5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウヨのおかげで万景峰号の入港を阻止できました

1 :新潟県民:03/06/08 19:33 ID:qa5Vttit
普段はヤクザと変わらない人たちかと思っていましたが
今日、新潟市に集結してくれたおかげで入港阻止できました。
有難うございます。

2 :右や左の名無し様:03/06/08 19:41 ID:???
稲川会、住吉連合、極東誠真会、東亜友愛事業組合、
みんなありがとう!万景峰号入港を阻止できたのはみんなのおかげだ。

3 :右や左の名無し様:03/06/08 19:42 ID:???
不審船の携帯電話の連絡先でんがな

4 :右や左の名無し様:03/06/08 20:04 ID:???
新潟でウヨ・任侠総結集した画像どっかない?
アウトロー板で聞いたほうが早いか。

5 :右や左の名無し様:03/06/08 20:04 ID:KK36AiCm
正氣塾
大門党
アジア青年党
志塾
愛郷社
日本セイネンシャ
菊青同
愛国党
憂国維新連盟
西日本獅子の会
憂国塾
泥魂塾
国政党
アジア建国党
ドウケツ社
日本海死守塾
江澤研究所
祖国防衛隊
水皇社

のみんなサンクスコ〜

6 :右や左の名無し様:03/06/08 20:06 ID:???
つーかさー
集会は明日なんだけど
帰っちゃったからどうするんだろう?

百団体街宣車うん百台で運動する予定だったらしいし

7 :右や左の名無し様:03/06/08 20:09 ID:???
新潟って何処のシマなの?住吉?極東?
やっぱ街宣に行くときもその土地の親分さんに挨拶にいくのかな。

8 :直リン:03/06/08 20:13 ID:KH8hDOka
http://homepage.mac.com/yuuka20/

9 :右や左の名無し様:03/06/08 20:16 ID:???
新潟には菊守青年同盟と皇盛塾と最近来た名前忘れてスマソの3団体しかおらんよ
マジデ

10 :右や左の名無し様:03/06/08 20:25 ID:uSektbCo
日本青年社が新潟にはありますけど。

名古屋から来た
大政社っつーのもサンクスコ

11 :右や左の名無し様:03/06/08 20:27 ID:???
>10
そういえばあったな!!
山口組
ありがとう

12 :右や左の名無し様:03/06/08 20:41 ID:uSektbCo
菊守は街宣ルートで青年社の水野さんの家の側からは抗議声明から
音楽に代えていたよ

ニュースでは街宣車が200台と言っていたけど
そんなに終結したようには思えないな。

13 :阪京 ◆IIa1AtwkTU :03/06/08 20:48 ID:???
>ウヨのおかげで万景峰号の入港を阻止できました
それはどうだか、判断には苦しむところだけど、皆様ご苦労様でした。


14 :右や左の名無し様:03/06/08 20:49 ID:zNDU53tR
取り敢えずだな
イカツイオッサン達が
阻止したと。

まぁ、ご苦労なこった。


15 :Queen:03/06/08 20:53 ID:???
皆さま、ごくろうさまでした。

URL...などと。。。

16 :_:03/06/08 20:56 ID:???
http://kame.kakiko.com/hiroyuki/jaz_b01.html

17 :右や左の名無し様:03/06/08 21:13 ID:???
詳細を話すと

6月9日明日街宣予定

右翼100団体街宣車200台で午前中に新潟市内を大街宣する予定
でも今日ちやほやと町で見かけたな
明日が本番なのだが
どうするんだろう?新潟市内の某所で全国右翼緊急会議でもしてんのか?山口も稲川も合同で・・・・


18 :大塚裕司:03/06/08 21:23 ID:l2YAoEFU
http://elife.fam.cx/a001/



19 :勤王挺身隊:03/06/08 21:26 ID:???
憂国者の団結勝利!! 万景峰号入港断念!!
諸先輩方、お疲れさまでした。

20 :右や左の名無し様:03/06/08 21:27 ID:???
イオンドは?

21 :20:03/06/08 21:28 ID:???
訂正

平和珍軍は?

22 :北朝鮮の核開発に日本の暴力団資金:03/06/08 22:44 ID:???
【米国】ボルトン米国務次官が証言「北朝鮮の核開発に日本の暴力団資金」
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1054881465/


23 :_:03/06/08 22:46 ID:???
http://kame.kakiko.com/hiroyuki/jaz_b01.html

24 :某スレ201:03/06/08 23:11 ID:24xq2FWZ
愛国HPスレよりコピペ(つーか元は俺が貼ったのだ!)
この人たちの運動が結実したんだろ。

万景峰号の入港を阻止する会
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/8940/
同掲示板
http://6922.teacup.com/sosi/bbs


25 :右や左の名無し様:03/06/08 23:12 ID:???
ウヨがマン毛ョンボン号入港反対運動してるのを見たことないんだけど

26 :右や左の名無し様:03/06/08 23:24 ID:???
今日新潟市逝って来ました。
高速の出口で、でかい検問ぽいのがあってなんだろう?と
思いつつ街の中心部に入っていったら( ̄□ ̄;)!!
黒塗りのバスからなにやらドスの効いた声が響いてますた。
ほんの2、3分の信号待ちの間に4団体ほどみかけました。
長崎とか千葉ナソバーな方たちがお越しでした。
皆様ありがとうございました。

27 :右や左の名無し様:03/06/09 00:25 ID:???
新潟で大騒ぎして、その隙に別の場所で
北朝鮮の漁船と麻薬取引>ウヨ

28 :右や左の名無し様:03/06/09 01:28 ID:FIhvtKje
キタがどんな報復手段をとってくるか?
「あくまで対話を優先する韓国」との決別の日が近いのかも。

29 :右や左の名無し様:03/06/09 02:15 ID:???
ウヨ・ヤクザ連合軍VS北朝鮮の乱闘が見たかった私は
不謹慎すぎるでしょうか?

30 :_:03/06/09 02:16 ID:???
http://yomi.kakiko.com/hiroyuki/hankaku_b01.html

31 :右や左の名無し様:03/06/09 10:32 ID:???
今日街宣だ!!

32 :_:03/06/09 10:40 ID:???
http://yomi.kakiko.com/hiroyuki/jaz_b01.html

33 :右や左の名無し様:03/06/09 13:00 ID:???
彼らの狙いは北朝鮮というより日本の市民を萎縮させることです。
成功しましたかね。

34 :右や左の名無し様:03/06/09 15:45 ID:6qzhzJXf
新潟市内に120台くらい街宣車がいたぞー

35 : ◆1j1Knob9UE :03/06/09 15:51 ID:Rq0DXQPL
test

36 :右や左の名無し様:03/06/09 16:06 ID:k4kFCEJ9
ついでに、撃沈される寸前の不審船と携帯電話で連絡を取り合っていた人物をこらしめてください。

37 :右や左の名無し様:03/06/09 16:09 ID:6RNrcVh7
    ∧_∧ ・・・・・・・・・・・・・
    < `Д´ >     ∧_∧
   /    \    < `Д´ >  ・・・・・・・・・・・・・
__| |    | |_   /    ヽ、
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\\ =(´∀`) (⌒\|__./ ./
||  \\ =(´∀`) ~\_____ノ|
.    \\ ________\ 
.     \||      ____||    / 「異国で国籍を死守することが
.       || ̄ ̄ ̄|\____\ / いいとは思わない」
.       ||     | |======== |    「同胞には
           _|  |oo======= | \ その社会で貢献して欲しい」
           |\\|_____|\ \
           | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           | |   在日キムチ  |

38 :右や左の名無し様:03/06/09 17:43 ID:???
アウトロー板にも万景峰号スレありました。
たいした内容じゃないです。どの組が街宣だしてるか特定できていません。

http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1054988372/l50

39 :右や左の名無し様:03/06/09 18:46 ID:2n/LE8g6
今日漏れナイスビュー(NO.1前)で見てた。
100台以上は楽勝にいたよ。
でチョトだけ関心したのは、「帰れ!帰れ!北朝鮮!!」って
全車があれだけのボリュームでヤジってるにもかかわらず、
一台が演説始めると、みんなガナリ声をやめて静かになるのよ。
あれって、団体を越えたウヨのルールなんでつか?

40 :右や左の名無し様:03/06/09 19:06 ID:???
宇宙鮮艦ヤマト流してたのどこの政治結社?

41 :ばんけいほうごう:03/06/09 19:07 ID:pqtiT0Cp
正しく「バンケイホウ号」と呼ぼう。

42 :右や左の名無し様:03/06/09 19:07 ID:???
>>40
駅南にいたな相模ナンバーのマイクロバスとジープ型の奴と白いマイクロバスだったな

43 :右や左の名無し様:03/06/09 19:19 ID:SAnqPVL3
23日また来るらしい
それまで右翼は新潟で待機か?

44 :右や左の名無し様:03/06/09 19:19 ID:VOyZ3LxE
新潟西港から新潟スタジアムまで流してたぞ
濡れが見たとき伊勢丹のところで
物凄い数で講義してたよ
マジデおもしろかったよ
特に工作員見つけたらすぐ射殺せよーと叫んでいた

45 :右や左の名無し様:03/06/09 19:28 ID:???
ウヨも久々の出番で張り切ってるよなぁ!
いままでは、社会のやっかいもの扱いだったけど、今度は国民の声が
バックにある。街宣のやりがいもありってもんだぜ。

46 :右や左の名無し様:03/06/09 19:32 ID:2n/LE8g6
ウルトラマン(?)の写真を後部窓に貼ったウヨカーもいたね。
その帰り15時頃、水原で3台のジモティーナンバーのウヨカーが新発田に向かって
走ってるのにまた出くわしたけど、どちらさまでしょうか?

47 :右や左の名無し様:03/06/09 19:33 ID:VOyZ3LxE
濡れが見たとき先頭で白バイみたいな
右翼の奴見たけどあれは何?3台くらい

48 :右や左の名無し様:03/06/09 19:36 ID:2n/LE8g6
「にいがたのみなさ〜ん。皆さんの力を団結しましょう!
力を貸して下さ〜い」なんて、選挙みたいな呼び掛けにワラタよ。



49 :右や左の名無し様:03/06/09 19:50 ID:Y46XLKwQ
http://www.eonet.ne.jp/~nohohon/osaka-band.htm
http://www.benricgi.com/bbs/vr/d/130211/osaka.htm
http://diary4.cgiboy.com/0/dave/

50 :右や左の名無し様:03/06/09 19:53 ID:VOyZ3LxE
「新潟市民の皆さん北朝鮮は国家犯罪国です挙句の果てに
拉致や覚せい剤の密輸そしてミサイル部品の不正取引
などやっている悪の国です、あと我が国の政府今まで
甘い対応してなぜ北朝鮮に物事強い対応が出来ないのか
私たちは強い講義します
新潟の皆さん北朝鮮と戦いましょう」
と演説してました
あとガッチャマンの歌かけてる奴もいた



51 :右や左の名無し様:03/06/09 23:22 ID:???
>>46
ttp://www.h5.dion.ne.jp/~gja-vc/2003kougi42.htm
じゃないかな?

52 :右や左の名無し様:03/06/10 00:49 ID:o5qSU5am
願わくば、 万景峰号来航にスパイを仕込ませ情報収集・工作を仕掛ける
くらいしたたかな国になりたい。 
でもムリなの、反日テロ組織に投票する平和ボケ人民や、売国・豪奢に
忙しい外務官僚がいるんじゃ・・・

53 :勤王挺身隊:03/06/10 01:34 ID:???
「万景峰号:積載予定の一部荷物、舞鶴港から北朝鮮へ 」
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20030610k0000m040117001c.html

北鮮は俺らをだまそうとしている。これからすぐに舞鶴港に行って、断固阻止だ。

54 :右や左の名無し様:03/06/10 01:51 ID:???
愛国者とは、『死を恐れず、見返りを求めないもの』

今の日本に、本物の、愛国者・右翼など、存在しない。

事件屋・企業恐喝。ヤクザの外郭団体。この程度が

右翼を、かたっているだけです。

世論も見方に出来ず、勉強もせず、なかんずく、【国の為に】など

いるはずがない。

ヤクザ・チンピラ・暴走族の受け皿。 このレベルが、今の右翼でしょう。

55 :右や左の名無し様:03/06/10 01:52 ID:???
今は、亡き、野村秋介先生の、【さらば群青】是非、読んでみて下さい。

特に、俺は右翼だ、民族派だと、自称する方、特におすすめです。

右翼も民族派も、もっともっと勉強して『理論武装』しないと

一般市民からは、ただのチンピラ程度にしか、思われてませんよ。

56 :右や左の名無し様:03/06/10 02:19 ID:???
今は、亡き、野村秋介先生の、【さらば群青】是非、読んでみて下さい。

特に、俺は右翼だ、民族派だと、自称する方、特におすすめです。

右翼も民族派も、もっともっと勉強して『理論武装』しないと

一般市民からは、ただのチンピラ程度にしか、思われてませんよ。


57 :右や左の名無し様:03/06/10 07:02 ID:9t7k1Eo/
>>51
アヒャ(゜▽゜)ソレダ━━━━━━!

58 :右や左の名無し様:03/06/10 07:14 ID:TK/aikfg
超激安アダルトDVD18禁
注文時に2ちゃんのどの板からきたか御記入ください
明日6月11日まで消費税をサービスいたします。

http://www.net-de-dvd.com/


59 :右や左の名無し様:03/06/10 08:03 ID:???
>>55
2chウヨと野村秋介は水と油。経団連事件の「檄」なんか読めば
2chウヨは「こいつ、クソサヨまがいじゃねえか」としか思わないよ。
それに野村は戦前の対韓政策にも批判的で、創始改名を批判したり、伊藤博文
を暗殺した安重根を「民族の志士」と称賛している。嫌韓厨どもにはガマンならんだろう。

俺みたいな左側の人間のほうが、むしろ野村に親近感を持つんじゃないのか。

60 :右や左の名無し様:03/06/10 10:44 ID:9EDE6NqM
北朝鮮が言うような「政治的圧力」「厳戒態勢」「敵対的な雰囲気」があったわけではない。そして核疑惑のように「米国の圧力」があったわけでもない。
入港中止に追い込んだのは、家族会・救う会をはじめとする「良識的な日本国民の声」であり、その後押しを受けた政府・各機関の「行なって当然の対応」である。

つくる会教科書の採択を妨害したことを「良識的な市民の勝利」とほざいたマスコミ・政党は、今回の「良識的な日本国民の勝利」に対しては沈黙を守ったり「日韓友好」にすりかえたりするのか?黙っていないで何か言ってみたらどうだ?



61 :右や左の名無し様:03/06/10 10:57 ID:GmZx/xs8
右翼も 儲からんでしょ

街宣車 やめて  宣伝カー に変えたら?

あれじゃ カップルに笑われてるだけでしょ

62 :右や左の名無し様:03/06/10 10:59 ID:GmZx/xs8
笑わせる お笑い芸人  >> 笑われる  右翼 、 空き缶集め

63 :右や左の名無し様:03/06/10 12:27 ID:???
>>55
右翼は本なんか読めない。
意味を理解するところまで行かない罠。

64 ::03/06/10 13:25 ID:???
話題をすり替えるな、チョンコウ!

65 :右や左の名無し様:03/06/10 19:47 ID:fGqPdwIP
新潟に右翼は常駐して北朝鮮の蛮行を監視して下さい
市内に用地ならいっぱいあります
新潟鉄工所跡地とかどうですか?

66 :右や左の名無し様:03/06/10 22:12 ID:???
平成12年中、右翼団体構成員1584人を検挙

※同年における検挙数は過激派120件、オウム12件。

平成13年警察白書
http://www.pdc.npa.go.jp/hakusyo/h13/h130600.html

(2) 右翼対策の推進
ア 違法行為の徹底検挙
警察は、右翼によるテロ等重大事件を未然防圧するとともに、悪質右翼団体
を壊滅するために、違法行為の徹底した取締りを行い、平成12年中、1,195件
(1,584人)を検挙した。そのうち、道路交通法違反が348件(354人)、粗暴犯が
313件(464人)、薬物犯罪が113件(114人)であった。特に、悪質な右翼の資金
源を断つため、恐喝162件(269人)のほか、競売妨害14件(33人)、暴力行為等
処罰ニ関スル法律違反63件(104人)、政治資金規正法違反7件(9人)等、資金獲
得目的犯罪349件(570人)を検挙した。

67 :無料動画直リン:03/06/10 22:15 ID:OzDd/M6m
http://homepage.mac.com/norika27/

68 :右や左の名無し様:03/06/11 01:25 ID:???
http://shamech.kir.jp/ch/shame/img/1054302618004.jpg
これってどこの街宣車?

69 :右や左の名無し様:03/06/11 01:27 ID:???
北朝鮮、万景峰号問題で対応措置を示唆 日本非難の談話
http://www.asahi.com/international/update/0611/001.html

万景峰号の入港見合わせ、北朝鮮が報復の可能性示唆
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20030610i114.htm

北朝鮮「万景峰号入港拒否が制裁なら重大事態に」
http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20030610AT2M1001G10062003.html

70 :右や左の名無し様:03/06/11 01:29 ID:???
重村が言うには、
「帰りの重油がないからヒヒヒ」だろ。
日本で入れる予定だったが業者が辞退したからだろ。

71 :右や左の名無し様:03/06/11 16:04 ID:???
>>68
菊水國防連合のコラだよ。

72 :右や左の名無し様:03/06/11 16:23 ID:1rbOGVcA
任侠系右翼は在日

73 :右や左の名無し様:03/06/11 20:20 ID:???
入港阻止ができたのは池田フトサック先生のおかげ。

74 :右や左の名無し様:03/06/11 21:07 ID:???
>>73
それは素晴らしい。次期選挙は公明党に投票せねばなw

75 : :03/06/11 21:15 ID:???
…しかし、家族会の運動も滅茶苦茶になって来たな。溺れる者は藁をも掴むという諺
通りの展開だ。攻撃対象を、外務省だのつまらん船だのに向けたことによって、保守
層からも離反者が出て来てしまっている。本来は、在日朝鮮人と朝鮮総連、それに朝
鮮銀行に矛先を向けるべきなのだが…さすがに「被害者である」ことを前面に押し出
した運動だけあってか、思い切ってやるべきことがきちんと出来てない。このままで
は「家族会は極右勢力だ」などとされて、拉致事件そのものが解決されたものと決め
られてしまいかねない。いわゆる“三里塚闘争”みたくなりつつあるよな。そこん所
は、かなりアッシも焦って来ておるわけで・・・。

76 :山本へるみが止めました:03/06/16 22:59 ID:???
万景峰号の入港を阻止した最大の功労者「山本へるみ」さん

街頭募金「愛の架け橋」 山本へるみさん
名前: 新宿西口
E-mail: age
内容:
「救う会」を財政面で支えて来た「山本へるみ」さん。
多忙の中、毎週のように新宿西口を中心に募金活動を実施。
署名を集めると同時に、自分のことの様に頭を下げてカンパを募る。

救う会の中では誰も頭が上がらないが、山本さんはひたすら謙虚。
時期副会長を佐藤勝己氏から打診されても「そんな器では」と辞退。
ご自分の役割は、汗を流して黒子に徹すると決めているらしい。

目印はブルー系のノボリ。
一般国民でもカンパを通じて山本さんの運動に参画が出来る。
資金面で山本さんの運動を支えることで、松沢神奈川県知事も動かせる。


77 :右や左の名無し様:03/06/16 23:39 ID:???
↑勝呂?

78 :右や左の名無し様:03/06/19 01:41 ID:w0IPx561
>>76 馬鹿 港区の泡沫候補が何ぬかす

北鮮の船を追い返したのは全国の民族派と保守の良識派
そして新潟県民

79 :ロムスカ・パロ・ウル・ラピュタ:03/06/19 03:12 ID:???

      r;;;;;ノヾ
      ヒ =r=;'
ピュ.ー  ヽ二/ <これからもラピュタを応援して下さいね(=r=)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎          ロムスカ・パロ・ウル・ラピュタ

80 :右や左の名無し様:03/06/19 03:15 ID:xbPzO3fD
無料レンタル掲示板
http://gooo.jp

81 :右や左の名無し様:03/06/20 14:28 ID:lC4XJQg7
社民党はスパイ工作船・万景峰号の入港を応援します。

政府は「万景峰92」号「入港不能状況」の排除を
ttp://www.korea-np.co.jp/sinboj/j-2003/j05/0305j0619-00003.htm
 小泉首相は「日朝平壌共同宣言」の実行化を問われるたびに、諸懸案は包括的に解決する
主旨の発言を繰り返してきた。しかし、米上院聴聞会での黒覆面男性の証言報道を境に、
10年余も就航してきた「万景峰92」号の「設備から不法輸出入疑惑」まで連日、
耳目を疑うほどの報道の中、日本政府は異例の措置。「船」は正常な環境での入港は
不能として出港を中止した。
 政府は、冷静かつ現実的対応により入港不能状況を排除する責任がある。
 言えば、一つに船籍を問わずいかなる船にも合法的な措置を取るのは当然だが、
なぜ今なのか。
 二つに、日本の過去の植民地支配で分断された在日朝鮮人の、祖国との自由往来唯一の
手段ともいえる「船」を奪う「入港不能状況」は、人道問題であり排除されるべきだ。
(佐藤恒晴、元衆院議員、社民党福島県連代表)[朝鮮新報 2003.6.19]

82 :右や左の名無し様:03/07/03 22:35 ID:XdLKCAwl
社民党はスパイ工作船・万景峰号の入港を応援します。

政府は「万景峰92」号「入港不能状況」の排除を
ttp://www.korea-np.co.jp/sinboj/j-2003/j05/0305j0619-00003.htm
 小泉首相は「日朝平壌共同宣言」の実行化を問われるたびに、諸懸案は包括的に解決する
主旨の発言を繰り返してきた。しかし、米上院聴聞会での黒覆面男性の証言報道を境に、
10年余も就航してきた「万景峰92」号の「設備から不法輸出入疑惑」まで連日、
耳目を疑うほどの報道の中、日本政府は異例の措置。「船」は正常な環境での入港は
不能として出港を中止した。
 政府は、冷静かつ現実的対応により入港不能状況を排除する責任がある。
 言えば、一つに船籍を問わずいかなる船にも合法的な措置を取るのは当然だが、
なぜ今なのか。
 二つに、日本の過去の植民地支配で分断された在日朝鮮人の、祖国との自由往来唯一の
手段ともいえる「船」を奪う「入港不能状況」は、人道問題であり排除されるべきだ。
(佐藤恒晴、元衆院議員、社民党福島県連代表)[朝鮮新報 2003.6.19]




83 :山崎 渉:03/07/15 08:52 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

84 :右や左の名無し様:03/08/12 22:42 ID:jwK8e8aM
,,在日朝鮮人の誇り 池田名誉会長を称えよう
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039876547/l50
★★創価学会批判と在日差別を混同するな★★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025654530/l50
★学会と北朝鮮がそっくりだと思う★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1045972720/l50

85 :右や左の名無し様:03/08/12 22:47 ID:lNj42PDp

【内ゲバ】学生運動家による殺人【機動隊、警官】
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1060694270/

1 名前:朝まで名無しさん[] 投稿日:03/08/12 22:17 ID:s2uzNo6y
「かくめー」だの「はんけんりょく」だの「ひぶそーちゅうりつ」だの
白痴丸出しの妄想に浸って機動隊、警官を殺しまくり、学生どうしでも殺しあった学生運動家。
彼らの下劣な行為について語りましょう。
なんでも対抗勢力の女を拉致して輪姦したりもしてたそうな。
もうゲスの極みだね。

86 :山崎 渉:03/08/15 09:19 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

87 :山崎 渉:03/08/15 09:25 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

88 :右や左の名無し様:03/08/15 17:35 ID:F+bw3JZs
今度の万景峰入港の件で、「右翼」にも色々あることが判った。
「北」と連携して麻薬、覚醒剤犯罪を続けている「右翼モドキ暴力団」は、
裏では、朝鮮総連や「社民党」などの「社会主義集団」と繋がりがあること
がはっきりした。


89 :右や左の名無し様:03/08/18 20:55 ID:???
 昔の右翼は、資本家に忠実で労働組合叩きがお仕事で、
浪花節ばかり聞いている体育会系の角刈り頭の筋肉マッチョマンばかりだった。

 最近の右翼に走る暴徒の層は、主にヒキコモリ秋葉原系アニメヲタで
家庭・近所や町内会や福祉などの中間地域社会とは無縁な連中。
公共の場で2chねる用語を平気で使い、従来通りの靖国・神道オナニーで、
マスコミ・世論に対しては2chで牙をムキ出しで叩いては、後で直接
被害者へ右翼テロを行い、相手が自作自演をしていると2chで自慢げに
叫ぶのが特徴。


90 :名無しさん@日々是決戦:03/08/25 15:19 ID:qXBsmwpN

445 :名無しさん@日々是決戦 :03/08/25 15:15 ID:mKzGYhD6
皆聞いてくれ〜〜〜
ミルクで管理人にスレを削除されちまったよ!!!
http://www.milkcafe.net/
管理人がチョンなのかなぁ?



91 :右や左の名無し様:03/08/25 15:47 ID:???
【救う会】テレビに写る事が目的 山本へるみ 
名前: 万景峰
E-mail: age
内容:
入港反対の垂れ幕を、拉致被害者家族の間に割って入って堂々と。

テレビに映ることだけが目的だから、カメラを追ってニヤニヤ。

板橋区の都議会議員の土屋敬之の子分だってよ。

土屋が次衆議院やるんで、山本が二年後都議の地盤を継承だと。

こんな人間のクズが中枢にいる「救う会」って何なんだ!


92 :短足同士がセコイ喧嘩ばかりして困ってます:03/08/25 15:47 ID:7oFMsO8Y
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/jyunkin08.htm
【日本】          【北朝鮮】
・短足           ・短足
・強制連行         ・拉致
・タクアン         ・キムチ
・IQが低いと愛国金儲右翼   ・IQが無くても愛国金欠右翼
・家が狭く貧乏臭い生活   ・貧乏で家が狭い生活
・国中が主体思想のような創価靖国カルト・国中が創価靖国カルトのような主体思想
・マツタケに異常に興奮     ・マツタケに興奮
・天皇「陛下」(Pu      ・将軍「様」(Pu
・顔が朝鮮顔          ・顔が日本顔
・国民皆奴隷制         ・人民皆奴隷制
・愛子「様」がぐったり系デブ  ・金正男「様」がぐったり系デブ
・朝鮮人と実の兄弟       ・日本人と実の兄弟
・右翼が兄弟喧嘩で国民をカモる ・軍人が兄弟喧嘩で人民をカモる

http://www.asahi-net.or.jp/~tq8r-tnk/020316.htm
昨夜、土井たか子が北朝鮮問題で皇居の石垣をよじ登る。


93 :右や左の名無し様:03/08/25 17:14 ID:???
総連が配下のヤクザをつかって万景峰号入港反対運動をヤクザ右翼に
やらせている。
ヤクザ右翼に反対運動させることで、家族会や救う会なども同類と思わせる
極めて卑劣な作戦だ。銃弾打ち込みなどの自作自演とはケタ違いに許しがたい
行為だと思う。

94 :右や左の名無し様:03/08/25 17:21 ID:???
今朝のニュースには、西岡力の隣で横断幕を掲げる山本さんが。
救う会の重鎮として、次期事務局長の名も高い。

救う会の盟友の土屋たかゆき都議(板橋区)の国政転出に伴い、
二年後の都議選に後継として立候補を決意。
今朝のテレビを見た有権者から「山本へるみさんが映ってる!」と
板橋区内の各地から声が高まっている。
また、同じく都議会議員の古賀俊昭先生のHP中の地方議員集会の写真では、
ばっちり隣り合わせて連帯の絆の強さを知らしめている。

「山本へるみ」「山本閉留巳」で検索を掛けると、拉致問題の進展に
山本へるみが果たした、黒子としての実績がわかる。


95 :右や左の名無し様:03/08/25 17:23 ID:???
>>94
へるみについては専用スレがあるからそっちで頼む。

96 :右や左の名無し様:03/08/25 19:33 ID:???
山本閉留巳センセイを国政の場へ!!!

97 :右や左の名無し様:03/08/25 19:47 ID:???
救う会なんかも裏で北とつるんでいる可能性がある。
自作自演の魑魅魍魎だ。

98 :右や左の名無し様:03/08/25 23:23 ID:wgLXHf9Y
賢明な2ちゃんねらーの皆さん、亀井淳という左翼系ジャーナリストを知っていますか?
そいつのHPにこんなことが書いてあった。下に書くのでよく読んでほしい。
そして日本人としてこのようなジャーナリストをどう思うか考えていただきたい。

 TVニュースは一日中、明日入港する万景峰号に関する現地新潟の警備態勢の話をしている。
福岡、岡山などで総連系の団体への嫌がらせの事件。
「北」と国交を結んでいる国は2001年で156ヵ国。
アジアで国交を結んでいない国は韓国と日本だけ。だが韓国にとって「北」は外国ではないのだから、不正常なのは日本だけなのだ。そのことがいかに異常か。
そういう基本的な事実をわきまえず、「北」というとウイルスのように遠ざけようとする一部日本人の神経もまた異常なのだ。


この男のHPを載せておきます。しかもHPには匿名の感想爛があり、だれでも書き込みができます。
ソースのページhttp://kamei.cside.com/cgi-bin01/sfs1_diary/sfs1_diary/
表紙http://kamei.cside.com/index.shtml    
「書き込み歓迎」だってよ。徹底的に攻撃してやれ。


99 :右や左の名無し様:03/08/26 15:13 ID:XbLJu3sS
駄目な自分を愛せはしない〜 強く生まれ変われ〜
やると決めたら背伸びはしない 体ひとつでぶち当たれ〜

防防防〜防防防防防防〜 防防防〜防防防防防防〜
防防防〜防防防防防防〜 防防防〜防防〜

いつまでも待っていたら 君の足は痺れてしまう
何も見えずに 何も言えず 腐っている暇はない

ぎこちない学歴でもいい 心はそんなにやわじゃない
立ち上がりはじめることだけが 君の明日を決める〜

駄目な自分を愛せはしない 強く生まれ変われ〜
やると決めたら迷いはしない 体ひとつで立ち上がれ〜




100 :右や左の名無し様:03/08/27 16:58 ID:xZx8Rswm
結果的にマンギョンボン号の入港が今後スムースになるように動いている。

101 :右や左の名無し様 :03/08/29 17:53 ID:???
右翼の連戦連勝は連戦連敗であることは、先の大戦で証明済み!


102 :右や左の名無し様:03/10/11 02:35 ID:???
test

103 :右や左の名無し様:03/10/11 23:28 ID:+x81KvE6
右翼は韓国人だから北朝鮮が嫌いなんやろか

104 :右や左の名無し様:03/10/27 19:57 ID:nVl8iZ0q
http://product.esbooks.yahoo.co.jp/product/product/detail/author?accd=31195847

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)