5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右よりも左よりも日教組だけは叩くべきだ!

1 :せいな ◆hr3sPGnYb2 :03/11/29 13:24 ID:H4nzoR3t
国賊日教組。
この連中だけは潰さないといけない。
21世紀を担う子供たちに反日教育をしてはならない。
このままいったら、たちの老後はどうなる!?
たとえ、左翼思想の香具師でも日教組を許してはいけない。


2 :右や左の名無し様:03/11/29 13:43 ID:???
>>1はいじめられっこ

3 :右や左の名無し様:03/11/29 16:02 ID:sy6SP7HC
手伝うぞー”何を持っていけばいいか?

4 :大日本報靖會:03/11/29 16:07 ID:???
>>1
しかし、先頭に立って日教組の行事に反對の示威行動をしてゐる
俺らに對して、「うるさい」だの「韓國人」だの、批判にもなら
ぬ罵詈雜言を2chで書き込む馬鹿も居る。
こういふのを眞っ先に肅正すべきだ。

5 :せいな ◆hr3sPGnYb2 :03/11/29 16:32 ID:s1VGRekk
>3
プラカードとか、抗議のビラなどご自由にお持ちください。

>4
激しく同意。
くだらん書き込みをする馬鹿を放っておくわけには
いかないな。貴様ら、頭おかしいだろって言いたくなる。
まずは、馬鹿を片付けて日教組を糾弾しよう。


6 :右や左の名無し様:03/11/29 16:43 ID:G72Bmx6S
反日教育いくない!
日本人が日本人を悪くする教育なんて
マゾ教育

7 :せいな ◆hr3sPGnYb2 :03/11/29 17:30 ID:s1VGRekk
日教組は戦争のとき東南アジアでやったこととか
なんだかんだいっているが、それだと欧米諸国が
東南アジアを植民地にしたりした歴史をどうするつもりかと問い詰めたい。
そもそも、日本自体いまだに南樺太や北方領土を占領されたまま。

そんなに日本がいやなら北の某国にでも
亡命しろといいたい。


8 :右や左の名無し様:03/11/30 16:25 ID:???
>>4
行事 × 行亊 ○
俺ら × 我々 ○
うるさい × 五月蠅い ○
こういふ × かういふ ○

9 :せいな ◆hr3sPGnYb2 :03/12/01 01:28 ID:uRHBfZDW
公教育がだめになったのは日教組のせいだと思う。
変な左翼思想を植えつけて洗脳している。


10 :阪京 ◆5KBaJz.b66 :03/12/01 01:38 ID:1fp/zcCv
>>9
ぢゃ、「つくる会」にお入りくださいな。入会案内と『史』特別号
【日本は歴史教科書から立ち直る】を無料でお送りしますです。

11 :右や左の名無し様:03/12/01 02:04 ID:slULzabX
日教組を討滅する事には半家しく同意

12 :右や左の名無し様:03/12/01 08:45 ID:u2Nujgyo
さてと、今日の日課。
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
おわり。俺も。


13 :外交官殺害重大疑惑>日教組を討滅:03/12/02 17:30 ID:2TGa1TRe
http://www.gendai.net/contents.asp?c=010&id=6377
http://www.gendai.net
http://www.asyura2.com/0311/war43/msg/897.html
日本人外交官殺害に重大な疑惑
なぜ現場にいたイラク人目撃者の証言と駐留米軍の発表が
これほど極端に違っているのか。車中へ襲撃されたという目撃者、
道路脇の売店に立ち寄ったところを襲われたという駐留米軍。
細部にわたって検証すると、謎と疑惑はこれだけある。
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/system.htm
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/ir18.htm
イラク軍の猛攻を浴び英軍つひに撤退準備。
「全アラビア民族の対英聖戦に共鳴して」
イギリス軍の中のインド兵は脱走が相次いでるようですね。
国境を越えた「聖戦に共鳴」は厄介ですよ。


14 :右や左の名無し様:03/12/02 20:09 ID:???
日教組が支援する民主党には、西村真悟のような人もいるんだけど。

日教組も反日教組も民主党内の内ゲバなんだなw

15 :せいな ◆hr3sPGnYb2 :03/12/03 16:49 ID:3/mMmH6L
日教組反対age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)