5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刑務所の非道と悪事を告発する 「PART 4」

1 :1:04/05/12 17:40 ID:rdZBBrpX
[ 刑務所ドットコム ]が刑務所の非道と悪事を糾弾していきます。
その内容は共同通信、朝日新聞や光文社FLASHにも掲載されました。
権力悪のすべてをホームページで公開しておりますので
ご意見をお待ちしています。

[ 刑務所ドットコム ]

http://www.keimusyo.com [ http://homepage2.nifty.com/TOKUKEI/ ]


[掲示板 ]は携帯電話でも閲覧・書き込みできます。

http://hpmboard2.nifty.com/cgi-bin/thread.cgi?user_id=SNC54690


[ 掲示板 PART 2 ]

http://6010.teacup.com/koreyasu/bbs

[ 刑務所ドットコム BLOG ]

http://tokukei.cocolog-nifty.com/message/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 17:42 ID:aledhOeV
2ちゃん全てを子供の悪影響な提示板ごと告発しますwww

3 :もっこす ◆ZM08EeniEM :04/05/12 19:07 ID:teLjU1z2
子どもの手のとどくところにパソコンを放置しないでください。
親の責任です。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:12 ID:isZQGad2
出遅れた・・・。
4ゲト

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:17 ID:/BfmX4Yw
>>2
あんまし難しい事、書くなよ・・・
俺、馬鹿だから理解できないじゃないか!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:39 ID:HRdb4WgI
祝!パート4。あっと言う間でしたな(^^)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:44 ID:XTI9AG1E
虐待は日本だけの話じゃ無いぞ!

ニューヨーク【法輪大法情報センター】― 法輪功を実践していたため、
数回にわたって地元の警察に拉致され、虐待されていた黒竜江省在住の農夫(56歳)
は無理やり沸騰水を口から注入されることを耐えなければならなかった。
2003年8月8日、やせ衰えて立ち上がることもできなかった彼は、
中国の刑務所で死亡した。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:00 ID:XJk5mepX
警察庁は公表した警察白書に、
急増する外国人犯罪の被疑者の声を掲載した。
「日本の刑務所はきれい。テレビも見られ、中国での生活より楽」
「刑が軽く、初犯なら執行猶予」など、
日本の刑罰を恐れていない声が目立ち、
同庁はこうした意識が経済格差とともに犯罪急増の背景とみている。

日本の刑務所暮らしの方が中国での生活より楽って、これは確かに真理だね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:25 ID:7GWWzrmO
>>7
法輪功なんかやってるから死んだんだよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:51 ID:dka8BLS6
これですか
ttp://www.falundafa-jp.net/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 07:01 ID:ipSlAjSF
>>7
弾圧をおこなっているようです。
(政策なので虐待がおこなわれるのは当然(?))

12 :       :04/05/14 07:32 ID:OMHHgMoO
親ね〜今時の親ね〜

黙認だな〜www隣の芝生 
山中ご〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 15:40 ID:a1/m4SOJ
いったい未納兄弟は何人居るのだ?ほんと困ったもんだよな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 18:24 ID:nPje0z9c

言ってる本人は大丈夫か?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 05:00 ID:po9wGNx0
小泉も未納ですたw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 05:03 ID:Hty2AKdK
おまいら、オハヨウ!!!

小宮さん、田原氏、安藤さん も未納だったらしいよ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 08:24 ID:m0CA4iKe
犯罪者に人権など必要ない。
とことん苛めたれ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 13:54 ID:7SW04jih
>>17
そんな事、言うなよぉ
おいら苛められるの好きじゃないんだよ
どっちかってぇと、責めるほうが(ry

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 15:11 ID:CKR9esnc
>>18
S様降臨!!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 16:42 ID:Um40imGs
必要無いだろw

500馬力・最高速309kmのパトカー
ttp://eizo.tea-nifty.com/ganbare/2004/05/500309km.html

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 17:24 ID:1vQbo8KE
>>20
日本にも贈呈みたいなのあるけど、一種の賄賂か?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 19:02 ID:35XghAi9
>>21
まぁ、これからも悪い事するから、
見逃してくれって事で渡してんじゃない?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)