5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女に人権など必要ない!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 08:37 ID:zmwvJcmc
女は3歩下がって亭主の影を踏まないように歩け。女に教育などいらない。
字が読めるだけで十分だ。女は理性に欠け、議論をするのには向かない。
ましてや人権など全く不要だ。判断能力の無い女は男の指示通りに動けばいいのだ

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/05/10 08:48 ID:IkbqutKH
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 10:44 ID:xuLI/MNh
摩羅イヒはもうだめぽ

4 :ある人の詩でこういうのがあったなw:04/05/10 10:57 ID:Ds4/Ju2q


私の前のPCとモニターとキーボードとこの糞スレと



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:22 ID:eCOq0zYR
糞の役にも立たん!

6 :摩羅イヒ:04/05/10 16:36 ID:drt4SEGc
こんなスレあったのか。

>>3
ムッ!!



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:52 ID:eWOXTZr2
着せ替え麗夢ちゃん♪
http://www.kiss-wkp.com/archives/lib/hi_rem16-rem.html


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:41 ID:0zlvSreG
おばさんの運転する車って怖い。狭い道路にも平気で確認しないで進入した挙句
絶対にバックしないもんな。   AT限定免許なんか廃止汁!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:01 ID:mjIpxJVI
セックスしてぇーから女は必要。
自分の相手以外は不必要。ウゼェんだよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:02 ID:nuk9lxps
あてくしも女の子だよねW
奴には当然人権なんて無いけどな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 12:36 ID:MsL1KUlJ
やっぱり摩羅イヒはだめぽ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 19:44 ID:KjvbTV5V
人身売買ってまだやってるの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:29 ID:a7N1G1Ws
>>1
男女板にカエレ!

14 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/05/12 00:38 ID:teLjU1z2
>>12
アフリカで復活して、アメリカでは、その犠牲者を救済するNGOがあるよ。


15 :tcatgi001149.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:04/05/12 00:49 ID:Pm0q/9uY
中国や北朝鮮も盛んみたいだね。

16 :健常者代表:04/05/12 00:51 ID:q8N8qu+/
女性には人権は必要だ!!
障害者にこそ不必要だ!!!
隔離を希望・・・・・・・・

17 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/05/12 01:41 ID:teLjU1z2
隔離費用は、利益者負担でね♪


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:58 ID:wykVZyGy
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084282191/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:58 ID:wykVZyGy
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084267838/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 03:02 ID:aledhOeV
厨房の戻りネタやめれ〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 03:23 ID:s/mA6wvH
くっだらねぇ〜   寝よ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 04:37 ID:4a58PAKX
>>1 >女は3歩下がって亭主の影を踏まないように歩け。女に教育などいらない。

   この時点でゆってる事矛盾してるよW
   女にそうさせたいなら何らかの教育が必要じゃないかな
   まあ言ってることが無茶苦茶なので根本から矛盾してるけど。
      さよなら


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 05:52 ID:6Alj8926
>>22
高等教育はいらないという意味です。
しつけは必要です。

まぎらわしい表現をして申し訳ありませんでした。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 06:20 ID:4a58PAKX
何か、ひどい仕打ちでも受けたのかなW
あんまり上品な発想じゃないから止めときなはれ。

人のこと云えた義理じゃないけどね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 17:53 ID:wykVZyGy
人間である以上
人権は最低限必要だね。

女に生まれたくて、生まれてきたわけじゃないし。
ただバカな女は多いね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:02 ID://pWkCRi
日本は世界一、女に人権を認めているんじゃないか?
給料袋をそのままカミさんに渡すのは世界中で日本だけだろ。

27 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/05/12 20:09 ID:teLjU1z2
今は、銀行振込が主流でしょう?
現生をわたすほうが、亭主の威厳が保てたのにね。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 17:02 ID:ivgPSkjI
おまいら母の日にちゃんとプレゼントしたかい?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 17:06 ID:a1SxTDMW
生理の穢

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 17:07 ID:a1SxTDMW
月経の穢

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 17:07 ID:a1SxTDMW
メンスの穢

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 17:08 ID:a1SxTDMW
多穢子
重生理

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 19:49 ID:ax1QYg14
http://www.domo2.net/bbs/test/read.cgi/picture/1060748794/l50

34 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/05/13 20:08 ID:qwLO4S4b
巨乳の前にひれふす男尊主義者w


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 20:43 ID:DVt3GW3T
↑第一人者の尊いお言葉です。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 16:30 ID:mwEPqT7p
今世紀中に女性天皇は誕生するのか? 日本の皇室が女系相続をやらなかったのは、
異民族に強姦されて皇位を簒奪されない為だったという意味合いが大きい。

37 :    ↑   :04/05/14 19:18 ID:OMHHgMoO
そろそろ、許可なし画像の犯罪者誕生するかな〜www

訴えで、幾ら稼げるかチャレンジ!!


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:51 ID:zdaYTC8E
女みたいなもんはマタ開いてマンコ見せとりゃええんじゃい!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)