5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▲▲▲最悪政党・共産党▲▲▲▲

1 :右や左の名無し様:03/07/23 13:42 ID:aZY/77+r
ここまで偽善的な政党があれだけの議席を確保できているという事実が
信じられない。
国民の前では「あなた方の味方ですよ」とか言っておきながら 犯罪ばかり起こしている。
教員に共産党員が多いが、本当に非常識。
生徒の自宅に電話をかけて親に投票を依頼するなんて言語道断。
他党の言う事には全て「反対」「反対」。
全て自分たちの都合のいいように解釈。
独善にも程がある。
公約は守らないのが当たり前。
消費税3%に戻します って何回言っているんでしょう。
まあ、騙される国民も国民です。
こんな議席の少ない政党がそんな大きなことできるはずがないんですから。
誇大広告を出す企業と同じです この政党は。いや、それ以下です。
セクハラ政党。犯罪政党。詐欺政党。
選挙での敗北は戦略ミス?とんでもない。共産党の正体を国民は見抜き始めているんです。


2 :サクラ:03/07/23 13:49 ID:yFOVhp82
共産党は綱領の『革命路線』を撤廃したとか。
で、なんで「共産党」なの?
天皇制も国民の意思に基づけば認めるとか。
なんで「共産」党なのかなぁ。


3 :右や左の名無し様:03/07/23 15:09 ID:AGIP86SP
3 get

4 :右や左の名無し様:03/07/23 17:30 ID:???
マルクスと共産主義、いつまでたってもこの世から消ませんねぇ〜。
まさしく、マルクスの亡霊!!共産主義の亡霊!!
いったい、いつの時代まで、つきまとい続けるのだろう。
そもそも、資本主義の世の中である以上、どうしても、
強者と弱者、富者と貧者がでてきてしまうんだなぁ〜。
そして、弱者、貧者は共産主義の亡霊にとりつかれていってしまう。
これまで、数知れぬ反共の勇者たちが亡霊に挑んでいったが、しかし、
亡霊はどれだけ駆逐しても、しても、しまくっても死に絶えない。
一度、死滅したかのように見えても、また蘇ってくる。
あたかも資本主義そのものが亡霊を生み出しているようにすら見えてしまう。

もはや、亡霊を駆逐するには現代社会を封建主義時代以降に戻すか、
新たな主義をつくらなくてはならないでしょう。
反共勇者の皆さん頑張って下さい。人生を懸けて亡霊と戦って下さい。
気を付けねばならないことは、重病、大怪我、破産などして貧者、弱者にな
ると亡霊はすぐに、とりつこうとしてくることです。
己だけの力で真っ向からで戦えない人は宗教に頼りましょう。
反共の勇者に栄光あれ!

5 :勤王挺身隊:03/07/24 00:06 ID:???
いや。日共はあれだけの職員や専従がいるし、解散したくても
解散できないのだろう。たくさんの馬鹿が路頭に迷うことに
なるからな。
思想なんか二の次で、とにかく組織を維持して食っていかなければ
ならない訳だ。

6 :右や左の名無し様:03/07/24 08:47 ID:PRGJe2JA


7 :_:03/07/24 08:51 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

8 :右や左の名無し様:03/07/24 10:01 ID:JK42nBcF
つーかさ、レーニンとかに2000年前後の世界情勢見せたら
共産主義の看板取り下げたろうな。

9 :ふらふら:03/07/24 15:33 ID:dTBC5hYn
「自宅外での飲酒禁止」には失笑とともに、万が一こいつらが政権とったら
この調子で国民生活と乖離した政策を実行するんだろなって薄ら寒くなります

10 :右や左の名無し様:03/07/24 15:37 ID:VD/dYfxs
みんなぬいじゃった★全部みえちゃうよ☆
http://www3.free-city.net/home/espresso/princess/peach.html

☆綺麗なおしりときれいなおっぱいがたくさん!
http://www3.free-city.net/home/espresso/bigapple/queen.html

11 :_:03/07/24 15:43 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku06.html

12 :右や左の名無し様:03/07/24 15:58 ID:???
漫画家でいや、ザビエル山田あたりが、本気で惚れそうな政党だな。

13 :右や左の名無し様:03/07/24 16:09 ID:???
>>1さん、乙!資料だよ。

http://www9.big.or.jp/~cumy/sayoku/ichi_1.shtml

14 :右や左の名無し様:03/07/24 20:56 ID:???

↓どの辺があらしなんだ?

160 名前: 名無しのなまはげさん 投稿日: 2003/07/21(月) 23:28

2ちゃんねる共産板に下記のレスを連続コピペする方がいますが
荒らし行為なのでやめてください。

547 名前:名無しさん@3周年 投稿日:2003/07/21(月) 20:01

秋田の湯沢は共産党のクソ市長
↓この板の「湯沢ってどうよ」スレで共産党を叩き、湯沢にアンチ共産党の風を!

秋田裏モノ総合板
http://jbbs.shitaraba.com/travel/595/



15 :右や左の名無し様:03/07/25 11:08 ID:???


16 :右や左の名無し様:03/07/25 11:37 ID:+WSRDfI2
『共産党員、盗撮で逮捕!!』

7月10日午後11時頃、都営大江戸線社内で
女性の下半身を「盗撮」した疑いで、日本共○党員の
長○ 満(46)容疑者が現行犯逮捕された。
長崎は「痴漢冤罪被害者ネットワーク」の代表として、
無実の罪に問われた男性達に勇気を与える存在であった
だけに今回の破廉恥(ハレンチ)事件は大変な大失態となる。
最近、筆○秀世(元参議院議員)のセクハラ問題など、
女性スキャンダルが多発している共○党に対しては
既にかなりの非難の声が集まっており、まさに
『党存続の危機』であると言えよう。


17 :右や左の名無し様:03/07/25 12:33 ID:???


18 :右や左の名無し様:03/07/25 14:25 ID:???


19 :_:03/07/25 14:29 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

20 :失笑。 ◆/q3IBffcPs :03/07/25 15:10 ID:0h3QVpUf
前に新潟でも共産党支部職員が盗撮してたな。

21 :右や左の名無し様:03/07/25 15:36 ID:???
>>16
なぜ、嫌がらせばかりするんだ!
どんな誹謗中傷しようとも、
8人もの児童が虐殺された池田小事件を国民は絶対忘れないぞ!

  ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

ttp://www.geocities.jp/mksutra/index.html
ttp://www.geocities.jp/mksutra/takumamurder.html
ttp://the49.hp.infoseek.co.jp/49.htm


22 :右や左の名無し様:03/07/26 06:16 ID:???


23 :阪京 ◆IIa1AtwkTU :03/07/26 10:38 ID:???
>生徒の自宅に電話をかけて親に投票を依頼するなんて言語道断。
さうだ。その通りだ。懺悔しろ! 代々木! うちの妹にゃしょっちゅう
電話で投票依頼攻撃。ちなみにうちの妹は父方のDNAを受け継いだのか
ヲレと逆に学業成績は下から数えたら、すぐのドキュソ(w。ドキュソでも
そうでなくても一票はあるからな〜。

24 :阪京 ◆IIa1AtwkTU :03/07/26 12:23 ID:???
出自自体が悪すぎ。お里が知れるというヤシ。日本共産党=日本の恥

25 :_:03/07/26 12:35 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

26 :右や左の名無し様:03/07/26 21:43 ID:???
>>24
 たしかに、中国共産党とかイタリア共産党とかは、他国のサヨが気にするような
思想を生み出したこともあったが、日本の共産党はまるで創造性がないから、世界
のサヨから興味をもたれたことなんてほとんどないな。まさに日本の恥だ。

27 :右や左の名無し様:03/07/26 22:32 ID:???
共産党はこれからどんどん衰退していくだろう。
当然

28 :右や左の名無し様:03/07/26 23:48 ID:6PNeCYtR
過激派の寄り合い所帯、車眠に比べたら共産なんてまだいいほうだよ。
http://members.goo.ne.jp/home/higuchit1102

29 :右や左の名無し様:03/07/27 01:26 ID:???
共産ほど犯罪は起こしちゃいない。
犯罪起こしすぎ。

30 :勤王挺身隊:03/07/28 21:49 ID:???
どっちもゴミだ

31 :右や左の名無し様:03/07/29 00:38 ID:???
まあね。でも最悪ぶりで言ったら共産には到底及ばない
あんなの政党じゃない

32 :右や左の名無し様:03/07/29 00:48 ID:N5D5R5tY
このスレッドは

   おはようから、おやすみまで、暮らしを邪魔する不法入国者
   捏造一筋、朝日新聞
   お口の悪臭 キムチ
   あしたのゴミ 捨民党
   他人を殺しても自分を守る 人間の盾
   The fabrications are infinite, 韓国政府
   Drive your delusions, ヒュソダイ自動車
   Shift the past, シンスゴ
   犬を、おいしく、楽しく、COREAN
   Inspire the anti-Japanese, プロ市民
   拉致ひとすじ 金正日
   妄想 ふくらまそう 在日団体
   淫らな明日のために 従軍慰安婦
   黄色いエラ プロ市民
   犯行は計画的に ほのぼのレイプ
   歴史をクリエイトする 韓国
   電波も全開に コリア 政府
   悪名世界一への挑戦 コリア電気
   
ご覧のキムチ野郎の提供でお送りします。



33 :右や左の名無し様:03/07/29 21:31 ID:???
共産主義は絶対にうまくいかない

34 :直リン:03/07/29 21:33 ID:YbV74Y4I
http://homepage.mac.com/maki170001/

35 :右や左の名無し様:03/07/30 00:17 ID:???
政治不信を煽り投票率が悪くなったら得をするのは何処の政党かよく考えよう
何時までも右翼が半島系カルト層化学会に操られているのはみっともないと思わないか?

36 :右や左の名無し様:03/07/30 04:36 ID:???
>>1
なんかもう必死でしょう?

最近の創価学会の会員。


37 :共産主義者:03/08/05 04:35 ID:???
おまいらが心配せんでも、400年後の世界は自由で平等の天国のような共産主義の
社会になってるか、人類は滅亡してるかのどちらかやろ。

38 :右や左の名無し様:03/08/06 17:25 ID:2aP8S35h

>>37
理解できる面はあるな。
最近ではアメリカの学者でもこんなこと↓を言い出してるし。

「世界的経済は低迷している。そして貧富の差は拡大されている。
アダムスミスの見えざる神の手は間違っていたのか」
「自由競争という神の手は収奪の手であった。」

現状でも人類が飽和になってきてるのに、
世界人口が100億、200億になる未来に、
今のままでは、地球がそれだけを支えることは殆ど不可能だろう。

近未来においても自由競争を導入した中国(人口は数十億になってる?)から
溢れた大量の貧困者、失業者なりが日本に押し寄せる事態も十分考えられるし。

あんたの言うように行き着く先は天国か地獄 なのかもしれん。
人類の理性が勝つのか、欲望が勝つのか、
何百年と生きれるのなら見届けたいものだ。










39 :盧楽路@武装中立:03/08/06 18:23 ID:???
>>37にはかなり共感できる。
今思えば、自分が左翼になったのはそんなユートピア思想に惹かれたのが始まりだった。

40 :山崎 渉:03/08/15 09:27 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

41 :山崎 渉:03/08/15 09:32 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

42 :右や左の名無し様:03/08/15 19:31 ID:G2ZLgxOw
もしかしてあなたは
日本人は朝鮮半島を無理矢理植民地にして
朝鮮人を強制連行したり、従軍慰安婦にさせたり
して朝鮮人にヒドイ事をした。
日本人は朝鮮人に謝罪と賠償をしなければならない!
なんて思ってはいませんか?

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Euro/1878/index.html
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Euro/1878/hanzai.html
http://www2.odn.ne.jp/~ccq47810/tyousennnosinnjitu.html
 
絶対に読んで欲しい!このホームページの作者に感謝します





43 :サヨなんだけどさ:03/08/15 21:46 ID:???
叩くほどの政党は思えんが、新しい価値を全然生み出してこなかった
というのは彼らの好きな言葉で言えば「真実」だ。

44 :右や左の名無し様:03/08/18 00:47 ID:ML/3IYAN
在日朝鮮人の誇り 池田名誉会長を称えよう
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1039876547/
★学会と北朝鮮がそっくりだと思う★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1045972720/
【風化】伊丹十三自殺の真相【させるな】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1050498321/
■創価学会はカルト■
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1051703770/
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/

45 :右や左の名無し様:03/08/18 00:50 ID:???
【皇室ご一家】皇太子様AAの儀【その4】
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1060484854/l50
   /      \ 
  /_皇室スレ主 |
  /   /\____\
 | /  _____| 
  (6――|      | 
  | \  |      |<終戦記念吊しageだゴルァ!!
  \  ̄|____/   <みんなで皇族を虐殺しようぜ!
    \____/
     ,---、__,
      てc_____/'ij       
      |/|
      |/|,,,,_
     /´      ̄`ヽ,
    / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
    i  /´       リ}
    |   〉.   -‐ノ  '''ー {!
    |   |   ‐ー  くー |   
    ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
    ヽ_」   .くτ‐=‐ァ' !
     ゝ i、  ` `二´' 丿
      ここここここ)''
     /ヽ \∧ノヽ

46 :右や左の名無し様:03/08/18 01:19 ID:TCC/gUJA
45を見ると、やはりサヨは基地外と断定せざるを得ない。

47 :     :03/08/18 03:58 ID:gXOpExLC
●ヒットラーは、ドイツ国内の大多数の貧困層の労働者が
 疲れて帰宅する途中に洗脳演説して「群集心理」を利用して
 反共極右民族主義政権を勝ち得た・・・。 そして恐怖政治が始まった。

●2chねるの大半の板は、無職・低所得・ヒキコモリ秋葉原系アニメヲタの
 自閉症たちの仲間を集う場所になっている。
 学校教育や社会生活に不満を持っており、事あるごとに牙を剥き出して
 は左翼や在日外国人のせいにしては反共極右民族主義思想に走る。


48 :ABC:03/08/18 18:36 ID:BIPpW7mP
 共産党は別にして、柄谷や浅田らの立ち上げたNAMについては
どう思ってます?
 米国の新自由主義経済イデオロギーには、国民の右翼層も含めて
批判的な奴らは多い。多国籍資本が支配する現在の世界秩序に対抗
すべくたち上がった彼らの行動は、称賛されてしかるべきではないかね。
 共産主義が滅亡したと決め込むのは、浅はかな考えだ。時代が変われば、
ソビエトの崩壊を誰も予想しなかったのと同様に、今は非常識と思われて
いる事が常識に成り得ることもおおいにあるのだ。
 日本人の9割方は経済的には、決して勝ち組み等と言えない。
グローバリゼーションへの反発、批判が日本ではNAMのような動きに
米国では緑の党の結党等の動きとして、既にあらわれ始めている。
 勝負はこれからよ!!! 

49 :右や左の名無し様:03/08/19 00:44 ID:???
NAMフォローしてないけど、それっきりになっちゃったみたいね。

50 :自民党を潰す会会長:03/08/22 17:14 ID:DEemey3f
世の中で一番悪いのはお馬鹿な報道陣の連中である。
直ちにスキャンダル規制法の成立を!!

51 :右や左の名無し様:03/08/26 21:46 ID:???
別に共産党を弁護するわけでわないが

自民党による諸々の悪事に比べたら
可愛いモンだがナ

52 :右や左の名無し様:03/08/29 03:07 ID:???
共産党に投票している奴は共産主義が最悪のカルト宗教で
誕生以来全世界に害悪を撒き散らしているということをわかって
投票しているのか?
共産主義者はスターリンのケツでもなめてろ。

53 :右や左の名無し様:03/08/29 10:16 ID:???
<血液型A型の一般的な特徴(改訂版)>(見せかけ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく臆病・神経質で気が小さいだけ(真に他人を思いやる気持ちはない、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))。
●異常に他人に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、そこから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)。
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、内面的・実質的には負けていることが多い)。
●基本的に悲観主義でマイナス思考なため性格が鬱陶しい(根暗・陰気)。
●とにかく否定的でうざく、粗探しだけは名人級(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)。
●社会的強者には平身低頭だが、社会的弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(人が見ていないときは、より一層))。
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(多数派=正しい と信じて疑わない、視野が狭い、了見が狭い差別主義者)。
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)。そのくせ、集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)。
●他人の悪口・陰口を非常に好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がウソツキだから他人のことも容易に信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、「世間体命」)。
●友人関係は、たいていは浅い付き合いでしかなく、心の友はおらず孤独(他人の痛みがわからず、包容力がなく、冷酷だから)。
●頭が硬く融通が利かないため、すぐにストレスを溜め、また短気で、すぐに爆発させる(不合理な馬鹿)。
●後で自分の誤りに気づいた場合でも、素直に謝れず強引に筋を通そうとし、こじつけの言い訳ばかりする(社会悪の根源、もう腹を切るしかないだろう!)。
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考え(例:「あいつより俺のほうが男前やのに、なんでやねん!(あいつの足を引っ張ってやる!!)」)。


54 :右や左の名無し様:03/09/05 19:57 ID:UuI2tOzz
「愛をとりもどせ」(北斗の拳・愛をとりもどせ)
MIDI
 
1.YouはSayoku 元慰安婦に 補償しろ
  YouはSayoku 大虐殺に 謝罪しろ
  常識もって 反論言っても 今は無駄だよ
  邪魔する奴は 反動非難で ダウンさ
 
  YouはSayoku 国の立場 弱くなる
  YouはSayoku 売国奴が 強くなる
  サヨク求め 朝日新聞 今 熱く読んでる
  頭溶かし 洗脳されまくる はずさ
 
  反日デマを流すため お前は旅立ち 明日を見うしなった
  サヨクにあふれた顔など 見たくはないさ 愛をとりもどせ
 
 
2.YouはSayoku 自衛隊を 切り裂いて
  YouはSayoku 日米安保 切り裂いて
  誰もヘーワのケンポー 変えること出来はしないさ
  軍隊をなくしても 攻められない 二度と
 
  第九条を守るため お前は旅立ち 明日を見うしなった
  蹂躙された国土など 見たくはないさ 愛をとりもどせ
 



55 :右や左の名無し様:03/09/05 22:03 ID:XAmF2kob
共産は基本的に電波



56 :右や左の名無し様:03/09/08 13:14 ID:iRbO6jiD
中「くっくっく、日本人は馬鹿ばっかりだな」
韓「全くですな、こんなおいしい国がすぐ近くなのだから、シャブリ尽くさない手は無いですな」
中「ふふふ、オレは既にODA6兆円を日本に出させている支那」
韓「さすが宗主国様、私などはワールドカップのスタジアム建設費を少々出させているくらいです」
中「南京大虐殺という一言で奴らは平謝りで金を出す愚か達ばかりだ、奴らの金で作ったミサイルが
  自分に向けられていることも知らずにな・・・・・・」
中「おかげで軍事的にも経済的にも世界有数になりつつある支那」
韓「私めも強制連行や従軍慰安婦などを使っておりますが、そこまでは及びませんな」
中「ふ、よく言うわ。1965年当時の日韓基本条約の時に5億ドルもふんだくったのは何処のどいつだったかのぉ」
韓「くっくっく、さすがにご存じでしたか」
中「ワシが知らないとでも思っていたか?それにお前の仲間もパチンコや銀行からずいぶん
  金を集めているそうではないか」
韓「そうでございますな。自分の国の銀行はつぶしても、我々の北の仲間の銀行にはすでに3兆円もの金を
投じております。しかもその金の一部はやはり奴らの頭上に降り注ぐミサイルに変わっているそうです」
中「お前たちの同胞がずいぶん多く住んでいるようだし、文化も技術も手に入れたい放題ではないか?」
韓「おかげさまで、奴らの言う竹島ももはや私めのものでございます、いずれ対馬や沖縄も・・・・・・」
中「おいおい、沖縄はワシのものだ。お前たちだけに独り占めはさせんぞ」
韓「これは、これは、恐れ入りました。まぁ、いずれは日本全土を我々の・・・・・・」
中「ふっふっふ、だが、洗脳教育で我々の精神的奴隷にして永久に奴らから搾取する方がよいとはおもわんかな?」
韓「そうでございますな。我々は旨い汁だけを吸うことに致しましょう」
中「はっはっは」
韓「はっはっはっは」
中・韓「あーはっはっはっは」




57 :右や左の名無し様:03/09/14 02:22 ID:gwASBLm9
朝生−−共産党参議院議員・小泉親司の馬鹿発言−−

 4月27日、午後2時頃『朝まで生テレビ』において、共産党参議院議員
小泉親司が珍発言を繰り返して視聴者の失笑をかっているので紹介する。

田原「共産党は昔から非武装中立論だったじゃないか」
小泉「そんなことないですよ。」
田原「いやいや、昔から非武装中立論ですよ。」
小泉「・・・そうですよ。」
田原「将来的には、自衛隊を廃止するけど、現在の自衛隊は認めるんですよね。」
小泉「認めはしないですよ。」
田原「そんなことない。こないだ共産党の人と話したとき・・・」
小泉「現在ある自衛隊は認めるけど、将来は廃止するんですよ。」
田原「日本に不当な侵略があったら、どうするんですか? 万、万が一。」
小泉「万が一不当な侵略があったら・・・そのときは、当然、自衛隊を活用しますよ。」
田原「じゃあ、将来廃止するっていうけど、自衛隊がなかったらどうするんですか?」
小泉「そのときは国民がいっしょになって闘うんですよ。ベトナムだってそうでしょ・・・・」
田原「そのとき、武器はどうするんだ。武器は?」
小泉「だからね、自衛隊を活用して・・・」以下、無様な沈黙。

58 :右や左の名無し様:03/09/14 18:23 ID:???
不当な侵略って、そもそもどこが攻めてくるの?
そもそも、自衛隊があったって、原爆落とされたら終わりでしょ?

59 :右や左の名無し様:03/09/14 19:40 ID:tJp1Vbey
age

60 :右や左の名無し様:03/09/15 15:23 ID:uyV873sR
>>57
バカ丸出しじゃん、共産党員

61 :右や左の名無し様:03/09/15 15:53 ID:4i10i0MF
北朝鮮による日本人拉致の実態を調査していた兵本達吉氏を「公安のスパイ」として党から永久追放した共産党。

62 :右や左の名無し様:03/09/15 15:55 ID:???
よく右翼のえらい人が「今の日本で唯一まともな政党は共産党ぐらいだ」
っていうのはどういうこと?

63 :右や左の名無し様:03/09/28 20:54 ID:ZKfGwMND
>>57

64 :右や左の名無し様:03/09/29 23:36 ID:z9Yf9AS7
大日本帝國万歳!!
http://members.tripod.co.jp/almond_choco11/kaiten.swf
http://noigel.hp.infoseek.co.jp/swf/kakutatakaeri.swf


65 :右や左の名無し様:03/09/30 00:42 ID:???
>>62
共産党員は転向すると、もっとも過激に左翼を攻撃する極右になるからです。
よって、煽らせるだけ煽らせて警察にぱくってもらって拷問してもらうと、既存
の右翼がビックリするぐらい共産党や社会党を攻撃する右翼の活動家に変身する。
いわば右翼の卵たちなわけです。
こんな格好の右翼養成学校は他にないから、右翼にとって有り難い存在なんです。

66 :右や左の名無し様:03/09/30 14:38 ID:???
>>47
コピペにマジレスすんのもなんだけど、ナチスは左翼ですよ。
国家社会主義ドイツ労働者党
左翼とナショナリズムは対立するものではない。
ソ連も中共も北朝鮮も超ナショナリズム国家だよ。


67 :右や左の名無し様:03/10/04 13:59 ID:g4TyflE6
共産党の不破哲三委員長(当時)の国会での発言。

「“拉致”、“拉致”と騒ぐけれども、何も証拠はないではないか。
 単なる推測、憶測の類でこんなことはいい加減にして、
 早く日朝国交回復の交渉をせよ」

(平成12年10月 衆議院)

68 :右や左の名無し様:03/10/04 14:10 ID:alvmovUb
>>1

最良政党・維新政党新風w

69 :エリート街道さん:03/10/04 16:55 ID:QdHXc9LR
>>67
>共産党の不破哲三委員長(当時)の国会での発言。
>「“拉致”、“拉致”と騒ぐけれども、何も証拠はないではないか。
>単なる推測、憶測の類でこんなことはいい加減にして、
> 早く日朝国交回復の交渉をせよ」
>(平成12年10月 衆議院)

今になって、拉致事件を国会で真っ先に取り上げたのは共産党だとか
言っている。

70 :右や左の名無し様:03/10/04 19:49 ID:casuXHI3
ところで安部幹事長って具体的に何したから凄いの?


71 :右や左の名無し様:03/10/04 19:52 ID:casuXHI3
共産党のフジテレビに対する訴訟
どうなるか見守りませう

72 :MMMM:03/10/04 20:02 ID:MWpYfJSp
共産党はダメだよなあ。いや、犯罪者とかは置いといてさあ、

政府支出をへらせとか、ムダな公共事業やめましょうとか、
わけわかんねーこと言ってる。そんなの左翼じゃねえよ。

73 :右や左の名無し様:03/10/04 20:08 ID:???
>>72
零細建設会社のやつが言う資格あるんだろうか、と。

74 :MMMM:03/10/04 20:18 ID:MWpYfJSp
そーそー、
零細土建屋や土方喰わすために、
ムダだろうがなんだろうが、公共事業がんがんやりましょうって言わなきゃ。

そもそも、社会まるごと公共事業にするってのが社会主義じゃない。
この不況のさなかに公共投資減らせってのは、左翼も何もあったもんじゃない。
ケインズより右じゃねえか、とんでもねえよ。

75 :右や左の名無し様:03/10/05 01:56 ID:???
よーわからんけど、政党名変えた方がいいよな。
自民党なんか、ファッシストも国賊も土建屋も金の亡者も政治屋も入り乱れて屋号とし
ての自由民主党で成り立っているんだから、いいところはまねしなきゃ。
共産党は平和博愛平等民主党と名前を変えた方が良い。

76 :右や左の名無し様:03/10/06 22:38 ID:YhG7QH3l

日本の右翼って北朝鮮とかには抗議するけどアメリカには抗議しないよね。自分より対等、それ以下の国しか物言えないなんてダセー
愛国心という割には沖縄の米軍には何にもいわないんだ。観光してないで基地も見ろよ
バカたち
沖縄にアメリカなんかいらねんだよ。Go home fuckin' America
アメリカの基地が必要なら東京につくればいいじゃないか。
俺は天皇万歳だけど、アメリカの言いなりになってる弱い日本に愛国心が芽生えるわけない。
小学生をレイプする米兵なんかに守られてる日本なんか滅んでしまえばいいんだ

沖縄の事どう思ってます


77 :右や左の名無し様:03/10/11 14:20 ID:VuttJluz
ぺッ!!反吐がでちまうぜ!!!
http://www.peltonen.com/tasteless/video2/fucking_stop_already.mpeg






78 :右や左の名無し様:03/10/13 20:02 ID:???
>>66
何をもって「左翼」「右翼」と定義するかが問題だ。
右翼と国家社会主義も対立するものとはいえない。
まあ、あんたも俺もそうだが
どこの誰だが正体不明の奴が何を言っても信憑性が乏しいので、
いちおう政治学辞典の定義をみてみる。
「現代政治学小辞典:新版」(有斐閣)
右翼:超国家主義的思考をいだき、現状の左傾化を憂え、
共産主義運動や労働運動に敵意をもち、
歴史の歯車を逆転させる方向への現状改革を志向する反動的団体や人々が
右翼とされる。

79 :右や左の名無し様:03/10/16 16:07 ID:+IRnH4HF
11月9日の衆院選挙では共産党は確実に議席を減らすだろう。
志位と市田が何と言うか、見ものだ。決して自分らへの反省の弁は
聞かれないだろうよ。議席が増えれば自らの努力の結果、議席が減れば反共
攻撃のせい。お前らの言っていることが国民に支持されていないことなんだよ。
簡単な話。

80 :右や左の名無し様:03/10/18 16:03 ID:6HRIbhPy
日本人拉致、北朝鮮への不正送金、韓国による竹島の不法占拠、等、
現在日本と南北朝鮮との間には、さまざまな問題が山積みです。
 しかし在日韓国・朝鮮人がマスコミに圧力をかけているため、マスコミは
国民に真実を報道しないどころか偏向報道を行い、正常な世論形成の為の
大きな障害になっています。ですのでこれらの問題の解決をするためには、
在日韓国・朝鮮人の圧力を排除しなければなりません。
 しかし世間には「在日韓国・朝鮮人に対しては批判することすらタブー」
という風潮があり、在日韓国・朝鮮人も、必ずと言っていいほど自分たちへの
「批判」を「差別」にすり替えるために、在日韓国・朝鮮人への批判や対処を
ためらいがちになっています。
 ですので南北朝鮮との数々の問題を解決するためには「まず国民に真実を知らせ、
在日韓国・朝鮮人への批判や対処をしやすい風潮を作っていく」ことが最優先課題だと思われます。
 我々の力だけで全ての国民に真実を知らせること、法律や制度を変えることは
困難かも知れません。しかし、
「在日韓国・朝鮮人に対し、真実に基づいて正当な批判をしている多数の人間がいる」
ということを世間に知らしめるだけでも、風潮を変える大きなきっかけになるのです。
「社会の風潮を変えていく」だけなら、我々一般市民でも決して不可能ではありません。
 そういった風潮を、我々の力で作っていくためにビラとHPを作りました。
是非ともたくさんの方に印刷&ポスティングして頂きたいと思います。

これ印刷して近所に配りまくれ! 極東支部part4
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1062073898/
ビラのHP 本家
http://posting.hp.infoseek.co.jp/

81 :右や左の名無し様:03/10/19 21:09 ID:QUQ6ufrU
共産党がアメリカに援助されてたってソースない?
ここの人は詳しそうだから、プリーズ。

82 :阪京 ◆gghX0J6sMI :03/10/19 23:00 ID:???
>>81
確かに援助されていたらしい。ニューディーラーあたりから。兵本達吉氏
あたりに聞いてみれば?

83 :阪京 ◆gghX0J6sMI :03/10/19 23:13 ID:???
0120-34-4646か0120-34-3733に電話してみりゃ、兵本達吉氏への連絡先を
教えてくれるかも。「正論」宛だからいたづら電話すなよ。

84 :右や左の名無し様:03/10/19 23:48 ID:QUQ6ufrU
>>83
ありがとう。さすがにそれは・・・。
戦後も援助されてたと考えていい?

85 :阪京 ◆gghX0J6sMI :03/10/19 23:50 ID:???
>>84
いや、わたしの言ってるのは戦後しばらくのことです。戦前からもそうとは
風説には聞きますけど。

86 :阪京 ◆gghX0J6sMI :03/10/19 23:54 ID:???
だから、兵本達吉氏に聞いたらと? 戦前でさえマルクス関係の著書が
いちばん発行されていたのは実は「日本」。皇国の恥の極致か?

87 :右や左の名無し様:03/10/19 23:54 ID:???
>>85
日共って、中共ともソ連とも距離を置いていたと聞いたのですが。
そんな事ができるのは、別の方面から援助が来ていたからなのかな、と。

88 :阪京 ◆gghX0J6sMI :03/10/20 00:22 ID:???
日共? 純粋なマルクス・レーニン主義者の落とし子。いつもいつも
過去の罪拠を糊塗して、開き直りと自己正当化ばかり。ギャグでなか
ったら正気の沙汰とは思われへん。ギャグの宝庫やから、全部調べて
表沙汰にしたら、やすきよかいとしこいしの漫才よりもよっぽど笑え
るで。

中共ともソ連とも距離を置いてたって? 都合がわるくなりゃその辺を
居丈高に非難して、さも自分はまったく関係なかったかのような捏造と
虚偽の連綿。

笑わせるのもたいがいにな。



89 :阪京 ◆gghX0J6sMI :03/10/20 00:30 ID:???
別におれはサンケイの広報マンではないけども、雑誌「正論」に連載されている
兵本達吉氏の「日本共産党の戦後秘史」を読んでみな。

アカ畜生の正体、ここに現れり。

90 :ザリガニ丼:03/10/20 09:36 ID:X0EGOJ0c
「福祉国家を目指す路線」(お金がとてもかかる)と
「減税または増税なし」を
同時に掲げてる時点で頭悪すぎ。

91 :阪京 ◆gghX0J6sMI :03/10/21 03:13 ID:???
頭悪すぎというか、国民を心底バカにしているんやろ? それで政権取れるとでも。

92 :阪京 ◆gghX0J6sMI :03/10/21 03:16 ID:???
も、えー加減寝よう。3時過ぎ取るわ。

93 :右や左の名無し様:03/10/27 22:30 ID:x4VMcAVW
>>90
>>「減税または増税なし」を

法人関係税制は増税・負担増ちゃうん?


94 :MMMM:03/10/28 11:40 ID:0fnBQxt4
法人税増税は主張してる。また所得、資産税の増税も考えてる。
景気国民経済への影響はともかく、財源のつじつまは合ってる。
党官僚が政策公約を考えてるメリットだ。

また、
現行党体制はソビエトと距離持ってて、つかソビエト系は党から追い出した。
中共とはついこないだまで不倶戴天の敵同士だった。

日共の独立路線は、
自民党がアメリカの手先ではないのと同程度以上に事実だ。

95 :右や左の名無し様:03/11/02 00:15 ID:eEbhGLdM
共産党より「勝共連合」を何とかしろ。
共産党より「皇民党」を何とかしろ。
共産党みたいに衆議院議員を輩出してみてください。
と、云う事で共産党よりも右翼の方を何とかして頂かないと、
当選しないのにブーブー拡声器で言われちゃ、うるさくてサラリーマンが
仕事にならんって!国益を損ねている。

96 :右や左の名無し様:03/11/03 01:01 ID:mDWySr16
共産党ももちろん信用できないが、兵本達吉も信用できない。
同じく強酸をやめた有田芳生にも「嘘はよくない」って言われてた。
強酸批判をするなら、もっと上手くやったほうがいいと思う。


97 :右や左の名無し様:03/11/03 02:26 ID:???
その兵本達吉を鵜呑みにして推薦してる阪京はばかですね。

98 :阪京 ◆5KBaJz.b66 :03/11/03 02:32 ID:???
>>96-97
わざわざ代々木からこんなところまで出張ごくろ〜はん。

ま、判断は読者にまかせるとして、雑誌「正論」に連載中の兵本達吉氏に
よる「日本共産党の戦後秘史」はおもろいでぇ〜。

99 :阪京 ◆5KBaJz.b66 :03/11/03 02:39 ID:???
>>96-97
直截に批判するとかえって信用されないから伝聞の体裁をとる。で、>>97
でジサクジエーン完結つーわけですかいな? そんなテレビショッピング
みたいなことするから、ますます兵本氏の信憑性を高めてしまったで。



100 :97:03/11/03 02:51 ID:???
俺はこのスレじゃ97が初書き込みで共産主義者でもない。
阪京、よくそんな根拠の無いことを平気で言えるな。
ばかだからか。なら仕方がないな。

101 :阪京 ◆5KBaJz.b66 :03/11/03 03:04 ID:???
>>97
いつもただの一度もやったこともないジサクジエーンと糾弾され続けているのでね。
こっちゃも疑心暗鬼になるわいな。

けど、これってテレビショッピングそっくりやん?

>>96 名前:右や左の名無し様 :03/11/03 01:01 ID:mDWySr16
>共産党ももちろん信用できないが、兵本達吉も信用できない。
>同じく強酸をやめた有田芳生にも「嘘はよくない」って言われてた。
>強酸批判をするなら、もっと上手くやったほうがいいと思う。
>
>97 名前:右や左の名無し様 :03/11/03 02:26 ID:???
>その兵本達吉を鵜呑みにして推薦してる阪京はばかですね。

102 :右や左の名無し様:03/11/03 03:09 ID:mDWySr16
は???
じさくじえん???
初めて言われたよw


103 :阪京 ◆5KBaJz.b66 :03/11/03 03:12 ID:???
けど、コミュニストのコマンドがこう指摘されてそう応えるとおれが思っている
とでも思っているわけ? コミュニストこそが二枚舌のスペシャリスト。だから、
おれは、いっさいそういうことはしないわけ。お・わ・か・り?


104 :右や左の名無し様:03/11/03 03:20 ID:mDWySr16
なんかいつの間にか私が自作自演したことになってしまっている。。。
信じてよ。絶対やってないよ。。。
2ちゃんってヤッパリコワイ


105 :97:03/11/03 03:27 ID:WdN2YJ83
>>104
少なくとも俺はあんたが俺じゃない事を知ってるぞ。


106 :阪京 ◆5KBaJz.b66 :03/11/03 03:28 ID:???
>>104
なるほど、そうして被害者をフェイクするわけね?

107 :阪京 ◆5KBaJz.b66 :03/11/03 03:30 ID:RudwP9Lf
オナーニですか?

108 :阪京 ◆5KBaJz.b66 :03/11/03 03:49 ID:n8z0VFSB
IDなど、ほら。簡単に変えられるから、おれはそんなことしねーんだよ!

109 :阪京 ◆5KBaJz.b66 :03/11/03 03:58 ID:???
今ごろ、代々木に泣き帰っていることだろう。ふ〜ぅ。

今日はハードボイルド風に決めてみますた(爆。

110 :MMMM:03/11/03 10:00 ID:71Lfy7Bs
共産党は、党のやりたいことは綱領にちゃんと書いとく。
また方針を変える際には、
これこれの論議をやって、こう考えを改めましたと言う。
こんな公明正大なやりかたしてる党は他にないよなー。

社民民主公明ら、路線転換のさいにそのような明らかな表明はやらない。
こいつらは二枚舌だ。自民なんかにいたってはそもそも政策が属人的だから、
党の方針が意味がうすい。二枚舌の批判さえあてはまらない。

111 :右や左の名無し様:03/11/03 10:26 ID:QOyNpY8g
ひとつ言えることは、もし共産党が政権をとったら
国民の2/3は亡命するんじゃないかw

112 :MMMM:03/11/03 10:35 ID:???
ありえない前提でありえないこといわれてもねえ。

113 :右や左の名無し様:03/11/03 10:42 ID:???
確かに未来永劫ありえないw

114 :MMMM:03/11/03 10:58 ID:???
>>111
一行目がありえない以上に、二行目はありえないよー。
だって政権とってるんでしょ。平和革命なら多数票を獲得してる、
暴力革命なら軍事的覇権もってる。

115 :阪京 ◆5KBaJz.b66 :03/11/03 12:27 ID:???
なるほど、あり得ないヤシは即、冥界にあるらしい。

確かにわかりやすかった。

116 :阪京 ◆5KBaJz.b66 :03/11/03 13:28 ID:???
なるほどようわかった。
律儀な日本共産党が政権を執るとシナ以上の粛正をやるらしい(爆)。

117 :阪京 ◆5KBaJz.b66 :03/11/03 13:41 ID:???
日本共産党になど絶対に投票してはいけません!

売国奴:スターリンの愛娘。スターリンの直命によりて結党
血にまみれた歴史:。。。

パンドラの筺を開けたら被害をこうむるのは代々木やで(爆。

118 :阪京 ◆5KBaJz.b66 :03/11/03 13:53 ID:???
最後に残る希望はけっして共産主義にはエールを送ってへんで。

119 :右や左の名無し様:03/11/03 13:55 ID:???
>>104
まあ阪京はいつも興奮してる基地外だから、気にしなくて良いよ。

120 :MMMM:03/11/03 13:59 ID:???
>>118
なるほどお、ほとんどがむいみなんだけど、
すこしはイイとこもあるのだなあ。わかった。

121 :右や左の名無し様:03/11/03 14:05 ID:???
スターリンと中立条約を結んだ売国奴天皇も処刑だな

122 :阪京 ◆5KBaJz.b66 :03/11/03 14:14 ID:???
なるほど。中立でも即私刑らしい。その思考で20世紀の恥を極めたわけね?

123 :右や左の名無し様:03/11/03 14:17 ID:???
「戦前は拷問死ということもあったが、共産主義では裁判もなく処刑だ」

                       小林よしのり『戦争論2』







      ・・・・・・・・・ 頭 悪 (プ

124 :右や左の名無し様:03/11/03 14:19 ID:???
小林よしのりって小脳が壊死しとるんちゃうか?(ワラ

125 :阪京 ◆5KBaJz.b66 :03/11/03 14:22 ID:???
え? だから、自ら墓穴掘るのやめたら? 

126 :右や左の名無し様:03/11/03 14:23 ID:???
なんだ半狂ってコヴァだったのか

127 :阪京 ◆5KBaJz.b66 :03/11/03 14:33 ID:???
コヴァ? おれのフォロワーだろ?

128 :右や左の名無し様:03/11/03 14:38 ID:???
つまり犯狂はコヴァで、興奮してて、いつも2chに居る。

129 :コピペ ◆e9hzkMB.v2 :03/11/03 15:19 ID:9v3LUqE3
これを見ると各党の正体もわかりやすいね。
まともなのは自民党と共産党だけだってことがよくわかるね。
後の政党は日本にいらない。

288 名前:入党資格(国籍要件)[sage] 投稿日:03/10/29 14:27 ID:+JZLmIwO

自民党:日本国民 

民主党:18歳以上の個人(在外邦人及び在日の外国人を含む)


公明党:18歳以上の者は、国籍を問わず党員となることができる。
共産党:18歳以上の日本国民
社民党:18歳以上の者 ※国籍明記なし


自民党 ttp://www.jimin.jp/jimin/jimin/tousoku/tousoku-1.html#102
民主党 ttp://www.dpj.or.jp/seisaku/unei/kiyaku.html
公明党 ttp://www.komei.or.jp/about/rule/1_1.htm#2
共産党 ttp://www.jcp.or.jp/jcp/Kiyaku/index.html
社民党 ttp://www5.sdp.or.jp/central/03tousoku.html#02


130 :MMMM:03/11/03 22:31 ID:???
へー社民党は国籍条件なしかあ。
日共の日本人限定は、各国党間の相互不干渉主義からそうなるよな。

131 :阪京 ◆5KBaJz.b66 :03/11/03 22:55 ID:???
どっちゃにしても売国奴ども

132 :阪京 ◆5KBaJz.b66 :03/11/03 23:47 ID:???
売国奴ども! 代々木とどいた過去どものところ。選挙ではなるべく数を
へらしてね。

阪京からのお・ね・が・い。

133 :右や左の名無し様:03/11/03 23:58 ID:y8VxJx/z
>>132
でも、大阪って結構共産党強いんじゃないの?阪京さんは当然投票行くんでしょ。

134 :阪京 ◆5KBaJz.b66 :03/11/04 00:04 ID:???
おれの一度も投票したことのない政党

社会党(血反吐が出る)=社民党、共産(胸くそ悪い)、公明(信者だけでやってくれ)


135 :右や左の名無し様:03/11/05 17:20 ID:???
公明党>共産党

136 :MMMM:03/11/08 19:42 ID:lKN+gt3n
あすはおまえらみな、比例区票に共産党と書け。
これは命令だ。


137 :右や左の名無し様:03/11/08 20:39 ID:lKN+gt3n
左翼は共産党に投票せよ!

たしかに、再分配への志向こそが左翼の本質である。
その意味では日共のれんちゅうは左翼ではない。
公共事業を減らせなどまともな左翼の政策ではない。ばかだ。クズだ。

おそらく今日的におおきなもんだいである、地方から都市の再分配をもっとも担いうるのは、
自民党であろう。しかしこんかい自民党を勝たせるのであれば、党内改革派を勢いづかせることになる。
小選挙区では、地元の議員が自民党守旧派であるのならば、それに投票せよ。
守旧派でなければ小選挙区も、仕方がない共産党に投票せよ。
比例区は、自民党改革派、およびそれより右派である民主党を勝たせないために、
左翼は消去法で共産党に投票せよ!

右翼は共産党に投票せよ!

日本国の主権をもっとも侵害している外国勢力は米国だ。
その他の国による潜在的な散発的な侵害が、もんだいにならないほどひどいのは米国だ。
そして、日本国の米国による支配を明確に指摘、指弾しているのは既存政党では日共だけだ。
真の愛国者は、すべて共産党に投票せよ!

138 :MMMM:03/11/08 20:39 ID:lKN+gt3n
↑だ!
わかったか!

139 :右や左の名無し様:03/11/08 21:58 ID:oYy1h0Of
日本入国への韓国人ビザ免除反対メールを!!


日本政府は2005年より期間限定ながら韓国人の入国ビザを免除しようとしています。
外国人犯罪の増加で不安のある日本国の治安を著しく悪化させる可能性がある事を否定できません。
不法滞在者数が増える事の対策は?日本国内の外国人犯罪が増える事の対策は?全て置き去りです。
日本国民の生命財産は後回しにして・・・日本政府は日本の犯罪者数を増やしたいのでしょうか?

・日本における不法滞在者数が一番多い国 韓国
・日本における犯罪者数が第二位の国   韓国

<反対依頼先>
首相官邸 http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html
外務省  http://www2.mofa.go.jp:8080/mofaj/mail/qa.html
法務省  ebmaster@moj.go.jp(メール)http://www.moj.go.jp/(HP)
警察庁  http://www.npa.go.jp/goiken/index.htm
自民党  http://www.jimin.jp/jimin/fl/n_post.html
東京都庁 https://aps.metro.tokyo.jp/tosei/aps/tosei/mail/koe.htm
石原国土交通大臣 http://www.nobuteru.or.jp/feedback/iken.html

【政治】韓国人のビザ免除、2005年に期間限定実施…修学旅行生は今年度中★3
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1068139755/

140 :右や左の名無し様:03/11/08 22:36 ID:py6jvCX6
明日の総選挙で共産党に投票しよう 長時間労働問題に真剣に取り組んで
いるのは 日本共産党のみです。共産党が政権を取れば企業の強制である
無駄なサービス残業は廃止されます。政権が取れなくても共産党議員が
数多く議席を獲得すれば サービス残業の実態を国会で取り上げられ
続けます。労働者は共産党に一票を入れようではないか


141 :残業全然OK!:03/11/12 21:42 ID:6jJX9T6p
>>136-138
>>140
共産党9議席の大奮闘、おめでとうございます!
脱力のあまり書き込めなくなってしまいましたか?
自公=自創パワー全開だね!
これから日本はスゴイことになりそうな予感…(ワクワク$)

142 :右や左の名無し様:03/11/15 01:07 ID:BWZnye5b
ここが元か

怪文書のススメ

http://home7.highway.ne.jp/tobicco/kai.htm

143 :右や左の名無し様:03/11/15 21:09 ID:O49ppSDu
>>141
公は(゚听)イラネ

144 :右や左の名無し様:03/11/20 16:56 ID:9pYMwDwx
金持ちが共産党バッシングするのはわかる。うん。

お金ない人が共産党をバッシングするのはわからない。うん。

145 :右や左の名無し様:03/11/20 17:19 ID:???
凶三党はクソ野郎集団!

146 :大日本報靖會:03/11/20 23:06 ID:???
共産黨に投票するヤツの親の顏がみたい。

147 :右や左の名無し様:03/11/23 21:09 ID:BSGjR7Ve
共産党がこのまま低落して議席ゼロになったら、また暴力革命をめざす集団に戻るのだろ
うか。すると今まで裏切り者呼ばわりして悪罵を投げつけていた極左集団と連動して、ゲ
リラ事件を引き起こすようになるのかな。
歴史は繰り返すと言うが、う〜〜〜む。

148 :阪京 ◆5KBaJz.b66 :03/11/23 21:20 ID:???
日本共産党? つくったのスターリン。日本を破壊、赤化するために。
そんなのによく投票するヤシがひとりでもおったもんや。やっていたこと。
銀行強盗、列車転覆、暴動の蜂起などなど。

149 :波木井坊竜尊@元自主憲職員 ◆IByKs72gR2 :03/11/23 21:24 ID:C5l+fQ/5
読んでいて思うんだが、右翼は連中と”理論闘争”を好まないよな。

だから統一教会なんかが伸びちゃうわけで。

150 :右や左の名無し様:03/11/23 21:56 ID:???
パラドックスな政策を声高に言う政党という印象ですね。
福祉を充実させるなら、増税しなければいけないのに、増税には反対している。
日米安保破棄なら、防衛費を増やさなければならないのにそれにも反対。
言っていることが支離滅裂ですね。
あんな大敗しても責任問題が起こらないし。
時代の流れに乗り遅れた政党といったところでしょうか。



151 :右や左の名無し様:03/11/23 23:04 ID:???
>>149
理論の根本には何らかの教義が必要になってくるからね。
統一教会の信じている原理と大差ないでしょう。
唯物史観(史的唯物論)なんて、信仰以外の何物でもない
と思うよ。(彼らがよく持ち出してくる、有名な社会発展段階
に関する教義です。)
理論よりも現実的な政策論争のほうが、まだ有意義だろうね。
安保・治安とか、金融とか、雇用とか。

152 :名古屋意志の会:03/11/23 23:32 ID:???
私は大概二ヶ月毎に部屋のレイアウトを変更する。気分転換もあり作業効率が格段に向上する。
私にとって変化とはその規模がどうであれ未知への冒険だ!
変革者たるわが運動も常に前進している!
本日靖國神社で宮崎同志の入隊式が挙行、新たな血が凄烈息吹を与える!
変革維新の囁きを知覚できる能力は、変化と大ロマンへの執着心の中に宿るのだ!
ブッシュの飼犬に成り果て戦後価値観にしがみつく小泉に遠大な夢を見る脳味噌などあるまい!
アメリカ被れのポチは国家天下を論ずる前にまずは五反田の犬小屋を片付けてみろ!

名古屋意志の会
http://k.excite.co.jp/hp/u/ahoyama369/

153 :右や左の名無し様:03/11/24 03:00 ID:???
>>152
>アメリカ被れのポチは国家天下を論ずる前にまずは五反田の犬小屋を片付けてみろ!

永田町(官邸の近く)に新しい犬小屋(公邸)が完成したら、戻るそうです。
高級住宅地・東五反田の犬小屋は、永田町の古い小屋とは比べものにならない
くらい豪華なものだと吼えていました。ここはもともと、官僚のトップクラス
である内閣法制局長官の公邸だったのです。小泉よりは官僚のほうが、犬とし
ては高級種ということなのです。

154 :MMMM:03/11/30 18:07 ID:fNBy7FKu
>>150
財政のレベルでは整合性とってるよ、共産党。
むかしっから。増税しないってのは消費税、
所得税は累進強化を主張してる。

155 :右や左の名無し様:03/12/04 00:01 ID:M14nE3Vi
イラクには自衛隊を派遣せずに、共産党の方々を派遣したら?

156 :右や左の名無し様:03/12/11 21:28 ID:Omh1+CMK
赤旗記者、盗撮発覚で赤っ恥−。

福井県警鯖江署は11日までに、女子高生のスカートの中を盗撮したとして、同県迷惑防止条例違反で
共産党の機関紙「しんぶん赤旗」福井通信部記者、山田明信容疑者(42)を現行犯逮捕した。
調べによると、山田容疑者は10日午前8時25分ごろ、同県鯖江市のJR鯖江駅の駐輪場で、
女子高生(16)が自転車に鍵をかけようと前かがみになった瞬間を狙って背後から近づき、
バッグの中に仕掛けたビデオカメラでパンツを盗撮した。
10月末、同署に匿名の電話で「駐輪場をうろつく不審な男がいる」との情報提供を受け、
署員が周辺を警戒中だった。

同署は勤務先の日本共産党福井県委員会事務所や自宅などを家宅捜索し、
ビデオテープやカメラ機材10数点を押収。
山田容疑者は妻子持ちにもかかわらず、同署の調べに対し「2、3カ月前からやっていた」と
余罪をほのめかしており、同署は“重症”の盗撮マニアだったとみて余罪を追及する。

157 :かんがん:03/12/11 22:50 ID:???
赤旗記者だって人間だよ
ときには、性欲をおさえられないこともあるだろう
ふつうは右翼のほうが性犯罪はおおいのだが、いまや左右無関係だ。
政治思想をろんずるものは率先して虚勢したほうがよい
たまをされば、おのずとこころもおちつきくにのことをおもうようになる。

158 :右や左の名無し様:03/12/12 01:20 ID:???
赤信号 団結すれば ポルシェビキ

159 :右や左の名無し様:03/12/14 17:53 ID:???
名無しさんの主張 :03/12/14 03:27
視察の名目で売春ツアーに行ったクズの国賊 埼玉嫌疑会議委員
つか、自民党腐りすぎ。


氏 名   ふりがな    性別  生年月日 当選回数 政党 会派
 
蓮見昭一 はすみしょういち 男 1942/01/30 4    自民党 自民 
佐久間実 さくまみのる   男 1940/09/17 8    無所属 無所属
斉藤正明 さいとうまさあき 男 1949/03/06 3    自民党 自民
成塚常吉 なりづかつねきち 男 1939/10/06 3    自民党 自民
細田徳治 ほそだとくじ   男 1949/01/12 3    自民党 自民
田島敏包 たじまとしかね  男 1947/05/17 4    自民党 自民


160 :右や左の名無し様:03/12/19 22:00 ID:???
age

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)