5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右翼を作りませうか?(政治思想)

1 : ◆1oKmZSIAF. :03/12/19 18:55 ID:zsLitUHD
アウトロー板にも募集かけましたが
こちらでも募集します!

どうっ?

2 :右や左の名無し様:03/12/19 19:00 ID:8s2X34bv
左翼も作って、空を飛べるようにしたらどうかしら?

3 :右や左の名無し様:03/12/19 19:05 ID:nKqKjJDE
3だ!

4 : ◆1oKmZSIAF. :03/12/19 19:22 ID:zsLitUHD
ドラえもん見てるからってそんなこと言うなよ!


5 :右や左の名無し様:03/12/19 19:32 ID:sx2tLlFb
ずっと前わしズムの漫画であったけど
福井県だか富山県だかに
少数精鋭の憂国の士のために
全寮制の学校ができたとか。
生徒は集まったのだろうか、ちょっと気になる。
俺も給料出るなら逝ってみたいけど
まあ気長に浪人して防大受けるよ

6 : ◆1oKmZSIAF. :03/12/19 19:38 ID:zsLitUHD
>>5さん情報くだちい!
後よしりんの思想漫画ってどの位出版しているの?
俺ゴーマニの戦争論一巻しか持ってないよ
あの本値段高い・・・

7 :右や左の名無し様:03/12/19 19:48 ID:sx2tLlFb
ちみは中学生か?
三島由紀夫や山本周五郎を読みなさい

8 :右や左の名無し様:03/12/19 20:10 ID:???
大韓(朝鮮)右翼の李ショウバンですが文句あるか?





2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)