5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右も左も一致団結して日教組を叩け!

1 :せいな:03/11/05 02:27 ID:xC9Nbd9/
もう、思想なんか関係ない。
21世紀を担う子供たちに半日教育を植え付け
公教育を破壊する日教組を何とかするべきだ。
右だろうと左だろうと、日教組は許してはならない。
思想は自由だが、彼らは生徒の思想の自由を侵している。
そして、教師の信頼を地に落としたその責任は大きい。
日教組は、日本の癌である。


2 :右や左の名無し様:03/11/05 14:43 ID:???
>>1

日教組攻撃は右翼の専売特許じゃないよ。実は日教組は中核や革マルと
いった極左からもすごい嫌われてるのだ。

日教組大会に極左が抗議した事もあるのだって。

3 ::03/11/05 14:55 ID:bxoaNfd6
>>2
本当か?初耳だ。
それは反日教育が不足してると怒ってるのではないのか?

4 :右や左の名無し様:03/11/06 12:35 ID:???
というか >1

わし日教組の無い栃木県民なんだが

別に日教組だろうが、なんだろうが
先生の大半はエリート主義・権威主義的なのは共通してるようであり
また、学校教育そのものがもう制度疲労を起こしているのではないかと


5 :右や左の名無し様:03/11/06 12:35 ID:???
あと全教はどうよ?


6 :右や左の名無し様:03/11/06 12:36 ID:???
1に宿題

とりあえず、鎌田慧の「教育工場の子どもたち」を読んどけ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)