5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき発言「頭のおかしな人」とはこの板のこと?

1 ::03/11/16 17:16 ID:ZjKS3Y6U
下記のひろゆきが言う「あたまがおかしな人」の定義、この板の大多数があてはまってしまうんですけど。

http://www.2ch.net/before.htmlより。
>頭のおかしな人の判定基準
>・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
> 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
> 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。
「いまや反日がデフォルト」「天皇嫌うのは常識」等等・・・この板のとおりですね。

>・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
> 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
> プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。
言うまでもなく、この板の反日連中のことですね。

>・自分の感情だけ書く人
>「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
>何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
>そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。
モロにこの板の連中ですね。

で、こういったひろゆきの発言に腹を立てたカルト反日サヨ坊が、なんの根拠も証拠もなく、
「ひろゆきは右翼」とか「ひろゆきは軍国主義者」とか言いふらす。
反日厨は反論できなくなると、議論相手に「お、おまえ、ウヨだろ!」と決め付けて
逃走してばかり。ホント、頭悪すぎ。

2 :右や左の名無し様:03/11/16 17:18 ID:osB5MoGq
滋賀県立伊香高校 国語教師 辻井浩昭。
人妻を含む女数人にワイセツ行為。
盗撮マニアです。
どうか、この高校のHPにこの教師の悪行を告発してくれ!
http://www.biwa.ne.jp/~ikakoko3/


3 :右や左の名無し様:03/11/16 17:22 ID:???
>>1
でも、その自らの指摘ってのは、皮肉な事にひろゆき氏も該当するんだよ
な。ニュー速+板の批判要望スレにおいて、TBSの石原報道だけを暗にスレ
ストかけた理由についても全く説明が無かったし。


4 :右や左の名無し様:03/11/16 21:15 ID:???
「頭のおかしな人」=>>1

5 :右や左の名無し様:03/11/16 23:39 ID:/ebE8aGg
5ゲット!

6 :右や左の名無し様:03/11/16 23:56 ID:NEE8/FK7
ひろゆき氏は過去に右派を批判するような発言をしていたと思うが
リベラル派じゃなかったっけ?違ったっけ?

わざわざ「差別」という言葉も具体的に挙げているし。

7 :右や左の名無し様:03/11/17 05:25 ID:S9NnIW2J
ひろゆきはものを知らないだけ

8 :右や左の名無し様:03/11/17 18:34 ID:fgV+miLW
>>1>>7
この違い。プ。。
右翼も忙しいなオイ。

9 :ばかたれが:03/11/17 19:06 ID:???
たしかに世間相場からいえは、ここは頭がおかしい人が多いね!
しかし なにをいまさら あたまがおかしいだなんて!!


10 :右や左の名無し様:03/11/17 21:46 ID:???
「頭のおかしい人」=大正天●

11 :右や左の名無し様:03/11/17 23:12 ID:???
たぶん、この板でさかんに天皇侮辱スレを必死に書き込んでる人って、
自称【タカ派中道】の人ばかりなんじゃないのかな。

で普段は「チョソ氏ね」「中国の手先の売国奴ハケーン!」と書いたのと
同じ指でもって気軽に「天皇イラネ!」と書込みながら、

「フフフ、俺 っ て 中 道 ダ ナ ア 。バランス取れてるよ実際!」

と満足げな笑みを浮かべて悦に入ってるんだろうね。

12 :右や左の名無し様:03/11/18 02:41 ID:???
>>11
なるほど、そういうのも居そうだね。
一方で天皇の人権を否定しない天皇制否定派のハト派もこの板には居るだろうけどね。
つまり、左派ないしリベラル指向の立場を取る人達。ちなみに私もそう。

13 :右や左の名無し様:03/11/18 14:15 ID:drSeX7z5
>>3

ひろゆきはウヨサヨじゃなくて
ただの合理主義者

14 :右や左の名無し様:03/11/18 14:20 ID:???
ウヨサヨの人たちは、世の中にはウヨとサヨしかいないと思ってる
みたいだが、実際にはウヨでもサヨでもない人のほうが圧倒多数
なんだという現実を早く受け入れて社会復帰してほすぃ。

15 :右や左の名無し様:03/11/18 16:37 ID:???
>>13
あれは、
ひろゆき氏自身が楽しめる趣向を求めてるだけで、
合理性などは微塵も無いよ。


16 :右や左の名無し様:03/11/18 16:48 ID:???
>>14

・ウヨサヨの人たちは、世の中にはウヨとサヨしかいないと思ってるみたい?、
・実際にはウヨでもサヨでもない人のほうが圧倒多数なんだという現実を早く受け入れて?
       ↑
 実際に統計やソースがそれなりにあるならまだしも、根拠を自ら放棄した感情先行型の
一方的なきめ付けが、既に「頭のおかしい人」な訳で。

17 :右や左の名無し様:03/11/18 16:49 ID:K6aTJLLN
ひろゆきは思想関係には弱い

18 :右や左の名無し様:03/11/20 08:16 ID:Gtozu3ga
この板って数人の全共闘崩れが常駐してるらしいねw

19 :右や左の名無し様:03/11/20 12:11 ID:JdYbVHkq
実はS−RAMがそうだったりして
というかマジであいつは頭がおかしい

20 :右や左の名無し様:03/11/20 19:38 ID:yWLi50FD
こんな良スレがここまで下がってるのは非常に遺憾である

21 :右や左の名無し様:03/11/20 20:51 ID:???
この板って一人のコヴァがハンドルかえてぐるぐるカキコしてるねw

22 :右や左の名無し様:03/11/22 17:21 ID:???
昔が懐かしい
地球市民やツタヤが常連の頃はそれなりの知識をもったコテハンが
今はひきどもが占拠してしまった
連中連日一日中カキコW


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)