5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲバ棒】亡国を招来した全共闘世代【日和見】

1 :右や左の名無し様:03/12/01 19:16 ID:/oB1u0S3
【ゲバ棒】亡国を招来した全共闘世代【日和見】

かつて、革命を指向して闘った全共闘世代。
いまや、官・民を問わず社会の中核をなし、現在の日本を
構成している。
そして、彼等がのうのうと暮らす日本は今や、経済・社会・道徳
その他、亡国へとひた走っている。
日本の現在の困難をもたらしたのは、彼等の日和見根性であった。
こんな無様な世代が他にあったろうか?


2 :右や左の名無し様:03/12/01 19:20 ID:DH7mDO1a
団塊世代は糞世代

3 :右や左の名無し様:03/12/01 19:20 ID:1KmEvkVY
サン

4 :右や左の名無し様:03/12/01 19:24 ID:???
>>1
何度も同じこと言わすなクソボケ!
当時の大学進学率は同世代の2割程度、そのうち何割が全共闘なる愚行に
参加したと思ってるんだ?
全共闘の労働運動版である反戦青年委員会を含めても、同世代の1割以下だろう、
活動に参加したのは。
1割以下のごく少数しか参加していない運動を取り上げて「全共闘世代」なんて
言えるわけないだろ!運動に参加した個々人の責任を問え。世代を一つで
くくるんじゃねえ!このカスが。


5 :右や左の名無し様:03/12/01 19:45 ID:u2Nujgyo
さてと、今日の日課。
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
おわり。


6 :右や左の名無し様:03/12/02 00:42 ID:JHnn03j3
>>4
じゃあ聞くが、労働組合の組織率はどれぐらいだった?


7 :右や左の名無し様:03/12/02 01:10 ID:JHnn03j3
>>4
形式論理だけでは、物事の本質は見えぬ。
国労も、動労も、日教組、各単産も、部落解放運動も、
つまり全共闘世代は、学歴を問わず、
経済闘争を主流にすえながらも、その時々で、
共同戦線を組んだはずだが。
すぐに、派手なデモもやってたしな。
そこを考慮して、もう一度聞かせてくれ。


8 :右や左の名無し様:03/12/02 09:00 ID:nzS30X6B
色々な人の話を総合すると、結局学生運動って男女出会いの場だったみたいだよ。
自由を目指して運動し、そして自由なセックス!というのが憧れだったんだろうね。


9 :右や左の名無し様:03/12/03 00:46 ID:2yknw96P

日本を模式的に家族と見立ててみると、問題の所在が見えてくる。
残虐な犯行を犯した少年に、家族=両親の責任は全くないのか?
そんなことはあるめー。
そのこの精神形成の場所は、まさにその家庭であったからだ。
すべてが行き詰まり、出生率は1.2ぐらいで、まさに、歴史の法則に
則って、亡国への道をまっしぐらだ。
経済闘争を批判・軽蔑・揶揄したつけは、本人たち世代へリストラの
恐怖となった回帰した。
全共闘世代の責任はきちっと、総括した方がよい。
どのような精神の過程を経て、総体として、亡国へと至ったかを。
これは、後の世代の漏れたちの深刻な宿題でもある。



10 :右や左の名無し様:03/12/03 00:51 ID:???
>>4
同意。全共闘運動に参加していた連中は今はひそり


11 :大日本報靖會:03/12/03 00:52 ID:???
>>9
同感だ。團塊世代は一番ずるい。
俺の親もさうだが、我々に何も殘さなかつた。

12 :右や左の名無し様:03/12/03 00:56 ID:2yknw96P
>>10
それは、人間として、許されない所業と考えるが。


13 :右や左の名無し様:03/12/03 07:13 ID:0t6VnZdk
大学に立てこもりとかやっていたけど、中では乱交状態だったらしい。
某関西の大学に長期間学生が立てこもった後、教授が自分の部屋に戻ってみると
もう部屋は滅茶苦茶にされていて、コンドームが大量に散乱していたと言う。
その教授はそれをみて学生運動の本質は「ただ異性とやりたい」ということだけだと悟ったそうだ。

某予備校でその教授から聞いた本当の話。


14 :右や左の名無し様:03/12/03 12:37 ID:???
>>13

ある意味エー話やないか(w
拉致って回して「男らしい!」などというとるあほよりは健全じゃん!

いや、だいたい中世のサバトとかも半分、
薬でラリッて刺激的な体位(キ教じゃ正常位以外死刑!バックは悪魔の体位!)で
ズコバコ乱交したかっただけって部分が強いみたいだし・・・。

15 :右や左の名無し様:03/12/03 19:21 ID:???
♪就職が決まって
  髪を切ってきた時

 『もう若くはないさ』

 と、きみに言い訳したね。

きみも、見るだろうか、「いちご白書」を
二人だけのメモリー 
どこかでもう一度

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)