5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性格的特長

1 :血統主義者 ◆PHWNIaA0m. :04/05/15 15:30 ID:9GwxKWia
・陰険
・嫌がらせがしつこい
・プライドが高い
・やり方が汚い
・根暗
・無愛想または愛想が良すぎる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 15:33 ID:F9rAaMta
自己紹介?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 15:45 ID:HrJHwfWI
俺の性格

気分屋
小心者
お調子者
疑い深い
時に投げやり
オーバーアクションをする
気にしすぎる

>>1のなかでは
陰険、プライド、愛想があてはまるかも


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 15:47 ID:48j9lIkG


プロの工作員の存在がはっきりしたようなので注意書きです


    血統主義者 ◆KYpAZz0uo6 = 日本の伝統を守る会 ◆aEntdyu0DA
 = ネット工作員。 各芸能板に出張し24時間体制で情報隠蔽

  情報隠蔽、スレ破壊、 誘導レス工作  隠蔽工作員の手口
 http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1059919632/144-148


   芸能人情報スレに必ず現れるプロのネット工作員の文章の特徴  (コピペ推奨)

* 和田、岩城、松田聖子、伊原、警官、オウム、…同じ話題を執拗に出して同じループを作る

* 突然関係無い話を出し、情報を沈めるため強引に自作自演の会話で埋める
* 自演のホラ・嘘役の更に直後に「 ウソだらけだ。ここは信用出来ない 」。
   潰したい情報に、わざと嘘を書き足し、まとめてその情報全部を否定
* 「 ここは糞スレ 」、極度に幼稚なレス、などタイミング良く出る妨害
* 「 日本国内で、日本人に対して日本人と示す必要はないんだよ 」
   「 在日ソースなけりゃ在日じゃないんだよ 」
* 「 女優の藤原紀香の親父さん側の先祖は武士 」 「 井川遥は華僑 」
* 「 日本は謝罪しろと言ってる人なら高確率であやしい 」
* 自衛官や国体選手や日本代表だと、勝手に素性断定。 名家、旧華族を乱発。
* 「 身辺調査が厳しく、身内に警官、自衛官がいれば、日本人だと断定できます 」
* 「『松田聖子ストーリー』によれば聖子の父は柳川藩の名家・・・蒲池一族は筑後の名門」

5 :血統主義者 ◆PHWNIaA0m. :04/05/15 16:00 ID:9GwxKWia
警察から警告来たからあまり詳しく書けない。
>>2
ゴ○人種カルテッ○
>>3
ヤバイんじゃないの?
>>4
工作員とかもう良いから

6 :血統主義者 ◆PHWNIaA0m. :04/05/15 16:05 ID:9GwxKWia
基本的に頭を下げないような奴は育ちが悪いし血統も悪い。
逆によく頭を下げる奴は育ちが良くて上流階級思考

あと、挨拶しても返事返さない無愛想ヤロウも血統最悪

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 16:10 ID:QL/f2P30
偽善者の見分け方は?

8 :血統主義者 ◆PHWNIaA0m. :04/05/15 16:16 ID:9GwxKWia
>>7
人前で良い事する奴→偽善者
陰で良い事する奴→正義

そうとも限らんか・・。


基本的に上流階級の奴は内弁慶が多い。
根は思いやりがあって優しいんだけど、
親にストレスを発散させてしまう所がある。
これが唯一の短所かな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 16:22 ID:xXiLaK/a
>>8
>親にストレスを発散させてしまう所がある。

めぞん一刻の響子さんかな。

原作者の高橋留美子は新潟の産婦人科医の娘。

10 :血統主義者 ◆PHWNIaA0m. :04/05/15 16:31 ID:9GwxKWia
>>9
理由は、親や親戚に溺愛されて育つからだよ。
わがままで世間知らず的な所もあるかな。
医者の娘って不味いな。

11 ::04/05/15 16:36 ID:HrJHwfWI
>>6
ぼくよく頭下げますよ
「そんなに誤らなくてもいい」とか言われます
挨拶も丁寧にするのですが「おまえにあいさつされなきゃいけないんだ」
みたいなこといわれることもあります。
頭下げすぎは愛想良すぎにも通じるのかもしれません
よってやばいですかね?

私はとても内弁慶です、外で後輩なんかにペコペコして家では
母にひどいこといったり兄に買い物いかせたり・・・

近くにいる挨拶しても返さない人は水商売の人のプライベート時、
虐待っぽい声がきこえる家の人がいます。


12 :血統主義者 ◆PHWNIaA0m. :04/05/15 16:44 ID:9GwxKWia
>>11
これはこれは、3様、先ほどは失礼な事を言ってしまいました。
あなたは間違いなく上流階級の血が流れておられます。
水商売か・・・怪しい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 16:47 ID:F9rAaMta
俺は普段は愛想あんまり良くは無いな。

育ちが悪いんでしょうかねぇ
猜疑心は強いんだろうな。身内を信用してないからね。
で、人を信用するって事は覚悟するって事だと俺は捉えてるよ。

14 :血統主義者 ◆PHWNIaA0m. :04/05/15 16:50 ID:9GwxKWia
>>13
でも、挨拶されたら返事返すでしょ?

15 ::04/05/15 16:50 ID:HrJHwfWI
いえいえ、でも極端な性格はうざいですよね、
うざい性格になるにはそれなりに苦労しなくちゃなれなさそうだし。

追加
なかなか輪にはいれず、嫌なことがあるとかんしゃくを起こします。
妄想癖有です。いじめられやすいです。

あなたの最初の推測も、当たってるかもしれません。
よくわかりません。まあいいや。




16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 16:51 ID:F9rAaMta
まあなんだな
人を見る目は養った方が良いよね。
斜めに見るばかりで覚悟の無い人には
それはなかなか身に付かないスキルだ罠w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 16:52 ID:F9rAaMta
>>14
礼儀はまた別ですよ。

18 :血統主義者 ◆PHWNIaA0m. :04/05/15 16:54 ID:9GwxKWia
>>15
だとしたら、あなたは上流階級とゴミ人種カルテットの
混血かも知れません。ほどよくバランスが取れてますね。
>>16
それはわかる。陰険な奴に対して良い人と思うような奴は
人の見る目ないよな。

19 :血統主義者 ◆PHWNIaA0m. :04/05/15 16:56 ID:9GwxKWia
>>17
だったら、別にあなたはおかしくないな。

20 ::04/05/15 16:57 ID:48j9lIkG
ば〜か

21 :血統主義者 ◆PHWNIaA0m. :04/05/15 16:59 ID:9GwxKWia
>>20
武士血統の俺に馬鹿だと?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 17:00 ID:nJPmW90C
「特徴」が正しい訳だが。

23 :血統主義者 ◆PHWNIaA0m. :04/05/15 17:01 ID:9GwxKWia
>>22
変換ミスだよ。

24 :血統主義者 ◆PHWNIaA0m. :04/05/15 17:03 ID:9GwxKWia
武士血統の俺の主食が王将で、なぜ、芸能界で活躍してる多くの
ゴミ人種カルテットどもが、大金持ちなんだ。不条理だ。

25 :血統主義者 ◆PHWNIaA0m. :04/05/15 17:03 ID:9GwxKWia
芸能界に限らないか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 17:10 ID:7EquWbDL
専業だからだ
汲み取りにしてもゴミにしても高給だぜ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 17:11 ID:ka5A0I8u
没落した者の末路はあわれよのう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 17:11 ID:7EquWbDL
ついでにいうと芸能界で芽が出ないまま
消えていくやつってどれだけおるか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 17:13 ID:HrJHwfWI
おれの家系
1親等=サラリーマン
2親等=兼業農家、森林伐採、大工、アパート経営、サラリーマン
3親等=庄屋、木材加工、町工場経営、木材加工会社経営、アパート経営、私鉄勤務、公団勤務、リーマン

どうですか?

30 :血統主義者 ◆PHWNIaA0m. :04/05/15 17:15 ID:9GwxKWia
>>26
なるほど。それにしても、理不尽だ。
人の嫌がる仕事好んでやりよるからね。
ゴミがゴミを処理するって笑っちゃうね。
>>27
そろそろ、日本を血統主義国に変えようと思う。
>>28
誰もが憧れる職業だからね。
性格が相当悪い奴じゃない限りやめて行くよ。
自分の名声や名誉のためなら他人を平気で
蹴り落とすような奴が生き残る世界。

31 :血統主義者 ◆PHWNIaA0m. :04/05/15 17:17 ID:9GwxKWia
>>29
よく、調べたなw
見る限り、心配する事は無いな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 17:18 ID:7EquWbDL
ヤクザでも汲み取りあたりは底辺の底辺
エタが利権もってるんやろうけど

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 17:20 ID:ka5A0I8u
芸能人には小金を握らせて黙らしておけば宜しいんじゃないですか。

34 :血統主義者 ◆PHWNIaA0m. :04/05/15 17:21 ID:9GwxKWia
俺の知り合いのエタが親戚にヤクザ居るって言っとったな。
そいつの親父かなり右翼思考だったよ。
別にヤクザってわけじゃないんだけど、自分の会社持ってて、
自分の会社の黒塗りのトラックに日の丸のマークが貼ってあった。

35 :血統主義者 ◆PHWNIaA0m. :04/05/15 17:26 ID:9GwxKWia
>>33
その通りだ!!!!あいつ等は俺達に娯楽を与えて、
金は一切渡すな!!!!その辺の残飯喰っとけ!!!!!!!

36 :血統主義者 ◆PHWNIaA0m. :04/05/15 17:28 ID:9GwxKWia
上品だから下品だからとかはあまり関係ないよ。
部落でも金持ちだった奴はかなり上品だよ(京都に多い)
逆にまともな日本人でも下品な奴居るしね。(大阪に多い)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 21:13 ID:e8aaaVou
ガセネタもあるwww高校生相手にマジカキコしないがwww
http://www.domo2.net/bbs/picture/

そろそろ,コチラは投稿画像の犯罪者出るかもよ〜

さ〜て犯罪者又でるかな〜www

38 :血統主義者 ◆PHWNIaA0m. :04/05/15 22:23 ID:b95g7G5C
ゴミ人種カルテットは礼儀が全くなってない 常識が無いと言うか・・・
挨拶とかしてもこいつ等には何の事かさっぱりわからんよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:50 ID:yMzrleui
>>38
チャンユかチョソコだから日本語ワカラナカタんじゃないのかな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:53 ID:e8aaaVou
【板名】少年犯罪
【板のURL】http://tmp2.2ch.net/youth/
【タイトル】
少年院なんかでホントに更生できるか?
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】
刑務所と少年院は全くの別物だろ?
少年院なんかでホントに更生できるか?
ただ飯を食わせて国民の税金の無駄じゃん?

君等が逝くところww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:53 ID:e8aaaVou
37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/15 21:13 ID:e8aaaVou
ガセネタもあるwww高校生相手にマジカキコしないがwww
http://www.domo2.net/bbs/picture/

そろそろ,コチラは投稿画像の犯罪者出るかもよ〜

さ〜て犯罪者又でるかな〜www




42 :血統主義者 ◆PHWNIaA0m. :04/05/15 23:03 ID:b95g7G5C
>>39
そういえば苗字が金だったような

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 23:06 ID:TGhtiI9C
下賎な連中と空間を共有していると吐気をもよおす。

44 :血統主義者 ◆PHWNIaA0m. :04/05/15 23:07 ID:b95g7G5C
>>43
俺もだよ。俺のマンションウジャウジャ居るよ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)