5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● 人権板 人生相談所 ●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 14:51 ID:eqMdFwLl
悩みを抱えてるあなた!

我々人権板住民が悩みを聞いてあげますよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 14:54 ID:IzXcSeLT
チョンの数を一匹でも多く減らしてくれないか?

3 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/05/09 15:04 ID:5vtFbLb9
>>2
刑務所に50年はいって出てきたら、全員日本人になってまつ♪


4 :摩羅イヒ:04/05/09 17:47 ID:i0tuLi3W
>>2
それって人生相談なんだろうか?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:20 ID:iqHrckeW
中学生・高校生の【お悩み相談所誕生!!】

http://www.npa.go.jp/cyber/

君等犯罪する前に観とくがよい!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:21 ID:YdQh9b17
>>2
被害の状況は?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:21 ID:FYg1fP9J
痩せたいんですけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:22 ID:iqHrckeW
ハイ!!ID違いの携帯チェーメール自作自演の演技派登場!!

9 :摩羅イヒ:04/05/09 18:23 ID:i0tuLi3W
お悩み相談にすれば良かったね。>1


10 ::04/05/09 19:29 ID:YdQh9b17
まったくどいつもこいつも悩みのない脳天気な極楽トンボばっかだ。

11 :もつこす:04/05/09 19:34 ID:Wkw5H+jJ
痔がひどくて糞をする時悶絶です。
助けてください。

12 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/05/09 19:56 ID:dWgOkmc0
>>11
医者に行きなさい。(/。\)

13 :もつこす:04/05/10 04:23 ID:cibx3Ztb
しょんべんする時チンポが焼けるように痛いです。
何とかしてください。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 07:26 ID:7B97kbT3
いえね、正直自分、社会不適応者じゃないかって・・・
こんなボクでも生きてていいですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 07:36 ID:nuk9lxps
>>14
もう少し考えて、何か行動してみれば?
氏ぬのはいつでも出来るんだし。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 10:14 ID:vZ/j6OOH
>>14
具体的に話してごらんよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 04:27 ID:+juK0F7h
>>14
ぜんぜん構いませんが。何か?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)