5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレを探してください!!

1 :右や左の名無し様:03/12/06 04:36 ID:lfAvSGrN
全共闘世代のスレをたてた者です。
保守にきたら、わずか3かでなくなってました。
だれか、このスレを探してください。


2 :右や左の名無し様:03/12/06 04:38 ID:???
ワラタ

3 :右や左の名無し様:03/12/06 04:47 ID:???
もう落ちましたよ
この板ではよくあることです










ってか糞スレ立てんなヴォケ

4 :右や左の名無し様:03/12/06 04:49 ID:lfAvSGrN
どうして、なくなったの?
誰か、教えてくらさい。
まじめに、意見交換しようと思って他のに・・・
誰が、勝手に削除したの?
これって、言論封殺、もしかして・・・
2CHの人見てたら、変ずして、お願い。


5 :右や左の名無し様:03/12/06 04:50 ID:???
政治思想板は、書き込みが無いスレはなくなるのが早いよ。少なくとも一日に一回は保守に来ないと。「ぶっちゃけ」スレなんて今では結構一流のスレになったけど最初の頃はこまめに保守ageしている香具師がいたからな。

6 :右や左の名無し様:03/12/06 04:53 ID:lfAvSGrN
ちょっとまて、ヴォケ。
たとえば、<95: 鴻池大臣の犯罪発言 (153)> 

153 :右や左の名無し様 :03/10/27 19:56 ID:nVl8iZ0q
http://product.esbooks.yahoo.co.jp/product/product/detail/author?accd=31195847

よりも、新しい日付のカキコがあったはずだが。
おまえはくわしそうだから、おしえてくれ。
スルーだたら、2Chの事務局に問い合わせるしかないが。


7 :右や左の名無し様:03/12/06 04:55 ID:lfAvSGrN
>>5
政治思想板は、書き込みが無いスレはなくなるのが早いよ。

理由は?
御上のお達しでもあるのか?
他の板と違う理由は何だ?
合点がいかぬ。
これは、ハッキリさせたい。
権力は何でもやるから名。


8 :右や左の名無し様:03/12/06 04:55 ID:???
いわゆる即死だ
数日以内に一定のレス数がなきゃ落ちる

9 :右や左の名無し様:03/12/06 04:56 ID:lfAvSGrN
乞食でなければ、答えよ!!


10 :右や左の名無し様:03/12/06 04:57 ID:???
俺も大しては詳しくないが、書き込みが一定量に達していれば書き込みが無くても落ちないらしいよ。
それにしても、「ヴォケ」はないだろ。

11 :右や左の名無し様:03/12/06 05:02 ID:???
即死判定【そくしはんてい】[名]
数時間レスのないスレを強制的にdat落ちさせるプログラム。
対象は新スレで1週間以内にnレス、又はn時間内にレスのない場合におこる。
ある程度レスのついたスレは即死判定から除外される。

これね

12 :右や左の名無し様:03/12/06 05:11 ID:lfAvSGrN
じゃあ、改めて、たてるしかないのか・・
漏れは、全共闘世代から、少しおくれて、
香具師らのことは、我が子とのように分かるが、参加しなかった。
だから、いつもはぐらかされた感覚で、しっくりこなかった。
今の日本の現状は、戦後の希望の星であった、香具師らにこそ、
その責任がある。
俺は、決して許さない。
まもなく、新スレ建て増すので、よろしく。


13 :右や左の名無し様:03/12/06 05:15 ID:???
>>1
>>4
>>6
>>7
>>9

これがいい年したオッサンの発言か…?

14 :右や左の名無し様:03/12/06 05:16 ID:???
>>11
ただ、他の板に比べると政治思想板はdat落ちするのが早すぎるよな。

15 :右や左の名無し様:03/12/06 05:19 ID:lfAvSGrN
>>13
まとめ、深謝。
そうですが、なにか?


16 :右や左の名無し様:03/12/06 05:24 ID:lfAvSGrN
>>13
いい年とは何歳を想定してるの、おせえて、ヴォケ!


17 :右や左の名無し様:03/12/06 05:32 ID:???
1は昭和28年生まれ、卯年の52歳。

18 :右や左の名無し様:03/12/06 05:41 ID:ebeSxDLx
>>17
ということは、>>1 と >>13 と >>17 は、同い年なんだ。


19 :右や左の名無し様:03/12/06 05:45 ID:oOkRAj79
こりゃひどく加齢臭の漂う釣りスレですね

落ちた全共闘スレより長持ちするかもw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)