5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■★■鈴木邦男さんって、とても女好きですね!

1 :連れ込まれたのでkakiko:03/06/22 15:29 ID:???
1:予備校の女子生徒にやたらとさわりたがる
2:ジャーナリズム専門学校や河合塾などで若い女性を物色していて
授業は熱心に取り組んでいるとはいえない。授業のコマ数も減らされてしまっている。
3:ただ、いままであった事件を回顧回想しているだけ。
4:既存の右翼(他の民族派団体)の悪口を言っているだけ。
5:新しい政治運動を始めるという気力には鈴木邦男氏にはない
6:女性を部屋(みやま荘という古アパート)に連れ込みたがる
7:一水会フォーラムの2次会では、かならず女性の隣に座りたがる(座っている)
8:政治運動への情熱などは、もはや、いっさい感じられない
9:右翼だということをナンパに利用しているだけなのが鈴木邦男さん


2 :もうちょっと落ち着いて書きこみしてください。2秒ぐらい。:03/06/22 15:36 ID:???
>>1

はげしく同意!

3 :右や左の名無し様:03/06/22 19:35 ID:06O+gxWB
<1
7、ってことは君はフォーラムの参加者、それも常連だね?。

4 :右や左の名無し様:03/06/22 20:06 ID:???
ほんとうかどうか知らないが、そういうのも男の甲斐性ということで
このスレは、The End。

5 :右や左の名無し様:03/06/22 20:39 ID:???
>>1
鈴木氏は正式に一水会の代表やめて、脱右翼してるのだから、好きに
させてやれよ。一水会顧問ってのも世間体的なものだと思うし。

それに女好きでも別に問題ないじゃん。鈴木さんは生涯独身を通してる
のだから、中年独身男の特権だろう??

6 : :03/06/22 21:21 ID:Hzl1hyBG
>>3

各場面での噂話が関係者のところに漏れ聞こえてきている。
 というかんじでは?
 


7 ::03/06/22 21:22 ID:Hzl1hyBG
>>5

脱右翼していても、社会人として守るべきルールがあるだろう?
 女子生徒に対してスト^カーみたいなことをするのはイクナイ!

8 :右や左の名無し様:03/06/22 21:42 ID:???
>>1
>>4:既存の右翼(他の民族派団体)の悪口を言っているだけ。

具体的な右翼団体名や個人の批判もされてるのですか??

>>9:右翼だということをナンパに利用しているだけなのが鈴木邦男さん
「右翼」である事がナンパのネタには一般社会では成り立たないですよね?
「右翼」をネタにナンパされる女も女です。どっちもどっちでしょう。

9 :でもさぁ:03/06/22 22:45 ID:???
>>8

でも、ほかの民族派のヒトたちは、鈴木さんほどに、女性にたいしてギラついていないですよね。



10 :右や左の名無し様:03/06/22 22:47 ID:ypssO9ct
☆A級美女の超セクシー画像☆(特典いっぱい)
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html

11 :勤王挺身隊:03/06/22 22:53 ID:???
でもねえ、正直に書けば、このごろの民族派の若いののセックス感覚には
ついていけないです。鈴木氏とはタイプが違うけれど。

12 :右や左の名無し様:03/06/24 20:03 ID:???
>>11

民族派の若いののSEXって例えば??

13 :>>9:03/06/24 21:45 ID:TOm/6Xqd
鈴木邦男以外の右翼は、単にもてないだけ(普通に考えりゃそうだろ!)
むしろ「右翼なのにもてる」鈴木邦男は驚異的存在。
はっきり言って、俺は尊敬するね。

14 :右や左の名無し様:03/06/24 21:50 ID:???
>>13

右翼をネタにナンパができるのは、鈴木さんだけが成せる荒技だろう?
ってか一水会ファーラムに参加するなど、右翼活動に興味がある女が
どうかしている、更に右翼をネタに見事にナンパされる女もどうかしてる。
正直、そんな奇特な女にはイパーン人も若手右翼男も興味なかろう?

女は「右翼」って聞いたら、怖がって引いてしまうのが一番。
したがって普通の右翼男は運動と関係無いところで、自分が
右翼なんて事は最初は隠して女を作る。

当たり前だろう?

15 :大日本報靖会:03/06/24 22:24 ID:???
日共の筆坂に比べたら、鈴木さんの問題はたいしたことないな。

16 : :03/06/25 00:49 ID:o1ZAZYDP
>>15

そういえば筆阪は三和銀行出身だよね。
彼モテるの?

17 :日下:03/06/25 12:21 ID:7maSgu8p


そういえば、木村三浩さんの弟子で、日下くんっていたね。

18 :右や左の名無し様:03/06/27 09:13 ID:cMiaDvam
鈴木邦男は実は在日って、本当ですか

19 :ちょ:03/06/27 19:02 ID:???
>>18

そんなに、知りたかったら、本人にきいたらええやん?

20 :右や左の名無し様:03/06/27 19:20 ID:???
>>18

もうみんなそのネタ飽きてるよ。

先先月ぐらいのレコンキスタで、2ちゃんねる上の、鈴木木村両氏の
「在日朝鮮人」説の見解書かれてたYO。

本人達の戸籍謄本見れば一目瞭然の真実だって。
ちなみに一水会の「親北鮮」「親中共」説も
きっぱり否定してたぞ。

21 :しるおじ三:03/06/27 19:32 ID:???
>>20
スキャンしてupしる!

22 :レコン読者:03/06/28 15:58 ID:???
鈴木さんが宇多さんの不倫相手なの?
でも独身の鈴木さんだったら「不倫」にはならないよね?

23 :右や左の名無し様:03/06/28 17:38 ID:???
うーん、このスレ読んで思ったが・・・・・・・鈴木邦男に弟子入りしたい。


24 :<17:03/06/28 18:45 ID:wnQ4d8j6
日野じゃなくて?

25 : :03/06/28 20:06 ID:???
>>24

そういえば、日野氏がいっすい会を辞めたのはなぜ?

26 :右や左の名無し様:03/06/28 22:18 ID:???
>>22

鈴木さんが宇多みたいな容姿も性格もキモイ醜女を本気で相手
にするわけないじゃん?鈴木さんが宇多を冷たくあしらわず、
人間扱いしてやってるのは鈴木さんの漢としての優しさだよ。
鈴木さんの周りには、若くてかわいくて性格も良い女はいくらでもいる。

27 :右や左の名無し様:03/06/28 22:37 ID:???
>>26
宇多咲がフォーラムの二次会の時に居酒屋で鈴木邦男さんの
横にべったりくっついて、半ば嫌がってるように見える鈴木
さんを宇多が無理やり自分二人だけの世界に入れようとして、
気持ち悪い微笑みをうかべている。あの光景は殺意すら感じる
醜い光景だ。


28 :右や左の名無し様:03/06/29 12:29 ID:???
女を愛せる男でなければ男らしい生き方はできない。

29 :右や左の名無し様:03/06/29 12:35 ID:???
>>28
本人登場か!
だれも宇多を女とは思わないし、「男らしい」とも思われたくない。

30 :右や左の名無し様:03/06/29 12:37 ID:???
>>29
人間とも思いたくない。宇多なんか。

鈴木しも、他の人が見てる手前、宇多にそれなりに接してるのだろう?


31 :右や左の名無し様:03/06/29 12:46 ID:???
『宇多発言を考える緊急ネット集会』を開催!!

 日時 6月29日 午後8時
 基調講演 宇多咲 氏 
 演題「オタクを撲滅せよ!― 私の発言の何が悪いのよ!」)

 主催 「オタクに人権を!」全国推進ネットワーク 
 後援 一睡会/全日本愛国不倫者協議会

32 :  :03/06/29 18:44 ID:sxzc/mPH
○○est métamorphose.

33 :阪京 ◆IIa1AtwkTU :03/06/29 18:46 ID:???
鈴木邦男って・・・。これも*****タン経由の話だからやめておこうw。

34 :右や左の名無し様:03/06/29 19:15 ID:???
確かに宇多と鈴木はヤッてるね。

35 :右や左の名無し様:03/06/29 20:35 ID:O4PvEYsy
そうなんです

36 :右や左の名無し様:03/06/29 20:53 ID:???
>>31
もうはじまってるのですか?

宇多咲糾弾会。

37 :大日本報靖會:03/06/29 20:59 ID:???
よってたかって女性を糾弾するなんて、男を下げるだけだ。

38 :右や左の名無し様:03/06/29 21:49 ID:???
>>37
 この辺が、徒党を組みたがる人々の限界なのかも

39 :毛毛:03/06/30 00:58 ID:???

 37=佐藤咲良 本人



40 :右や左の名無し様:03/06/30 01:02 ID:???
>>37

悪いものを糾弾するのに男も女もなかろう。

じゃあ、土井たか子も田中真紀子も辻本清美ら
売国政治家(元)も女って理由で糾弾できんかったわけかい?
そうじゃなかろう?

41 :右や左の名無し様:03/06/30 01:15 ID:???
>>37
おいおい、散々、好きなことをコラムで書いておきながら、
その事を批判されたら、「女性を糾弾するな」かよお。

中年男に不倫して寄生してるって話は頷けるなあ。宇多くん

42 :大日本報靖會:03/06/30 03:00 ID:???
>>41
 なんか俺が宇田さんみたいな書き方じゃないか。
俺は、多數の輩が、しかも匿名で一人の人を(しかも女性を)つるしあげる
のは卑怯だと、當たり前のことを當たり前に云つてゐるだけだ。
 それにこのスレは、よく讀むと一水會の連中よりはむしろポチホシュや
駄ウヨが書き込んでゐるやうだ。俺はいままで一水會に對して批判的に書いて
來たが、こんなポチホシュや駄ウヨよりは一水會のはうがずつとマシだ。
 宇田さんは、レコンの映畫評で、監督の心理や機微を巧みに解説してゐる。
凡百の連中よりはずっと纖細で利發なんじゃないかね。

43 :シンパ:03/06/30 10:54 ID:???
>>42

そんな宇多咲さんが、なぜあんな不快な文章を書くんでしょうね。
以前に鈴木邦男さんが言ってましたが、過去に自身の発言や文章が糾弾され、
脅迫まがいの電話を受けたり、時には強面な人達が事務所に怒鳴り込んで
来たことがあったそうです。でも鈴木さんの偉いところは、どんな誹謗中傷
や攻撃に対しても、今だ自身の著書に自宅の住所と電話番号を記載する
ことです。自らの文書には責任をもって接する逃げない姿勢ですよ。
宇多さんも、あのコラムに対しては逃げないで、責任をもって接しなきゃ、
組織内外から批判をあびても仕方ないよね。

44 :右や左の名無し様:03/06/30 13:01 ID:???
キム邦男必死だな

45 :大日本菊門会:03/06/30 14:40 ID:AMb4WRJI
>>42
つーか、お前が駄カキコしてんじゃねーかよ。

46 :右や左の名無し様:03/06/30 15:14 ID:???
>>42
遂に登場!不倫相手さん?
少なくともあのコラムを肯定する奴は
本人か、不倫相手だな。


47 : :03/06/30 18:28 ID:???
>>46

そのとおり! あのコラムは、誰が読んでも不愉快に感じるであろう。
 とくに一水会に共感を寄せていたものは、残念に思うだろう。



48 :速報!:03/06/30 21:03 ID:???
宇多の不倫相手って、ダカーポにでてたY山氏だってさ。

49 :右や左の名無し様:03/06/30 21:20 ID:???
よくみるとここには元会員もかなり書き込んでるな。
現役会員も、元会員も皆お前のこと生理的に嫌ってんだよ!



50 :右や左の名無し様:03/06/30 21:42 ID:???
豚と不倫しても格好悪いぜ!

51 :大日本報靖會:03/06/30 21:42 ID:???
そんなことないよ
俺はたった一人でも宇多さんを擁護する
ついでに鈴木さんもだ
二人とも包容力あるし

52 :右や左の名無し様:03/06/30 21:46 ID:???
>>51
素人童貞は黙ってろ!

53 :大日本報靖會:03/06/30 21:48 ID:???
>>52 うるせー、名無し!!

54 :右や左の名無し様:03/06/30 21:50 ID:???
>>53
お前だって一緒だろうが!
このチンカス野郎が!

55 :大日本報靖會:03/06/30 21:58 ID:???
加山さん云ふところの「ネットポチホシュ」って、ホントにたくさん居るんだな。
驚いたよん。

56 :右や左の名無し様:03/06/30 22:09 ID:???
宇多ごとき無名の女の事でマジに喧嘩するなよな。
宇多の私生活はどうでもいいから、本題の宇多のコラムの是非については
「■▲▼右翼女性が主張■★■オタクは撲滅しなければ…」 で議論しようぜ。

57 :右や左の名無し様:03/06/30 23:08 ID:???
>>18
キム邦男は在日
これはもう常識じゃないですか


58 :大日本菊門会:03/06/30 23:18 ID:VdAM+rxU
>>55
この、大馬鹿者!

59 :奈奈氏:03/06/30 23:25 ID:FSt4vrvE
鈴木さんは日本人だよ。木村のさんちゃんは在日だよ。今は帰化してるけどね。
昔のことだけど、さんちゃんは野村のしゅうさんの娘さんと仲良しだったな。俺はしってるぜ。
なにもかも「ふとしくん」から聞いている。

60 :大日本菊門会:03/06/30 23:37 ID:VdAM+rxU
>>59
今は亡き中村くんかね ?
そーいえば、ふとしくんカブに乗っていたね。報靖会ちゃんが生まれる前の話だね。
だか三ちゃんの件は公安が流したガセネタだよ。親父が日共で、ねーちゃんが
極左ってのは本当だがね。


61 :右や左の名無し様:03/07/01 01:19 ID:???
中村でも武ちゃんの息子はカルト宗教の役員なんだぜ。
カルト教祖の娘と結婚したしな。

62 :大日本菊門会:03/07/01 03:08 ID:GdZqqy9D
そう言えば大夢館の花房氏はFMで忙しいんだろうか。。。
国民前衛隊のね。報靖会がオムツしていた時の話だよ。
因みに武ちゃんって井川の事ですか ?
大日本報靖会は解散しましたよ。

63 :大日本菊門会:03/07/01 03:10 ID:GdZqqy9D
>>61
ああ、中村武彦の事ですね。

64 :右や左の名無し様:03/07/01 11:51 ID:???
>>63さん
中村武彦先生は右翼の長老なんだから、
せめて「さん」くらい付けようよ。

65 :大日本菊門会:03/07/01 13:52 ID:dVvUoFlX
>>64
まぁ、そうだね。
でも、私は個人的には好きではないが・・。


66 :奈奈氏:03/07/01 15:31 ID:Od6d56CY
鈴木さんも還暦なのに今だに精力絶倫なんですよ。
ピースボートの辻元に擦り寄ったのも、D大学へよく出入りしてたのも、お目当ては女子大生だったんだ。浜松へ一力一家の応援団で行ったころが懐かしいなあ。
ふとしくんは、いい男でしたね。一水会では以前、桑ちゃん、久奥、井川、有本、それに松原の晴美ちゃんという美人もいた。鈴木さんはいつも女の子をとっかえひっかえして遊んでたなあ。

67 :大日本菊門会:03/07/01 15:38 ID:dVvUoFlX
>>66
おまえっっっっっ!!
松原晴美を美人だとーぉっっっっっっ。
即、入院をお勧めする。
チクロちゃんは可愛いかったけど・・。


68 :不勉強:03/07/01 16:00 ID:???
>>66 >>67
お二人さんは、一水会や新右翼とかに詳しそうですね。
木村さんが義勇軍の議長をやめた経緯を知ってますか?


69 :奈奈氏:03/07/01 16:26 ID:Od6d56CY
おめえ、なんて失礼なことゆうだ。おら、会津の村から東京さでてきたとき、言葉の訛りで人と喋れねえで困ってたとき
親切にしてくれたのは、晴美ちゃんだよ。
今でも、おら晴美ちゃんには感謝してるだよ。いっぺい写真もとってくれただよ。
毎日、会津の山から晴美ちゃんに頭さげてるだよ。
ということなんです。俺にとっては晴美ちゃんはマドンナなんですよ。

70 :大日本菊門会:03/07/01 19:21 ID:GdZqqy9D
>>69
親切と「美人」とは別な問題だよ〜。
しかし、体重制限があるがね。

71 :右や左の名無し様:03/07/01 19:27 ID:GdZqqy9D
因みに鈴木さんも三ちゃんも晴美ちゃんには手を
出していませんよ。二人の名誉のために言っておきますが・・。
義勇軍をスパイ容疑で追放された「有志館」館長のA村K一と付き合ってマスタが・・。

72 :大日本菊門会:03/07/01 19:32 ID:GdZqqy9D
>>66
浜松の一力一家の時は鈴木さんの発言には驚いたね。
途中で住民の見方みたいな事を言うんだからね。
昔は高田(香坂)もいたね。
報靖会が生まれる前の話だね。

73 :大日本菊門会:03/07/01 19:37 ID:GdZqqy9D
「藤沢の聖人」と呼ばれていた人もいたね。
報靖会なんて全然、知らないだろうけどね。

74 :大日本菊門会:03/07/01 19:57 ID:GdZqqy9D
>>72
見方×
味方○

75 :大日本菊門会:03/07/02 03:32 ID:pH7LIWd3
澤井というのもいたね、不動産屋になってから消えたけどね。
報靖ちゃんの知らない話だね。
勿論、勝俣の事も知らないんだね。
僕は田中いずみちゃんが好きだったけど。
報靖ちゃんが生まれる前の話だけどね。
報靖ちゃん今頃、YP体制なんて言うなよプップッ

76 :エロ二等兵:03/07/02 03:51 ID:FhkL39u+
中国慰安婦の春麗を10回ほど強姦してから韓国のソウルでコギャル100人の膣に肉棒をぶち込み
しまいには彼女らを慰安婦にする。そして昇天しきった春麗をエドモンド本田軍曹とザンギエフ大尉に手渡し
私はアナルプレイを観察する。そして失神した春麗慰安婦をケン上等兵とリュウ上等兵に手渡し、また3pを観察しよう。
最後に春麗の豊満な太股をなめた後、二回ほど強姦して最終的にはベガ委員長の元へ送りつけよう。
そして韓国の慰安婦100人をリュウ上等兵に引渡し、私は50000銭の大金をもらう予定である。


77 :大日本菊門会:03/07/02 09:14 ID:pH7LIWd3
訂正
勝俣×
勝又○


78 :大日本菊門会:03/07/02 10:31 ID:pH7LIWd3
初期の義勇軍には板垣の哲ちゃんもいたね。
報靖会は生まれていなかったね。

79 :右や左の名無し様:03/07/02 11:29 ID:???
「有志館」館長のA村K一さんは、レディーキラーとの噂が
ありますが、本当ですか?

80 :大日本菊門会:03/07/02 11:42 ID:pH7LIWd3
>>79
有村の顔と体つきを見たことあるの ? それとも本人か(藁)
最低の男だよ。もう運動には出てこれないだろうね。
報靖会と同じレベルだ。


81 :右や左の名無し様:03/07/02 12:44 ID:VLPGlqNj
日本国の将来について全く関係ない単なる内輪話を
ここまで喜々として書き込む奴の頭の中って
どうなってるのかな?

こんな奴、会の活動にとってマイナス以外の何者でも
ないってのは、誰だってわかるよなあ。
こんなのが周りにいたら、撲滅したくなるのも無理もないって。

鈴木さんもこんな奴のおもちゃになるために、今まで
活動してたわけじゃなかろうに。



82 :右や左の名無し様:03/07/02 13:19 ID:???
A村さんは、上流階級夫人のジゴロだそうです。

83 :右や左の名無し様:03/07/02 13:23 ID:???
A村さんは、義神會にもパトロンがいるそうです。

84 :右や左の名無し様:03/07/02 14:02 ID:???
>>81
報靖会

85 :右や左の名無し様:03/07/02 17:27 ID:VLPGlqNj
>>84
ちがうよ

86 :右や左の名無し様:03/07/02 19:08 ID:???
>>79

有志館って言ったら、新右翼で統一戦線義勇軍にも所属していて
沖縄国体で日の丸燃やした国賊、地花昌一の東京での講演会を
防衛する中核派をボコボコにした事で勇名を馳せた団体でしょう?

87 :右や左の名無し様:03/07/02 23:51 ID:???
>>86
一度、義勇軍関係者に詳しく聞いてみたら・・。
どうして、絶縁になっているかを。

88 :右や左の名無し様:03/07/03 12:16 ID:???
>どうして、絶縁になっているかを。

どうして?

89 :zx:03/07/03 22:39 ID:???
【春人】鈴木敏春の写真教室その3【仁奈】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/camera/1053651721/l50
【春人】鈴木敏春の写真教室その3【王子】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/camera/1053695012/l50
【犯罪】鈴木敏春の写真教室その2【追跡】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/camera/1053618637/l50


90 :反暴:03/07/03 23:42 ID:???
ほとんど任侠スレだな。

91 :民主中立:03/07/04 00:20 ID:???
>>90
右翼=暴力団というのがリアルによくわかる。
スレタイとは別の意味で、書いてる者の意図とは逆の意味で、
良スレだ。

92 :大日本報靖會:03/07/04 21:40 ID:???
>>91
右翼がみんなこんなじゃない。一緒にされてはこまる。

93 :右や左の名無し様:03/07/05 03:07 ID:???
>>91
テメーが一番の汚れだよ。

94 :右や左の名無し様:03/07/05 06:28 ID:p60Y263l
>>92
>右翼がみんなこんなじゃない。一緒にされてはこまる。
そだね。でもほとんど「こんな」だろ。

95 :右や左の名無し様:03/07/05 14:00 ID:???
鈴木ぷにゃお=亀頭が小さい

96 :右や左の名無し様:03/07/05 17:55 ID:igJInK7L
★★★ 完全無修正のエロエロサイト ★★★
http://upbbs.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

 ↑ 
このサイトマジやば! 早く見ないと消されちゃうかも・・・

97 :<89:03/07/05 20:25 ID:4F15LLRn
凄過ぎ・・・。本物の気違いだな。ありゃ。
つーか、今生きてんのかね。去年の今ごろ歌舞伎町のラムタラでそっくりなの見たけど。
あれたぶん本人だよ。面白いから影から見てたけどトイレ盗撮もののコーナーでギラついた目で物色してた。
怖い怖い。

98 :右や左の名無し様:03/07/05 23:07 ID:auAe5rDU
私が作りました♪
http://nuts.free-city.net/index.html

99 :super loose:03/07/06 18:12 ID:???
>>97

彼ってカメラやっているの?

100 :g:03/07/06 18:13 ID:???
>>97

というか、鈴木邦男の実子なんでしょ<敏春

101 :右や左の名無し様:03/07/06 18:56 ID:YP8iPeUL
あなたが探してるのってこれだよね?この中にあったよ♪
http://alink3.uic.to/user/angeler.html

102 ::03/07/07 23:58 ID:???
>>101

広告コピペはウザイ

103 :右や左の名無し様:03/07/08 00:24 ID:bZMSJ99S

ちょうかわいい、われめちゃん1本筋〜w

ここの画像掲示板の管理人は神だとおもう。

http://www.hl-homes.com/



104 :おくにきずす:03/07/08 23:36 ID:???
すずきくにお

105 :   :03/07/12 01:34 ID:???
http:www4.strangworld.org/uedakana/sahra6138.jpg
風のらららら・・・

106 :右や左の名無し様:03/07/12 01:51 ID:lBoQCSrC
今日がんばって作ったよ!いいのたくさん集めたから見てね!
http://www3.free-city.net/home/espresso/adult/xxx.html

107 : :03/07/12 17:34 ID:Kzqdaofb
鈴木邦男とエッチする際には、いつもフェラチオを要求されるのですが



右翼のひとってみんなこんなかんじですか?

108 :O塚:03/07/12 18:13 ID:???
http://life.fam.cx/a005/




109 :右や左の名無し様:03/07/12 18:46 ID:W9fDOi8Z
馬鹿の枢軸=一水会

110 :宇多サンって、とても男好きですね!:03/07/12 20:03 ID:JHJeIqya
一水会のツリー型bbsって、やっぱり都合の悪いカキコ全部削除してるのかな?
内容止まってるの不自然。

111 : :03/07/13 10:26 ID:d5nKR2bS
鈴木宗男以外は1のようなことは絶対にしないよ。
共産党の某議員は内部告発をしようとして、権力に弾圧されたんだ。
まちがいない。

112 :山崎 渉:03/07/15 08:46 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

113 :isui:03/07/15 15:48 ID:sf7TbukX
chon

114 :いやまじで:03/07/21 02:45 ID:QtQ/Bzq8
鈴木邦男って思想あるの?

115 :小学生売春婦4人が読んでいた雑誌:03/07/21 13:26 ID:gxXA6b5T
体験談
http://up.isp.2ch.net/up/31f896ce859e.jpg

体験談読者投稿イラスト
http://up.isp.2ch.net/up/b9d0039105ca.jpg

教師を誘惑する主人公(女子中学生)
http://up.isp.2ch.net/up/f1ccef8ef4f8.jpg


116 :_:03/07/21 13:33 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

117 :_:03/07/21 14:05 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku10.html

118 :_:03/07/21 14:48 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

119 :_:03/07/21 15:30 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku10.html

120 :_:03/07/21 16:23 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

121 :_:03/07/21 16:55 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku10.html

122 :_:03/07/21 18:09 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

123 :右や左の名無し様:03/07/22 10:07 ID:rhYBYwt1
>>61

中村先生の息子と教祖の妹が夫婦だということでしょ?
教祖の娘ではないようです。

鈴木さんって、オッパイ星人みたいだね。

124 :右や左の名無し様:03/07/22 23:06 ID:???
この間、某氏に最近の一水会内部の人間模様について聞いた。

なんだか、2年前とは随分と状況が変わってるな。

このスレで宇多咲のことをボロクソに言ってる奴の正体がまさか○○とはねえ。
危うく騙されるところだったぜ!


125 :右や左の名無し様:03/07/23 00:28 ID:???
荒木はどうなったんだ

126 :右や左の名無し様:03/07/23 21:19 ID:EBN9uiPL
田崎や真鍋は?

127 :右や左の名無し様:03/07/24 12:23 ID:W/zVBZ5X
で、鈴木邦夫はまたまた日向のグランワークショップに出るわけだが。。。

http://www.bund.org/030727.pdf


128 :右や左の名無し様:03/07/25 18:53 ID:???
>>125
huhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhu。

129 :右や左の名無し様:03/07/26 01:24 ID:???
>>126

kekekekekekekekekekekekekeke。

130 :勤王挺身隊:03/07/26 21:27 ID:???
>>1
 ふつうの健康な男なら「女好き」なのが当たり前じゃん。
なんで非難されるのかわからない。

131 :右や左の名無し様:03/07/27 00:46 ID:cFNCSMZC
三浦や片山は?

132 :右翼は社会の朝鮮人:03/07/27 02:40 ID:???
マンセー!!!!!!!!!!!

133 :右や左の名無し様:03/07/27 21:23 ID:???
>>131
hihihihihihihihihihihihihihihi。

134 :右や左の名無し様:03/07/28 11:19 ID:???
鈴木邦男氏は、以前に懇意だった辻元清美の逮捕についてはどう思ってる
のだろうか??

今回の「辻本逮捕」を「権力による弾圧」とか言ってたらやだなあ。
スパの「夕刻のコペルニクス」の連載が打ち切られたのも、なんか
辻本からクレームがあっての事とか??

以前に「夕コペ」で、日本赤軍重信房子逮捕で、重信が出所後に社民党から
立候補するかもとかいううわさについて、

「僕や木村三浩も社民党から立候補させてもらいたい」
なんて笑えない冗談書いてた。

135 :右や左の名無し様:03/07/28 11:25 ID:???
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/2207/2003/shuchou0728.html

>>134
大変残念ながら・・・まったくその通りです。

136 :右や左の名無し様:03/07/28 12:59 ID:???
>>135 ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/2207/2003/shuchou0728.html


今週の主張・2003年7月28日

辻元清美元議員の逮捕は不当だ!断固抗議する!


 「たとえ日本国民全てが彼女を批判し非難し罵倒しても僕は彼女を支持する。彼女は立派だと思う」
 と僕は書いた。「彼女」とは辻元清美さんのことだ。あんなことくらいで警察は彼女を逮捕し、
マスコミも、国民も総バッシングだ。かつては、彼女の活躍にヤンヤの拍手を送ってた人までもだ。
何も、選挙が近いと噂される今、やるなんて。選挙妨害だし、野党つぶしだ。「ガンバレ!清美!」と言いたい。そう思って書いた。
 勿論、そういう気持ちはあるが、この文章の凄い所は、昔々に書かれた文だということだ。つまり、「彼女の今」あることを予知して、
「どんな国家の弾圧があっても負けるな!」と書いたんだ。「そんな馬鹿な。嘘だろう!」と言うかもしれない。でも本当だ。証拠はこれからお見せしよう。



137 :右や左の名無し様:03/07/28 13:07 ID:???
>>136 ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/2207/2003/shuchou0728.html

(中略)
まァ、今から考えたら、全ては僕が悪かったんですな。10年前のピースボートの主宰者だった頃と、国会議員では立場が全く違う。
「右も左もないもんね」と軽く、自由に言えた時代とは違う。それでなくても「赤軍派との関係」だとか、
「重信房子とも関係があったんでは…」なんて噂され、叩かれていた時だ。その時、
「右翼を社民党に誘うとは何事か!」と言われる。本人は笑って、面白がっても、
周りの人が許さない。ゴリゴリの「反戦オバチャン」たちもいる。「バカな!
右翼を誘うはずがない。そうでしょう!」と詰めよられたのかもしれない。僕は「友情」で、
「弁護」のつもりで書いた。ところが、それが「最大の妨害」になってしまった。右翼という
「原罪」を背負った者は、何をやってもダメなんだな、と反省した。悲しくなった。そして、
これは僕の配慮が足りず辻元議員に迷惑をかけた、と謝った。「社民党代議士・辻元清美氏に深く謝罪する」
というタイトルだ。
 この直後、6年続いた「夕刻のコペルニクス」は終わった。「辻元代議士の圧力で連載を切られたのだろう」
と噂されたが、そんなことはない。6年も続いていたので、一区切りで、休んでもらおうと編集長は考えていたようだ。
その時と、たまたま、重なっただけだ。それに、この頃は、ある出版社、ある演劇人、ある左翼…などから立て続けに強硬
な抗議が来、次々と謝罪した。そんなエラーが重なったこともある。いや、それよりも、6年目になり、マンネリになって
、面白くなくなったからだろう。全ては私の至らなさ、力不足、無能のせいですよ。
 辻元清美さんのことは今でも尊敬し、お慕いしております。一日も早く、釈放され、又、国会に復帰されんことを祈っております。




138 :右や左の名無し様:03/07/28 13:56 ID:W8fNMZLR
http://satellite.esenden.com/ranking/ranklink.cgi?id=groovy

139 :鈴木邦男ファン辞めました:03/07/28 18:04 ID:???
>>136 >>137

この場におよんでなぜか辻元を支持する鈴木の発想はさっぱわからん。
嫌われたくてやってるとしか思えん。

これ以上、支持者をおちょくるのはやめてほしい。

140 :右や左の名無し様:03/07/28 18:24 ID:q/v9k8qq
アダルトDVDが
 最短でご注文いただいた翌日にお届け!
         dvd-exp.com
        開店セール1枚 500円より


141 :右や左の名無し様:03/07/28 23:35 ID:???
>>136 >>137

これを読めば、まともな右翼感をもつもんなら、鈴木に対して軽蔑し
裏切られた気持ちになるだろう??

一水会はもはや鈴木とは無関係なのか?
それとも一水会はうわさどおり、「親社民」「親北鮮」
なのだよな。

142 :右や左の名無し様:03/07/29 00:15 ID:TJMai8zl

プロ野球ニュース関連のリンク

http://www21.brinkster.com/combit/baseball/index.html


143 :>>141:03/07/29 09:53 ID:???
そうかあ?
あの文章のお気楽さはむしろ、「辻本逮捕なんか、所詮オレには他人事だよ」
と言ってるように見えるが。

144 :愛国という犯罪・ベテラン陸軍少佐ダグ・ロッキー保健物理学博士:03/07/29 16:04 ID:Z1U26n1q
兵士たちは消耗品にすぎない。
http://www.morizumi-pj.com/iraq/iraq.html
派遣された自衛隊員も凄まじい細胞損傷や遺伝子損傷を免れることは出来ない。
ミシシッピー在住の湾岸帰還兵251世帯中67%に奇形。目の奇形、目や耳の欠落
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/ir12.htm
劣化ウランと世界の終わり>精液中にウランが出て、遺伝メカニズムがめちゃくちゃになっている。
凄まじい細胞損傷や遺伝子損傷を受け、何もかもおかしくなります。
http://www.chugoku-np.co.jp/abom/uran/tokushu/index.html
湾岸戦争に従軍した保健物理学博士ベテラン陸軍少佐Doug Rokkeの証言
米誌『YES!』(2003年春号)「これは私たち自身に対する戦争だ」(The War Against Ourselves)
http://www1.ocn.ne.jp/~sinryaku/uhazinmyaku.htm
湾岸戦争に従軍したベテラン陸軍少佐ダグ・ロッキー氏は、イラク国内の戦闘で
米軍兵士の安全確保のための任務についた。そこで知った米兵とイラク一般市民双方への
劣化ウランなどによる戦争被害の実態は、彼に「もう戦争ができる時代は終わった」と
確信させるものだった。精液中にウランが出ているというのは、遺伝メカニズムが
めちゃくちゃになっているということです。その条件で受胎された子どもは、アルファ放射線によって
凄まじい細胞損傷や遺伝子損傷を受け、何もかもおかしくなります。72時間以内に病状が現われはじめました。精液中にウランが出て、遺伝メカニズムがめちゃくちゃになっている。

環境を汚染したら、どこから子どもが生まれますか? 
子どもたちが消えてしまうでしょう。もう戦争ができない時代になったのです。
その理由は、のちのち兵士や環境に与える影響が手に余るからですが、
一番重要なのは非戦闘員への影響です。使用する兵器のせいで、
戦争による汚染や健康被害を除去できなくなったら、敵味方双方の戦闘員にも
民間人にも医学治療が与えられなくなったら、残された道は平和しかないのです


145 :右や左の名無し様:03/07/29 16:05 ID:qJtvC7Gc
送料が安い・商品豊富・スピード発送
新商品 ぞく・ぞく 入荷。    
アダルト激安DVDショップ!!


  http://www.get-dvd.com



146 :_:03/07/29 16:07 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

147 :右や左の名無し様:03/07/30 00:56 ID:4Jbb8VNl
最近の鈴木邦男のオキニは、とある名物社長の愛弟子のKという女子でなかなかの美人。Kもみやま荘に連れ込まれたのだろう。

148 :内下馬:03/07/30 01:10 ID:4Jbb8VNl
あ、知ってる!KってI事務所の女の子でしょ。可哀想すぎる。邦男の担当なのをいいことに事あるごとに連れ出されてるよね。
そーいえば、この間の一水会フォーラムにも邦男の隣に座ってたよね。可愛いって可哀相。

149 :右や左の名無し様:03/07/30 01:12 ID:kWVclJxi
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★  激安アダルトDVDショップ   ★
★  お買い得セール1枚500円〜!急げ!★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
        激安でDVDをGET!
      http://www.get-dvd.com
   何と! 1枚 500円〜 セール中!

   インターネット初!「きたぐに割引」
  北海道・東北の皆様は送料も激安!!
      http://www.get-dvd.com
       ゲットDVDドットコム!
   
    今すぐアクセス  Let's go !!!!!!!


150 :gh:03/07/30 07:21 ID:???
>>148

しかも中だしされたらしい。

151 :>>147,148:03/07/30 19:52 ID:???
つーかさあ……。
なんでそう次から次へと、美人ばっかりホイホイと連れ込まれるんだ!?
女から見て、鈴木邦男ってのはそんなに魅力的なのか!????

152 :_:03/07/30 19:55 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

153 :右や左の名無し様:03/07/30 21:59 ID:???
>>147
腰○×子

154 :右や左の名無し様:03/07/31 04:06 ID:???
バカの枢軸・一水会

155 :右や左の名無し様:03/07/31 10:32 ID:g4hqwiR/
>>154

いいや木村さんなどはしっかりしているが
スケベ鈴木が不祥事を起こしているだけ。

156 :151:03/07/31 19:58 ID:???
>>155

過去に遡れば、金髪白人から現役女子高生までよくもまあこう次から次へと……(怒)。
オレは鈴木よりむしろ、歴代の「みやま荘連れ込まれ女」たち一人一人に小一時間問いただしたい!
鈴木の女癖の噂ぐらい、近くに居りゃすぐ耳に入ってくるだろうに、なんであんたら、そんなに簡単に
ホイホイ引っかかっちまうのかなあ!????

157 :右や左の名無し様:03/08/01 11:40 ID:???
邦男は息が臭いからキライです。

158 :右や左の名無し様 :03/08/01 17:35 ID:???
県民からの強い要請があれば世のため人のためそして愛する埼玉のために出馬しないと
いう訳にはいかないだろう。
2003年7月11日 帝国ホテルにて 糸山 英太郎
http://www.itoyama.org/contents/jp/days/2003/0711.html

159 :山崎 渉:03/08/01 23:53 ID:???
(^^)

160 :7 ◆TVANLp/zgg :03/08/02 15:40 ID:???
>>51
同意

ところで、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
 外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

いきなりへんなこといいだしてスマソ・・・
GBAとくらべてみてどうですかね?(シェア以外で)

161 :右や左の名無し様:03/08/02 18:57 ID:4x6s5SFh
敏春ってのは「ストーカー」「脅迫」「中傷」・・・・「トイレ盗撮」、「食糞」ビデオ・・・なんでもありの犯罪のデパートだな。いまどっかに勤めてんのか?行く先々で被害にあってる女性がいるに違いない。この特殊な
性癖とあわせて勤務先の人事担当者に一報する必要があるんじゃないか。

162 :_:03/08/02 19:04 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

163 :右や左の名無し様:03/08/02 22:45 ID:iojPq+os
人気サイト
http://pocket.muvc.net/

164 :右や左の名無し様:03/08/06 11:02 ID:???
>>161


敏春はもういい


165 :右や左の名無し様:03/08/07 21:18 ID:w5HqDfsO
そういや政治生命も文学生命も絶たれたからな・・・。

166 :右や左の名無し様:03/08/07 21:24 ID:E9hKi7WM

現在、人気沸騰中のネットシミュレーション
ゲーム、皆さんもやりませんか?
トップ→http://gekiya77.jp/cgi/
以下から、新規登録出来ますので。
http://gekiya77.jp/cgi/ore_reg.cgi

<注>私は管理人ではなく、ただの利用者です。

167 :news :03/08/08 16:38 ID:???
すずきくにお氏が、高田馬場でトークライブをやるそうな。

168 :山崎 渉:03/08/15 09:25 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

169 :山崎 渉:03/08/15 09:31 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

170 : :03/08/17 00:20 ID:2cOEtxW4
 

171 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

172 :右や左の名無し様:03/08/17 16:58 ID:IAvPeSnv
一水会ってさ、鈴木さんから木村さんに代表が代わった途端、中堅幹部の粛清が相次いで
中がガタガタなんでしょ。ああいう閉鎖的な体質ってどうにかなんないの? 結局、一水
会ってカルトなんでしょ?

173 :>>172:03/08/17 20:39 ID:???
全て荒木が悪い。

174 :右や左の名無し様:03/08/18 00:00 ID:???
どんなに理屈をこねようとも、どんなに策を弄しようとも、孤立した○○には何も出来ないってことだ。せいぜい悪あがきしてろw

175 :右や左の名無し様:03/08/18 11:28 ID:???
鈴木邦男にほれる女なんていない。
いや、いるかも知れないけど相当悪趣味な女でしょう。

176 :>>175:03/08/18 22:31 ID:???
>鈴木邦男にほれる女なんていない。

いるよ。ウジャウジャと!
しかも鈴木め。寄ってくる女どもを次々にトッカエヒッカエしやがるもんだから、
その尻拭いをさせられる周囲の男どもの苦労といったら(泣)

177 :>>172:03/08/18 23:05 ID:???
 どうもキミは、この2年間ほどの一水会の混乱の責任を、木村氏一人に
全て押し付けたいみたいだね。

 2ちゃんねるにおける過去の(現在も続く)書き込みをみれば、
諸悪の根源は荒木雅弘・現書記長にあることが明白なわけだが。
なぜキミは、性懲りもなく同じ書き込みを繰り返すのかね?

 「荒木のような鬼畜外道を幹部に抜擢してしまった木村氏の管理責任を問いたい」
というのであれば、はっきりとそう書けばいいではないか。

 それともキミは、木村氏に個人的恨みでもあるのか? 

178 :>176:03/08/21 16:52 ID:brSOccUi
同世代の民族派でも、重遠社三浦さんと一水会鈴木さんは全然違うってことですね。

179 :ヒロヒト(顔面神経痛):03/08/22 01:33 ID:???
右翼って
バカ、アホ、マヌケ、トンマ、ボケ、抜け作、キチガイ、精神病、分裂病、鬱病、妄想狂、偏執狂、パラノイア、粘着気質、
ボッコ、人格障害、行動障害、多動障害、虚言癖、ウソツキ、二枚舌、見栄っ張り、ハッタリ、ペテン師、詐欺師、道化師、
鬼畜、鬼、畜生、ケダモノ、悪魔、魔物、妖怪、悪霊、怨霊、死霊、地縛霊、浮遊霊、死神、悪夢、貧乏神、疫病神、部落、
よつ、穢多、非人、不可触民、賎民、熊襲、朝鮮人、チョン、エス、アカ、毛唐、三国人、野蛮人、レッドネック、ニガー、
ジプシー、ロマ、猿人、土人、未開の民族、食人族、首狩り族、原人、原始人、猿、エテ公、下層階級、貧乏人、下等種族、
劣等種族、乞食、ルンペン、浮浪者、不潔、汚物、悪臭、糞尿、犯罪者 サイコパス、サイコマニア、電波系、オオカミ少年、
極悪人、人殺し、殺人鬼、シリアルキラー、凶悪犯、猟奇殺人犯、盗人、盗賊、山賊、追い剥ぎ、雲助、スリ、常習犯、死刑囚、
反乱分子、危険分子、邪教徒、狂信者、産主義者、売国奴、平和珍軍、鬼畜、鬼畜生、畜生、害虫、ウジ虫、蠅、ゴキブリ、ドブネズミ、蚊、ボウフラ、ノミ、ダニ、シラミ、ツツガムシ、
毛虫、芋虫、毒虫、ゴミ虫、フンコロガシ、マグソコガネ、便所コオロギ、ガン細胞、ウィルス、ばい菌、エイズ、エボラ、肝炎、梅毒、スピロヘータ、黄熱、マラリア、デング熱、ペスト、赤痢、疫痢、コレラ、O−157、サルモネラ、ビブリオ、
ボツリヌス、カビ、アスペルギルス、コクシジウム、狂犬病、ジステンパー、ポリオ、日本脳炎、脳性麻痺、ジフテリア、麻疹、風疹、流行性耳下腺炎、白血病、水虫、いんきん、たむし、Q熱、リケッチア、チフス、炭疸、ライ病、エロモナス、
クラミジア、インフルエンザ、スペイン風邪、腐敗菌、化膿菌、膿、ハナクソ、目糞、垢、フケ、チンカス、恥垢、短小、包茎、早漏、インポ、粗チン、イカレポンチ、原虫、条虫、寄生虫、回虫、蟯虫、サナダムシ、アニサキス、エキノコックス、
日本住血吸虫、顎口虫、広東条虫、肝臓ジストマ、ナメクジ、下等生物、劣等種族、痴呆、白痴、廃人、脳梗塞、脳軟化症、脳溢血、脳卒中、クズ、ゴミ、カス、最低以下のカス、意気地なし、最悪 だなまったくよー。

180 :右や左の名無し様:03/08/22 10:52 ID:t12ityRn
なんか木村さんって人相悪くなったね。

181 :右や左の名無し様:03/08/22 11:35 ID:???
鈴木さんは「脱右翼宣言」して左翼と交友したり感化されたり
するのは個人の勝手だけど、それなら、「一水会顧問」の肩書き
も捨てて、完全に右翼関係者との交友を絶った方が良い。

今のように右翼の肩書きを持ちながら、左翼に感化されるのは、
はっきり言って中途半端。

182 :ヒロヒト:03/08/22 14:44 ID:???
実は少し悩んでるの いつかは叶えたいの でもね まだなの
私にはもう少し おっぱいが欲しいの
「これから大きくなるよ」って お兄ちゃんが触りながら いつも私を
優しく 励ましてくれるから大好き!!
おっぱいのさきっちょを いじられると何だか
頭が白くなっちゃう 身体が感じちゃう

つるぺーた だぁって 気にしてないもん
つるぺーた のほうが かわいいはず

でもね 私 少し 不安
今はちっちゃくても いつかおおきく なってくれるよね?


あそこの毛が生えてないこと 気になって困っているの だから ねえ いい?
お兄ちゃんに お願いして 見てもらったの
「この方が可愛いよ」とか 「綺麗なたてせん」だとか言って すぐ手で
お兄ちゃん 見るのより 触るのに夢中ね
私だけ見られるなんて そんなのずるいよね お兄ちゃんのも見せてね
擦りあいっこしようよ

つるぺーた それでも 喜んでくれるの
つるぺーた ぷにぷに すべすべでしょ?

ミルクの匂い するよなんて
そう言われちゃったら 喜んでいいの? 微妙だよね

183 :右や左の名無し様:03/08/22 22:24 ID:VQ14wPaR
>>179

正直、おまいの書き込みのほうがはるかにパラノイアチックなんだが。

184 :右や左の名無し様:03/08/25 02:52 ID:???
>180
http://www.mkimpo.com/diary/2003/iraq_03-02-19.html
性格もな

185 :右や左の名無し様:03/08/27 04:19 ID:???
鈴木邦男をぶっとばせ!でイベント報告書いてる水屋夕暮って香具師も鈴木の愛人なん?てか、水屋ってどんな顔してんの?

186 :右や左の名無し様:03/08/27 09:07 ID:???
ちょん木くにお君は、韓国にきている「美女軍団」に会わないでいいいの?
いっしょにマンセーとかいわないできゃいけないんじゃないの?

187 :>>186:03/08/28 22:04 ID:ELLM3FML
またそのデマかよ。
いい加減にしな、このチョッパリが!

188 :右や左の名無し様:03/08/28 22:15 ID:???
>>186

鈴木氏は、北朝鮮に渡ったよど号グループが大好きなわけで、
別に北朝鮮が大好きなわけでは無い。

189 :.:03/08/29 00:11 ID:???
>>187

チョッパリ=日本人なわけだが・・
もしくは187は

190 :右や左の名無し様:03/08/29 08:58 ID:???
チョッパリというのは、朝鮮人が日本人に対して使う蔑称である。
187は日本人に敵対意識を持つ朝鮮人ということだろう。
186で痛いところを突かれ、つい本音が出たということだろう。

191 :187:03/08/29 18:38 ID:pwAfIYiC
オレは日本人だよ。

日本人だが、朝鮮人差別をやるような日本人は心の底から軽蔑しているので、
そういう奴にはわざと「チョッパリ!」と差別用語で罵倒してやることにしている。

もしオレが韓国人だったら、同じ言葉をハングルで書いているさw。

192 :右や左の名無し様:03/08/30 05:06 ID:???

有り体にいえば、鈴木邦男は卑怯者です。

193 :>>192:03/08/31 00:29 ID:UwjF8pOV
その根拠は?

194 :右や左の名無し様:03/08/31 17:31 ID:???
>>193

「脱右翼宣言」「僕を右翼と呼ばないで」と言いながら、結局最後は
右翼ネタでしか食っていけない無節操ぶり。

一水会会長に就任中に「脱右翼宣言」とかして、一水会の会員にめいっぱい
迷惑かけた。右翼団体の会長が「右翼では無い」っていったい何??

「脱右翼宣言」「僕を右翼と呼ばないで」、そんな事を言うのなら、
一水会顧問の役職も退いて、現一水会メンバーとも、ほかの右翼関係者
とも絶縁して、鈴木氏の大好きな全共闘運動残党や赤軍残党や社会民主党
にでも正式に仲間入りしたらどうだろうか??

195 :>>194:03/08/31 23:09 ID:dT5nHRMh
最近若い奴の間で増えているという、「皮肉や逆説を読み取れない、読書能力ゼロ
の馬鹿」だったんだなキミは。

もう一度、国語のお勉強からやりなおしましょうね、愛国者を気取りたいんならw。


196 :右や左の名無し様:03/08/31 23:29 ID:???
>>195
あんた妄信的鈴木邦男信者かい??

じゃあ、今の一水会の著しい衰退をどう弁明する?

だいたい鈴木邦男ファンってのは、左翼的な人間が多い。
それかミーハーバカ。

少なくても、今の鈴木の言動は、素朴な右翼思考の持ち主からは
受け入れられんだろうよ。

197 :右や左の名無し様:03/08/31 23:39 ID:???
鈴木邦男の取り巻きの連中って、なんかサヨクみたいでキモイ
のが多い。なんか、やたらに全共闘とか北朝鮮に詳しいし。

真面目な一水会行動会員は、そんなキモイ、サヨクオタク連中と
鈴木邦男から見れば同列に扱われてるのは苦痛だっただろうよ。




198 :右や左の名無し様:03/09/01 00:06 ID:???
昨今の鈴木邦男の左翼的言動や左翼陣営との積極交流などは、
そうすれば、ただ右翼だけやってるよりもマスコミに注目されて
自分の存在意義と収入のためのもんだろう。

なんせ彼は「言論」「言論」、口癖のように言っていたから、
(鈴木氏の言う「言論」って定義も今ひとつ曖昧)

なんて事は無い、鈴木氏はサヨクに転向したわけではない、
サヨクと付き合うのも仕事と収入と生活の糧なのだ。

199 :右や左の名無し様:03/09/01 00:47 ID:???
鈴木邦男って、終戦記念日とかに靖国神社に参拝したりしてるの?
してないだろうね?なんせ「脱右翼宣言」してるのだからね。

大好きな左翼に「反靖国集会」にゲストとして招かれて
なければ良いが・・・・

200 :右や左の名無し様:03/09/01 14:46 ID:???
>>191
朝鮮人差別はいけないけど、日本人差別はOKということか。
幼児性が表れているな。しかも、自分は日本人だという。あほか。

201 :右や左の名無し様:03/09/02 18:16 ID:???
鈴木ちょぬおさん
ちょんちょんちょんからりっとちょうせん人

202 :>>200:03/09/02 20:22 ID:???
日本人差別じゃなくて(オレも日本人なのに、んなことするわけないダロ!)
「差別主義者」差別。
一人前に日本人ズラすんじゃねえよ! お前らと同族だなんて、虫唾がはしるわ!

203 :右や左の名無し様:03/09/02 23:20 ID:???
【ポチの大量破壊兵器認識の新理論】
(1)
ブッシュの言うことも信頼性がない。
スコットリッター、ブリスク発言の信頼性もない。
したがって大量破壊兵器はあるともないとも言える。

(2)
大量破壊兵器があるかないか分からないのなら、
政治家は「ある」可能性も考慮に入れて支持しなければならない。
小林よしのりは後出しジャンケンである。
(つまり、小林にせよ言論人は政治家の立場でものを言い、決して第三者
的な言論人であってはならない。常に政治家と自分を同一視しなければならない。)

(3)
「ブリスクがイラクに破棄を命じ、さまざまな査察を受け入れさせた
という事実と、ブリスクがバグダッドに入り、査察継続を主張した事実」は知っている。
だが、リッターとブリスクの発言は信頼できる根拠なし。


【ポチコロ】小林に負けた悲惨な産経・読売
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1061914250/235-243
ID:YD3vhlVK,=ID:v0dEyDJT=ID:MdvMuE/O=ID:QG5ySDuj




204 :右や左の名無し様:03/09/02 23:51 ID:???
鈴木邦男は、「反天連」の代表、天野恵一(万引きで逮捕歴あり)と
親友らしい。

205 :右や左の名無し様:03/09/02 23:55 ID:???
>>1

「女好き」だけじゃないぞ。「サヨク」「売国奴」
も大好きだ。「脱右翼」と言ってるだけで、
右翼を完全に止められない哀れな人。

206 :右や左の名無し様:03/09/03 11:24 ID:???
>202
「チョッパリ」というのは日本人に対する差別用語だろ。
それを否定するわけでなく、自ら使う日本人て何?
お前のように朝鮮人にしっぽをふる日本人が一番困る。
「僕はチョッパリです。朝鮮人様いぢめてください」とかいってろよ。
こっちこそ、おまえなんかと同族と思ってねえよ。
おまえがM男君なのは勝手だけどな、それは自分だけにしろよ。
チョッパリという言葉を使いたいんなら、日本人をやめて、北にでも渡れよ。
そうすれば、向こうの人間に「やい、このチョッパリ!」とかいぢめられるから、おまえは快感を得ることができるだろう。


207 :右や左の名無し様:03/09/03 14:06 ID:???
鈴木邦男は、天皇陛下のことを「あいつ」といったりするシンスゴと友達です。


208 :>>206:03/09/03 20:20 ID:???
もし朝鮮人がオレ様に対して「チョッパリ!」などとほざきやがったら、即喧嘩するさw。
俺はなにも「チョッパリ」という言葉そのものを認めてるわけじゃない。
朝鮮人差別主義者に対し、同害報復をやっただけのことさ。

209 :右や左の名無し様:03/09/03 20:24 ID:???
>>207

俺もシンスゴは嫌いだが、左右や民族の対立を超えてまで女好きを貫き通す鈴木邦男
のド根性は尊敬するねw。

210 :右や左の名無し様:03/09/03 21:37 ID:???
個人的に左翼陣営の人間とつきあったり、あえて正反対の立場と
して対談する事は悪い事とは思わないが、

鈴木の場合は、付き合ってる左翼人(たとえば辻本清美)をベタベタ
に誉めて、己も感化されまくり、そしてそのような鈴木の姿勢を批判
すると必ずお約束の反論「僕は右翼を辞めてるから」と、

じゃあ「一水会顧問」って肩書きは何なのだよ!

211 :右や左の名無し様:03/09/03 21:39 ID:???
だいたい鈴木邦男の「脱右翼宣言」ってのは、鈴木が一水会会長
現役の時に行ってる、その後も鈴木は一水会会長であり続けて
いたので、その時点で一水会は右翼でなくなっていたのである。
当時の会員も鈴木に従属だったのか、そのまま鈴木の会長留任を
黙認していた。

212 :右や左の名無し様:03/09/03 21:42 ID:???
はっきり言って、鈴木は偽善者、良い子ぶってる嫌な香具師

213 :右や左の名無し様:03/09/03 22:08 ID:???
>>210

鈴木はやたらに全共闘時代の過激派学生とか日本赤軍なんかが
やたらに好きで、美化したがるけど、こんな、残虐なテロ集団
をここまで評価するのは、右翼云々と言うよりか、人間としての
モラルを疑いたくなる。

何でも鈴木曰く、日本赤軍の重信房子は早く出所して、社民党から
国会議員に立候補してほしい・・・・だって。

重信のような凶悪なテロ事件を示唆した人物を評価しておいて
(しかも極左の)

何が「言論」だと言いたい。

214 :右や左の名無し様:03/09/03 22:14 ID:WQzDNG5x
>>213
だってあの人が世に出た作品って「腹腹時計と狼」でしょ。
日本赤軍どころか東アジア反日武装戦線を絶賛していたわけで。

鈴木氏はいわゆる保守良識派が逆上するような言論を30年もやってきた。
モラル云々は彼には通用しないんじゃないかな。

215 :右や左の名無し様:03/09/03 22:18 ID:???
>>213

鈴木邦男は、左翼陣営のテロや非合法を美化して褒めちぎり、
右翼陣営のテロや非合法は評価せず批判し、「言論には言論を」
とか言っている。そのため右翼陣営から鈴木はものすごい反感
を買われている。

まるで、

北朝鮮の拉致やテロや核武装や軍備拡張は許して、
日本の有事法制や軍備拡張や愛国心にはぎゃーぎゃー
いちゃもんつける土井たか子と同じような論調だ。

まあ、鈴木の大好きな辻本清美のいる社民党評価は
仕方ないかな?

216 :右や左の名無し様:03/09/03 22:24 ID:WQzDNG5x
>>215
過去に鈴木氏も過激な活動をやって逮捕されたり、一水会もリンチ殺人
事件を起こしたりしてるから、その反省にたって、合法路線に転換したん
だろう。ただ、一水会の活動で目に付く警察官ってすごいよな。
日本青年社とか大行社ではあんなこと絶対に無いもん。警察ではまだ
一水会に気を許していないね。

217 :右や左の名無し様:03/09/03 22:29 ID:???
>>216

じゃあ何で鈴木は、今でも鈴木は左翼の非合法(よど号ハイジャックや
日本赤軍関連事件)を美化評価してるのだ?

過去の過激だった一水会の運動路線の反省は分かるけど、鈴木の
著書を読むと、一水会を貶める内容は酷すぎだぞ、一水会および
その会員を自分の私物のごとくの扱い。

自分が右翼に飽きて、左翼と付き合った方がいいからと、
関係ない会員まで巻き込むなよ。

218 :右や左の名無し様:03/09/03 22:32 ID:???

無料カタログ
http://0927.h.fc2.com/

おすすめ
http://click.dtiserv2.com/Click/803-103-11268

219 :右や左の名無し様:03/09/03 22:37 ID:5SbJyxe+
>>217
昔話だからじゃないの?昔の過激な事件は三島事件のように右でも
否定していないし。私物扱いは確かにあるかも。自分が創始者だからね。

220 :右や左の名無し様:03/09/03 22:38 ID:???
日本青年社や大行社は、組織力は最大規模だが、過激な非合法公安
そこまで事件は起こしてないので、警察の監視もそこまで厳しくない。

愛国党や大悲会は右翼の中でもダントツに非合法活動を行ってきたので、
一水会以上に警察の監視は厳しいだろう。


221 :右や左の名無し様:03/09/03 22:47 ID:5SbJyxe+
>>220
日本青年社と大行社はこの前も縄張り争いで発砲騒ぎもありましたけど。
政治じゃなくて経済活動のほうですが。
大悲会は組織が非常に小さいし、愛国党も赤尾敏総裁亡き後活動はあまり
目立たなくなってる。警察には一水会のほうが注目されてると思うけど。

222 :右や左の名無し様:03/09/03 22:48 ID:???
>>219

三島事件や浅沼事件のような伝説となっている右翼事件は批判しない
が、しょっちゅう起こる、名も無い右翼人の起こす公安事件、たとえば
反日集会に右翼が襲撃したみたい事件はボロクソに批判する。
「言論には言論を、テロはよくない」とそんな事はお前に言われん
でも分かってるての!だいたい「言論で勝負」って事があまりに
曖昧すぎてよくわからん。

>>私物扱いは確かにあるかも。自分が創始者だからね。>>

鈴木が一水会の会長を務めていたのは、なりゆき、決して彼が
1人で作ったわけではない、当初は彼は5人の世話人の1人で
しかない。鈴木よりも副会長の阿部勉氏の方が自分より会長に
適任だったと鈴木自身も認めている。

そして鈴木は、その後、一水会の活動には「会長」の名前だけで、
何もしてなかったらしい。すべて当時書記長の木村三浩氏(現会長)
に任せっぱなしだったらしい。

まあ、その間に鈴木が著書を書いたり、テレビに出たりして、
一水会の「広告塔」となっていたのは事実だが。

223 :右や左の名無し様:03/09/03 22:53 ID:???
>>221

住吉会と稲川会の揉め事で、稲川会が、住吉系の日本青年社
の会長宅を発砲したので、大行社と日本青年社の右翼同士の
争いでは無かろう。親の任侠団体同士の争いであって。

それから、今の一水会のメンバーの方が、今の大悲会や愛国党
よりはるかに安全そうだが、

なんでも会員には女子大生も複数いるくらいの、安全な組織だから。


224 :右や左の名無し様:03/09/03 23:07 ID:???
>>222

かつて防共挺身隊が反日映画を襲撃妨害して事件の時、
鈴木邦男は「テロは良くない、言論には言論を」と
お約束の批判論調を行った。

その後、防共挺身隊は、一水会に対して熱烈に抗議、
たしか鈴木は謝罪したらい?彼の著書にそんな事が
書いてあった。

「テロは良くない、言論には言論を」そんな事は誰でもわかって
いる事だろう。本人たちもそんな事は100も承知で行動したわけで。
一般人がそんな論調の批判をするのは当然だけど、右翼仲間?である
はずの鈴木が、自分が「良識派」である事を見せるため、この場を利用してそんな批判発言をすれば
誰でも怒るのは当然であろう。

まあそんなところだ。

225 :右や左の名無し様:03/09/03 23:14 ID:???
>>224
鈴木は右翼版「日本共産党」みたいだなw
日本共産党も、本来仲間であるはずの左翼の過激な行動に対して
「ニセ左翼暴力集団」「反共市民主義」「トロツキスト」などの暴言を
浴びせ、自分だけが良識左翼のような面をしてるぞ。
さぞかし鈴木とは馬が合うんじゃないか。

226 :右や左の名無し様:03/09/03 23:15 ID:???
おい、鈴木、親友の辻元清美の逮捕を断固抗議するらしいが、
辻元がやってきた事は、鈴木の批判する「違法行為=非合法」
では無いのか、自分の友人の悪事は認めず「権力の謀略?」
かよ、サヨク以上にお粗末だな。

227 :右や左の名無し様:03/09/04 10:40 ID:???
>>225

日本共産党は、国会に多数議席を持つ、日本最大の影響力と組織力を
持つ左翼組織だからこそ、自分たちより小規模で影響力も無い、
極左暴力集団の批判も堂々とできる。それに共産党が「トロツキスト」
「極左冒険主義」と批判していた極左暴力集団は、元々は共産党から
枝分かれした分派である。

しかし、一水会は最大規模の右翼団体でも無いし、(規模としては小規模)
影響力を持ってるわけでもない。せいぜいマスコミに登場回数は若干多い
程度である。そして鈴木が批判する非合法をする右翼団体は、当然、一水会の
分派でもなんでもないし、むしろ一水会より伝統や実績のある組織だったり
する。

だから、はっきり言って、鈴木の他の右翼批判と日共の極左批判は次元と
レベルが全然違うものである。鈴木の右翼批判は売名的な自分を売る為の
でしゃばり行為としか思えん。そんな鈴木及び一水会が他の右翼団体から
評判が悪いのは当然。

228 :右や左の名無し様:03/09/04 10:54 ID:???
結論を言えば、鈴木邦男は運動においては「言論」を何より重んじ、
自分のように雑誌に連載を持ったり、著書を書いたり、マスコミに
登場する事が最良だと思っているようだ。

それはそれで、鈴木と努力と才能を認めよう。

しかし、それがやりたくてもできない者が大半である。
にもかかわらず鈴木は「自分のような事をしろ」と言わん
ばかり、それでできない者は自分より劣ってると言わんばかり。

最近では、鈴木は右翼の暴力行為はおろか、通常の街宣行為や
抗議行動、集会なども、「マスコミに登場できる自分に比べて」
けなしの対象にしかうつっていないような感じである。

鈴木がマスコミに取り上げられて、ちゃんと右翼民族派としての
正しい主張をマスコミを通してうったえているのなら、それは
それで良いと思う、

しかし、最近の鈴木のマスコミ登場と言えば、おちゃらけた事ばかり、
自分の左傾化をマスコミに面白おかしく取り上げられてマスターベーション。
そしてなんかあれば「脱右翼宣言、僕を右翼といわないで」、
もはやこれまでの、自分の右翼活動歴や一水会の組織と実績を
自分の「右翼ネタ芸」の材料にしているとしか思えぬ。

まあ、最近の鈴木は右翼業界から完全に相手にされてないみたいだから、
そして鈴木も「脱右翼」だから、どうでも良いが。

かつて鈴木の著書を読んで影響を受けて一水会に入会して運動に励み、
その後の人生が大きく変わった人間は何人もいる。

鈴木はそんな人間たちの、いったいどう思っていのであろうか?
申し訳ないと思っていないのだろうか?

229 :鈴木邦男は辻元に似ている:03/09/04 11:55 ID:K36JfncU
>>228
鈴木邦男はマスコミに登場し、雑誌等に連載を持ち意見を述べたりできる立場にいる。
そうなったのは、本人の能力・努力ももちろん否定しないが、それ以上に一水会や
鈴木が、マスコミの意図にうまくのったからである。
たとえば、昭和50〜60年代、右翼というのは、戦闘服をきて角刈りかパンチパーマか丸刈りで軍歌を流すやくざっぽい人という固定的なイメージがあった。
そんな中、見た目も一般人、話も一般人と共有できる普通の言語(難解な右翼用語を使わない)で話す彼らが珍しいのでマスコミがよく取り上げた。
マスコミに取り上げられるうち、鈴木は、マスコミがどんなことをいえば喜ぶのか、どんな発言をすれば彼らが取り上げやすいのかわかってきたのだ。
つまり、一水会や鈴木は「マスコミの商品」に成り下がってしまった。
その意味で、マスコミ受けの発言・パフォーマンスがうまかった、辻元清美に似ている。
たとえば右翼である鈴木が、「新左翼に共感する」という発言をしたら目立つし、それはネタとして面白い。
鈴木は、もともといろんな人と会うのが好きだったという性格もあるのだろうが、マスコミ受けするようにあえて左翼系と対談し、彼らを否定したり罵倒したりすることもなく和やかに対談してそれが雑誌に載ったりした。
また右翼テロがあると、マスコミは同じ右翼陣営?の口から「テロはいけない。言論で」といわせたいわけだ。その要望に鈴木はうまくのってくれる。
だからマスコミはますます鈴木を取り上げるようになるのだ。
本当の右翼が、自分の信念に基づいて発言しても、マスコミのフィルターがかかって媒体に取り上げられることはなかった。
しかし、インターネット時代になって、右翼たちも自分の意見を堂々と不特定多数に発表することができた。
だからもう鈴木邦男のようなマスコミ右翼はいらない。
一水会が停滞しているのもその流れなのである。



230 :一応訂正?:03/09/04 18:29 ID:???
鈴木むねおさんのまちがい?

231 :>>230:03/09/04 22:09 ID:???
お前、ひょっとしてこの板でずっと鈴木「邦男」と鈴木「宗男」を勘違い
し続けてる奴か?








両者は全くの別人だよバーカ!w

232 :右や左の名無し様:03/09/04 23:34 ID:???
最近、鈴木はやたらと北朝鮮に行きたがってるけど、これってどういう意図?
鈴木も雨宮かりん同様に、「金正日マンセー」になっちゃたの?

鈴木邦男が一連の拉致事件については北朝鮮擁護?批判?

鈴木邦男と雨宮かりんって共通点多いよね?

「脱右翼宣言」    鈴木邦男
「ミニスカ右翼卒業」 雨宮かりん

233 :右や左の名無し様:03/09/05 15:07 ID:aljp2Vo4
この前、鈴木翁と話をしたのだが、「沢口ともみのあそこをなめたら
舌がひりひりした」とかいっとった。やりたい放題みたいだ。
それじゃ、鈴木くんに夫じゃないか!


234 :右や左の名無し様:03/09/06 12:33 ID:???
っで結局、

一水会、社民党、朝鮮労働党は友好関係なの?

そこんとこはっきりしてほしい。

235 :右や左の名無し様:03/09/06 12:36 ID:???
鈴木邦男の唯一の救いは「尊皇」の精神だけは見える事。

社民党や日本赤軍や北朝鮮を賛美しても、彼は
天皇陛下や皇室に対する批判は絶対しない。
それらの話題に触れる時、論調が丁寧になる。

236 :<235:03/09/06 16:24 ID:lnHGxjhZ
やっぱり今も生長の家信仰に裏付けされてるんだ。それは評価できる。

237 :右や左の名無し様:03/09/06 19:29 ID:???
昨日の松山千春と語る会に鈴木邦男がやって来たので今日のワイドショーでは
ド派手に報道してましたね
その松山千春と田中清元和尚が親しげにステージ場で握手してましたね
っつう事は田中清元和尚はあの売国奴とも関係があるんですか?

238 :右や左の名無し様:03/09/06 22:09 ID:???
鈴木邦男が評価できるのは「UWF革命」まで。「夢の格闘技プロレス」あたりに
なるともうダメ。「U革命」まではいわば門外漢のプロレスファンの立場からプロレスの
タブーに切り込んでいく姿勢が見えた。ところがその後はプロレスラーを招いて対談したり
して、どんどん業界側に取り込まれていった。今の鈴木邦男にタブーに挑戦する気概は
全く見られない。

239 :238:03/09/06 22:12 ID:???
そうは言っても、鈴木のプロレス論第一弾「アントニオ猪木過激プロレス
の崩壊」第二弾「プロレス・シュート・格闘技」の衝撃は、いまだに忘れる
ことはできない。当時としては極めて危険な試みだったはず。
板坂剛のプロレス論と並び、初期鈴木邦男の活動は高く評価されてしかるべきだ。

240 :>238 :03/09/06 23:16 ID:4NA5/BGZ
 ワロタ

 君もサバ暮らしが長い。長くやってると、腕も上がるもんだ。

241 :右や左の名無し様:03/09/07 16:23 ID:???
鈴木邦男のよく言う「脱右翼宣言」って何?

@思想的転向、これまでの自分の右翼思想を自己批判して、
左翼反日自虐主義者に心から転じる事。

A組織活動の卒業、思想的転向はないが、組織を離れ、右翼団体
に所属する事の否定。

B活動を停止、組織、個人ともに右翼的活動の一切から離れる事。



242 :右や左の名無し様:03/09/07 19:31 ID:???
朝日に電話したの鈴木じゃないの?

243 :右や左の名無し様:03/09/07 22:33 ID:F8axxl4i
結局鈴木邦男は原なんだよ。
巨人軍の4番という地位を与えられ、彼の成績は優秀だった
生涯打率、ホームラン数、総打点数すべて合格点だったよ。
だけどね、その前の4番は王、長島、川上だったんだよ。
つまりね、野村秋介という長島がいたんだよ。
鈴木は常に野村の影につきまとわれていた。
原がそうであったように。
しかも野村は万人の記憶に残る偉業をやってるんだよ。
河野邸焼き討ち(展覧試合サヨナラHR)等。

つづく

244 :右や左の名無し様:03/09/08 01:17 ID:???
っていうか、私は雨宮処凛ちゃんのヒモかと
思ってました。

http://www.ne.jp/asahi/lemone/michelle

245 :右や左の名無し様:03/09/08 03:32 ID:???
ん? なぜミッシェルさんがこんな処に?

246 :鈴木なめお:03/09/08 14:05 ID:???
233
鈴木くんにお ワラタ

247 :すずきむねお:03/09/08 16:08 ID:???
選挙の時はぜひ 一発おねがいします。

248 :右や左の名無し様:03/09/08 16:55 ID:???
鈴木邦男は50歳過ぎて、まだ中野のアパートで一人暮らし。
鈴木邦男は50歳過ぎて、まだその日暮らし。
鈴木邦男は50歳過ぎて、一睡会代表の地位を追われ顧問に左遷。
鈴木邦男は50歳過ぎて、2ちゃんねるで笑いのネタに。

249 : :03/09/09 01:53 ID:g7eQplRM
鈴木さんはさっきTV番組で在日参政権に賛成って言ったね。

250 :右や左の名無し様:03/09/09 09:08 ID:???
>>233
男のティムポをなめさせられたら、鈴木ふぇらお なのか。

251 :右や左の名無し様:03/09/09 10:26 ID:???
>>241

鈴木は自分のホムペで、自分が左派に転向した事認めてるぞ。

 「(周りの日本人は)みんなやってるから自分も日の丸を振る」。だが、「日本人以外の人々のことは眼中にない」。旅の恥は何とかと言うが、今の時代、かきすてられた恥は映像として全世界に発信され、また後世にまで記録されるのである。
 「国旗を背負う」というのは重い行為だ。少なくとも僕はそう思う。「左派」の僕がそう思うのだから、本物のナショナリストであればなおさらであろう。パリ世界陸上女子マラソンを見て、僕が感じたのは以上のようなことである

252 :右や左の名無し様:03/09/09 10:27 ID:???
>>249

なんて番組で??

253 :右や左の名無し様:03/09/09 11:58 ID:???
>>251

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/2207/sakai/sakaitop.html
読みました。鈴木氏の連載コラムでですね。

書いている文章の内容そのものは、格別おかしいとも思いませんが、
なんで最後に自分は「左派」とそんな事をわざわざ書くのでしょうか?

鈴木氏は最近、「自虐芸」に熱心みたいですけど、かつて鈴木氏に
本気で影響を受けて、一水会の運動に身を投じて、公安に追いかけられたり、
逮捕されたりして、運動に殉じてその後の人生を変えた純粋な若者たちが
いた事を分かってほしいものです。

254 :右や左の名無し様:03/09/09 17:01 ID:???
今の一水会の会員で、鈴木邦男の考え方に追従してる会員は
いるの?

一水会一般会員と鈴木邦男は鋭く対立するのは伝統中の伝統。

255 :右や左の名無し様:03/09/09 17:44 ID:???
>>252
フジの深夜にやってる鶴瓶と南原が司会の「ミライ」って番組。

256 :鈴木邦男は皇軍の銃剣で母親を刺し殺されたことはない:03/09/09 18:43 ID:48TbULUA
310万人の日本人と2000万とも3000万とも言われるアジアの人たちが殺された。
彼ら一人ひとりの最後の瞬間と横たわる死体を想像してみれば
あの戦争がいかに残虐な犯罪であったかがわかるだろう。
日本人であろうと他のアジアの人たちであろうと、
そのような骸となって人生を閉じるために生まれた者など誰一人いはしない。
同胞として我われがどう庇(かば)おうが靖国に祀られた兵士たちが
侵略強盗殺人の犯罪人であることから逃れることは出来ない。
家族を嬲り殺しにされたアジアの被害者からみれば、靖国の英霊たちは
池田小学校殺人の犯人宅間守以下の卑怯極まりない犯罪者である。
http://contest.thinkquest.jp/tqj2002/50381/kotabaru.htm
http://hayawasa.tripod.com/asia02.htm
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1704/sonota1/link1.htm
50年経とうが70年経とうが、日本皇軍兵士という人殺しとその共犯者が、
家族を殺された被害者の怒りから解き放たれることはない。
だからこそ、その怒りと怨みの記憶に世界は今なお妥当性を与え続けるのだ。
■米司法省は1996年12月、第2次大戦中に非人道的行為をしたとして、
731部隊関係者と「慰安所」の運営に関与していた旧日本軍出身の
日本人16人を管理リストに載せ、入国を禁じた。
■韓国が戦犯25人を入国禁止・2001年8月17日
韓国政府が日本の植民地時代中に虐殺や虐待を行ったとして、日本人戦犯25人を
永久に入国禁止にしたことを明らかにした。韓国では97年に出入国管理法が
改正されて、戦犯などの入国禁止条項が新設された。それ以後、
東京裁判などでの戦犯から入国禁止の対象者を選別している。


257 :気付き@幸せ掴む:03/09/09 19:49 ID:1NPxF0Z0
人は豊富な物に取り囲まれて生活をしていても、精神的な不安や満たされない感じが強くなり、
何かを求めようと奔走しますが心の空しさは消えないものです。多くの人々は安心できる何かを
求めようと金品があるに任せて享楽ばかり貪っていても魂が満足しませんから、それを紛らわす
ために次々と奔走し、さらに変わった快楽を求めて享楽に身を持ち崩すのです。ところが、それ
でも心の空しさは消えず絶望感や孤独感に襲われるというジレンマに陥るのです。
人として人格の品性を高め徳を積まないと、激動する社会の流れや流動する資産などに心を奪わ
れて、自らを見失い本来持っている能力さえも発揮できなくて大切なチャンスを逃すものです。
この件に関する出典の説明があるHP↓に注目。参考にしよう。心して暮らそう。
ttp://www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/

258 :右や左の名無し様:03/09/10 09:12 ID:???
長すぎる。だらだらいわず要点をまとめろ

259 :右や左の名無し様:03/09/10 11:15 ID:5gbRih0R
>>251>>253
それは明らかに別人だろ
つっこみ入れるならもっときちんと読めよ

260 :右や左の名無し様:03/09/12 21:35 ID:aQJ2xO/1




http://www.j-n.co.jp/cgi-bin/product_detail.cgi?code=4-408-60232-9

261 :右や左の名無し様:03/09/14 12:28 ID:???
>>259

別人らしいけど鈴木も五十歩百歩

262 :右や左の名無し様:03/09/15 11:58 ID:???
鈴木さんに洗脳されて一生懸命に一水会の運動をやりました

263 :右や左の名無し様:03/09/15 12:01 ID:???
それで、いまでもしょっちゅう公安の方が直接ウチまで来たり、
でんわがかかって来ます。
今度ブッシュが来るけどどうするのか、しつこく聞いてきます。

264 :右や左の名無し様:03/09/16 12:54 ID:???
>>262 >>263みたいな

純粋な若者を洗脳して、公安の要注意人物にしたてておきながら、
鈴木本人は「脱右翼宣言」「暴力否定」「僕は羊、非暴力」

はねーだろよ。

昔、60年安保の左翼指導者たちは散々に若い連中を煽って洗脳し警察に突っ込ませ、
運動から抜けられないようにしておきながら、本人たちは早々と運動を中断して、
結婚したり、就職したりしてヌクヌク平和に過ごしたり。

鈴木よ、あんたが著書で批判した「左翼指導者」とあんたはまったく同じ
事やってるぞ!まあ、あんたの大好きな「極左全共闘」の指導者と同じ
事やってるのだから、あんたはさぞかし満足だろうよ。

もし、鈴木よ、あんたの著書を読んで一水会にはいった若者が思いつめて
テロに走ったりしたら、鈴木よ?あんたちゃんと最後まで面倒見れるかい?

どうせ関口一番「テロはよくない、僕みたいに言論には言論を」
とか言って見捨てるのだろうよ。



265 :鈴木邦男イズム万歳:03/09/16 18:58 ID:???
一水会の会員になると警察の方が非常によく面倒を看てくれます
宗主国の大統領閣下が来日されるとその期間中はおまわりさんが
24時間体制でついて廻ってくれます
会員一人に対して、おまわりさんが二人ずつに分乗したレンタカーが2台
どこへ行ってもご同行あそばされます
この4人一組が一日3交代で、計12人が会員一人々々に着いて来ます
ものすごい重要人物になったような錯覚を覚えます
警察の方々が自分に期待しているのだと分かるので、やはり何か
非合法的な事をやってやらないと申し訳ないような気になってきます
来月はブッシュ大統領閣下がお見えになるので、またもや
大量の税金が一水会様のために投入されます
しかし、多くの国民は世の中の治安を維持するために、
これを歓迎しています

266 :右や左の名無し様:03/09/16 20:36 ID:???
>>265

同意。合意。

どこが「自由なサークル」なんだ。どこが「言論で勝負する団体」
なんだ。どこが「UFO研究会みたいなもの」なんだ。
入会すれば社会的リスクを背負うのに、誘うほうは気軽に楽しく、
日共や創価、いやアレフ並みの悪しき勧誘だぞ。

267 :右や左の名無し様:03/09/16 20:46 ID:???
鈴木邦男個人はテロも自分が右翼である事も否定していたが、

一水会の会員各々はテロも全面否定してなかったし、自分たちを
「極右」だと思っていたみたいだった。

一水会と鈴木邦男個人には大きな埋められない溝ができていた
みたいだった。

268 :右や左の名無し様:03/09/16 21:06 ID:???
てか、未だに鈴木と一水会がつながっていること自体が
七不思議というか背信行為。こんだけ思想に隔たりができたら
絶縁宣言するか、鈴木を出入り禁止にするぐらいの措置をするのが
筋ってもんだろうが。

269 :右や左の名無し様:03/09/16 21:32 ID:???
>>268

言いたい事は分かるが、何だかんだ言って一水会を設立し育てたのは
鈴木邦男であるから、「親」はどんなに腐っても「親」である事実
は変わらんだろうよ。あるいは今でも金銭的に一水会は鈴木に世話に
なってるので、切りたくても切れんとか?

とりあえず鈴木の「脱右翼宣言」ってのは大人げも説得力も無いと
思う、一水会はフランス国民戦線やロシア自民党といった欧州極右
の認める「日本を代表する極右」らしいし。

それでも顧問で設立者、元会長の鈴木が「僕は右翼じゃありません」
なんて言っても誰が納得する?

270 :右や左の名無し様:03/09/16 22:19 ID:???
一水会内部には

鈴木支持派と反鈴木派、

脱右翼派と自称極右派

容共派と反共派

親北朝鮮派と反北朝鮮派

サークル感覚派と組織結合派

国際派と国粋派

色々な会員間の派閥とかがあるのだろう。

271 :右や左の名無し様:03/09/17 03:41 ID:???
>>270
をいをい、1人1派閥だとしても12人になるぞ。そんな人数いるわけねーだろ(w

272 :右や左の名無し様:03/09/17 04:41 ID:???
A山という、自称元「とても女好きな鈴木さん」の女を、見たことがあるが
ただならぬゲテモノ好きとしか思えない。

273 :右や左の名無し様:03/09/17 04:50 ID:???
>普通の右翼男は運動と関係無いところで、自分が
>右翼なんて事は最初は隠して女を作る。

劇画や映画に出てくるヤクザの若い衆みたい。
実際には、ヤクザは根性入ってるから、そういうのは居ないんだけどな。


274 :右や左の名無し様:03/09/17 10:03 ID:???
>>271

>>270の派閥は、一人一派閥でなしに、ほとんど一人が複数かぶっている
と思われ。よって、鈴木派と反鈴木派の最低二人という可能性もある。

275 :右や左の名無し様:03/09/26 10:39 ID:???
一水会にいる人は、どこへも行き場がないからいるだけなんです。
彼らがおかしなことを発言したとしても大目に見てやってください。
しょせん、ノンポリかノンポリに毛が生えた程度ですから。

276 :右や左の名無し様:03/09/26 11:45 ID:???
>>275

いや、一水会の、最近の世論の保守傾向やタカ派傾向に反比例する
かの反米偏重主義や北朝鮮や社民党擁護ぶりに、ここ数年で会員は
激減状態、活動に出られ、実質に会を運営している会員は、全員
役付きで、人数は5人を切ってると思われる。

一水会退会者の中には保守系団体や既存の右翼団体に行くものも
多いという。一水会を「卒業」と言えない事もなかろうか?

右翼、いや日本人として通常の感性や愛国心を持っていたら
一水会には残留しないという事か?一水会に役がつくまで残留
するのがいかに右翼とも通常日本人ともかけ離れたところにいる
事かと思う。

277 :右や左の名無し様:03/09/26 11:52 ID:???
それから一水会は、数年前は会員数は全国で公称200人と言っていた。
それでも、一水会の知名度やマスコミの影響力から言うと、少ないと
思われてた。

それが、100人に半減し、今は30人と言われていて、「弱小組織」
と言われている。

実際は確実に10人は切っていると言われてる。

278 :右や左の名無し様:03/09/26 23:22 ID:???
>>276
>一水会の、最近の世論の保守傾向やタカ派傾向に反比例する
かの反米偏重主義や北朝鮮や社民党擁護ぶりに、ここ数年で会員は
激減状態、活動に出られ、実質に会を運営している会員は、全員
役付きで、人数は5人を切ってると思われる。

主義のせいでなくて○○を嫌って出ていったんじゃん(W

279 :右や左の名無し様:03/09/26 23:27 ID:???
>>277
10人で毎月レコンをきちんと出せるならたいしたもんだ。
機関紙活動を重視する左翼ですら、10人程度の組織ならB4一枚くらいの
ビラに毛が生えたようなものしか出せないももんな。

280 :右や左の名無し様:03/09/27 11:25 ID:???
>>10人程度の組織ならB4一枚くらいの
ビラに毛が生えたようなものしか出せないももんな

 そんなことはないぞ。まあ、週刊だったらつらいだろうが、月刊ならどうってことない。
レコン程度ならひとりでも十分できるだろう。たいした内容でもないしな。


281 :右や左の名無し様:03/09/27 11:36 ID:???
>>280

同意。サヨクの機関紙は知らんが、一水会のレコンキスタは正直最近
面白くない。外部の人間の執筆したイラクがどうとか、反米がどうとかいう
切り貼りばっか。それと会員個人の日記みたいな文章ばっか。
質が高いかどうかは私には判断できないが、少なくても「読みやすさ」「分かりやすさ」
「面白さ」でいえば、他の右翼の機関紙に負けている。完全。
レコンキスタは、第三種郵便で取り扱い書店まである、流通ルートで言えば
かなり質の高いものなのだが、それに見合う内容では無い。
宝の持ち腐れ

282 :右や左の名無し様:03/09/27 11:46 ID:ac6AREfH
>>281
レコン以外に一般人が気軽に入手できる右翼の機関紙ってあるの?
大行社の雑誌はたしか一般書店にも置いてあったと思うけど、日本青年社
の青年戦士だって入手しにくいでしょ。

283 :右や左の名無し様:03/09/27 13:14 ID:???
>>282

機関紙を定期的の発行してる団体なら、電話で問い合わせば誰でも
簡単に購読できるのじゃないの?

一水会のレコンキスタだって、置いてある書店は数軒で、一部の都市
だけだし、だいたいの購読者は電話で直接問い合わせてでの、
振込み、郵送での定期購読。

まさか、今時、一水会以外の右翼はヤクザだから怖くて電話かけられない
なんて思ってる奴はいないだろうし。

電話がかけにくいのなら、メールやHPで購読を申し込める団体も
増えている。

284 :右や左の名無し様:03/09/27 13:40 ID:???
>>282

右翼民族派の機関紙としては、

民族派総合雑誌としては、

21世紀書院(野村秋介事務所)の「燃えよ祖国」(旧大悲ジャーナル)
大吼出版社(政治結社 大行社)の「大吼」

がかなり良い内容ですね。「民族派総合情報誌」と呼べるほどの
幅の広い記事内容です。

単一団体の団体機関紙としては、民族の意志同盟「突撃」
               防共新聞社  「防共新聞」
               日本青年社  「青年戦士」
               大日本愛国党 「愛国新聞」
               大日本朱光会 「朱光」
               同血社    「血旗、前夜」
               
など沢山ありますよ。
              

285 :282:03/09/27 15:38 ID:UOZzo5qN
>>283
レコンなら模索舎で手に入るからいいけど、実際他団体はヤクザじゃないかw
日本青年社=住吉会、大行社=稲川会だろ。違うか?
電話番号やメールアドレスも知られたくないよ。
>>284
「燃えよ祖国」はいいね。でもあの冊子であの値段はないよ。500円が
妥当じゃないか?多くの人に読んでもらおうと思うなら。
愛国党はまだ「愛国新聞」出してるのか。
赤尾総裁亡き後、活動がパッとしませんな。奮起を望む。

286 :右や左の名無し様:03/09/27 22:10 ID:???
>>285

おいおい、そりゃ確かに日本青年社(住吉)、大行社(稲川)の任侠系右翼
だけど、少なくても機関紙は読んでほしくて発行してるわけだから、
購読者に対して嫌がらや凌ぎの対象になんかしないだろう??

むしろ一水会の方が極左や新興宗教みたいに機関紙購読希望者をむりやり
しつこく運動に誘ってきそうで嫌そう。
任侠系右翼は、近寄り難いが、一般人に対しては運動に対する勧誘は
行わない、一水会はソフト路線とやらで、羊の皮をかぶってるので、
見た目の怖さや近寄り難さは無いが、その代わり、自分たちが一般人だと
思ってるので、本当の一般人に対しても容赦なくしつこく運動に勧誘してくる。
そんなところだろう。

287 :右や左の名無し様:03/09/28 00:41 ID:???
>>286
そうだ。逆にヤクザは無茶しない。奴らは非合法なことと合法的なことをはっきり分けているので、合法的な政治運動で、一般人相手にヤバイことはしない。
もし一般人相手に恐喝まがいのことをやれば、警察に「捕まえてください」というようなものだ。
それではヤクザの隠れ蓑である、政治団体をつくった意味がないのである。
一般人はヤクザ右翼を必要以上に恐れる必要はない。


288 :285:03/09/28 08:50 ID:0Hf2ZsWd
>>286
>>287
お二人任侠右翼の方ですか?
私は任侠系が大嫌いです。もう10数年も前だが愛国党の筆保さんが任侠右翼を批判して
いたく共感したことがある。いわく、街宣車購入も頭金だけ払ってあとは踏み倒す、
事務所の家賃も滞納しつづけ家主がカネ積んで出てってくださいというまで居座る、
愛国党の活動家が運動してたら他人のショバで勝手に運動するなと因縁つける・・・
まともな政治活動をしようとする人たちとは認められませんね。


289 :286:03/09/28 12:17 ID:???
おれはヤクザじゃないよ。任侠系右翼を肯定的に書いたつもりじゃないんだけどね。
あなたの話はよくわからんという気がする。家主が金積んで出てってもらうなんて理解できない。
家賃を払わなければ家主は店子を強制的に追い出す権限がある。賃貸契約にはその辺のことをうたってあるわけだし。
同じように、戦車の購入費を踏み倒されるというのもどうかしてる。
ヤクザを必要以上に恐れてはいけない。
10数年前はどうかわからないけど、少なくとも今は警察がちゃんと動く。
相手がヤクザで被害者が一般人であれば、ヤクザは圧倒的に不利だ。
警察に通報するぞ、と本気でいえば、相手のヤクザはびびるぜ。やつらは前科があるのも多いし。

290 :右や左の名無し様:03/09/28 12:18 ID:???
↑287の間違い。スマソ

291 :右や左の名無し様:03/09/29 23:03 ID:???
>>288

任侠系右翼と一言で言って色々ある。「運動への取り組み」で大別すれば、

@任侠組織の組長や幹部が、右翼思想を持ち、右翼運動と日本古来の任侠道
との共通点などから、右翼組織を結成し、運動に真剣に取り組むもの。

Aヤクザ組織が、資金集めや暴対法の隠れ蓑として政治結社を結成し、
とりあえず形だけの「右翼」と認定されるためのアリバイ的な運動を
行い、日頃は街宣車を武器に企業糾弾をし、恐喝に精を出す似非右翼団体。

真面目に右翼運動に取り組む任侠系右翼もいれば、任侠系では無いが、
街宣車を恐喝の道具にしかできない右翼団体だっている。

「任侠系」=不真面目 「非任侠」=真面目

というわけ方では無く、

似非右翼であるかそうでないかで大別しよう。

しかし、似非右翼とそうでない右翼とのはっきりと大別させる境界線
は極めて引きにくい。

292 :右や左の名無し様:03/09/30 01:03 ID:???
鈴木邦男は以前、

「僕は田舎の出身のノンポリで、天皇の存在を知ったのは大学生の時」
とか言っていた。これが他の本では高校生だったり中学生だったりする。

時期がころころ変わってる時点でいい加減極まりないのだが、
本当のところ、鈴木は、幼い頃から生長の家の信者で、
幼い頃から天皇崇拝の教育を周囲から受けてるはずである。

その事を知ってるものなら「大学生になって初めて天皇の存在をしった」
などと平気で言うのか?

ほかにも鈴木の言う事、書いてる事はいい加減な事ばかり、コロコロと
変わってバッカ。

293 :右や左の名無し様:03/09/30 01:07 ID:???
   ttp://shirofune.hp.infoseek.co.jp/

鈴木邦男、今度は塩見孝也と一緒の訪朝するようだ。
どんな売名なおかつ売国行為をしてくれる事やら。
しかし鈴木はいつから親北朝鮮になったんだ?


294 :右や左の名無し様:03/09/30 23:59 ID:FXjsWH3f
鈴木くにを売るおは、もともと思想がないんじゃないかな。
ただ目立つことだけが目的のような気がするが


295 :右や左の名無し様:03/10/01 01:26 ID:???
>>294

俺は鈴木邦男が最初から思想も節操も無い売国奴だったとは
思わない。少なくても、一水会結成の頃や、河野邸焼き討ち
の刑を終えて出所した野村秋介と対談した頃の鈴木は、
せいぜい、「物分りの良い、頭が硬くない」程度の右翼だった
と思う。
しかし、結局、彼の著書が売れ、そして左翼勢力との接近が
過剰にマスコミに取りあげられた事で彼は今のようになって
しまったのだろうと思う。マスコミに売り込みたくて、マスコミ
受けしたくて、媚を売った結果があれなのだろうと思う。
本当に意志の弱い人だ、鈴木邦男は・・・・

296 :右や左の名無し様:03/10/01 20:31 ID:???
>>295
べつに鈴木邦男が「意志の弱い人」とは思わないけど。鈴木の批判するなら彼の
主義主張を取り上げて行なえばいい。意志が弱いってのは根拠薄弱。
鈴木が新左翼を評価してたのは「腹腹時計と狼」から一貫してる話だよ。
憶測や妄想だけでなく鈴木の主張に基づいた批判を心掛けなさいよ。

297 :295ではないが:03/10/01 23:25 ID:???
>>296
鈴木邦男盲従信者らしいな。
「鈴木の批判は許さん」ということかな?
だいたいあんたの主張も粗雑すぎる
>>鈴木が新左翼を評価してたのは「腹腹時計と狼」から一貫してる話だよ。

 「新左翼を評価」とか、軽々しくいうなよw
 新左翼を評価するなら、新左翼に入って運動すればいいわけだろ
 なんで、一水会とか日本民族主義運動をするんだよ、バカといってほしいとしか思えん



298 :296:03/10/02 07:35 ID:???
>>297
俺は鈴木盲従信者じゃないよ。
「プロレス・シュート・格闘技」「UWF革命」までは支持するが「夢の格闘技
プロレス」以降の鈴木はプロレスへのタブーに切り込む姿勢が後退してて支持できない
よ。
鈴木の「腹腹時計と狼」ホントに読んでるの?読んでれば鈴木の東アジア反日武装戦線
への共感はわかるはずむろん批判的でありつつ評価してるわけだから新左翼に入って運動
すればいい、なんて感想はトンチンカン極まりない。

299 :右や左の名無し様:03/10/02 22:42 ID:Oj4a+pgB
エロすずきw

300 :右や左の名無し様:03/10/03 12:57 ID:???
>>296

鈴木の一番許せない発言は「脱右翼宣言」だと思う。
一水会の会長職を退いている今なら、鈴木が「脱右翼」
を宣言しようと、売国奴を自称しようと、他人がどうこう
言う事ではなかろう。

しかし、鈴木は一水会会長在任中に「脱右翼宣言」を行い、右翼業界
から大ひんしゅくを買っている。右翼団体の現職トップが「右翼ではない」
そんな馬鹿な話があろうか??「脱右翼宣言」がしたければ、その時点で、
会長職および右翼業界から退くか、あるいは一水会そのものを鈴木が会長
在任のまま左翼に団体ごと鞍替えするか、そのどちらかだろう。

しかし、鈴木はそのどちらもせず、一水会の会長に居直り、そして都合の
良い時だけ「僕は右翼じゃありません」そんな馬鹿な話があろうか?
そんな状態が数年は続いていた。これでは、当時の一水会の一般会員は
困惑した事であろう。自分の後輩の事も考えず、責任を放棄して好き勝手
やってる鈴木は典型的な「意思の弱い人間」だと思う。


301 :右や左の名無し様:03/10/03 13:08 ID:???
それから鈴木は、塩見孝也やよど号グループといった老人左翼や、
鈴木盲従信者のノンポリな若者との交遊にふけるあまり、今現在の
右翼民族派運動にあまりに無関心である。もちろん今現在の一水会
の後輩たちに関しても無関心である。

彼は今やってる事は全共闘時代を懐かしがり、当時敵だった今は
老人と化した元極左たちと昔を懐かしがるだけである。
そしてそれを昔話のように、右翼、左翼の区別もつかないような
鈴木盲従信者のオタッキーな若者たちに語って、彼らを羨ましがら
せるだけである。これが「新右翼」「一水会」「鈴木邦男」伝説の
終焉である。

何より、今やネットの発達や情報化社会、そして時代の右傾化で、
右翼そのものが身近となっている。もはや鈴木のような道化師は
時代が必要としてはいない。

昔、鈴木の著書を真剣に読み、情熱に燃えて一水会の門を叩いた者は、
今や一水会を去り、他で頑張ってると断言しても良い。

302 :右や左の名無し様:03/10/03 14:45 ID:9j6wrmjN
なんかアツク語ってる奴キモイ。
あと右翼って「業界」だったとは知らなかったな。
業界なら思想がなくて当たり前かも。

303 :右や左の名無し様:03/10/03 20:20 ID:???
>>300
新左翼集団ブントの親玉に居座りながら脱左翼宣言をやってのけた荒岱介と鈴木邦男
が仲がいいってのは当然か(檄藁

304 :sage :03/10/05 16:16 ID:???
図書館に荒岱介の本が2冊あるのだが、読んでみた。
もう彼はマルクス・レーニン主義を捨てて、いわゆる環境市民団体にブントをしているんだな。
本人は集めた金でラブラドールを飼ってポルシェを乗り回している様だが。
鈴木も荒も、著作を読んで影響を受けて人生を棒に振った人間がいる事を
忘れるなよ。



305 :右や左の名無し様:03/10/06 00:42 ID:???
鈴木邦男は反権力を標榜していながら、実際は権力欲・権威欲が強い
意味がない人間だな

306 :右や左の名無し様:03/10/07 01:08 ID:mHBtM73m
>>299

鈴木邦男は、荒から、いくらくらいもらっている?

307 :さげ:03/10/07 11:28 ID:???
>>303

荒って「脱左翼宣言」なんかしてたの?

大嘗祭の時に皇居にロケット弾打ち込んで、日本青年社なんかに襲撃食らった
のは荒の所のブントだろう?

「脱左翼宣言」なら、「右翼や保守に転向」とまでは言わんが、過去に行った一連
の反社会行為に対する自己批判なんかしてるの?いやしてないだろう?
「脱左翼宣言」って言っても、せいぜいマルクス主義を主張しなくなった
だけで、反社会、反日的傾向は変わってなかろう。左翼連中の「脱」なんてそんな
もんだろう。日本共産党の、一般国民に理解を求める「ソフト路線」と変わらない。
何にしても、荒は自分の団体そのものを変化させる気はあるみたいだから、
まだ指導者としての責任ってもん感じるけど、
鈴木の場合は、自分は一水会会長のまま、一水会をほったらかして、自分
一人だけ勝手に「脱右翼宣言」。本当に無責任極まりなし。

308 :右や左の名無し様:03/10/07 14:14 ID:???
木村三浩は日常に帰れ。木村三浩氏は日常に帰れ。木村三浩氏は日常に帰れ。
木村三浩は日常に帰れ。木村三浩氏は日常に帰れ。木村三浩氏は日常に帰れ。

309 :移動の時期なんですね:03/10/07 18:02 ID:???
先日、私の住んでいる地方都市の警察の方から電話があって、
今度担当になったので挨拶に行きたいと、言ってきました。
なんで私のケータイの番号を知っているんでしょうね
そして、今日突然に県警本部の公安部の名刺を持った方が自宅を尋ねてきて
やっぱり移動があって新たに私の担当になったと手土産なんかを差し出してきました
勿論受け取りませんでした
私はたしかに昔、一水会で鈴木さん・木村さんの指導を受け言われるままに
新右翼の運動をやっていた時期がありました
しかしそれは遠い過去の事で今は一水会とも鈴木さんとも木村さんとも何等
接点を持っていません
なのに昔彼らに言われるままに一水会の運動に少しだけ関わっていただけで
一生警察の監視を受け続けなければならないなんて納得できません
今は、ごく平凡なマイホームパパとして普通の生活をしているつもりなのに
世間はそれさえも許してくれないのでしょうか

310 : :03/10/07 22:58 ID:NAwKHgNj
<血液型O型のいかがわしい特徴> ( あまり気を許しているとつけこんでくるぞ! ) 
■その道の達人をコケにして安心しようとする。多数派のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変する ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやる。 )
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておいて関係ない人に振り向けてバックレようとする ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? /  大阪人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ ) 他人の勘違いは許せない。
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を険悪にする。次第に耐え切れなくなりあきれて話題をコロコロ変える。
■いつの間に恩を貸してるように振舞うが、自分のためであると見抜かれる。恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレるが相手がキレると今度はビビる。
■顔が見えない相手に対しては毒舌かつ強気。面と向かった相手にはやたら弱気で他人が言ったことに。 ( 俺が言ったんじゃないんだけど、Kさんがあなたをショボイと… ヒヒ )
■無理な人の真似をしてケチだけつけ、批判される所には現れない。観察される側になると極度に焦る( 直接対決が苦手。言い返されにくい状況を計算する )
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げて餌食にする。わざと攻撃を誘って自分の憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せないわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■世間に通用しないような事ばかりしつこく繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくに人のせいにして相手にわからない方法でキレる。
■半端な人生経験により集団的にばかり相手を気にする ( 君のような人はウチでは… / ○さんによく似てるから駄目だろうね / 背が高い奴はどいつも… )


311 :肛門裂雄:03/10/10 21:25 ID:9tYBOlti
信濃町の路上で10人以上で奇声発しながら一斉脱糞ってオフ会やってみたい。

312 :>>309:03/10/10 22:51 ID:???
つまり一人の元会員による、単なる個人的怨恨なのですね。
ここまでの一連の鈴木邦男バッシングの書き込みは。

313 :右や左の名無し様:03/10/16 10:47 ID:???
鈴木邦男って、テロ、非合法は良くないとか言ってるくせに、
日本赤軍やよど号グループなんかの事は大好きなんだよな。
いくら、よど号犯が粗暴で無く、人質を傷つけなかったからって
長時間人質を監禁して、恐怖を与えた事には変わりが無い。
鈴木の言う「言論」にはかけ離れて、許されない非合法行為。

日本赤軍に至って、世界中を震撼させたテロ集団、特に岡本公三らによる
ロッド空港襲撃事件は許されるざるべき犯罪行為、関係の無い外国人旅行者
を多数死傷させている。
しかし、「テロ」を否定して言論を奨励してるはずの鈴木は、これら憎むべき
極左テロ集団を徹底的に賛美している。よど号グループや日本赤軍の重信や岡本
の事はマンセーマンセー!!

右翼が少しでも非合法やると、たとえそれが知り合いや後輩でも
「テロは良くない、言論には言論を」を厳しく批判。
しかし、憎むべきテロ集団、極左の日本赤軍なんかにはマンセーマンセー

要するに鈴木にとって右翼のテロは少しも駄目で、最近大好きな極左のテロは
マンセーマンセーのようだ。っけ売国奴が。

314 :右や左の名無し様:03/10/16 11:47 ID:???
このスレッドのタイトル。

「鈴木邦男さんって、とても極左、全共闘が大好きですね」

に変更するか??

315 :右や左の名無し様:03/10/17 15:15 ID:???
本来は
「鈴木邦男さんって、とても女装好きですね! 」
と、するつもりだった

316 :右や左の名無し様:03/10/18 11:20 ID:Tuy3HfGX
鈴木ぶたおはスペルマ好きです

317 : :03/10/20 09:17 ID:1DtMa/9B
こちらでリロードしてください。 GO!
分からないことがあったら2ちゃんねるガイドへ。。。

アクセス規制・プロキシー制限等規制は、2ちゃんねるビューアを使うと回避できることがあります

318 :右や左の名無し様:03/10/20 12:26 ID:???
昨日の群青忌では鈴木さんが記念講演をやったね
なかなかいい内容の話が聞けて感動したよ

319 :右や左の名無し様:03/10/20 14:25 ID:???
>>318
晩年は野村さんと決裂状態だったと鈴木氏は語っていたが。群青忌で講演
なんてするんですね。

320 :右や左の名無し様:03/10/20 22:34 ID:???
野村さんは政治的には決裂だが、個人的には友人だと言ってました

321 :右や左の名無し様:03/10/20 22:58 ID:uDC4dHdR
Y山書き込むな。

322 :右や左の名無し様:03/10/22 04:24 ID:???
鈴木邦男が赤軍や北朝鮮の関係者とコネクションを持っているには、それをネタにして
いっぱしの評論家を気取っているだけ。最近、拉致問題が急浮上してきたんで鈴木や木
村は赤軍関係者との交流をネタにしてマスコミの注目を浴びたがっている。つまり、下手
な興行師というわけです。そんなことをしても拉致被害者が帰国するはずがないことは目
に見えている。それどころか北朝鮮に丸め込まれることは一目瞭然だ。塩見は別としても
鈴木や木村が売名行為を目当てにそれに加担していることは重大問題だ

323 :きのした:03/10/25 16:16 ID:3mAuMUw+
鈴木邦男は北朝鮮で、拘束され、銃殺に4000ちょん!!!!

324 :chun:03/10/25 23:06 ID:???
>>318

どんな内容の講演でしたか?

325 :( ̄Θ ̄)y━~~ :03/10/26 03:07 ID:???


来  た  れ  !  政  党  ヲ  タ  !





326 :右や左の名無し様:03/10/28 16:58 ID:???
鈴木邦男、塩見孝也御一行の北朝鮮訪問計画は北朝鮮当局の入国不許可で
失敗に終わった模様。もうこれで鈴木邦男も訪朝する機会は二度と無いのじゃ
ないかな?合掌。

327 :右や左の名無し様:03/10/31 18:26 ID:???
昔は生涯独身というのもカコイイと思っていたが、鈴木邦男さんの
還暦の近い初老の親父が自分が独身なのを良いことに、一水会フォ
ーラムの時に客の20歳前後の若い女を自分のボロアパートに連れ込んで
SEXする為に一生懸命口説いている姿はきわめてカコワルかった。
独身中年親父のやる事だから別に問題も無いし、他人がとやかく言う事では
無いが、はっきり言って見ていてみっとも無かった。同年代の妻子のある男
なら恥ずかしくて絶対にできない光景。いい年こいた中年親父が合コンの男子
大学生みたいに、頭の中はSEXでいっぱいで、なりふりかまわず女を口説く事に
一生懸命。そして自分より30歳は年下の女とSEXするために、30歳は年下の
男の競争、化かしあい。自分の同年代の息子、娘の世代と同じ目線でそんな事して
情けなくないのかと言いたい。

将来は鈴木邦男さんみたいな風に絶対なりたくなと心から思った。

328 :右や左の名無し様:03/11/01 00:19 ID:???
平成7年4月に北朝鮮を訪問した木村は、
よど号グループと接触、密談の末、帰国後
に知人の貿易会社(木村氏も役員)を窓口
にして中古車の輸出を開始する。
表向きには貿易会社を装うよど号グループ
だが、日本人拉致の実行機関であった事は
周知の事実である。
おりしも戦後50年の節目に際して、国会
における「謝罪不戦決議」の阻止に、保守、
右翼民族派が一丸となって戦っている渦中
での出来事である。
民族派を自称しながら、極端な反米主義故
に元赤軍派の塩見らと連帯し、小泉訪朝で
金正日が「拉致問題」を認めるまで日本人
の拉致を認めなかった一水会だが、裏では
許されざる亡国的・売国的行為に奔走して
いたのである。

329 :右や左の名無し様:03/11/01 00:27 ID:kGktqDGM
>>327
 鈴木邦男は、人生の負け組に属していることがはっきりした。
 昔、社会が流動的な時代は、鈴木のようなダメ人間でもそれなりに上手く立ち回れば
体裁を整えていけた。
 しかし今のような実力主義の時代になると、鈴木は化けの皮がはがれてくる。
 さらに鈴木にとって不幸なことは、今の時期、進歩できない初老の歳を迎えてしまっていることだ。
 鈴木にとっては、自分が活躍できた冷戦時代が懐かしいことだろう。
 右翼・左翼の対立軸の中で生きて、左翼に対抗したり、逆に「がんばれ新左翼」みたいな本を書いていればうけた時代だったもんな。
 もう感覚が古くて、今の時代に生きられない哀れな初老、それが鈴木なんだろうな。


330 :>328:03/11/01 00:31 ID:???
またこういうデマを撒き散らす輩が一匹。

そんなに木村氏の世界的活躍が妬ましいのかねえ。
てめえの器の小ささを棚に上げて(w。



331 :右や左の名無し様:03/11/01 00:35 ID:???
>330
さすが反応が早いね。

332 :右や左の名無し様:03/11/01 00:39 ID:???
>330
じゃ、イラク・バース党との連帯はどうなった?
セルビア急進党は?
結局、鈴木だって北朝鮮へ入国拒否じゃないの。

333 :>331:03/11/01 00:39 ID:???
????
俺が今このスレを見かけたのはただの偶然なんだが。
誰と勘違いしてるんだこいつは?

334 :>332:03/11/01 00:49 ID:???
それは事実なんじゃないの?

328とは全然性質の違う話じゃん!

335 :右や左の名無し様:03/11/01 01:39 ID:xOwCvnfq
鈴木宗雄かと思った

336 :右や左の名無し様:03/11/01 13:54 ID:???
>>329
同意。まさに鈴木邦男は「時代の幽閉者」。

自分の輝かしき時代に懐古するあまり、今の最前線の若い世代から目を背ける。
今の若い世代の右翼運動も、あるいは極左運動にも興味は無し。

興味があるのは、自分自身の快楽と過去への懐古、そしてそれを分かち合える
同じく初老の同志(塩見孝也やよど号グループ)のみ。

マスコミも、もういい加減に鈴木邦男を「新右翼の頭領」とか「理論家」とか
言って煽てるのやめたら?なんだって新しいものでもいつかは古い役立たずに
なるのだから。

337 :右や左の名無し様:03/11/05 02:37 ID:nK6R1daI
おれ、新右翼にはまってたことあったけど、デーヴィッド・アイクという
人の本を読んでから、結局は新右翼も一種のファシストだなあと
思うようになった。世の中を変えるというのは政治ではないと思うようになった。
「大いなる秘密」の下巻後半と「超陰謀」読んでみ。
「大いなる秘密」の上巻だけ読んで逃げてる人が多いけど
本当に重要なのは下巻だから。

338 :右や左の名無し様:03/11/05 12:40 ID:???


339 :>>329,336:03/11/05 19:24 ID:???
>鈴木邦男は、人生の負け組に属していることがはっきりした。

それを言うなら、その「負け組」である鈴木の悪口を、こんなところでコソコソ
匿名で書き込んでいるキミ達こそ、その鈴木をも下回る「超・負け組」ではないかと
思われ。




少なくとも鈴木は、女には不自由してないわけだしね(w。

340 :>>328:03/11/05 19:35 ID:???
お前、鈴木邦男の個人HPの掲示板で思い切り論破されてる奴だな。

http://tcup7005.at.infoseek.co.jp/skunio/bbs

 こんな告発やるくらいなら、せめて嘘の証拠くらい捏造しとけよ。
カコワルイねえ(wwwwwwwww。

341 :鈴木邦男:03/11/05 20:26 ID:23aUsQKs
この人、気持ち悪いからホモじゃないかと、思ってたんだけど違うんですね。

342 :右や左の名無し様:03/11/05 21:00 ID:???
>>340
論破というよりは、自分の出したデマ情報のソースを出せず墓穴を掘ったものと
思われ。商号と本店所在地だけあれば木村が役員かどうか誰にでも調べられるのに、
それも書けないようだ。肝心な会社名以外については、あれこれ書いているのに、
そこをつかれると何も言えなくなる。お粗末な香具師だね。

343 :右や左の名無し様:03/11/06 01:53 ID:???
>>340
>カコワルイねえ(wwwwwwwww。
禿同。○○さんって厨房なのね(w

344 :木村三浩:03/11/06 09:13 ID:???
てめえら、刺すぞヴォゲ!! ワシら一水会なめてんのか、コラァ!!

345 :>344:03/11/06 23:04 ID:???
ハイ、偽者ご苦労さん(w。

346 :右や左の名無し様:03/11/07 21:13 ID:???
偉大なる○○御大が、この板に新スレを立てた模様。

「一炊会と北朝鮮の関係」↓
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1067836892/l50

同士諸君! 糾弾せよ!(笑)。

347 :右や左の名無し様:03/11/09 19:35 ID:???
今度は一水会公式HPで阿部=○○が発狂中! 相変わらず見事な詭弁ぶりだ!(w

↓一水会公式HP掲示板
http://6538.teacup.com/issuikai/bbs

キチガイうさぎまで巻き込んでご苦労なこったな。
こんなこじつけ&内部暴露までやって木村を貶しめ、組織内での自分の立場を強くしたいのかねえ。
今までさんざんレコン紙上で、自分の署名入りで親北朝鮮的文章を発表してきたのは自分のくせに。
自分にまで火の粉が降りかかってくる可能性を考えなかったのかこの馬鹿は(ワラ。

 それとも「これまでの一水会の親北的姿勢は全て木村の責任だ!」ってことにしたいのかな? とことん卑劣
な奴だな阿部=○○は。

それにしても、こんな香具師らの相手を一人でしなきゃいけない一水会HPの管理人さんも大変だ。木村氏も
少しは助けてやればいいのにねえ。


348 :タカヒラ:03/11/10 00:32 ID:XIuwFJOe
親北朝鮮的文章を読んだ木村は一言「素晴らしい」と絶賛。
朝生ではこの文章に従い発言したのだった。馬鹿め。


349 :右や左の名無し様:03/11/10 02:13 ID:w9LlpCBc
uyoku wa minna shine

350 :右や左の名無し様:03/11/10 19:09 ID:???
タカヒラ=111?

351 :右や左の名無し様:03/11/11 17:47 ID:???
今回の衆議院選挙で鈴木邦男の大好きな社民党は大惨敗したわけだけど、
これについて鈴木氏はどう発言してるのだろうか?

352 :右や左の名無し様 :03/11/11 18:22 ID:???
しに表が1000もあったとか!!??

353 :右や左の名無し様:03/11/11 18:50 ID:???
今回の総選挙で、鈴木邦男は比例区で社民党の投票したと
思われ。

354 :右や左の名無し様:03/11/13 17:03 ID:???
>>353

鈴木邦男の大好きな社民党の土井たか子大先生が党首辞めて執行部も新規一転
するらしいけど、社民党の幹事長になりたかった鈴木邦男はどうよ?

もう鈴木の大好きな辻本(犯罪者)も政界復帰は不可能だし、鈴木の大好きな重信房子(殺人犯)
も社民党から立候補、国政参加もありえんな。

過去にずいぶんいい加減な事言ってたな、鈴木も。




355 :右や左の名無し様:03/11/14 18:28 ID:???
一水会関連のBBSに度々登場する「望月うさぎ」って何者よ?




356 :<355:03/11/15 21:37 ID:xmnsDJlS
わかんないけど、このしつこさは普通じゃないね。病的だよ。

357 :右や左の名無し様:03/11/16 12:51 ID:???
その望月うさぎが一水会掲示板で、なんか意味深な事書いてるぞ。
何でも昨日を持って一水会有力幹部が退会したとか?
誰だ?「有力幹部」って?現状から考察すると○○以外に考えられないが。

以下転載。↓



一水会の再生を祈ります 投稿者:望月うさぎ  投稿日:11月15日(土)23時35分18秒

★本15日をもって、有力幹部が退会しました。
この幹部は一水会の街宣車の所有名義者です。
定例街宣に支障をきたすのは否めないでしょう。

★★一水会は新たに別会員が離脱をほのめかして
います。

★★★この現状を直視してください・・・。
HP管理人さん・・・同じ民族主義を奉じる同志
として一水会の再生を託します。
貴会の代表が特定の政党に組し、そこに個人の事
務所を設けているのをどう受けとめていますか?

・・・・・・こんな一水会に誰がした・・・








358 :名無しさん:03/11/16 17:32 ID:iCUkTpK/
国士よりの直言

る寝万仮せり垢余話やモア運名四藻とよれ難も手難も手馴れ見て名難も非とよれセ難も鳥栖検定介ワワ湯手に江う穂輪湯や゛非盛られ非も印理もテレセに非も竹寝せも味こてに受け費にも
寝て派遣もご゛手絵馬与売れよ費も手家に円寄席も子四例ね費いられ任の茂名にら例すら子も取るこもらも恋ら寝ヒモに名と毛寝せ寝に寝も田に゜ホわにも負も付保訳粉もにらるすん味遺恨
モラメ闇湯よれ寺理非名問手に寺に根非難布良に藻にヒヒ手にら佳品も以下何個未定もれ粉にらネコ人セね費家寄席お子も寝家雛
寝気乗られてう湯やあ余話子も手似る麻痺も伊助品二句巻いて目かすのこもセに家オヨにてこね費子に折らせ毛ね費セ官らネコ
セ巣かも輪粉に鮎波日済し菊と皇子難眉与汗霊知る気庭真もからせて乗らせ荷ね費に鳴らせるわ穂巣警邏に寝酔えら科の非も世にせきるう

セね楚歌がセ年ワ雛も名世らと知れひといのりれ焼く身雄難味手に峰子も俊濱人寺粉民レナ巣粉も手人も寝平か野に小倉なられ日も手にコマも民粉に
セ酢に屋与森の江や湯世わな端野良民にかならに皆もひてにら瀬間も悲嘆間込み任手もこられ芋らに
骨費も上余話真も子費と真のいすみ湖に走りねりれにから輪はね費リスのク湯尾狭くかすら消せ火よなたらかりそもんまよみ
日ね問わに亜与湯槍の笑み湯や弱りはもしと離任そる粉も暇国味いなせ寝歯の似られマテの非盛られ2名とね費いに江オラかね非人せこも手にらセね費子もいらせげ受け顧問のてねひりれ
瀬ね平せかすに猫手にら年蹴れ毛粉も名余ね費手入れも余の湯親針レ寝日の親骨視捨てヴ毛品もソ切る江法螺ワ


359 :右や左の名無し様:03/11/16 20:40 ID:???
>357
鈴木さんが社民党本部の中に個人の事務所を持っているなんて
信じられない

360 :右や左の名無し様 ::03/11/16 21:20 ID:???
あれ 鈴木さんは胃がんで療養中ですよ
でも すごいですね 1000表もあったんだそうですね!!



361 :右や左の名無し様:03/11/17 14:17 ID:???
>>357
現一水会代表は木村三浩だろ?

多分、その「特定の政党」というのは自由連合の事では無いか?
木村氏は自由連合党首の徳田虎雄氏と仲がよいみたいだし、
数年前の参議院選挙では自由連合の選対本部を仕切っていた
という情報もあり。

それに社民党と鈴木邦男の関係も鈴木の一方的な片思いで、社民党は実際は
鈴木の事など眼中に無いだろう。いくら何でも、社民党が、「脱右翼」してる
とは言え、元右翼の党員でも無い、しかも「改憲論者」の鈴木邦男に本部内に
事務所を持たせるわけが常識で考えてありえない。

362 :右や左の名無し様:03/11/17 14:18 ID:???
>>360

宗男だろ?いい加減にそのネタ、シツコイ。

363 ::右や左の名無し様 ::03/11/17 17:31 ID:???
>>362

宗男いがいにだれがいるのよ!!

364 :右や左の名無し様:03/11/17 22:16 ID:???
>360
鈴木さんは立候補していないのに
投票用紙に鈴木さんの名前を書いた人が1000人も
いたというのには驚いた
やっぱり脱右翼宣言の効果か

365 :右や左の名無し様:03/11/19 08:59 ID:CnZ2s3TA
望月うさぎつうのは、日本青年社に出入りしている女
立川に住んでいる
ストリッパーの仲間(つまりあの元自衛官ストリッパーの子分)らしい
一水会の木村に無視され(当然なんだが)、個人攻撃を始めた
別名、リルで通販か何かのアルバイトをしているらしい

366 :右や左の名無し様:03/11/19 14:26 ID:???
>>364
いい加減に宗男と邦男をごっちゃにするのやめれ。ちなみに宗男は拓殖大学卒
で学生時代から自民党の政治活動をして、卒業と同時に自民党国会議員の私設秘書。
出身大学は右翼だな。

>>361
自由連合も衆議院では党首の徳田さん一人だけですね?ところで自由連合って
保守系なのですか?革新系なのですか?党名に「自由」ってつくところは保守っぽい
けど、政策は「医療と福祉」だから革新(左翼)っぽい。
木村氏もなぜ自由連合との関係が。



367 :右や左の名無し様:03/11/20 10:52 ID:EMR8n9Xf
>>366
結局、お金目当てでしょ。自由連合って候補者に給料を出すんだよね。
確か何年か前の衆院選千葉選挙区に奥さんが立候補してたよな。


368 :右や左の名無し様:03/11/20 17:25 ID:???
>>367
2000年夏の衆議院ですね。たしか木村美由紀さんでしたっけ。
たしか当時29歳で年の離れた嫁さんだと思いました。

しかしなぜ千葉から立候補。木村さん夫妻は千葉在住?

369 :ファルコン代理人:03/11/21 15:16 ID:???
カキコする場所を間違えているよ、義士諸君(爆笑)

ほんまもんにガツンと言ってやれ。どーせ、アドレスはわかんないから。

http://tcup7005.at.infoseek.co.jp/skunio/bbs

370 :右や左の名無し様:03/11/21 15:25 ID:???
「噂の真相」によれば、「白船義士団」の(沈没)は、塩見孝也ら
主催者が入国仲介ブローカーに詐欺されて、参加費を騙し取られた
という事らしいけど、真相はどうよ?たしか参加費は一人20万円
で、HPでは参加費は返還されるらしいけど、実際はどうなの?


371 :右や左の名無し様 :03/11/21 15:40 ID:???
金さんは返したためしがない

372 :右や左の名無し様:03/11/21 15:53 ID:???
本当に詐欺にあっているのであれば、警察に被害届けに出して
公になっているのでは無かろうか?

また詐欺にあった事を隠して、参加者に参加費の返還をしなければ
今度は主催者側が「横領」で訴えられる。

本当の所はどうなのでしょうか。

373 :右や左の名無し様:03/11/21 16:10 ID:???
>>372
主催者の塩見孝也は自称「反権力者」である。例え、詐欺に遭おうが、
中学生にオヤジ狩りされようが、ホモに強姦されようが、右翼に襲撃
されて街宣車で引かれようが、絶対に権力である「警察」に助けを求めたり
はしない、「被害者」になるくらいなら「犯罪者」になるであろう。彼は。

よって詐欺で失った参加者の参加費は、塩見が自腹を切って返還するか、
あるいは塩見がそのまま返還できず、しかも詐欺の被害届けも「権力」には
出さず、そのまま参加者に「横領」で告訴されるとも思われ。


374 :>>357:03/11/22 03:45 ID:???
そのとおりだよ(w。

しかもそのことが知れ渡ったおかげで、これまで一水会を辞めていった会員
のうち何人かが戻ってくるらしい。そのため会員の数はかえって増えそうだとか
w。

阿部=○○の言うことなんか信用するキチガイうさぎは、この状況を現に見せ付け
られて、どう思うんだか(w。ま、どうでもいいけど。



375 :右や左の名無し様:03/11/22 05:37 ID:???
>>374
あんた一水会の関係者?
内部事情がよくわからんから、
関係者なら、一水会の掲示板で反論してよ。

115 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)