5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【打倒】自衛隊は軍事攻撃を!!【反日国家】

1 :ナゾの戦士XYZ ◆RSEGUoRfro :03/12/01 16:32 ID:BwAZN+fE
いいか?日本人外交官が殺害されたニュースを聞いてみなはどう感じた?
日本人としての誇りは持ってるだろう?(持ってない奴は日本人じゃないと私は思ってる)
許されないだろう、家族の身になって考えてみると恐ろしすぎるくらいに怒りを感じるだろう
このようなことをされておいて野放しにしておいていいのか?無論だめだろう。
自衛隊は後方支援ではなく攻撃をしに行くべきである。なぜなら、このまま無抵抗であると
横で見ている北朝鮮に「あなた達が攻めてきても。私たちは何もしませんよ。」
といっているようである。北朝鮮、イラクに東京など日本を攻撃されてから
「攻撃された!さぁ、日本を守るために戦うぞ!!」といっても後の祭りだ。
果たして日本を攻撃された被害のまま戦えるのか、それより何よりも私が危惧しているのは
攻撃された地域に私たちの家族がいたらどう思うか?それは全日本人共通の考えである。
最愛の妻や子供、恋人、親そういう人を失ってから守ろうとしても遅いのである。
よって、日本人を守るために私は先制攻撃もいいと思うのだがみなはどうおもう?

2 :右や左の名無し様:03/12/01 16:35 ID:2eky9j4S
イラクの何処を、誰を攻撃するんや?

3 :右や左の名無し様:03/12/01 16:43 ID:IqdjVtNC
http://bbs2.otd.co.jp/mondou/bbs_plain?base=24499&range=1

24499 返信 ついに日本外務省職員を処刑!イラーク解放闘争の巨大な前進 URL 森永和彦 2003/11/30 14:03

イラーク人民の反占領解放闘争は新たな段階に進みました。
ついに日本外交官2名を処刑することに成功しました。大きな歓呼の声でこの戦果を称えましょう。

もちろん小泉ポチ内閣やマスコミはこれを「テロ」と誹謗するでしょうが、
侵略と占領を支持する政府の関係者は攻撃対象になるのが当然であり、
「テロ」ではありません。現在、イラークに合法的政府は存在せず、
占領者との交戦中です。このような状態では、外交官特権も存在しないことは
明らかだと思います。
日本外交官に対する攻撃は、占領軍兵士に対する攻撃と同様に100%の正義です。

勝利は近い!がんばれイラーク!

4 :右や左の名無し様:03/12/01 17:25 ID:2eky9j4S
あのままイラクが負けたら、子孫に顔向けが出来ないだろう。
長い目で見たらイラクに良くない、と思っていたが。
イラクには頑張ってもらいたいが、武器を持っている軍隊を
相手にして欲しいね。丸腰の人間を殺しても子孫に自慢出来ないぞ。

5 :右や左の名無し様:03/12/01 18:01 ID:???
イラク人を巻き込んだ無差別テロを行うのは外国人テロリストの仕業。
これほど大規模なテロ活動を行えるということはスポンサーはアルカイダだけではないようだ。
シーア派を支援する隣国イランと米国の攻撃を恐れる北朝鮮の存在も忘れてはいかん。


6 :右や左の名無し様:03/12/01 22:22 ID:???
>>1
どう思うなんて言ってる場合じゃないだろう。
真っ先切って、志願しろよな。話はそれからだ。

7 :ナゾの戦士XYZ ◆RSEGUoRfro :03/12/01 23:36 ID:5pgbgC7Z
>>3
>>4
おいおい、お前らなんだ?
それでも日本人か??


8 :阪京 ◆5KBaJz.b66 :03/12/01 23:39 ID:???
さすが、石原のしんちゃんは「攻撃受けたら猛然と反撃して殲滅したれ!
日本軍は強いんや」とおっしゃっていました。ヤパーリ頼りになる。

9 :右や左の名無し様:03/12/01 23:41 ID:???
殲滅されなければ幸いかと

10 :ナゾの戦士XYZ ◆RSEGUoRfro :03/12/01 23:54 ID:5pgbgC7Z
>>8
それは本当?ソースほしいな
だとしたら、さすがの石原都知事だな。
総理になってもらいたいものだ

11 :名古屋意志の会:03/12/02 00:00 ID:???
[メルマガより]遂にイラクで日本人外交官が二人殺害さる!小泉の親アングロ・反イスラム姿勢が招いた必然事態だ。
小泉は「イラクの復興支援は国際的義務」と言うがイラクに破壊と混乱を引起こしたブッシュの共犯の自覚があるか!
ましてや北鮮拉致、ペルー人質、コロンビア邦人惨殺等邦人救出できぬ者が何を言うか!
国内外拘らず腕力に訴えても邦人保護するは為政使命!派兵自衛隊に死者出した瞬間、小泉の首が飛ぶ!

  〜街頭制圧部隊から政策スタッフ,お手伝いの方まで幅広く募集中〜

名古屋意志の会
http://k.excite.co.jp/hp/u/ahoyama369/
日々の闘争をコンパクトに配信!携帯メルマガ登録フォーム!!
http://www.melma.com/mag/94/m00084494/
同盟本部東京HP 12.14(日) 例年通り政治集会開催!!来場歓迎!!
http://www2u.biglobe.ne.jp/~isi/

12 :阪京 ◆5KBaJz.b66 :03/12/02 00:00 ID:???
 
>>10
先ほど、Nステで放送していました。この耳でしかと聞きました。おそらく
明日の新聞各紙で報道されるでしょう。と思ったら、既にアカヒのサイトに
ありました。

http://www.asahi.com/national/update/1201/036.html

「自衛隊が攻撃されたら反撃、殱滅を」 石原知事が発言
--------------------------------------------------------------------------------


 石原慎太郎・東京都知事は1日、天然痘テロを想定して都が同日実施した訓練を受けての記者会見で、
イラクへの自衛隊派遣について触れ、「平和目的で行った自衛隊がもし攻撃されるなら、堂々と反撃して
殱滅(せんめつ)したらいい」などと述べた。

 石原知事は「テロがこれだけ蔓延(まんえん)していく国際情勢の中で、日本がその発信源の最たるもの
の一つであるイラクの再建に、テロ防止も含めて力を貸すのは当然」「(自衛隊は)最初からけんか腰で行
くわけじゃない」などとしたうえで「軍隊」という言葉を使い、「無秩序だけを標榜(ひょうぼう)するテロ
が攻撃を加えてきたら、反撃して殱滅するのが軍隊ではないか」などと発言した。 (12/01 22:03)


13 :ナゾの戦士XYZ ◆RSEGUoRfro :03/12/02 00:07 ID:7hsjNg0y
石原慎太郎万歳!!!
まさに総理にふさわしい!!
石原慎太郎みたいな優秀な国会議員が現れてほしい

14 :阪京 ◆5KBaJz.b66 :03/12/02 00:13 ID:???
ヤパーリ、首相は慎ちゃん、外相も眞ちゃん。Wしんちゃんで日本は安泰。

15 :右や左の名無し様:03/12/02 00:15 ID:???
>>14
> 外相も眞ちゃん

眞紀子のことか?

16 :阪京 ◆5KBaJz.b66 :03/12/02 00:16 ID:???
ところで、なぜ石原氏が故意に軍隊という用語を使うかおわかり? 都議会
ではその度に代々木の席のあたりでどよめきが起こり、キタナイ野次が飛び
かうらしいが。

軍隊でなければハーグ陸戦法上、捕虜としての保護を受ける権利を喪失するから
だとか。この言葉を聞いたとき、おれは胸に熱くこみあげてくるものを感じたね。

17 :ナゾの戦士XYZ ◆RSEGUoRfro :03/12/02 00:20 ID:7hsjNg0y
>>16
なるほど。。。俺もすごく感銘を受けた。
石原慎太郎こそ日本男児だな。
ちなみに俺も日本男児だがな(笑)
この世の中「どうでもいい」って馬鹿な奴が多くて
(左翼は日本人としてはなから認めていない)
日本男児が少なくなって利いてる気がするなぁ・・・

18 :阪京 ◆5KBaJz.b66 :03/12/02 00:20 ID:???
>>15
ドアフォ! 真紀子じゃWしんちゃんにならんだろが? 眞悟ちゃんに
決まっとろー

19 :ナゾの戦士XYZ ◆RSEGUoRfro :03/12/02 00:23 ID:7hsjNg0y
眞悟ちゃんって西村眞悟のこと???

20 :右や左の名無し様:03/12/02 00:27 ID:???
阪京も結局は、若者をイラクに行かせ、自分は桟敷席にいるアメポチか。


21 :右や左の名無し様:03/12/02 01:32 ID:RCCGtbHi
ゲリ・コマ相手の戦争にハーグ協定なんておキレイごとが関係するかいw

昔は左翼がキレイごとを言って、
右翼(保守、現実派)が憎まれ役でも厳しい現実論を敢えて語るだったが、
最近は逆みたいだ。
拉致事件の時の「国家は国民を守る為にある」とか、
ネオコンばりにイラクを民主化しようとか、
本気で言っているなら、あまりにもキモい。
キレイごとのオン・パレードだなw

22 :右や左の名無し様:03/12/02 01:41 ID:cAufZP6n
さてと、今日の日課。
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
おわり。


23 :阪京 ◆5KBaJz.b66 :03/12/02 01:48 ID:???
>>19
もちろんそうです。真摯に国防を政治の原点に置いて思考している政治家は
この2人以外に見あたらない。

>ゲリ・コマ相手の戦争にハーグ協定なんておキレイごとが関係するかいw
石原氏はふだんからああ言っているんであって、テロリスト相手の今回を
想定しているわけじゃない。
その一見きれいごとと見えるスローガンの下では算盤勘定が働いている
わけよ。情けは人のためならず。
>>20
おれ的には世界第二の産油国にいっちょかみしておくことは、エネルギー政策上
必要だから自衛隊は行くべきと行ってるの。アメコロ追従なんてとんでもない。


24 :右や左の名無し様:03/12/02 07:27 ID:???
>>23
世界第一の産油国にもいっちょかみしておけばいいじゃん

25 :右や左の名無し様:03/12/02 07:45 ID:???
>>23
アナタモ当然志願ナサィマツヨネ?

26 :右や左の名無し様:03/12/03 16:30 ID:ceejYpHU
age

27 :右や左の名無し様:03/12/03 16:53 ID:9S6uVYV8
>>25
阪京を庇うわけではないが、どーせ志願するわけない、と思ったうえで
そういうことを言うのは非常に卑怯だ。

28 :右や左の名無し様:03/12/03 20:31 ID:???
阪京なんて横山ノック級のエロジジイが犬死にすれば、イラク人の役にはたたないが、
関西人にとっては朗報だろう。

29 :右や左の名無し様:03/12/03 21:48 ID:???
>1イラクがどうやって日本攻撃するんだよ・・・?お前、小学校卒業してからカキコしろ。

30 :刮の公式:03/12/03 22:24 ID:lTmrNOQM
本文が長すぎるというので、2回に分けます。
超猫から刮の公式凾ノ改名しました。省略されるかもしれません、最後まで読んでください。

ナゾの戦士XYZ ◆RSEGUoRfro さん、
> いいか?日本人外交官が殺害されたニュースを聞いてみなはどう感じた?
不幸な話です。しかし、あなたは非常に重要な事を欠落している。アメリカやイギリス、そして
それを支援する日本は、どれだけのイラクの民間人を殺してきたか。それをイラクの人々はどう思っているか。
>自衛隊は後方支援ではなく攻撃をしに行くべきである。なぜなら、このまま無抵抗であると
>横で見ている北朝鮮に「あなた達が攻めてきても。私たちは何もしませんよ。」
>といっているようである。北朝鮮、イラクに東京など日本を攻撃されてから
>「攻撃された!さぁ、日本を守るために戦うぞ!!」といっても後の祭りだ。
イラクの人々、北朝鮮の人々をなぜ攻撃する?北朝鮮が核武装をしようとしている理由は何か?
分かりますか?日本ですよ。アメリカと連携した日本は、核兵器を持っていなくても、アメリカにはある。
同じようにイージス艦も何十隻もある。北朝鮮にとっては日本が脅威なんですよ!私は別に北朝鮮の武装
を正当化しようなんて思っていません。しかし以上の事を欠落して一方的に責めるのはどうかと思います。
北朝鮮の弾圧された、飢えたる人々は何も悪くないではないですか。

31 :刮の公式:03/12/03 22:25 ID:lTmrNOQM
日本が何をしたいか?そして日本は何におびえているのか?憲法を変えたい、
数十年後、世界一の大国になりそうな中国が怖い。そして徴兵制をつくりたい。
あなた達はその日本の悪質な方針に利用されているのですよ!

話は変わりますが、あなた達はおそらくサラリーマンですよね。私は高校生ですが。実は日本の
サラリーマンの年間の平均所得は1千万あるはずなんですよ。でもあなた達のうちでそんなに稼いでいる人
はあまりいないでしょう?5百万ぐらいですよね。なぜだと思いますか?
搾取です。
あなた達が支持する日本国家はあなた達の労働の半分を搾取しています。
そんな国家、支持できますか?私はできません。労働者が権力を持つべきなんです。

話を戻します。
>北朝鮮、イラクに東京など日本を攻撃
あなたはイラクの現状を分かっているのか?
それに、攻撃されたら、の前に攻撃されないようにする事が大事ではないのか?

32 :ナゾの戦士XYZ ◆RSEGUoRfro :03/12/04 00:24 ID:RZIBoPD7
>>31
馬鹿はお前だ。
ちなみに俺は大学生だ

33 :阪京 ◆5KBaJz.b66 :03/12/04 00:51 ID:???
確かに>>31は低能の工房だわ。菊地の鏡像か?←左右だけが反対という意味。

34 :ナゾの戦士XYZ ◆RSEGUoRfro :03/12/04 00:58 ID:RZIBoPD7
>>33
あなた様とは意見が合うようですね。
ちなみに僕も関西。しかも大阪出身です

35 :刮の公式:03/12/04 01:33 ID:2kiX2+q2
ナゾの戦士XYZ ◆RSEGUoRfro ∩阪京 ◆5KBaJz.b66さん、
(∩は共通部分。)
> 馬鹿はお前だ。
主張をのべなさい。
そんな低レベルな反応は不要だ。子供でもできる。
主張に屈服したのと同じだ。

36 :阪京 ◆5KBaJz.b66 :03/12/04 01:49 ID:???
>>34
おお同志よ。大学生って?
>>35
きみ、相手にしてもらいたいのならもうすこし修行を積んできてからに
しなさい。それよりも工房の本文は勉学。今どき珍しいサヨ理論で立ち
向かおうというのなら、よほどのアドバンテージがないと・・・。

e.g.
エッヘン! 東大、京大以外は大学ではありませんよ。ぼくは優秀なんです。

の菊地君を上まわらなければ、ここでスタァになれないだろうな。

37 :ナゾの戦士XYZ ◆RSEGUoRfro :03/12/04 01:56 ID:sBjrSZSr
>>35
>(∩は共通部分。)
爆笑した。さすが高校生

>>36
秘密です(笑)

38 :ナゾの戦士XYZ ◆RSEGUoRfro :03/12/04 02:39 ID:sBjrSZSr
>>35
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1070344011/
に来てみな

39 :ddddddddddd:03/12/04 02:47 ID:???
馬鹿が必死だな

40 :名古屋意志の会:03/12/04 04:03 ID:???
   12.14 青年政治集会 「破邪顕正」 開催のお知らせ
狂信的愛国心を生むエナジー!!神秘と熱狂!!これらの最高度の凝縮を誰もが体験できる!!
世界観が一変する!!灯をともされた愛国心が人生を照らし始める!!民族的危機を超克する闘志が輝き始める!!
師走多忙の時期とは存じますが危急非常の秋,是非お誘いの上ご参集賜りますよう伏してお願い申し上げます。
 〜12月14日(日)東京 日本青年館(JR信濃町駅徒歩7分) 14時開場 詳細は最下段リンクより〜
 
名古屋意志の会 携帯HP <街頭制圧部隊から政策スタッフ,お手伝いの方まで幅広く募集中>
http://k.excite.co.jp/hp/u/ahoyama369/
日々の闘争をコンパクトに配信!携帯メルマガ登録フォーム!!
http://www.melma.com/mag/94/m00084494/
同盟本部東京HP 12.14(日) 政治集会来場歓迎!!
http://www2u.biglobe.ne.jp/~isi/

41 :右や左の名無し様:03/12/21 21:57 ID:/gs61dXP
真の平和運動は、現実を分析し遠い未来の理想の実現と、今現在の問題に同時に対応すること。
 間違っても、コタツでミカン食いながらTVを観て、「戦争ってヤダね」っ言うのは平和運動ではない。
大人や学校の先生に言われたから「反戦」というのは平和運動ではない。
 戦争が無い事だけが平和なら「反戦」だけで良いかも知れんが、人類が苦しむ問題は戦争だけではない。
飢饉、エネルギー、経済、宗教、etc。
これらを解決しようとするのも平和運動。
軍隊嫌いの「反戦」だけに視界を狭められていてはダメだ。

右翼はヤクザ    左翼はテロリスト


42 :右や左の名無し様:03/12/21 23:41 ID:40kw6p2x
イタイ1だな・・
>ナゾの戦士XYZ ◆RSEGUoRfro
ゥョの典型だね

43 :右や左の名無し様:03/12/21 23:57 ID:YBv4LbLu
>>1
日本国憲法 第9条(戦争放棄、戦力不保持と交戦権の否定)
日本国民は、正義と秩序を基調とする国際平和を誠実に希求し、
国権の発動たる戦争と、武力による威嚇又は武力の行使は、
国際紛争を解決する手段としては、永久にこれを放棄する。
2.
前項の目的を達するため、陸海空軍その他の戦力は、これを保持しない。
国の交戦権は、これを認めない。

自衛隊でさえ違憲の疑いが拭えないのに、今度は公然と憲法違反を犯す気か?

44 :右や左の名無し様:03/12/22 01:06 ID:YvPkZHkT
>>1
自分の歳は正直に言いましょうね。本当は15歳くらいだよね?
中学生って言うとバカにされるから背伸びしてみたんだよね
誰も笑ったり貶したりしないから、ありのままの自分を正直に出すといいよ
そうしないといつまでたっても友達ができないんだよ


45 :右や左の名無し様:03/12/22 01:16 ID:???
>>43
戦争に行くわけではないので全く問題ないですね。

46 :ナゾの戦士XYZ ◆RSEGUoRfro :03/12/22 01:34 ID:puhSk+vY
大学生でごわす

47 :右や左の名無し様:04/01/01 15:45 ID:coyXpKvw
>>1
北朝鮮に先制攻撃をかけろ!と言ってるのかな??

>>43
まだいるんだねお前みたいにアメ公の押し付けた物を
後生大事に掲げるアメリカの手先が。

48 :右や左の名無し様:04/01/01 16:28 ID:Uj5skyDU
相手も同じ理由で戦うだろうな

49 :右や左の名無し様:04/01/05 10:54 ID:8AEoMaJp
http://www.j-n.co.jp/cgi-bin/product_detail.cgi?code=4-408-60252-3

50 :右や左の名無し様:04/01/17 12:50 ID:hxAyZnxL
朝鮮民主主義人民共和国と自称する貧乏人集団に対して物理力
の行使が行われた場合、それは戦争ではなく、特殊な形態の警
察行動に過ぎない。

なぜなら、彼らは国家ではなく、貧乏人集団に過ぎないからで
ある。

戦争でない以上、民間人虐殺でも、無制限潜水艦作戦でも、市
街地に対する無差別攻撃でも、何をしてもいいのである。なん
せ、戦争ではないのだから。

当然だが居留民保護の義務もない( ̄ー ̄)ニヤリッ


51 :右や左の名無し様:04/01/31 17:09 ID:???
目には目を、ミサイルにはミサイルを。ゴロツキ国家北朝鮮に拳をあげましょう!

                   みたいな事を鳥肌実氏が言ってますた。

52 :右や左の名無し様:04/02/07 16:08 ID:SoC/BYWR
【CNN報道】
 昨日、イラクに派遣されていた自衛隊,第5中隊先遣隊からの
報告によるとイラク南部、バシュレム近郊で自衛隊を狙った大規模な
戦闘が発生した模様。

 しかし迎え撃つ自衛隊員先遣隊30名の志気は高く、イラク兵数万人を撃破した。
捕虜の多くはスンニ派フセイン支持の過激部隊と見られ、司令官とみられる
一部捕虜の情報によると、
「ニッポンの自衛隊駐屯地の真下3mに大量破壊兵器(中規模核)が埋まっている」
との証言が得られた。
 これを受け、小泉首相は自身で確認するため急遽イラク入りを現地に打診。
「やた♪ これで日本も核保有国♪」とのコメントを残した。
午後にも閣議決定する模様。

53 :右や左の名無し様:04/02/07 16:27 ID:???
>>52
全部がネタ?

54 :右や左の名無し様:04/02/07 23:07 ID:vQjL3iqQ
このヤシらは日本をヘタレにする非国民集団、売国奴ども。
http://www.hey.ne.jp/~cpny/

55 :右や左の名無し様:04/02/08 13:08 ID:WmTD1kF5
 感情的になればそりゃ当然俺も、韓国攻撃したくなるがな。でもそういうわけにはいかん。

56 :右や左の名無し様:04/03/01 03:58 ID:9b/Ta0vB
******************************************************************
本日発売の週刊ポストは、竹岡容疑者・湯浅容疑者を「現役」幹部と報道

「選挙目的」にYahooBBの契約者データを入手した可能性を指摘

竹岡の娘の結婚相手も、創価幹部の子供

竹岡の娘の結婚式には公明党議員も出席

http://ahiru.zive.net/joyful/img/914.jpg
(記事の一部のスキャン)

週刊ポストを激励せよ
http://www.weeklypost.com/jp/
週刊ポスト:ご意見フォーム
http://210.238.184.179/~kizu/post/formj.html
*********************************************************************

57 :国民社会改新党(仮称) :04/03/15 19:37 ID:M0ubWdC5
1のこのスレを立てた方へ
あなたの考えに同調できる部分は多い
しかし、ことの発端は北朝鮮やイラクではない。
米国であることを知るべきだ。



国民社会改新党情報局員  田川俊一(文責)

58 :キウユダエウ氏:04/03/15 20:06 ID:tlWwgiOZ
 俺も確かに感情的になれば韓国を攻撃したくなるが、そうはいかん。 
 軍事的にもまずアメリカから独立し、大日本帝国軍を再興し、日米台軍事
協調安保体制を構築し、支那を挫くために闘うのだ。
 

59 :右や左の名無し様:04/03/15 20:16 ID:???

テロ国家である北朝鮮と南鮮を即刻核攻撃して、朝鮮半島を焦土と化し

人類に寄生している害虫民族朝鮮人を抹殺すべきだ!

60 :国民社会改新党(仮称) :04/03/16 00:15 ID:8jZw5ELO
59の方、そのようなお考えはなさらないほうが良いと警告しておきます。
我々は真剣に物事を考えている。
<人類に寄生している害虫民族朝鮮人を抹殺すべきだ!
このような過激で差別的発言は、どのような意図で言われているのか問いたい。
そして、現にあなたはそうおっしゃってもできなでしょう。
いくら2チャンネルと言えども、責任ある発言をするべきではないですか。
朝鮮の方々に何か恨みでもあるのですか。あったとしてもこのような亜細亜の同胞を
差別する言動はなさらないほうが良い。
むしろ、日本の自主権を完全にロックしている米国へこそそのエネルギーを向けるべきでは?


国民社会改新党情報局員  田川俊一(文責)


61 :右や左の名無し様:04/03/16 12:27 ID:???
>>60
朝鮮の方に怨みはありませんよ、別に。
ただ嫌いなだけです

62 :俺が日本を変える:04/03/16 14:32 ID:xgjjAtvS
>>35俺も高校生だ。>北朝鮮が核武装をしようとしている理由は何か?
分かりますか?日本ですよ。アメリカと連携した日本は、核兵器を持っていなくても、アメリカにはある。
同じようにイージス艦も何十隻もある。北朝鮮にとっては日本が脅威なんですよ!

日本が怖いから北が武装してるのではなく、北の暴走を食い止めるために日米安保がいまだにあるんだろうが。


63 :右や左の名無し様:04/03/18 15:13 ID:NmfhmgX5
1氏ね。
国士気取りの青二才めが。貴様は口ばかりだろ。
それでも国家の為になにか尽くしてるつもりか?
似非右翼以下。

64 :右や左の名無し様:04/03/29 19:35 ID:5e5VqyZo
      レグルス師の死体        
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1080447756/


65 :右や左の名無し様:04/03/29 20:02 ID:???
右翼思想はカタギの思想じゃないよ。ok

66 :右や左の名無し様:04/03/30 05:33 ID:???
あの、どれが一番インパクトが強いでしょうか、強力なウヨでしょうか?
・北朝鮮と戦争するべき
・軍隊と核兵器を持つべき
・大東亜戦争は正しかった

67 :右や左の名無し様:04/03/30 10:50 ID:hHcbJi7N
皆さんこれを見て下さい。
http://www.arabtimes.com/mixed3/1.jpg
http://www.arabtimes.com/mixed3/2.jpg
http://www.arabtimes.com/mixed3/3.jpg
http://www.arabtimes.com/mixed3/4.jpg
http://www.arabtimes.com/mixed3/5.jpg
http://www.arabtimes.com/mixed3/6.jpg
http://www.arabtimes.com/mixed3/7.jpg
http://www.arabtimes.com/mixed3/8.jpg
http://www.arabtimes.com/mixed3/9.jpg
http://www.arabtimes.com/mixed3/10.jpg

68 :現代的愛国民:04/04/27 18:00 ID:7nicFDuU
>>60
あなたは、ただの反米主義者。竹島を占領したり、世界一優秀な人種である日本人を拉致する北朝鮮の民族である朝鮮人を恨むなと?嫌うなと?
米国は今は日本に対して、舐めたような行動はとっていない。反米主義者たちよ日本の真の敵は米国ではなく南北朝鮮・支那である。
これでも反米を唱えるなら、貴方は単なる非国民・半日分子もしくは自虐主義のマゾヒストだ。

69 :右や左の名無し様:04/04/28 21:33 ID:???
で、約束した「中国大使館爆破予告」はいつ実行に移してくれるのだろう。

いくら警察が捜査中だからと言って、
そうパトカー通るたびに布団かぶって震えてちゃ中国人は退治できないぞ!

イスラム教徒を見習って根性みせたらんかい!!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)