5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WISEの人権

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:07 ID:srZUM/uS
医療関係者を装っているけど本当は患者のWISE。

叩かれて辛くなると「お前を無視する」と宣言するWISE。

答えられなくなると「俺はお前をからかっているんだ!」と
現実逃避をするWISE。

自分が人間として優秀だと思い込んでいる勘違いWISE。
自分が優秀で障害者は「物」だから世の中から
なくしてしまおうと言い張るWISE。でも
周囲がお前より優秀な人間ばかりだったら
責任とってちゃんと自分自身を始末するのか?
との問いに答えられず逃げ回るWISE。

こんな奴にも人権はあるのか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:33 ID:kXMR3tEC
可哀相だから2ゲト
GL.3で削除依頼出してね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:29 ID:NG7pQVva
前に見かけたことあるけど、どのスレでも同じパターンなんだな。
まあクズの事だからどうでもいいが。
あ、叩くなら↓最悪版でやった方が邪魔が入らんぞ。
http://tmp2.2ch.net/tubo/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:45 ID:LP0+itFD
糞WISEに人権なんかない。

だって人じゃないし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:48 ID:WpRgsUoC
>>4
じゃあ何?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:50 ID:LP0+itFD
んー。。糞かな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:58 ID:WpRgsUoC
WISEは最近あまり現れないな。
ちなみに
初代WISEと現WISEでは明らかに知性、人間性が違う罠。

まあ、全然どおでもいいんだけどね。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)