5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偵察衛星打ち上げ失敗の影で暗躍する工作員と社民党

1 :右や左の名無し様:03/12/01 17:10 ID:5ZngR1YE


2 :右や左の名無し様:03/12/01 17:59 ID:???


3 :右や左の名無し様:03/12/01 18:12 ID:dSA0tsBa


4 :右や左の名無し様:03/12/01 18:18 ID:4PJKKa8g


5 :右や左の名無し様:03/12/01 19:20 ID:1KmEvkVY
ゴー

6 :右や左の名無し様:03/12/01 19:42 ID:dz/sk+Jy
ろくでなし

7 :右や左の名無し様:03/12/01 19:44 ID:u2Nujgyo
さてと、今日の日課。
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
おわり。ネタをよこせ!こらっ!!!


8 : :03/12/01 19:51 ID:???
中国有人宇宙飛行成功で石原しんちゃん、日本のロケット技術は中国以上と
記者会見で見栄を張った。
でも補助ロケット切り離し失敗というのは、タイヤのボルトを閉め忘れたに
等しい技術的チョンボなんだな。

9 :右や左の名無し様:03/12/02 20:56 ID:Wkfv715A
■日本の理系人間=ヲタク=根暗(キモい)は役立たず?

(今日のTBS「アクセス」のテーマ 22:00〜)

1000億円をかけたH2Aロケット打ち上げ失敗。
あなたは、日本が独自の宇宙開発を
今後も積極的に進めるべきだと思いますか?

 A 進めるべきだ
 B そうは思わない

投票↓
http://www.tbs.co.jp/ac/index-j.html

10 :あんけ〜と:03/12/02 21:01 ID:2WIQHHuz
新しいアンケートスタート!!! 12月31日まで受け付けます。
真面目なご意見待ってます。
(第13回)「あなたにとっての12月メインイベントは?」
http://multianq3.uic.to/mesganq.cgi?room=yasuhito
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
貴方のPCのお気に入りに登録してみない?

11 ::03/12/03 01:49 ID:9tkG4I7j
>>8
>タイヤのボルトを閉め忘れたに等しい技術的チョンボなんだな。

そんな何度も報道されてる評論家のコメントを
一字一句変えずに、偉そうに語って貰っては笑えます。


12 :右や左の名無し様:03/12/03 07:29 ID:???
>>11
しかも第一報が出た頃のコメントだよな。
実際はけっこう大きな問題が補助ブースターにあったようだし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)