5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★キモイ★住基ネット反対派が防犯に反対

1 :名無しさん@お腹いっぱい:03/08/02 06:01 ID:2k03fkxQ
「住基ネット差し止め裁判を進める会・九州」って団体がいるけど
防犯カメラの設置に断固として反対してるんだよね。
悪い事してないなら、何故防犯に反対するの?

Yahoo辺りにも、住基ネット阻止の為に必要と称して
物凄くキモイ書き込みをひたすら繰り返している地縛霊DQNがいるけど
なんであんなにキモイ行動を恥ずかしくも無く出来るの?

2 :右や左の名無し様:03/08/02 11:42 ID:oi7D4oU0
住基ネットにかぎらずプロな市民は一度悪と決めつけたものには
なにがなんでも反対するからなぁ
こいつらは
私の意見に賛成する→良識的な人
私の意見に反対する→偏見に満ちた差別主義者
と考えるから話し合いすらできん。


3 :右や左の名無し様:03/08/02 23:10 ID:FLCrt9tQ
>>2
激しく同意
確かに、プロ市民との話し合いは極めて困難だね。
Yahooの掲示板なんか見てると確かにその通りだよ。
ちょっと正気のカキコとは思えないのも多いからなあ。

4 :金正日:03/08/02 23:24 ID:???
我が国では、いたるところに防犯カメラがある。
その点だけは、日本より進んでいる。

5 :右や左の名無し様:03/08/02 23:47 ID:prfw2U7m
>>4
ふーん、予算は?
某政党にでも、援助してもらったの?

6 :右や左の名無し様:03/08/02 23:58 ID:???
>>4
ふーん、予算は?
プロ宗教の>>1=>>2=>>3>>5にでも、援助してもらったの?

7 :右や左の名無し様:03/08/03 00:06 ID:???
左翼攻撃にかぎらずプロ宗教>>1=>>2=>>3>>5は一度悪と決めつけたものには
なにがなんでも反対するからなぁ
こいつらは
私の意見に賛成する→選民
私の意見に反対する→偏向思想を持った左翼
と考えるから話し合いすらできん。



8 :右や左の名無し様:03/08/03 00:22 ID:uHJZD41M
>>7
ねーねーねー
プロ宗教って何?

9 :金正日:03/08/03 00:26 ID:???
>>5
 心配してくださってありがとう。
 確かに我が国の予算は火の車だが、治安は優先させている。
核兵器をつくることができるのだから、防犯カメラや盗聴マイクを
つくる技術はもちろんある。日本ほど性能はよくないかもしれないが、
充分役に立っている。

 人件費がただ同然に安いということもあるが、国民がみんな、
防犯カメラに反対せず、>>1>>2>>3のように、体制や警察を信頼し
支持しているからやりやすい。

10 :右や左の名無し様:03/08/03 08:07 ID:???
日本官僚万歳!
大勢迎合万歳!
日本警察万歳!
敬愛する天皇陛下同志万歳!

11 :右や左の名無し様:03/08/03 08:18 ID:???
これって?
http://chat.realint.com:1377/content?seqno=1&id=wave335&cid=51441773&name=XYZ&color=silver

12 :右や左の名無し様:03/08/03 11:45 ID:???
北朝鮮型監視社会マンセーの>>1晒しあげ

13 :右や左の名無し様:03/08/03 23:50 ID:2MPE4XYG
>>12
もしかして、Yahooの自爆霊殿の降臨ですか?

14 :_:03/08/03 23:50 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

15 :右や左の名無し様:03/08/03 23:57 ID:???
>>1
匿名掲示板利用してるくせに何いってんだか・・・

16 :右や左の名無し様:03/08/03 23:59 ID:???
>>1
> 悪い事してないなら、何故防犯に反対するの?

どうして匿名なの?

17 :右や左の名無し様:03/08/04 00:08 ID:???
>>13
 この程度のこと書くために、あげないほうがいいのに。
>>1(=13?)
 こんな程度の批判も予想できずに、こんなスレをたてたのか?

18 :右や左の名無し様:03/08/04 00:32 ID:5GVJaRnk
>>17
質問です
Yahooでの、住基ネットスレッドはキモイと思いますか?
それとも、キモイと思いませんか?
お教え下さい。
では、よろしく

19 :右や左の名無し様:03/08/04 00:36 ID:5GVJaRnk
>>7
プロ宗教って何?

20 :右や左の名無し様:03/08/04 00:37 ID:???
>>18
見たことないので、アドレス教えて

21 :右や左の名無し様:03/08/04 00:45 ID:Y9dzF6FY
☆★最新アダルト情報★yahoo検索から★☆
http://endou.kir.jp/marimo/link.html

22 :_:03/08/04 00:48 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

23 :20:03/08/04 00:49 ID:???
>>21
 違うじゃん

24 :右や左の名無し様:03/08/04 00:53 ID:hTJYIzh4
http://messages.yahoo.co.jp/index.html
ここで「住基ネット」で掲示板検索すれば良いよ。
あちこちの、スレッドに一杯書いてあるよ。

25 :右や左の名無し様:03/08/04 07:47 ID:???
結局の所、ジョージ・オーウェルの『1984年』みたいになりませんようにって
言っているだけだろ。

26 :右や左の名無し様:03/08/04 07:48 ID:???
>>1は、『1984年』みたいにしたい、官僚なのか?

27 :金正日:03/08/04 08:02 ID:???
>>18,>>24
 おっしゃるとおりだ。ほんとにキモくて反吐が出そうだ。
私ならこんなこと書いてる連中を公開銃殺にするか強制収容所に送るところだ。

28 :右や左の名無し様:03/08/05 00:01 ID:CIG3Qehn
>>17
返答をもらってないよ。
http://messages.yahoo.co.jp/index.html
ここで、「住基ネット」で掲示板検索すればYahoo全域でキモイカキコが
蔓延っている事が理解出来ると思うのだが。
ホントにキモイよ


29 :降臨してるよ:03/08/05 00:27 ID:CIG3Qehn
今、Yahooに逝ってきたら。
キモイ君が降臨してるよ。

30 :17:03/08/05 01:25 ID:???
>>28
俺は>>27とも同意見で、君に大賛成だよ。キモくていやだね。
防犯カメラだけじゃ不十分だから、隣組制度や密告制度も必要だよ。
ネコを殺した少年とかを密告してもらって収容所に隔離すれば、
少年の犯罪は減るだろう。

31 :右や左の名無し様:03/08/05 11:07 ID:EKznzJLz
それじゃあ共産主義でよくある秘密警察じゃんW

32 :隣組制度や密告制度:03/08/05 16:38 ID:/RcSPXcy

「私の所で調べて辻元清美議員の秘書給与金の
出先の特定はほぼ完全にしている。
私的な流用などがあったら弁護を引き受けてないですよ。」
辻元清美氏の代理人のベテラン弁護士・木村晋介氏
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/tuzimoto04b.htm
それなのになぜ辻元(後に田中真紀子も)だけが議会とマスコミの袋叩きにあったのか。
http://www.jtu-net.or.jp/library/zissen/kk/kk08/kk8001_2.htm

http://www.asahi-net.or.jp/~tq8r-tnk/020316.htm
土井たか子朝鮮籍


33 :右や左の名無し様:03/08/05 18:35 ID:b4xw7BGl
今日はこれで。
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

34 :右や左の名無し様:03/08/05 23:12 ID:H62P9/HU
田中真紀子?
正気で無いからでは無いですか?

35 :右や左の名無し様:03/08/05 23:25 ID:H62P9/HU
今、Yahooに逝ってきたヨ
確かに、住基ネットがらみのカキコはキモカッタ

36 :右や左の名無し様:03/08/05 23:32 ID:vRNvuCnC
http://book-i.net/ad07/

37 :名無し:03/08/05 23:48 ID:H62P9/HU
>>33
何をしろと?

38 :右や左の名無し様:03/08/06 00:32 ID:???
住基ネットそのものがいちばんキモイ
チクリが好きな陰湿外務官僚と同じくらいキモイ

39 :右や左の名無し様:03/08/06 23:29 ID:6W245Hry
>>38
君の言う通りかも知れない。
しかし、Yahooでのあのようなカキコが続くようでは。
反対派が誤解されても仕方ないのではないかな?

40 :右や左の名無し様:03/08/08 16:59 ID:t/S8rdle
住基ネットって在チョン駆除に効果あるってきいたけど

41 :右や左の名無し様:03/08/10 00:25 ID:pHPTjHDN
脱税の摘発に適します

42 :右や左の名無し様:03/08/10 00:29 ID:xv2vVdLm
★☆ 夏休みは GETDVD で満喫・満喫!! ★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★ 送料激安!  スピード発送!  商品豊富!   
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 激安DVDショップ 「GETDVDドットコム」 
★☆      http://www.get-dvd.com        
☆★ 今すぐアクセス Let’s Go・Go!!   
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★


43 :右や左の名無し様:03/08/10 00:59 ID:pHPTjHDN
>>42
ふーん

44 :_:03/08/10 01:00 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

45 :やはり:03/08/10 06:50 ID:IDofIKYs
キモイ

46 :ねー:03/08/10 07:43 ID:IDofIKYs
>>38
お話しようよ。
待ってるんだよー


47 :大日本国防青年会議:03/08/10 13:38 ID:???
>>30
> 防犯カメラだけじゃ不十分だから、隣組制度や密告制度も必要だよ。

そうだ。そのとおりだ。ちかごろは、隣に住んでいる人どうしでも疎遠な場合が多すぎる。
>>1 のいうとおり「悪い事してないなら」隣組制度や密告制度に反対する必要もないはずだ。


48 :ねー:03/08/10 23:24 ID:C4LQVsjb
>>38
待ってるよー

49 :ねー:03/08/12 23:37 ID:M+7QwYpo
>>38
まだー

50 :ねー:03/08/12 23:40 ID:???
>>38
マッサージいかがですか

51 :右や左の名無し様:03/08/12 23:55 ID:???
ウヨってスターリン万歳集団だったんだ。

52 :右や左の名無し様:03/08/13 13:16 ID:nfNVkR26
左翼ってのは、時として犯罪行為もやらなきゃいけないんだ。
防犯カメラなんて、反対に決まってるだろ。

53 :右や左の名無し様:03/08/14 00:40 ID:Qp5IO0kl
>>52
だから、反対なのか。

54 :勤王挺身隊:03/08/14 01:00 ID:???
>>52
なにが「時として」だ。いつも犯罪行為ばかりしているではないか。
というより、左翼であることが既に犯罪だな。

55 :名無しさん:03/08/14 01:20 ID:Qp5IO0kl
>>52
http://messages.yahoo.co.jp/yahoo/index.html
ここで、「住基ネット」で掲示板検索すれば。
キモイ反対オタクがいっぱい見つかるよ。

56 :右や左の名無し様:03/08/15 00:28 ID:n8/dzJ/3
見つけたよ、確かにキモイ

57 :右や左の名無し様:03/08/15 01:07 ID:emrkeCuC
ていうか、Yahoo掲示板自体が基地外の巣窟。
最近見かけるコピペ
 http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1056662245/293
 http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1056662245/304-305
も、出典はYahoo掲示板らしいし
 http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835209&tid=bebcobe79da4nc0uga4&sid=1835209&mid=281
 http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835209&tid=bebcobe79da4nc0uga4&sid=1835209&mid=282

58 :無料動画直リン:03/08/15 01:08 ID:75+PRU1s
http://homepage.mac.com/miku24/

59 :山崎 渉:03/08/15 09:10 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

60 :山崎 渉:03/08/15 09:17 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

61 :右や左の名無し様:03/08/15 11:11 ID:0N+6XNuK
防犯カメラは、ファシズムへの第一歩!


62 :右や左の名無し様:03/08/15 13:28 ID:???
基地外の巣窟はすなわちここだ。

63 :右や左の名無し様:03/08/16 10:58 ID:???
別れたはずの嫉妬深い女が、俺のアパートに望遠レンズ付きの
カメラを向けているらしい。
こういうのは法に違反しないのかどうか、誰か教えてください。

64 :右や左の名無し様:03/08/16 23:32 ID:5uki0LQF
>>63
思いやりの心を持ち、やさしい心で許してやれ。
行政は民事に介入しない。
君がパンツを脱げば全て丸く収まるのだ。
頼む、脱いでやれ。

65 :名無し:03/08/18 00:28 ID:+/nVEh5n
脱げ

66 :右や左の名無し様:03/08/18 01:35 ID:TCC/gUJA
防犯カメラは犯罪抑止に効果があるし、ほとんどの人が賛成なのにね。
こいつらは馬鹿か基地外か犯罪者でしょうか。

67 :警官:03/08/18 01:42 ID:???
>>67
賛成。たくさんカメラを置いて、いろんなアングルから女の子を
見れるようにしたい。

68 :右や左の名無し様:03/08/18 02:07 ID:???
ヤスヲが反対してるんだかいいものだろ。

69 :右や左の名無し様:03/08/19 00:17 ID:ry0O/6Ao
どうなんだろね

70 :右や左の名無し様:03/08/20 00:13 ID:l7fIKBdV
挙げますね

71 :右や左の名無し様:03/08/22 00:32 ID:Nk///+9t
YahooでROM

72 :名無し:03/08/24 00:48 ID:iXokcDxI
読む

73 :右や左の名無し様:03/08/24 23:54 ID:ya+pefa+
>>68
それ誰

74 :nanashi:03/08/25 23:41 ID:uCtI8evY
age

75 :ねえ:03/08/27 00:43 ID:P82+a2iq
>>68


76 :日出づる処の名無し:03/08/27 03:57 ID:gK/we2ag
【支那】仙台ロリコン強姦魔は中国人の息子
http://tmp.2ch.net/asia/kako/1019/10191/1019114672.html

ソースは今日発売の新潮45・5月号。
該当記事によると、先日無期懲役判決を受けた鬼畜ロリコンレイプ魔・
高山正樹(26)の親父がなんと中国人だとのこと。またか、という感じ。
手口を見たときになんか引っかかるものがあったんだが…
おそらく高山は「南京大屠殺30万人の復讐」とかいいながら
日本のいたいけな幼い子供をレイプしていったんでしょう。
犯罪者の巣くつ・中国はどうしようもないね。

ソース 『新潮45 2002年5月号』
http://www.shinchosha.co.jp/shincho45/200205.html
無期懲役では軽すぎる――
仙台幼女100人連続レイプ犯の「非道」
……深井一誠
その25歳の無職男は、己の歪んだ欲望の命ずるがままに、
泣き叫ぶ幼女を襲い続けた……。鬼畜にも劣る所業の全て。


77 :detana:03/08/27 23:16 ID:nLvQo4OX
民族主愚者って醜い

78 :名無し:03/08/28 23:59 ID:YmypE4eP
自分に自信が無いから民族主義に走る

79 :右や左の名無し様:03/08/29 13:04 ID:???
民賊手技者は嫌い

80 :右や左の名無し様:03/08/29 20:33 ID:aYfeizm8
桜井よしこは、なぜ住基ネットに反対してるの?
思想的には、左翼の人と一緒になって反対運動をしてるのはおかしくないですか?
どなたか詳しい人、教えてください。


81 :右や左の名無し様:03/08/29 22:22 ID:aYfeizm8
age

82 :右や左の名無し様:03/08/30 14:04 ID:???
>>80
住基ネットによって、日本は北朝鮮やソ連のような国民の自由のない監視国家になっちまうってのが櫻井の持論。
ま、その住基ネットの反対運動を、北朝鮮マンセーのサヨと一緒にやってるのは滑稽だがな。

83 :右や左の名無し様:03/08/31 00:05 ID:Rj9nwK+W
まあ、冷静な議論の無い連中ですからな。

84 :右や左の名無し様:03/08/31 00:29 ID:rEQ2d5uO
住基ネットのような固定番号制は先進国では常識だね。
アメリカのSSNは有名で、もちろん誰も反対したなんてきいたことがない。
むしろSSNがないと車の免許も取れない、銀行の口座も中途半端でしかない。

固定番号をつくると、今まで脱税していた人まで税金を払わないといけなくなるから
そういう人は反対するんだよ。
消費税値上げもそうね。
具体的には共産党、在日など。


85 :右や左の名無し様:03/08/31 19:56 ID:hn7eo39z
監視カメラはアブナイ人を監視するためにあるので、
プロ氏民にしてみると嫌なんだろね。
普通の市民には必要でも。

86 :右や左の名無し様:03/08/31 22:49 ID:+sS8vg4w
>>82
櫻井の妙な所は、>>84の言う徴税の件、
これについて保守系の、あるいは財界の有力者から妙な意見を
吹き込まれてるのかな・・・?って所。
そうでもなけりゃ住基ネットに反対する理由なんてあるはずない。
漠然と「自由」って言葉にこだわって今の活動になってるんだとしたら
櫻井も底が浅いな、と思うね。

87 :右や左の名無し様:03/09/01 00:52 ID:wCh/eU7v
>>86
そう言えば、Yahooの自爆霊も資産課税の話になると逆上するよね。
たぶん、資産家からなにか吹き込まれているのかもね。

88 :右や左の名無し様:03/09/03 00:23 ID:nTM/Yxg6
どうせ、資産家の家のひきこもりだろ

89 :右や左の名無し様:03/09/03 18:07 ID:h1rhgV3n
漏れは一部の人だけが見られる防犯カメラよりは
ライブカメラを増やすべきだと思っている。

90 :右や左の名無し様:03/09/04 00:53 ID:6nh88Z4c
櫻井よしこは、右翼の人からもよく思われていないのですか
アメリカから押し付けられた憲法を改正しないと、一人前の国になれないと
強く主張しているようです。
ただ、アメリカとの同盟関係は国益を考えて、重視していくべきという立場の
ようです。

91 :それは:03/09/08 00:50 ID:flWCPWqI
>>89
良い

92 :右や左の名無し様:03/09/08 23:28 ID:mKxrbL8q
age

93 :右や左の名無し様:03/09/08 23:36 ID:???
84 名前:右や左の名無し様 :03/08/31 00:29 ID:rEQ2d5uO
住基ネットのような固定番号制は先進国では常識だね。
アメリカのSSNは有名で、もちろん誰も反対したなんてきいたことがない。
むしろSSNがないと車の免許も取れない、銀行の口座も中途半端でしかない。

固定番号をつくると、今まで脱税していた人まで税金を払わないといけなくなるから
そういう人は反対するんだよ。
消費税値上げもそうね。
具体的には共産党、在日など。





官僚べったりの属米バカウヨクは北朝鮮にでも行けば
白豚にやられてろよ

94 :けっきょく:03/09/10 00:20 ID:IpqWCBCW
どうなるのよ

95 :右や左の名無し様:03/09/10 19:40 ID:T+vvMVom
櫻井よしこさんのこと、もっと詳しく教えてください

96 :右や左の名無し様:03/09/19 19:34 ID:5a5CyDpc
よし

97 :右や左の名無し様:03/09/20 02:58 ID:aa6vi+PE
>>93
おまえが行け! 白豚ってだれ、金豚のこと?

98 :右や左の名無し様:03/10/11 00:57 ID:nUR97h2e
age

99 :右や左の名無し様:03/10/11 00:58 ID:nUR97h2e
age

100 :1128:03/10/11 02:14 ID:NOAx4lVj
>>86
いや、深く考えなくても「お嬢様の限界」って所じゃないかな?
あとは(最初に謝っておくが)女性の資質的なものじゃないか?

こういうことには、本能的に抵抗するんだよね。女性って。
とにかくガードを堅くするのが女性の本能だから。

ま、男性側の責任が大きいのだけどね。

101 :右や左の名無し様:03/10/15 19:38 ID:xvPlzKLQ
あげ

102 :大日本報靖會:03/10/18 05:04 ID:???
えーい。面倒くせー。
インチキ占領憲法と戰後民主教育が諸惡の根源だ。
しばらく維新政權が全權を掌握して、超強力住基ネットを
開發し、賣國奴どもを一網打盡にしてやりてー。

103 :右や左の名無し様:03/10/27 01:40 ID:???
>>102
住基ネットって、左翼を捕獲する漁網のことですか?

104 :大日本報靖會:03/10/31 02:29 ID:???
>>103
 さうです。少なくともさうあるべきです。

105 : :03/11/05 21:27 ID:+R5fkJXY
漏れの職業は探偵です。
防犯カメラ取り付けはお得意です。
もちろん、素行調査、身元調査は大歓迎。
そんな漏れはサヨクの人にどんな風にあつかわれてしまうのでしょうかね?
ちなみに10年前には豊島区要町の武蔵ブックセンター隣に住んでました漏れ。
前進社の目の前のアパートでした。
たまーにガスバーナーで焼かれて破壊された鉄扉が転がっていた光景が思い出します。
漏れは近くの朝日新聞販売所でバイトしており、前進社にも毎朝と毎夕新聞配達してました。
なぜか、朝日新聞を8紙も購読しているお得意さんでした。でもなぜか1紙だけ朝日の「千葉版」
を特例?で配達してました。
金払いは良かったですよ。

106 :右や左の名無し様:03/11/05 21:49 ID:795NNGFq
完全監視社会ができあがりつつある。
軍靴の音が聞こえてくるようだ。

107 : :03/11/05 21:53 ID:+R5fkJXY
軍靴の音。
いい音色だね。

108 :右や左の名無し様:03/11/14 07:41 ID:37hgUSK5
http://product.esbooks.yahoo.co.jp/product/product/detail/author?accd=31195847

109 : :03/12/14 01:58 ID:X0QhnNr2
やっぱり、防犯カメラ設置したら、左翼がいっぱい捕獲さるわけ。

110 :右や左の名無し様:03/12/24 22:12 ID:z5TenJ4j
欧米の歴史を知る上で、重要なのは古代ギリシアである。まずはそこから検討していきたいと思う。
古代ギリシアでは同性愛は嫌悪の対象ではなかった。逆にむしろソフィストたちの間で、真剣に討議されるテーマだった。
特にソクラテスは『饗宴』[プラトン1952年]のなかで、男性同性愛の倫理を統制するために、哲学的根拠を与え、その基礎固めを行った[ハルプマン1995年]。
当時のセクシャリティは三つに分類されていた。一つは男性に惹かれる男性。もう一つは女性に惹かれる女性。
そして三つ目は、女性に惹かれる男性と男性に惹かれる女性(つまり異性愛)である。
この中で男性同性愛は一つ目のカテゴリーに属し、さらに二つのサブカテゴリーに分かれていた。
一方は成人男性が少年を愛すること(ペデラスト)で、他方は、少年が成人男性を愛する(フィレラスト)である。
しかし、現在でいう男性同姓愛とは違い、若いころはその傾向がある少年であり、年がいっては少年を愛するものとして定義していた。
つまり同年齢間の同性愛ではなく、互いに違う年代によって営まれるものであった[ハルプマン1995年]。
またこれは、ソクラテスにより、制度として確立していた。



111 :名無しさん:03/12/28 00:48 ID:???
朝鮮人の醜さは人間の域を超越している もはや正視に耐えない
妖怪、エイリアン、物の怪、奇形、突然変異、化け物、フリーク、といった形容がふさわしいだろう。
世界一醜悪な朝鮮人
◎韓国女性
http://bingoimage.naver.com/data3/bingo_40/imgbingo_74/rfox2000/18697/rfox2000_32.gif
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/3000/2882.jpg
http://profile1.damoim.net/0004/867/0004867045
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/12000/11974.jpg
http://video.margaretcho.net/margaret_cho_photos/notorious_cho_color.htm
kaosure2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021023010737.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_3/5000/4090.jpg
http://www.koreannudes.com/gallery/Cho_Un_Ah/KL_Cho_Un_Ah_003.jpg
http://us.news1.yimg.com/us.yimg.com/i/fifa/en/fi/20020604/i/1410064400.jpg
http://www.gazzetta.it/Gazzetta%20dello%20Sport/Foto%20Hermes/2002/06-Giugno/10/LA_FOTO_0GXHI0WP.jpg?eomid=3.0.672161780

◎韓国の一般男性
http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_12&nid=16881&work=search&st=content&sw=女子高生&cp=1

朝鮮人は醜い、ブサイク、気持ち悪い、生理的嫌悪韓をかきたてる、化け物、出っ歯、
一重、エラ、吊り目、寄り目、マロ眉、水死体みたいな瞼、鼻と同じ高さの頬骨、
鼻フック、豚鼻、フライパン顔、原人、妖怪、ズングリムックリ、巨顔、4頭身、
能面無表情、片眉あげができない、眉毛睫毛がない、髪の毛が薄くてボリュームがない、
顔が間延びしている、アンパンマン、浮腫み顔、水死体顔、ダウン症顔、奇形、突然変異、
ヒラメ顔、魚類、亜人、非人間、眉と目の距離が一光年、間抜け顔、不細工吉本芸人顔、
臭そう、秋葉原のキモオタそっくり、のっぺらぼう、フリーク、障害者、見世物小屋逝き、
絶壁、犯罪者顔、ストッキング顔、整形での定番の悩みを全て併せ持った顔。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)