5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● もし、攻めてこられたらどうする? ●

1 :右や左の名無し様:03/11/25 12:36 ID:ORrWr5dK
「そんなこと考えなくていい」ではすまされない、
そうなったら、どうするか?ってこと。
イデオロギー通りの状況になるほど、国際社会は甘くない。

今月号の「世界」とかにも取り上げられたけど・・・
逃げずに、ここでじっくり考えましょうよ?


2 :右や左の名無し様:03/11/25 14:59 ID:???
攻めてこられたら自衛隊が応戦するだろボケ。
敵の攻撃拠点は米軍が潰すだろアホが。
国連に訴えて敵の非難決議+安保理決議で国連軍を出してもらって
シメまくるだろスカタン。

3 :右や左の名無し様:03/11/25 15:29 ID:???
>>2
本気で助けてもらえると思ってんだ?

4 :右や左の名無し様:03/11/25 15:46 ID:???
>>3
その「助けてもらえない」的考えも、1つのイデオロギーだ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)