4z
>>68
意味深だな〜
もうちょい噛み砕いてお願いします。

人生観変わる??
逃げられる?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:26 ID:lCqPTbu6
>>69
このまま逃亡に

     5gX12パケ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:28 ID:0bHYmd4z
>>70
逃亡?
なんだ???

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:33 ID:5EsfB76i
>69
西成のホームレス地帯は知ってますよね
その地帯の10倍は濃い所が近くにあるんやけど
文字では説明できない。ゴメン。
逃げられる・・・は少々オーバーに書いたけど
初めての人は逃げたくなる場所やで。見つけてくれ。
健闘を祈る。



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:36 ID:0bHYmd4z
>>72
ありがとう。
私は、65ではないんですが、
東京新宿公園なんて目じゃない?

関東にいる私にとって、西成という地名は聞いたことある
程度です。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:50 ID:5EsfB76i
>73
新宿公園より100度は高い
ホットゾーンです


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:54 ID:0bHYmd4z
>>74
本当?
素人には危険か。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 01:03 ID:5EsfB76i
>75
本当ですよ
危険・・・ではないが、まぁ素人は危険を
感じるやろね


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 01:09 ID:oFC0lfII
>>65
鶴橋のガード下から市場にかけて迷路のように広がる朝鮮バラック街はリアルテーマパーク!
昭和30年台にタイムスリップしたような、懐かしさに浸れます。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 01:11 ID:lCqPTbu6
>>72
大佐がそこの写真とってドモ2にうpってたぜ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 01:12 ID:5EsfB76i
>77
ダメダメ
そんなとこ行っても肉屋とキムチ屋があるだけ
ぜんぜん面白くないで。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 01:15 ID:5EsfB76i
>78
リンクはってくれ


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 02:30 ID:eQZYmLHJ
鶴橋ってバッタモンのブランド品店多くない?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 02:34 ID:/jBhBqWu
>>81
そらまあ、コピーブランドの巣窟やからな。
最近、けっこう摘発されてるやろ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 02:40 ID:Kyzu0zwc
>>74
愛凛地区のことですか?
それとももっと濃い場所があるの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 03:03 ID:4WjO+YqN
>>65 鶴橋は初心者におすすめニダ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 03:16 ID:oFC0lfII
>>83
どうせ三角公園か飛新の事ぢゃないのか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 03:18 ID:eQZYmLHJ
>>83  74はリア厨だからネンネしてます.。o○

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 05:01 ID:pkDpz71M
しゃぶしゃぶ屋さん系のことだろ?たぶん。屋台とかもあったらしいね。 あと生野に行くのなら旧,猪狩野(字が違うわ)地区。力道山が同胞のためだけに、秘かに興業を開いたと言われる三ノ瀬公園辺りを。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 11:40 ID:Fudv+rHO
このすれ、例の真正地域の西宮とか芦屋神戸てな卑屈な人が、
尼崎と大阪への嫌がらせのために立てたスレですから、
相手にしても意味ありませんよ。w

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 11:42 ID:5wbkT1HR
大阪と尼なんかと一緒にしないでよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 11:44 ID:Fudv+rHO
西宮芦屋神戸なんていうやつらは昔からデマを飛ばすのが得意。
デマで他都市をでっち上げ、陥れて自分たちの「真正」を隠すわけです。
神戸でも行ってごらん、真正の新皮、足矢、二死飲み屋ってかんじのが、
「アマはガラ悪いでー、行ったらあかんでー、神戸はハイカラやでー」
と必死にデマを洗脳しようとします。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 11:47 ID:5wbkT1HR
火の無いところに・・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 15:53 ID:4MxMEMgp
>>90
尼塵の文章力はいつも秀逸ですな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 16:52 ID:YZCL8c/j
劣等感が満ち溢れ過ぎ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 17:06 ID:Fudv+rHO
なんでBはあることないことデマを飛ばすのが得意なんだろうね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 17:31 ID:5wbkT1HR
無礼な!尼崎藩には劣等感なぞありませぬッ!
あるのはネジ曲がった優越感だけですぞッ!

96 :       :04/05/14 18:47 ID:OMHHgMoO
あんたここで質問するより、公式サイトで調べたほうがよくない?
部落と在日は基本的に別物です。
歴史的な身分で差別されるのが部落差別で、人種差別が在日です。
一緒にされるのは、住む環境や性質がにているからだと考えられています。
関西は部落が多く、結婚差別がいまだにあるみたいですが、もしお兄さんが結婚
されるなら、閉鎖的な関西をでて関東にでたほうがよいのでは?
また、2CHで相談するのではなく、公式なHPで相談するべきだと思います。
PCで検索すれば結構相談するための掲示板があります。





97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 19:27 ID:83sVFtZs
尼はガラが悪い下町だからええんやで。
カッコつけてどうするねんや。恥ずかしいからやめとき。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:04 ID:3+uYtxop
68さんへ
愛鈴地区からどちらの方角ですか?
ひょっとして飛田界隈のことを言ってられるんですか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:13 ID:3+uYtxop
ディープ大阪中級者の者です。
鶴橋、猪飼野、西成、新地系は経験済みです。
他、お勧めスポット有りますか?

100 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/05/14 22:22 ID:Cv2tljdP
解同大阪本部界隈は?


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 13:01 ID:DPC8qCRU
>>99
今、話題の羽曳野市の向野に行ってみたら。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)