5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党に政権担当能力はゼロ

1 :微笑ましい愛国青年:03/11/10 11:15 ID:DLYDNq3U
民主党に政権担当は無理である
なぜなら
@トラブルメーカー小沢一郎がいる
A同じ政党内で主義主張の差が激しすぎる
B大橋巨泉も逃げ出した閉鎖的組織体質
C反自民・反公明の票を集めてるだけ
D仮に政権を執れば支離滅裂な運営になるのは明白
E野球で言えば、2軍とBクラスのチームとの混成部隊
 勝てるわけがない

こんなインチキ政党をでっちあげて2大政党制なんて笑わせる
情けない話だが自民党の方がはるかにまだマシなのである
だから民主党に幻想を抱くのはやめよう

2 :右や左の名無し様:03/11/10 12:57 ID:4KNnQtCm
禿同

3 :右や左の名無し様:03/11/10 17:13 ID:???
さんだ!

4 :大日本報靖會:03/11/10 23:50 ID:???
確かに民主黨とやらはクサレサヨ政黨だな。
民主黨の旗には日の丸みたいな赤丸が二つ描かれてゐるが、
空に二つの太陽がある譯がない。
日の丸に對する冐涜だ。

5 :右や左の名無し様:03/11/11 00:43 ID:???
元自民党と元社会党、元社民連合、元民社党が集まって何をするの?
能力がないので自民党の主流になれなかった落ちこぼれ政治家の徒党でしょ。
期待する方がおかしいよね。

6 :右や左の名無し様:03/11/11 05:53 ID:???
>>4
> 民主黨の旗には日の丸みたいな赤丸が二つ描かれてゐるが、
> 空に二つの太陽がある譯がない。
> 日の丸に對する冐涜だ。

いや面白い、そう言われればそうだ。
さすが目の付け所が違いますな。

7 : :03/11/11 20:22 ID:???
民主党サスケ岩手県議(参院選出馬予定)に新疑惑三連発
経歴詐称、悪徳商法広告塔、右翼関係者を使ってAV疑惑潰し?
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1068109556/l50

8 :大日本報靖會:03/11/11 22:41 ID:???
>>6
しかし、自民黨も黨章に菊の御紋を勝手につかって、
皇室に對して失禮だ。

9 :右や左の名無し様:03/11/13 01:26 ID:???
警察は?

10 :右や左の名無し様 ::03/11/13 02:09 ID:???
韓国人に100万円で中小ビラをばら撒かせる。

11 :右や左の名無し様:03/11/14 17:34 ID:???
>>8

うろ覚えだけど、皇室の菊の花とその他の菊は
花びらの枚数が違った気がする。
中国の竜のつめの数が皇帝5本、民間3本のように。


12 :右や左の名無し様:03/11/15 03:11 ID:???
民主党なんかいらねぇよ。
自民党一党独裁でいいじゃん。。。民主党なんてごみの集まり。
自民党は大日本国民党と政党名を変えて、
憲法改正、自衛隊国軍化、近隣諸国に開戦権を宣言、徴兵制復活、教育勅語復活
赤狩り、を強行すればいいのに。

13 :名無しさん:03/11/16 17:38 ID:iCUkTpK/
路付け解けていによおえやんかなんかすまく膜も沽券も子トラもコニカ紐にとも平にネコも長けこみ゛ホふーも似ぬ゜も利根も祖に込み寺家火元人ら小茂根日名子も問いすけセね費訳もこけにも
施肥点わいお弓もにんれこもにらにらねヒノキねひりれきまみりれとも久美子日も難見も荷ね品ら瀬上役真も凝らせ煮も倉子任意なヒモにこもらに年ら子もい押せない寝に小茂根皮下すら越せ
藻非や用もこう背手にも屋余ね費も揉みにらみ与ひられ非久万紙子にもソ家貸せ肥満湯そり摩音さ尻レノイズ゜無理されの庭運水面に可否ねら組粉に忌避も
目゜セあう任湯余話も美奈子民理皇子か巣も子ね費こてうえらセ畝粉で健もアナやう折れれレレレレネコわに魚粉よな
藻米と真も湯小屋イス粉にら名上テレねコマすられ子もセ目生もヒヒの寝の無くなんら


14 :右や左の名無し様:03/11/16 19:17 ID:ASZAaYZR
ひょとして『微笑ましい愛国青年』は
神ですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)